ブリのホイル焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテのカルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ネギマグロ鍋
シーフード ガンボライス
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
黒ソイと餅のあんかけ
海鮮タンメン
ほたて貝柱フライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
つぶ貝磯部揚げ
サザエの卵とじ丼
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鮭の南蛮漬け
あんかけシュウマイ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
海鮮クリームシチュー
甘エビのカリッふわっパスタ
シビ辛マーボー白子
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
クエのフラン
ホタテと菜の花の肝和え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ソイ飯
ワカサギ唐揚
鮭の幽庵スモーク焼き
なめたがれいの親子握り
ホタテと舞茸のバター焼
水タコ柔らか煮・多幸ロール
函館産 寒ブリカツ丼
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の塩そばめし
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理04
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
牡蛎と野菜のグラタン
つぶ貝のガーリックバター焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテとせりの炊き込みご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝サラダ
甘海老の香味ソース揚げ
白子の天ぷら
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
鮭の粕汁
ホタテの佃煮
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ピチット製法による自家製干物
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
タコキムチ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
手造りホタテフライ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘海老のなめろう
つぶ貝のアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ボタン海老のバターソテー
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
水蛸薄造り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
やりいかの柚子香る天ぷら
厚切り鰤カツ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
すけそうだらのさつまあげ
ツブ貝と豆苗の炒め
活ホタテの天ぷら
タコライスコロッケ
鮭とイクラの親子丼
水タコのパスタ ガーリックソース
厚切り秋鮭粕漬け
ツブ貝のマーラ味和え
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと水のリゾット
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテの出汁バター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッキ貝の蓮根ボール
甘エビのケイジャンフリット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北寄貝の酒蒸し
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
媛スマの瞬間スモーク
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鰤のバター醤油焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ニシンの変わり揚げ
ブリの押し寿しゆず風味
マスのみそバターホイル焼き
特大ホッケの網焼き
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
神スリー
牡蠣の肉巻き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
やわらか蛸の天ぷら
カキのベニエ
鮭のホイル焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
さばの棒寿司
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテのパスタ
カサゴのエスカベッシュ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ナマコ酢
ホッケのフライ 林檎のタルタル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコの和風カルパッチョ
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝とふきのとうの和え物
レシピ01
ホタテの豆乳温麺
ミズダコのアンダルシア風
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテの味噌マヨ焼き
ナメタカレイの唐揚げ
レシピ01
白子の茶碗蒸し
鰤なめろう茶漬
しっとりやわらか水ダコのサラダ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
雲子の蕪蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
柳の舞のおろし煮
サザエの青さのり天
なまこ酢
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北寄貝の有馬煮
新巻き鮭のつくね
ホッキグラタン
ニシンの竜田揚げ
甘エビのカクテル
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテの磯辺焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
いわしとうもろこし焼
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ほたてのガーリックバジルいため
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
白子、鱈の親子鍋
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
大根と帆立のおでんの天ぷら
ブリ生ハム
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
白子の和ヒージョ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝とトマトのマリネ
イカとジャガイモの煮付け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとしめじのアヒージョ
タコの柔らか煮
カジカのつみれ汁
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
マダラの煮つけ
ほっけの一夜干し
北海道イクラ丼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道産スモークヒメマス
ツブ貝のバインミー風バーガー
鮭、イクラの共存
ドンコの土鍋煮込み
鮭の湯葉蒸し
帆立の水餃子
ツブのつぼ焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
水タコガリシア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鰈の煮付
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水タコの味噌漬け
鮭フライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鱈の白子のブランマンジェ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテの和風カルパッチョ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鮭のチャンチャン焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
つぶ貝のバター醤油
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
タコのガーリックソテー
ニシンの香り揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの味噌煮付け
ツブ貝バター醤油炒め
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテなのに山賊焼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
タコガーリック炒め
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
水タコと島とうふのアヒージョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホッケの竜田揚げ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
白子の天麩羅
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテもりもり寿司
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ飯
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ブリのトマトチーズ焼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほっけ焼き弁当
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝サラダサンド
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
帆立の旨煮
サーモン西京漬焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリのレモンステーキ
ホタテとキャベツのバター蒸し
八角の唐揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ブリのマーボー鉄板焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
水ダコのガリバタ焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
タラの白子 南蛮漬け
活車エビのボリート シチリア風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰤かまど飯
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテのブール・ノワゼット
たちかまぼこ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテクリームコロッケ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
帆立と空豆のかき揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
サーモンフライ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテ ひものリゾット風
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテと木の子の和風グラタン
ババカレイチリーソース
ホットアジカツサンド
ホッキ貝のトマトグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
車海老しんじょう銀あんかけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝の殻蒸し
甘エビとアボカドのマリネ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鰤の和風ムニエル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真鯛の小田巻蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
平目天麩羅
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
北海道産特大ホッケ塩焼き
クエの中華風野菜あんかけ
白子の天ぷら
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鯛とボッタルガのビーゴリ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立としめじのクリームソースパスタ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝マヨネーズ和え
粒貝旨煮
たこの七味マヨ炒め
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコのバジル炒め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鱈の白子ウニソース焼き
マダチのトムヤム
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ニシン薬味たっぷりフライ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのとも和え
真鱈白子ポン酢
つぶ貝とタコのアヒージョ
ヒラメ磯の香り揚げ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
マダイのジャンバラヤ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
つぶ貝のコンフィ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホッキ貝のクリーム煮
活きほっき貝のチーズグラタン
ぶりのしょうゆ漬け
丸ごとホタテのグラタン
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立の旨煮
白子のフリット ポルチーニソース
ブリの味噌漬け焼
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
帆立貝の焼き霜造り
生ホタテのオイル煮
あんこうと生のりのリゾット
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテのバターソテー
黒ソイのスパイシー煮込み
レシピ01
ほたてのバター焼き
ツブ貝の味噌漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
帆立のバターソテー
ホッキ貝のアヒージョ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ブリカレー風味
トウダイツブのバター焼き
ヒラメのカルピオーネ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北寄貝の汐焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産カキフライ
ホタテのチリソース
平目とキノコのフリカッセ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
つぶ貝の旨煮
タラ白子 包み煮
サザエの薬味ソース掛け
ホタテの鯛だし包み焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテのグラタン
ホタテのバター焼き
ソイの海の幸あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
水ダコのペペロン焼きそば
国産お刺身盛り合わせ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
焼タコ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
帆立と海老の味噌バター小籠包
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鰈のヴァプール 磯の香り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ほたてスモーク
ホッキ貝の湯引き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ピーマンの鰤詰め
タコ足のトマト煮込み
函館産カジカの唐揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
真だちグラタンしじ美正油風味
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
タコの一味揚げ
鰆カラスミ粉焼き
助子の煮付け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
ホッケの団子鍋
サザエのガーリックバターソテー
カレイの燻製塩焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテバター 青さのせ
タコと季節野菜のアヒージョ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ブリの炙りユッケ
真鯛とたこのカルパッチョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
どんこ 唐揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
さざえの漬け茶づけ
平目のムニエル ~3種のソース~
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
新巻鮭
カキの揚げ出し
ワカサギのエスカベッシュ
北寄貝の佃煮
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテの酒蒸し
平目のムニエル
タコと竹の子の木の芽和え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北寄貝の飯蒸し
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
白子茶碗蒸し
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰤の酒蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
たちーズフォンデュ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝のガンガン焼き
にしんの自家製一夜干し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立貝焼き味噌
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエの春
ほっき貝味噌バター炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
低温調理した鰤と大根のカレーソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
新巻鮭のバター焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテのチヂミ
ホタテの磯辺揚げ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
白子の香り揚げ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテのニンニクソース蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
海老と豆の煮込み
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
なめたカレイのカルボナーラ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
タコと野菜の塩味炒め
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ブリねぎま
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
真つぶ貝のうま煮
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほっき貝のバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立の磯辺揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリ大根
ホッケのブランダード
ブリの煮切り醤油漬
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
真鱈の白子の天ぷら
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ほっき貝の握り
特大サザエと青海苔の煮浸し
子持ちカレイの煮付け
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
帆立の殻付きバター醤油焼き
和風 蛸のカルパッチョ
サザエのガーリックオイスター炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
甘海老グリーンカレー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ほたてとカブの山葵煮
前浜刺身盛合せ
ホッキ貝のサラダ
黒そい柚庵焼き
ホッケの竜田揚げ
白子のフランとムニエル
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝のグラタン
カレイと大葉の竜田揚げ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜