ツブ貝の味噌漬け
クエの中華風野菜あんかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
帆立の塩そばめし
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鯛とボッタルガのビーゴリ
黒ソイのスパイシー煮込み
ホッキ貝の蓮根ボール
水タコのパスタ ガーリックソース
カジカのとも和え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ほたて貝柱フライ
ホタテバター 青さのせ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテキムチ(ひも入り)
活車エビのボリート シチリア風
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
特大サザエと青海苔の煮浸し
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
牡蠣の肉巻き
さざえの漬け茶づけ
鮭の幽庵スモーク焼き
北寄貝の酒蒸し
八角の唐揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
ミズダコのアンダルシア風
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
たちーズフォンデュ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
焼タコ
帆立の水餃子
ブリのレモンステーキ
ホッケのブランダード
鮭の南蛮漬け
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
クエのフラン
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
粒貝旨煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
甘エビとアボカドのマリネ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテと舞茸のバター焼
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ドンコの土鍋煮込み
ニシン薬味たっぷりフライ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
道産黒ソイのエスニック春巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッケの竜田揚げ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテの磯辺揚げ
帆立の磯辺揚げ
北海道イクラ丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ブリのホイル焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
平目のムニエル ~3種のソース~
ヒラメのカルピオーネ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ヒラメ磯の香り揚げ
タコと季節野菜のアヒージョ
海老と豆の煮込み
生カキポン酢(自家製ポン酢)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
白子とチーズのトローリはるまき
白子の茶碗蒸し
大根と帆立のおでんの天ぷら
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真鱈白子ポン酢
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鮭、イクラの共存
霜降りホタテのかき醤油漬け
平目天麩羅
ナメタカレイの唐揚げ
ピチット製法による自家製干物
国産お刺身盛り合わせ
つぶ貝のガンガン焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
レシピ01
真鯛の小田巻蒸し
イカとせせりの玉子とじ丼
つぶ貝のアヒージョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのパスタ
ツブ貝のマーラ味和え
北海道函館産白子のアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道産スモークヒメマス
ボタン海老のバターソテー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
しっとりやわらか水ダコのサラダ
媛スマの瞬間スモーク
ホットアジカツサンド
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほたてのガーリックバジルいため
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ブリ大根
帆立貝のテリーヌ
帆立と空豆のかき揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝のシーフードグラタン
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエの春
活ホタテのサラダ あん肝ソース
函館産カジカの唐揚げ
さばの棒寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北寄貝の汐焼き
ホタテクリームコロッケ
タコの和風カルパッチョ
タコと竹の子の木の芽和え
白子の天ぷら
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
炙り白子の卵黄添え
ホッケの団子鍋
ホタテ ひものリゾット風
やりいかの柚子香る天ぷら
天然ブリのイタリアン照り焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マダチのトムヤム
サーモン西京漬焼き
ほたてスモーク
真鯛とたこのカルパッチョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鮭のホイル焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カサゴのエスカベッシュ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテの鯛だし包み焼
ブリ生ハム
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ソイ飯
カジカのつみれ汁
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道産 活帆立のバター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
甘海老のなめろう
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
子持ちカレイの煮付け
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
鰤の酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭のチャンチャン焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
いわしとうもろこし焼
ほっき貝味噌バター炒め
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ほたてムニエルのチーズリゾット
ブリねぎま
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
炙り水タコの和風カルパッチョ
甘海老グリーンカレー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきOYSTER レモンの泡
ブリのトマトチーズ焼
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
マダイのジャンバラヤ
たらの白子のスープ ゆずの香り
新巻鮭のバター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北寄貝の有馬煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホッキ貝のクリーム煮
つぶ貝磯部揚げ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ツブのつぼ焼き
海鮮クリームシチュー
水蛸薄造り
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテの味噌マヨ焼き
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝の焼きカレー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほっけ焼き弁当
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテの酒蒸し
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテのグラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
丸ごとホタテのグラタン
ソイの海の幸あんかけ
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
白子のフランとムニエル
刺身用さんま(バジル和え)
鰈の煮付
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ワカサギ唐揚
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
カレイの燻製塩焼き
平目のムニエル
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝のバター醤油
ホタテのチリソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
帆立の旨煮
サザエバター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
特大ホッケの網焼き
トウダイツブのバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコキムチ
白子のフリット ポルチーニソース
車海老しんじょう銀あんかけ
鰤の和風ムニエル
ホタテと菜の花の肝和え
シーフード ガンボライス
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
レシピ01
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
厚切り鰤カツ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエの薬味ソース掛け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテのバター焼き
ほっき貝の握り
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
和風 蛸のカルパッチョ
ホッキ貝のグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鮭の粕汁
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
白子の天ぷら
甘エビのカクテル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリの炙りユッケ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ブリの味噌漬け焼
柳の舞のおろし煮
海鮮タンメン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タコライスコロッケ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
帆立のひと口サラダ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
平目とキノコのフリカッセ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
生ホタテのオイル煮
ワカサギのエスカベッシュ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タコのガーリックソテー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
水タコの味噌漬け
水ダコのペペロン焼きそば
タコの一味揚げ
あんかけシュウマイ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
マダラの煮つけ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鰆カラスミ粉焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのブール・ノワゼット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッケの竜田揚げ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの味噌煮付け
あんこうと生のりのリゾット
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ほたてのバター焼き
ホッキ貝サラダ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
白子の香り揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの出汁バター焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ほっき貝のバターソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝と豆苗の炒め
真つぶ貝のうま煮
ぶりのしょうゆ漬け
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
なめたがれいの親子握り
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテと水のリゾット
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
料理04
トマトとメカジキの煮込み
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝のアヒージョ
ブリカレー風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテのカルパッチョ
太刀魚と春野菜の天ぷら
北寄貝の佃煮
活きほっき貝のチーズグラタン
ナマコ酢
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝サラダサンド
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ニシンの竜田揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
自家製 甘エビの塩辛
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ネギマグロ鍋
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっけの一夜干し
タコの柔らか煮
タラの白子 南蛮漬け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
すけそうだらのさつまあげ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
白子、鱈の親子鍋
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
にしんの自家製一夜干し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サザエのガーリックバターソテー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのバジル炒め
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテのチヂミ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
たちかまぼこ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝のサラダ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝柳川風玉子とじ
つぶ貝の明太子和え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテの磯辺焼き
サケ親子の炊き込みご飯
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カキのベニエ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮭とイクラの親子丼
シビ辛マーボー白子
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
牡蛎と野菜のグラタン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
手造りホタテフライ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
活ホタテの天ぷら
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ババカレイチリーソース
つぶ貝のコンフィ
鮭フライ
白子の和ヒージョ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
マスのみそバターホイル焼き
助子の煮付け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテの豆乳温麺
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ブリの煮切り醤油漬
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
甘海老の香味ソース揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコガーリック炒め
やわらか蛸の天ぷら
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立貝焼き味噌
北海道産スモーク鯖
甘エビの濃厚クリームコロッケ
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ飯
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
レシピ01
水蛸のピリ辛和え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
なめたカレイのカルボナーラ
鮭の湯葉蒸し
新巻き鮭のつくね
サザエとセロリのライムセビーチェ
ツブ貝のバインミー風バーガー
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鰈のヴァプール 磯の香り
雲子豆腐の東寺揚げ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
新巻鮭
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ニシンの変わり揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白子茶碗蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
黒ソイと餅のあんかけ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北海道函館産ツブ貝のグリル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビのケイジャンフリット
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タコと野菜の塩味炒め
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
なまこ酢
ホタテのチーズクリームグラタン
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鱈の白子ウニソース焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰤のバター醤油焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タラ白子 包み煮
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
水タコガリシア風
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエの青さのり天
北寄貝の飯蒸し
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのバターソテー
どんこ 唐揚げ
厚切り秋鮭粕漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
雲子の蕪蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産特大ホッケ塩焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
サーモンフライ
鰤かまど飯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
前浜刺身盛合せ
カキの揚げ出し
北海道産カキフライ
真鱈の白子の天ぷら
北海道産真だち(白子)のムニエル
ピーマンの鰤詰め
ホタテと野菜の煮物
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテなのに山賊焼
黒そい柚庵焼き
サザエの卵とじ丼
ホタテと野菜の煮物
大粒帆立のしあわせバター醤油
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテの佃煮
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテもりもり寿司
甘エビのカリッふわっパスタ
白子の天麩羅
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立としめじのクリームソースパスタ
神スリー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのニンニクソース蒸し
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテの味噌チーズ焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ニシンの香り揚げ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
タコ足のトマト煮込み
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
帆立の旨煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味