ニシン薬味たっぷりフライ
サザエの肝バターソース パスタ風
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
マスのみそバターホイル焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
牡蠣の肉巻き
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝サラダ
ホッキ飯
ツブ貝と豆苗の炒め
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの味噌煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鱈の白子のブランマンジェ
国産お刺身盛り合わせ
ホタテもりもり寿司
帆立としめじのクリームソースパスタ
函館産 寒ブリカツ丼
カジカのとも和え
北海道産スモーク鯖
ホタテと野菜の煮物
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのチリソース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
甘海老のなめろう
ほっけの一夜干し
ほたて貝柱フライ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
新巻き鮭のつくね
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
つぶ貝のガンガン焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリのレモンステーキ
カジカのつみれ汁
タコの一味揚げ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カレイの燻製塩焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの揚げ出し
たこの七味マヨ炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝の湯引き
たちーズフォンデュ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
なめたカレイのカルボナーラ
助子の煮付け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤の酒蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
函館産カジカの唐揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝のテリーヌ
鰤かまど飯
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテのチヂミ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北寄貝の佃煮
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリカレー風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立と空豆のかき揚げ
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
白子とチーズのトローリはるまき
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ほっけ焼き弁当
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ほたてスモーク
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝とトマトのマリネ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰈のヴァプール 磯の香り
子持ちカレイの煮付け
タラの白子 南蛮漬け
真鱈の白子の天ぷら
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと菜の花の肝和え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッキ貝のシーフードグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
タコと季節野菜のアヒージョ
新巻鮭
北海道産 冷凍ボタンエビ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブのつぼ焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッケの団子鍋
柳の舞のおろし煮
媛スマの瞬間スモーク
ネギマグロ鍋
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
クエのフラン
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シーフード ガンボライス
牡蛎と野菜のグラタン
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテと木の子の和風グラタン
やりいかの柚子香る天ぷら
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
真鱈の白子ウニソース焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
真鱈白子ポン酢
マダイのジャンバラヤ
天然ブリのイタリアン照り焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水ダコのペペロン焼きそば
鰈の煮付
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
平目天麩羅
ホタテ貝たまご味噌焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝のアヒージョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鮭の湯葉蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立貝の焼き霜造り
やわらか蛸の天ぷら
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ブリのホイル焼き
ブリ生ハム
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
イカとせせりの玉子とじ丼
活車エビのボリート シチリア風
ワカサギのエスカベッシュ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキ貝のマリネとびこ和え
焼タコ
海鮮タンメン
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテのグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
トマトとメカジキの煮込み
生ホタテのオイル煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イカとジャガイモの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北寄貝と柑橘のドレッシング
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッケのブランダード
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮭フライ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ニシンの香り揚げ
厚切り鰤カツ
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと舞茸のバター焼
ミズダコのアンダルシア風
ほたてのバター焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッケの竜田揚げ
水タコガリシア風
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
タコのバジル炒め
ピチット製法による自家製干物
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
料理04
ほたてとカブの山葵煮
海鮮クリームシチュー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ソイの海の幸あんかけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
活ホタテの天ぷら
帆立と海老の味噌バター小籠包
つぶ貝とタコのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鮭の南蛮漬け
ホタテのバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテと水のリゾット
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
水蛸のピリ辛和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの磯辺焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産真だち(白子)のムニエル
北寄貝の酒蒸し
つぶ貝のバター醤油
黒そい柚庵焼き
ナマコ酢
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキ貝のアヒージョ
帆立貝焼き味噌
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
なまこ酢
タラ白子 包み煮
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
つぶ貝の旨煮
ホタテの磯辺揚げ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝の殻蒸し
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産スモークヒメマス
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテのカルパッチョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッケの竜田揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘エビのカクテル
ホタテの佃煮
ブリねぎま
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
黒ソイと餅のあんかけ
鮭、イクラの共存
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ニシンの竜田揚げ
白子茶碗蒸し
帆立の磯辺揚げ
ワカサギ唐揚
たちかまぼこ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
あんこうと生のりのリゾット
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
特大ホッケの網焼き
ブリの味噌漬け焼
白子の茶碗蒸し
手造りホタテフライ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
サケ親子の炊き込みご飯
水タコの味噌漬け
ホタテと野菜の煮物
黒ソイのスパイシー煮込み
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鰤なめろう茶漬
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテのニンニクソース蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
すけそうだらのさつまあげ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッキ貝のトマトグラタン
低温調理した鰤と大根のカレーソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
なめたがれいの親子握り
サザエの春
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
白子の天ぷら
ホッキ貝のサラダ
サザエの青さのり天
どんこ 唐揚げ
帆立のひと口サラダ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテソテー 柚子あんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
車海老しんじょう銀あんかけ
北寄貝の有馬煮
マダラの煮つけ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ニシンの変わり揚げ
なめたかれいのアクアパッツァ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
真つぶ貝のうま煮
北海道函館産白子のアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
真鯛とたこのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
ホッケと胡瓜の酢の物
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほっき貝の握り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのブール・ノワゼット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝のグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
雲子の蕪蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ヒラメ磯の香り揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鮭とイクラの親子丼
北海道産特大ホッケ塩焼き
タコのガーリックソテー
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
炙り水タコの和風カルパッチョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立の旨煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝マヨネーズ和え
厚切り秋鮭粕漬け
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
つぶ貝の明太子和え
神スリー
ツブ貝バター醤油炒め
水タコ柔らか煮・多幸ロール
海老と豆の煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
さざえの漬け茶づけ
鰆カラスミ粉焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水タコのパスタ ガーリックソース
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
タコガーリック炒め
八角の唐揚げ
サーモンフライ
クエの中華風野菜あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
道産黒ソイのエスニック春巻き
水蛸薄造り
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
新巻鮭のバター焼き
帆立の塩そばめし
白子のフランとムニエル
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
白子の天麩羅
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
丸ごとホタテのグラタン
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝のバインミー風バーガー
ソイ飯
大根と帆立のおでんの天ぷら
平目のじゃがいもカリカリ焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮭のチャンチャン焼き
シビ辛マーボー白子
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道イクラ丼
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
つぶ貝磯部揚げ
鰤の和風ムニエル
真鯛の小田巻蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ババカレイチリーソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
自家製 甘エビの塩辛
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立の水餃子
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鮭の幽庵スモーク焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテバター 青さのせ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
白子の天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
白子の和ヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
鮭のホイル焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのパスタ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鮭の粕汁
ツブ貝の味噌漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
タコと竹の子の木の芽和え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
和風 蛸のカルパッチョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘海老グリーンカレー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
たらの白子のスープ ゆずの香り
炙り白子の卵黄添え
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
白子のフリット ポルチーニソース
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエの薬味ソース掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ツブ貝と野菜のアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
タコライスコロッケ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
タコの柔らか煮
ホタテの豆乳温麺
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのガーリックバター醤油焼き
白子、鱈の親子鍋
北寄貝の汐焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
粒貝旨煮
レシピ01
白子の香り揚げ
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立ときのこの酒盗焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとまぐろのキムチ和え
ブリの煮切り醤油漬
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立貝柳川風玉子とじ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
にしんの自家製一夜干し
5種野菜のツブ貝バターソース添え
帆立のバターソテー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
あんかけシュウマイ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
レシピ01
さばの棒寿司
ホッキ貝の蓮根ボール
前浜刺身盛合せ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの鯛だし包み焼
サザエバター焼き
ヒラメのカルピオーネ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ほっき貝のバターソテー
カキのベニエ
いわしとうもろこし焼
平目とキノコのフリカッセ
サザエとセロリのライムセビーチェ
活きほっき貝のチーズグラタン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテなのに山賊焼
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテのバターソテー
北海道産カキフライ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコキムチ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タコの和風カルパッチョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ピーマンの鰤詰め
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ツブ貝のマーラ味和え
トウダイツブのバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
タコと野菜の塩味炒め
帆立の旨煮
ホッキ貝サラダサンド
北寄貝の飯蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの酒蒸し
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリのトマトチーズ焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘エビとアボカドのマリネ
鰤のバター醤油焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
平目のムニエル ~3種のソース~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
つぶ貝のコンフィ
刺身用さんま(バジル和え)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリ大根
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
レシピ01
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
太刀魚と春野菜の天ぷら
マダチのトムヤム
北海道産タコ足の激辛一本漬け
平目のムニエル
ホタテと春野菜のテリーヌ