北寄貝の有馬煮
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホットアジカツサンド
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテの磯辺揚げ
つぶ貝とふきのとうの和え物
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
サザエの薬味ソース掛け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タコキムチ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
助子の煮付け
ほっき貝のバターソテー
白子、鱈の親子鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
鰤かまど飯
ほっけの一夜干し
鰈の煮付
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキ貝の殻蒸し
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコのガーリックソテー
炙り水タコの和風カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝の湯引き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテもりもり寿司
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
タコの和風カルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
水タコ柔らか煮・多幸ロール
帆立の旨煮
カキの揚げ出し
ホタテのグラタン
甘エビのケイジャンフリット
なめたがれいの親子握り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鮭の湯葉蒸し
甘海老グリーンカレー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鮭の幽庵スモーク焼き
黒ソイと餅のあんかけ
ホッケのブランダード
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タラの白子 南蛮漬け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ほっき貝のガーリックバター炒め
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
前浜刺身盛合せ
イカととり肉のトマトパエリア
なめたかれいのアクアパッツァ
タコ足のトマト煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモン西京漬焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキグラタン
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテの佃煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
やりいかの柚子香る天ぷら
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
低温調理した鰤と大根のカレーソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
サザエのガーリックバターソテー
なまこ酢
ホタテなのに山賊焼
くにさきOYSTER レモンの泡
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鮭の南蛮漬け
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝の焼きカレー
北海道産スモーク鯖
レシピ01
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテの酒蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立の一夜干炙り2種
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリねぎま
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
真鯛とたこのカルパッチョ
あんこうと生のりのリゾット
北海道産特大ホッケ塩焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッケの竜田揚げ
ホタテとせりの炊き込みご飯
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ほたてとカブの山葵煮
秋鮭ハラス(照り焼き)
海鮮クリームシチュー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの豆乳温麺
ホタテの濃厚ぽってりスープ
カジカのつみれ汁
ホッキ貝とトマトのマリネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水蛸薄造り
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サザエの青さのり天
タコの柔らか煮
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
さざえの漬け茶づけ
ホタテのバターソテー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立貝焼き味噌
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテのブール・ノワゼット
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サケ親子の炊き込みご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝と豆苗の炒め
八角の唐揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
厚切り鰤カツ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真つぶ貝のうま煮
白子の天ぷら
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サーモンフライ
マダイのジャンバラヤ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道函館産ツブ貝のグリル
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
水ダコのペペロン焼きそば
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ピーマンの鰤詰め
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鰤なめろう茶漬
鰤の和風ムニエル
ホタテと野菜の煮物
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ飯
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北海道産タコ足の激辛一本漬け
新巻き鮭のつくね
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タコライスコロッケ
つぶ貝の旨煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝サラダ
北海道函館産白子のアヒージョ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
粒貝旨煮
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテと水のリゾット
ニシンの変わり揚げ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと木の子の和風グラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道産カキフライ
真鯛の小田巻蒸し
甘エビとアボカドのマリネ
国産お刺身盛り合わせ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝のシーフードグラタン
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サザエの春
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと野菜の煮物
サザエの肝バターソース パスタ風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテのチヂミ
北寄貝と柑橘のドレッシング
トマトとメカジキの煮込み
特大ホッケの網焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
マスのみそバターホイル焼き
料理04
ホタテのチリソース
ホッケの竜田揚げ
手造りホタテフライ
水蛸のピリ辛和え
真鱈の白子ウニソース焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテとしめじのアヒージョ
鰤の酒蒸し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
つぶ貝のアヒージョ
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ブリの味噌漬け焼
カジカのとも和え
和風 蛸のカルパッチョ
ワカサギ唐揚
あいなめのフィッシュ&チップス
黒そい柚庵焼き
ボタン海老のバターソテー
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
子持ちカレイの煮付け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
甘海老のなめろう
ツブ貝の味噌漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヒラメとカシューナッツ炒め
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
さばの棒寿司
白子とチーズのトローリはるまき
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ほっけ焼き弁当
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ニシンの香り揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
焼タコ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
大根と帆立のおでんの天ぷら
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
白子のフランとムニエル
媛スマの瞬間スモーク
ほっき貝の握り
ブリのレモンステーキ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ヒラメのカルピオーネ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
函館産 寒ブリカツ丼
帆立と空豆のかき揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝のアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
イカとジャガイモの煮付け
甘エビのカクテル
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
やわらか蛸の天ぷら
帆立の塩そばめし
水ダコのガリバタ焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテの味噌マヨ焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
たちかまぼこ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
自家製 甘エビの塩辛
北海道産真だち(白子)のムニエル
すけそうだらのさつまあげ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
クエのフラン
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ピチット製法による自家製干物
神スリー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ほたてのガーリックバジルいため
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
にしんの自家製一夜干し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たこの七味マヨ炒め
ホタテのバター焼き
タコガーリック炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ブリの炙りユッケ
白子の香り揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鮭のホイル焼き
つぶ貝磯部揚げ
ほたて貝柱フライ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
どんこ 唐揚げ
鱈の白子のブランマンジェ
マダラの煮つけ
ツブのつぼ焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ネギマグロ鍋
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝のトマトグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産スモークヒメマス
真鱈の白子の天ぷら
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
柳の舞のおろし煮
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鮭の粕汁
雲子豆腐の東寺揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテクリームコロッケ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰆カラスミ粉焼き
雲子の蕪蒸し
白子の茶碗蒸し
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝のサラダ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ナメタカレイの唐揚げ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
平目とキノコのフリカッセ
太刀魚と春野菜の天ぷら
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
たらの白子のスープ ゆずの香り
鯛とボッタルガのビーゴリ
北寄貝の佃煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水タコのパスタ ガーリックソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ブリのマーボー鉄板焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ ひものリゾット風
水タコの味噌漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鮭、イクラの共存
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ブリのホイル焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテと菜の花の串揚げ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ブリの押し寿しゆず風味
タコの一味揚げ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
レシピ01
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテの磯辺焼き
タコのバジル炒め
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
黒ソイのスパイシー煮込み
水タコと島とうふのアヒージョ
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立の磯辺揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
マダチのトムヤム
ツブ貝バター醤油炒め
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
あんかけシュウマイ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ワカサギのエスカベッシュ
つぶ貝のガンガン焼き
シビ辛マーボー白子
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タラ白子 包み煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
レシピ01
つぶ貝の明太子和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カサゴのエスカベッシュ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝のマーラ味和え
炙り白子の卵黄添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリ大根
サロマ湖産牡蠣のパエリア
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッケの団子鍋
海鮮タンメン
ナマコ酢
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鱈白子ポン酢
つぶ貝のコンフィ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ブリ生ハム
活ホタテの天ぷら
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
生ホタテのオイル煮
カレイの燻製塩焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
甘海老の香味ソース揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホッキ貝サラダサンド
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北寄貝の飯蒸し
ホタテバター 青さのせ
ぶりのしょうゆ漬け
シーフード ガンボライス
鮭フライ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北海道産 活帆立のバター焼き
新巻鮭のバター焼き
ほたてスモーク
新巻鮭
白子茶碗蒸し
たちーズフォンデュ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ソイの海の幸あんかけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
甘エビの濃厚クリームコロッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蠣の肉巻き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
海老と豆の煮込み
帆立のバターソテー
ニシンの竜田揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鰈のヴァプール 磯の香り
北海道イクラ丼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮭とイクラの親子丼
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
トウダイツブのバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ブリのトマトチーズ焼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
白子のフリット ポルチーニソース
帆立の旨煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
平目天麩羅
帆立の水餃子
帆立貝のテリーヌ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
帆立貝の焼き霜造り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエの卵とじ丼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
カキのベニエ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ソイ飯
帆立のひと口サラダ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
白子の和ヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水タコガリシア風
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
白子の天ぷら
ホタテの味噌煮付け
なめたカレイのカルボナーラ
平目のムニエル
つぶ貝のバター醤油
ホタテのニンニクソース蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝のグラタン
クエの中華風野菜あんかけ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテの出汁バター焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
鮭のチャンチャン焼き
タコと野菜の塩味炒め
丸ごとホタテのグラタン
ブリカレー風味
牡蛎と野菜のグラタン
北寄貝の酒蒸し
ほっき貝味噌バター炒め
活車エビのボリート シチリア風
ブリの煮切り醤油漬
白子の天麩羅
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
函館産カジカの唐揚げ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテの鯛だし包み焼
いわしとうもろこし焼
ホタテのパスタ
鰤のバター醤油焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ほたてのバター焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
帆立と海老の味噌バター小籠包
ニシンとぶどうのディルマリネ
北寄貝の汐焼き