つぶ貝の明太子和え
シビ辛マーボー白子
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北寄貝の飯蒸し
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
さばの棒寿司
ホタテなのに山賊焼
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
雲子の蕪蒸し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
粒貝旨煮
つぶ貝のバター醤油
甘エビとアボカドのマリネ
生ホタテのオイル煮
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
鮭のチャンチャン焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
手造りホタテフライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
カレイの燻製塩焼き
北海道産スモーク鯖
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの豆乳温麺
ブリの押し寿しゆず風味
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
真鯛の小田巻蒸し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテの酒蒸し
ブリの味噌漬け焼
帆立の塩そばめし
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝の焼きカレー
ブリカレー風味
北海道産真だち(白子)のムニエル
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
水蛸のピリ辛和え
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
つぶ貝のガーリックバター焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
帆立貝の焼き霜造り
ほっけ焼き弁当
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホッキ貝サラダサンド
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
なめたカレイのカルボナーラ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ブリの煮切り醤油漬
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの磯辺焼き
北寄貝の汐焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッケの竜田揚げ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ ひものリゾット風
鰈の煮付
帆立と空豆のかき揚げ
カキの揚げ出し
ホタテもりもり寿司
北海道函館産ツブ貝のグリル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
雲子豆腐の東寺揚げ
たこの七味マヨ炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ほっけの一夜干し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ツブのつぼ焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
どんこ 唐揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ワカサギのエスカベッシュ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立の磯辺揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
新巻き鮭のつくね
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッケの竜田揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ピーマンの鰤詰め
タコキムチ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコと季節野菜のアヒージョ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
タコのガーリックソテー
ホタテのグラタン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鮭の南蛮漬け
大粒帆立のしあわせバター醤油
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ババカレイチリーソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立のバターソテー
和風 蛸のカルパッチョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
甘海老グリーンカレー
トマトとメカジキの煮込み
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッケのフライ 林檎のタルタル
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエの春
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マダイのジャンバラヤ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のシーフードグラタン
鰤の酒蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鮭、イクラの共存
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
水タコガリシア風
白子茶碗蒸し
国産お刺身盛り合わせ
鮭の湯葉蒸し
海老と豆の煮込み
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真だちグラタンしじ美正油風味
つぶ貝のアヒージョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝の蓮根ボール
ソイの海の幸あんかけ
ホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鰆カラスミ粉焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
にしんの自家製一夜干し
帆立貝柳川風玉子とじ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
黒ソイのスパイシー煮込み
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鮭フライ
新巻鮭のバター焼き
平目のムニエル
つぶ貝の旨煮
ヒラメのカルピオーネ
ホットアジカツサンド
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真鯛とたこのカルパッチョ
シーフード ガンボライス
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ほたて貝柱フライ
甘エビのカクテル
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
料理04
帆立ときのこの酒盗焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテの佃煮
サーモン西京漬焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ブリの炙りユッケ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
すけそうだらのさつまあげ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
なめたがれいの親子握り
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道イクラ丼
ドンコの土鍋煮込み
白子の天麩羅
カジカのとも和え
鰈のヴァプール 磯の香り
タコと野菜の塩味炒め
甘エビのケイジャンフリット
前浜刺身盛合せ
鰤の和風ムニエル
北寄貝の佃煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さざえの漬け茶づけ
ホタテのバター焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮭のホイル焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッケのブランダード
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホッキ飯
厚切り秋鮭粕漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテと菜の花の串揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マダラの煮つけ
北海道産特大ホッケ塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ピチット製法による自家製干物
ほたてのバター焼き
函館産 寒ブリカツ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
函館産カジカの唐揚げ
特大ホッケの網焼き
自家製 甘エビの塩辛
タコの和風カルパッチョ
マダチのトムヤム
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ぶりのしょうゆ漬け
ほっき貝のバターソテー
甘エビのカリッふわっパスタ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキ貝のトマトグラタン
活ホタテの天ぷら
海鮮クリームシチュー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
なまこ酢
北寄貝の酒蒸し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
厚切り鰤カツ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキ貝のグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
サーモンフライ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鱈の白子のブランマンジェ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
平目とキノコのフリカッセ
ニシンの変わり揚げ
くにさきOYSTER レモンの泡
鰤かまど飯
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
白子の香り揚げ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
5種野菜のツブ貝バターソース添え
レシピ01
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ニシンの竜田揚げ
ホタテのパスタ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
タコと竹の子の木の芽和え
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのチーズクリームグラタン
黒ソイと餅のあんかけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテのニンニクソース蒸し
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ツブ貝のマーラ味和え
ブリのレモンステーキ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの鯛だし包み焼
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北寄貝と柑橘のドレッシング
黒そい柚庵焼き
北寄貝の有馬煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッケと胡瓜の酢の物
水ダコのペペロン焼きそば
サザエの青さのり天
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産スモークヒメマス
クエの中華風野菜あんかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タコライスコロッケ
あんかけシュウマイ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホッキグラタン
帆立の水餃子
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテの出汁バター焼き
ネギマグロ鍋
ホッキ貝のアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰤なめろう茶漬
炙り白子の卵黄添え
いわしとうもろこし焼
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
イカとジャガイモの煮付け
水タコのパスタ ガーリックソース
トウダイツブのバター焼き
ホッキ貝のサラダ
ボタン海老のバターソテー
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カレイと大葉の竜田揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サケ親子の炊き込みご飯
ツブ貝の味噌漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
イカととり肉のトマトパエリア
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道産 冷凍ボタンエビ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテバター 青さのせ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテとキャベツのバター蒸し
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
鮭とイクラの親子丼
サザエバター焼き
ホタテのカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鮭の粕汁
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコの一味揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
新巻鮭
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ツブ貝のバインミー風バーガー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カキのベニエ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
やわらか蛸の天ぷら
サザエのガーリックバターソテー
ホタテクリームコロッケ
平目天麩羅
活車エビのボリート シチリア風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテのバターソテー
レシピ01
カサゴのエスカベッシュ
ホタテの味噌チーズ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タコのバジル炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
甘海老の香味ソース揚げ
鮭の幽庵スモーク焼き
ほっき貝の握り
白子、鱈の親子鍋
ホタテ貝柱の揚げ出し
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産カキフライ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
真つぶ貝のうま煮
ブリのマーボー鉄板焼き
神スリー
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立の一夜干炙り2種
柳の舞のおろし煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鰤のバター醤油焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ほたてとカブの山葵煮
たちかまぼこ
つぶ貝のガンガン焼き
帆立貝のテリーヌ
タコガーリック炒め
白子の茶碗蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
やりいかの柚子香る天ぷら
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タラの白子 南蛮漬け
ナメタカレイの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
低温調理した鰤と大根のカレーソース
白子の和ヒージョ
ブリのトマトチーズ焼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテの味噌煮付け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子のフランとムニエル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝の湯引き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコの柔らか煮
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッケの団子鍋
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホッキ貝サラダ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝の殻蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
あんこうと生のりのリゾット
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリねぎま
ホッキ貝のクリーム煮
子持ちカレイの煮付け
つぶ貝磯部揚げ
サザエの薬味ソース掛け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ブリ生ハム
炙り水タコの和風カルパッチョ
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ほっき貝味噌バター炒め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラメ磯の香り揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
つぶ貝とふきのとうの和え物
真鱈白子ポン酢
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
マスのみそバターホイル焼き
タコ足のトマト煮込み
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
助子の煮付け
ホタテと木の子の和風グラタン
牡蠣の肉巻き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
レシピ01
ナマコ酢
甘海老のなめろう
白子とチーズのトローリはるまき
カジカのつみれ汁
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道函館産白子のアヒージョ
白子の天ぷら
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ソイ飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サザエの卵とじ丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテと水のリゾット
帆立貝焼き味噌
道産黒ソイのエスニック春巻き
真鱈の白子の天ぷら
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の旨煮
ホタテのチリソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
クエのフラン
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ミズダコのアンダルシア風
水蛸薄造り
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
帆立の旨煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タラ白子 包み煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ニシンの香り揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
白子の天ぷら
ワカサギ唐揚
ベビーホタテときのこのアヒージョ
たちーズフォンデュ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
丸ごとホタテのグラタン
ブリのホイル焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
つぶ貝のコンフィ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてスモーク
霜降りホタテのかき醤油漬け
海鮮タンメン
ホタテソテー 柚子あんかけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
焼タコ
ホタテのブール・ノワゼット
八角の唐揚げ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
水タコと島とうふのアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ニシン薬味たっぷりフライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ブリ大根