牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
白子とチーズのトローリはるまき
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ソイの海の幸あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
イカとせせりの玉子とじ丼
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
牡蠣の肉巻き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
水蛸薄造り
北海道函館産ツブ貝のグリル
炙り水タコの和風カルパッチョ
真だちグラタンしじ美正油風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ほっけ焼き弁当
帆立貝柳川風玉子とじ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ソイ飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ほっき貝のバターソテー
さばの棒寿司
北海道産スモークヒメマス
ヒラメ磯の香り揚げ
平目とキノコのフリカッセ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホットアジカツサンド
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほたてとカブの山葵煮
たこの七味マヨ炒め
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北寄貝の飯蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鰤のバター醤油焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
タコライスコロッケ
タコのバジル炒め
函館産カジカの唐揚げ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
和風 蛸のカルパッチョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ブリねぎま
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サロマ湖産牡蠣のパエリア
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッケの団子鍋
ほたてのバター焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鮭の幽庵スモーク焼き
ニシンの竜田揚げ
サーモン西京漬焼き
鮭フライ
水蛸のピリ辛和え
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのバター焼き
白子の茶碗蒸し
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ボタン海老のバターソテー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タラ白子 包み煮
つぶ貝の明太子和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産 冷凍ボタンエビ
あいなめのフィッシュ&チップス
なまこ酢
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ピチット製法による自家製干物
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ネギマグロ鍋
北寄貝の汐焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真つぶ貝のうま煮
ワカサギ唐揚
帆立の旨煮
帆立貝の焼き霜造り
厚切り秋鮭粕漬け
白子の天麩羅
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
マダイのジャンバラヤ
鰤なめろう茶漬
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ほっき貝の握り
ドンコの土鍋煮込み
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産カキフライ
カジカのつみれ汁
ホタテの酒蒸し
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコと季節野菜のアヒージョ
つぶ貝のアヒージョ
ホッキ貝の殻蒸し
平目のムニエル ~3種のソース~
ババカレイチリーソース
活車エビのボリート シチリア風
やりいかの柚子香る天ぷら
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カレイの燻製塩焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ブリ大根
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
秋鮭ハラス(照り焼き)
レシピ01
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
つぶ貝磯部揚げ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコキムチ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
活ホタテの天ぷら
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
タコのガーリックソテー
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテクリームコロッケ
ナマコ酢
海鮮タンメン
雲子の蕪蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鱈の白子の天ぷら
ツブ貝のマーラ味和え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北寄貝の有馬煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
すけそうだらのさつまあげ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
平目のムニエル
ほたて貝柱フライ
ホタテのカルパッチョ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ほっけの一夜干し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
生ホタテのオイル煮
鰤の酒蒸し
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝のアヒージョ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
マダラの煮つけ
白子茶碗蒸し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ブリカレー風味
ピーマンの鰤詰め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
帆立の磯辺揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
甘海老のなめろう
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコの和風カルパッチョ
ブリの味噌漬け焼
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテなのに山賊焼
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝の旨煮
タコと野菜の塩味炒め
北海道イクラ丼
ホッキ貝サラダサンド
ニシンの変わり揚げ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
サーモンフライ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タコの一味揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテソテー 柚子あんかけ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝のバインミー風バーガー
タラの白子 南蛮漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと舞茸のバター焼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝の蓮根ボール
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッケと胡瓜の酢の物
レシピ01
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北寄貝の酒蒸し
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立の水餃子
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
にしんの自家製一夜干し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
たちかまぼこ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝サラダ
マダチのトムヤム
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産スモーク鯖
帆立のバターソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
新巻鮭
ホタテとキャベツのバター蒸し
さざえの漬け茶づけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
あんこうと生のりのリゾット
カキのベニエ
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立の一夜干炙り2種
北海道産 冷凍 牡蠣パック
白子の香り揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
手造りホタテフライ
ホタテのチリソース
くにさきOYSTER レモンの泡
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タコ足のトマト煮込み
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキグラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
ブリの煮切り醤油漬
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのバターソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ニシンの香り揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
鰆カラスミ粉焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテと野菜の煮物
北寄貝のバターオイスターソース焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
鰈の煮付
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
やわらか蛸の天ぷら
サザエのガーリックバターソテー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝のアマトリチャーナ
北寄貝の佃煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
鮭の南蛮漬け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
柳の舞のおろし煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
どんこ 唐揚げ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
新巻き鮭のつくね
ホタテとしめじのアヒージョ
甘エビのカクテル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
海鮮クリームシチュー
白子、鱈の親子鍋
ホッキ貝のシーフードグラタン
白子の天ぷら
ツブ貝と豆苗の炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
特大ホッケの網焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
料理04
帆立と空豆のかき揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエのフラン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエバター焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
黒ソイと餅のあんかけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
八角の唐揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
イカととり肉のトマトパエリア
レシピ01
ぶりのしょうゆ漬け
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
シビ辛マーボー白子
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ツブ貝バター醤油炒め
甘エビとアボカドのマリネ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
炙り白子の卵黄添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリのレモンステーキ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ ひものリゾット風
鮭、イクラの共存
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰤の和風ムニエル
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホッキ貝のトマトグラタン
海老と豆の煮込み
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立の塩そばめし
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
クエの中華風野菜あんかけ
ブリ生ハム
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと水のリゾット
ホタテとせりの炊き込みご飯
サザエの薬味ソース掛け
ホタテの味噌チーズ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
タコと竹の子の木の芽和え
ブリのトマトチーズ焼
つぶ貝のガンガン焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
マスのみそバターホイル焼き
帆立の旨煮
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
前浜刺身盛合せ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
タコガーリック炒め
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテとアスパラのペンネグラタン
白子のフランとムニエル
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
殻付きホタテのアクアパッツァ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
白子の天ぷら
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッケの竜田揚げ
ブリのホイル焼き
甘エビのケイジャンフリット
黒ソイのスパイシー煮込み
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
水タコガリシア風
ホタテの佃煮
ブリの炙りユッケ
水タコのパスタ ガーリックソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
大粒帆立のしあわせバター醤油
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カサゴのエスカベッシュ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サザエの春
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテの出汁バター焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
白子の和ヒージョ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鮭とイクラの親子丼
ホッキ貝の湯引き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ミズダコのアンダルシア風
水ダコのペペロン焼きそば
ほたてスモーク
タコの柔らか煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
新巻鮭のバター焼き
カジカのとも和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
たらの白子のスープ ゆずの香り
ワカサギのエスカベッシュ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産特大ホッケ塩焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
シーフード ガンボライス
函館産 寒ブリカツ丼
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鱈白子ポン酢
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
サザエの青さのり天
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
なめたがれいの親子握り
平目天麩羅
水タコの味噌漬け
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鰤かまど飯
黒そい柚庵焼き
ホッケの竜田揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
子持ちカレイの煮付け
カキの揚げ出し
ホタテのパスタ
ホッケのブランダード
白子のフリット ポルチーニソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
帆立貝焼き味噌
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鮭のホイル焼き
つぶ貝のコンフィ
ホタテバター 青さのせ
ホタテもりもり寿司
天然ブリのイタリアン照り焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ナメタカレイの唐揚げ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの和風カルパッチョ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝のクリーム煮
鮭のチャンチャン焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテの鯛だし包み焼
いわしとうもろこし焼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立のひと口サラダ
ホタテのチヂミ
厚切り鰤カツ
帆立貝のテリーヌ
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ほたてのガーリックバジルいため
タコとパプリカ、セロリのサラダ
国産お刺身盛り合わせ
ホタテのグラタン
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホッキ貝の焼きカレー
鰈のヴァプール 磯の香り
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
つぶ貝のバター醤油
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鱈の白子のブランマンジェ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
甘海老グリーンカレー
助子の煮付け
トウダイツブのバター焼き
ホタテの豆乳温麺
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリの押し寿しゆず風味
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエとセロリのライムセビーチェ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
神スリー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
イカとジャガイモの煮付け
ホタテのブール・ノワゼット
甘海老の香味ソース揚げ
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッキ貝のグラタン
カレイと大葉の竜田揚げ
水タコと島とうふのアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あんかけシュウマイ
帆立ときのこの酒盗焼き
粒貝旨煮
牡蛎と野菜のグラタン
丸ごとホタテのグラタン
真鯛の小田巻蒸し
ホタテの磯辺焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
焼タコ
鮭の粕汁
たちーズフォンデュ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホッキ飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜