大根と帆立のおでんの天ぷら
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
神スリー
ヒラメとカシューナッツ炒め
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテの味噌煮付け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の一夜干炙り2種
サザエとセロリのライムセビーチェ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ネギマグロ鍋
ホタテと菜の花の肝和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
子持ちカレイの煮付け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立のひと口サラダ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
クエのフラン
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タコと竹の子の木の芽和え
丸ごとホタテのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテと野菜の煮物
甘海老のなめろう
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ブリのホイル焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道産カキフライ
やりいかの柚子香る天ぷら
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
サーモン西京漬焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
あんこうと生のりのリゾット
シビ辛マーボー白子
ブリのトマトチーズ焼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産真だち(白子)のムニエル
黒そい柚庵焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテのニンニクソース蒸し
活車エビのボリート シチリア風
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
白子茶碗蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの味噌漬け焼
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテのチヂミ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ヒラメのカルピオーネ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鮭フライ
帆立の水餃子
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコキムチ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテバター 青さのせ
甘海老グリーンカレー
ツブ貝バター醤油炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北寄貝の汐焼き
水タコの味噌漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
さざえの漬け茶づけ
雲子の蕪蒸し
ホタテの濃厚ぽってりスープ
どんこ 唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛とたこのカルパッチョ
帆立の旨煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほたてとカブの山葵煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
牡蛎と野菜のグラタン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテのバターソテー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ニシン薬味たっぷりフライ
ピーマンの鰤詰め
タコと季節野菜のアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
カレイの燻製塩焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マダラの煮つけ
帆立貝のテリーヌ
サーモンフライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ミズダコのアンダルシア風
つぶ貝のガンガン焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝サラダサンド
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
平目天麩羅
つぶ貝のアマトリチャーナ
白子とチーズのトローリはるまき
海鮮タンメン
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鰤の酒蒸し
黒ソイのスパイシー煮込み
タコと野菜の塩味炒め
つぶ貝の明太子和え
北海道産スモーク鯖
ほっき貝のガーリックバター炒め
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
水蛸薄造り
ホタテとキノコの焦がしバター焼
いわしとうもろこし焼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真鱈白子ポン酢
ホタテと春野菜のテリーヌ
北寄貝の佃煮
鰤かまど飯
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サザエの春
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
しっとりやわらか水ダコのサラダ
北寄貝の飯蒸し
函館産カジカの唐揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
つぶ貝の旨煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
帆立貝の焼き霜造り
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ベビーホタテと黒豚の焼売
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
海鮮クリームシチュー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子の和ヒージョ
たらの白子のスープ ゆずの香り
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
助子の煮付け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立貝焼き味噌
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテとブロッコリーのココット焼き
白子のフリット ポルチーニソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホットアジカツサンド
ホタテと野菜の煮物
ソイ飯
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテクリームコロッケ
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエバター焼き
なめたがれいの親子握り
ホタテと木の子の和風グラタン
たちーズフォンデュ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテなのに山賊焼
サザエのガーリックバターソテー
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホッキグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
ニシンの変わり揚げ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
料理04
霜降りホタテのかき醤油漬け
白子、鱈の親子鍋
鯛とボッタルガのビーゴリ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッケと胡瓜の酢の物
鱈の白子のブランマンジェ
生ホタテのオイル煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテとキャベツのバター蒸し
平目のムニエル ~3種のソース~
カジカのつみれ汁
ホッケの竜田揚げ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北寄貝の酒蒸し
ホッキ貝のトマトグラタン
ほたてのバター焼き
水ダコのペペロン焼きそば
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北寄貝の有馬煮
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ほっけ焼き弁当
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
太刀魚と春野菜の天ぷら
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ナメタカレイの唐揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
帆立貝柳川風玉子とじ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテの鯛だし包み焼
鮭、イクラの共存
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
つぶ貝のコンフィ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
平目のムニエル
ホタテもりもり寿司
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
手造りホタテフライ
トマトとメカジキの煮込み
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
ブリねぎま
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真つぶ貝のうま煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリカレー風味
ホタテのパスタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道イクラ丼
ホタテのバター焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
たこ唐揚げペペロンチーノ風
5種野菜のツブ貝バターソース添え
雲子豆腐の東寺揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
ワカサギ唐揚
やわらか蛸の天ぷら
国産お刺身盛り合わせ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
くにさきOYSTER レモンの泡
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道産 活帆立のバター焼き
タラ白子 包み煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の磯辺揚げ
イカとせせりの玉子とじ丼
ツブ貝と豆苗の炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
シーフード ガンボライス
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ほっき貝の握り
新巻鮭のバター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
焼タコ
甘エビのカクテル
帆立ときのこの酒盗焼き
鰤のバター醤油焼き
厚切り秋鮭粕漬け
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
サザエの薬味ソース掛け
活きほっき貝のチーズグラタン
ツブのつぼ焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ツブ貝のバインミー風バーガー
鮭の粕汁
マダチのトムヤム
ブリのレモンステーキ
鮭の幽庵スモーク焼き
たこの七味マヨ炒め
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
鮭のホイル焼き
鮭の湯葉蒸し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サケ親子の炊き込みご飯
ボタン海老のバターソテー
イカととり肉のトマトパエリア
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カジカのとも和え
ピチット製法による自家製干物
ブリのマーボー鉄板焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
カキの揚げ出し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
八角の唐揚げ
厚切り鰤カツ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッケのブランダード
甘エビの濃厚クリームコロッケ
白子の天麩羅
ホタテと舞茸のバター焼
秋鮭ハラス(照り焼き)
ババカレイチリーソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カレイと大葉の竜田揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキ貝とトマトのマリネ
マスのみそバターホイル焼き
タコのバジル炒め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝と海老のかき揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ワカサギのエスカベッシュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝の湯引き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
カサゴのエスカベッシュ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテのブール・ノワゼット
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビとアボカドのマリネ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリの炙りユッケ
海老と豆の煮込み
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテの佃煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたて貝柱フライ
タコの和風カルパッチョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
特大ホッケの網焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
真鱈の白子の天ぷら
カキのベニエ
ホッキ貝のサラダ
ドンコの土鍋煮込み
新巻き鮭のつくね
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
タコライスコロッケ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテ貝柱の揚げ出し
鰤なめろう茶漬
ぶりのしょうゆ漬け
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
水タコガリシア風
帆立の塩そばめし
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
活ホタテの天ぷら
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
マダイのジャンバラヤ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鮭の南蛮漬け
ホタテの磯辺焼き
ホッキ貝の焼きカレー
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリ大根
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
さばの棒寿司
ホタテのチーズクリームグラタン
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ナマコ酢
タコの柔らか煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
車海老しんじょう銀あんかけ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
たちかまぼこ
ニシンの竜田揚げ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
サザエのガーリックオイスター炒め
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
白子の天ぷら
ホタテの味噌マヨ焼き
鰈の煮付
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
つぶ貝とタコのアヒージョ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
刺身用さんま(バジル和え)
レシピ01
水タコのパスタ ガーリックソース
にしんの自家製一夜干し
柳の舞のおろし煮
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの磯辺揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サザエの卵とじ丼
黒ソイと餅のあんかけ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテのチリソース
ツブ貝の味噌漬け
ニシンの香り揚げ
なめたかれいのアクアパッツァ
炙り白子の卵黄添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
自家製 甘エビの塩辛
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテキムチ(ひも入り)
真だちグラタンしじ美正油風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテのグラタン
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
レシピ01
ブリの煮切り醤油漬
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
白子の天ぷら
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの酒蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
イカとジャガイモの煮付け
なまこ酢
ブリ生ハム
白子の茶碗蒸し
ホッケの竜田揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテと水のリゾット
帆立の旨煮
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
なめたカレイのカルボナーラ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ほっけの一夜干し
つぶ貝のアヒージョ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道産スモークヒメマス
天然ブリのイタリアン照り焼き
鮭のチャンチャン焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
トウダイツブのバター焼き
鰤の和風ムニエル
ホッキ貝サラダ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッケの団子鍋
レシピ01
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコ足のトマト煮込み
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッキ貝のアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコのガーリックソテー
クエの中華風野菜あんかけ
サザエの青さのり天
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
水蛸のピリ辛和え
新巻鮭
北寄貝と柑橘のドレッシング
前浜刺身盛合せ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鮭とイクラの親子丼
ほっき貝のバターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
粒貝旨煮
つぶ貝のバター醤油
ホッキ飯
真鯛の小田巻蒸し
帆立と空豆のかき揚げ
甘エビのケイジャンフリット
ホタテの出汁バター焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
帆立の殻付きバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のグラタン
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ほたてスモーク
タコの一味揚げ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝磯部揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
牡蠣の肉巻き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの豆乳温麺
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
平目とキノコのフリカッセ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのガーリックバター醤油焼き
あんかけシュウマイ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリの押し寿しゆず風味
帆立のバターソテー
特大サザエと青海苔の煮浸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
すけそうだらのさつまあげ
函館産 寒ブリカツ丼
タコガーリック炒め
白子の香り揚げ
ソイの海の幸あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え