ベビーホタテときのこのアヒージョ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝の焼きカレー
神スリー
ニシンの竜田揚げ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北寄貝の酒蒸し
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
函館産 寒ブリカツ丼
ブリの煮切り醤油漬
タコのバジル炒め
甘エビとアボカドのマリネ
北海道イクラ丼
甘海老グリーンカレー
道産黒ソイのエスニック春巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
なめたがれいの親子握り
トマトとメカジキの煮込み
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
水タコガリシア風
函館産カジカの唐揚げ
北寄貝の汐焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッキグラタン
タコキムチ
ホッケと胡瓜の酢の物
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
サザエとセロリのライムセビーチェ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテのチーズクリームグラタン
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
白子の和ヒージョ
甘エビのケイジャンフリット
帆立と海老の味噌バター小籠包
白子のフランとムニエル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝のバター醤油
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ほたてスモーク
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッケのブランダード
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
さばの棒寿司
ホタテとブロッコリーのココット焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サザエの青さのり天
低温調理した鰤と大根のカレーソース
北海道産スモークヒメマス
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラメ磯の香り揚げ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホットアジカツサンド
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
サザエの薬味ソース掛け
鰆カラスミ粉焼き
ブリのホイル焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ほっけの一夜干し
タコの和風カルパッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
なめたかれいのアクアパッツァ
帆立貝のテリーヌ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ツブのつぼ焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鮭フライ
真鱈白子ポン酢
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
活ホタテの天ぷら
ぶりのしょうゆ漬け
帆立のバターソテー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝のトマトグラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテの磯辺焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリカレー風味
平目天麩羅
たちーズフォンデュ
海鮮タンメン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ニシン薬味たっぷりフライ
ボタン海老のバターソテー
タコライスコロッケ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
炙り水タコの和風カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
レシピ01
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ドンコの土鍋煮込み
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
新巻鮭
ホタテソテー 柚子あんかけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
マスのみそバターホイル焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
どんこ 唐揚げ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
前浜刺身盛合せ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
イカととり肉のトマトパエリア
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと木の子の和風グラタン
たこの七味マヨ炒め
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
真鯛とたこのカルパッチョ
シビ辛マーボー白子
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ブリのトマトチーズ焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと野菜の煮物
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ツブ貝と豆苗の炒め
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテのバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ナマコ酢
鰤の酒蒸し
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
黒ソイのスパイシー煮込み
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
水蛸薄造り
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのカルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
平目とキノコのフリカッセ
ホタテバター 青さのせ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
甘エビのカクテル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリの押し寿しゆず風味
特大サザエと青海苔の煮浸し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
なまこ酢
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ピーマンの鰤詰め
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イカとジャガイモの煮付け
帆立の塩そばめし
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
国産お刺身盛り合わせ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立の水餃子
鮭とイクラの親子丼
牡蠣の肉巻き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰤のバター醤油焼き
北海道産スモーク鯖
鮭の粕汁
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真鱈の白子の天ぷら
ソイの海の幸あんかけ
カジカのとも和え
レシピ01
ツブ貝バター醤油炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タラ白子 包み煮
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
マダチのトムヤム
ホタテとキャベツのバター蒸し
カキの揚げ出し
つぶ貝のアヒージョ
ブリのレモンステーキ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
白子とチーズのトローリはるまき
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝のクリーム煮
料理04
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の旨煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテと野菜の煮物
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの濃厚ぽってりスープ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテのブール・ノワゼット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテクリームコロッケ
鮭のホイル焼き
鰤なめろう茶漬
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鰈の煮付
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
つぶ貝とふきのとうの和え物
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
子持ちカレイの煮付け
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコと野菜の塩味炒め
甘海老のなめろう
ブリ大根
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ貝サラダサンド
白子茶碗蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
マダラの煮つけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホッキ貝の蓮根ボール
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝の湯引き
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテの出汁バター焼き
つぶ貝の明太子和え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモン西京漬焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
助子の煮付け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ニシンの香り揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
柳の舞のおろし煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
水タコのパスタ ガーリックソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
クエのフラン
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテの豆乳温麺
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ソイ飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水蛸のピリ辛和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
丸ごとホタテのグラタン
サザエの肝バターソース パスタ風
やわらか蛸の天ぷら
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ほたてとカブの山葵煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
車海老しんじょう銀あんかけ
鮭、イクラの共存
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ババカレイチリーソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
すけそうだらのさつまあげ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
八角の唐揚げ
北寄貝の佃煮
タコと竹の子の木の芽和え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水タコの味噌漬け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
白子の香り揚げ
水ダコのガリバタ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
トウダイツブのバター焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
粒貝旨煮
鮭の南蛮漬け
鰤かまど飯
つぶ貝のガーリックバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
新巻き鮭のつくね
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ブリの味噌漬け焼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鮭のチャンチャン焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ニシンの変わり揚げ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
白子の天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほっき貝のバターソテー
平目のムニエル ~3種のソース~
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
サザエの春
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サザエのガーリックオイスター炒め
白子、鱈の親子鍋
北海道産 活帆立のバター焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
シーフード ガンボライス
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鰤の和風ムニエル
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
やりいかの柚子香る天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ほたてムニエルのチーズリゾット
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
ヒラメとカシューナッツ炒め
にしんの自家製一夜干し
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ミズダコのアンダルシア風
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
あいなめのフィッシュ&チップス
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと菜の花の串揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産 冷凍ボタンエビ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホッキ貝の殻蒸し
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテのチヂミ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ヒラメのカルピオーネ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ飯
真だちグラタンしじ美正油風味
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのチリソース
手造りホタテフライ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
マダイのジャンバラヤ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鮭の湯葉蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
生ホタテのオイル煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鮭の幽庵スモーク焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッケの竜田揚げ
たちかまぼこ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテもりもり寿司
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝マヨネーズ和え
レシピ01
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝のグラタン
帆立の旨煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
自家製 甘エビの塩辛
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
焼タコ
ほっけ焼き弁当
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
厚切り鰤カツ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッケの竜田揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
5種野菜のツブ貝バターソース添え
帆立ときのこの酒盗焼き
タコの柔らか煮
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛の小田巻蒸し
黒そい柚庵焼き
さざえの漬け茶づけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
特大ホッケの網焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
活車エビのボリート シチリア風
カサゴのエスカベッシュ
カレイの燻製塩焼き
ほたて貝柱フライ
ほっき貝味噌バター炒め
水ダコのペペロン焼きそば
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カジカのつみれ汁
和風 蛸のカルパッチョ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝の焼き霜造り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目のムニエル
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
霜降りホタテのかき醤油漬け
タコの一味揚げ
あんこうと生のりのリゾット
なめたカレイのカルボナーラ
海老と豆の煮込み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
タコ足のトマト煮込み
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あんかけシュウマイ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ツブ貝の味噌漬け
ネギマグロ鍋
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
帆立ときのこのバター醤油ソテー
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ブリねぎま
真つぶ貝のうま煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコガーリック炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギ唐揚
ホッキ貝のサラダ
タラの白子 南蛮漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
炙り白子の卵黄添え
ワカサギのエスカベッシュ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北寄貝の飯蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの佃煮
白子の天ぷら
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
イカとせせりの玉子とじ丼
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテの磯辺揚げ
白子の茶碗蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北寄貝の有馬煮
北海道産カキフライ
カキのベニエ
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道函館産ツブ貝のグリル
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立貝焼き味噌
ホタテのバター焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ほっき貝の握り
太刀魚と春野菜の天ぷら
カレイと大葉の竜田揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サーモンフライ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ベビーホタテと黒豚の焼売
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝のガンガン焼き
サザエの卵とじ丼
ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの酒蒸し
白子のフリット ポルチーニソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッケの団子鍋
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
つぶ貝磯部揚げ
ホタテの味噌煮付け
ブリの炙りユッケ
海鮮クリームシチュー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
刺身用さんま(バジル和え)
炙りホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
白子の天麩羅
ブリ生ハム
サザエバター焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテと水のリゾット
ホタテのグラタン
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホッキ貝のシーフードグラタン
新巻鮭のバター焼き
ホタテなのに山賊焼
ツブ貝のバインミー風バーガー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホッキ貝のアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰈のヴァプール 磯の香り
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテのパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ほたてのバター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タコのガーリックソテー
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風