つぶ貝のアマトリチャーナ
タコの一味揚げ
ブリの炙りユッケ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
タコのバジル炒め
粒貝旨煮
黒ソイと餅のあんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
大根と帆立のおでんの天ぷら
サーモンフライ
カサゴのエスカベッシュ
海老と豆の煮込み
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ヒラメのカルピオーネ
ブリの煮切り醤油漬
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝の焼き霜造り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ブリのホイル焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産スモークヒメマス
ホッキ飯
自家製 甘エビの塩辛
ホッケのブランダード
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
トウダイツブのバター焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
真鯛の小田巻蒸し
ほたて貝柱フライ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテ ひものリゾット風
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテの味噌煮付け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カレイの燻製塩焼き
厚切り鰤カツ
ほっけの一夜干し
あんかけシュウマイ
さばの棒寿司
ほっけ焼き弁当
イカとせせりの玉子とじ丼
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテキムチ(ひも入り)
鰈のヴァプール 磯の香り
ほっき貝味噌バター炒め
帆立の磯辺揚げ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タコの柔らか煮
ホタテの佃煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほたてとカブの山葵煮
ホタテバター 青さのせ
北寄貝の酒蒸し
いわしとうもろこし焼
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立の旨煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
カキのベニエ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテクリームコロッケ
前浜刺身盛合せ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ドンコの土鍋煮込み
厚切り秋鮭粕漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
炙り白子の卵黄添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
和風 蛸のカルパッチョ
さざえの漬け茶づけ
新巻き鮭のつくね
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝の蓮根ボール
真鱈の白子ウニソース焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
どんこ 唐揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテのパスタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ツブ貝と豆苗の炒め
たこ唐揚げペペロンチーノ風
八角の唐揚げ
カキの揚げ出し
カレイと大葉の竜田揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
水蛸薄造り
ホタテの磯辺揚げ
ボタン海老のバターソテー
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
白子のフリット ポルチーニソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
つぶ貝のアヒージョ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコキムチ
つぶ貝のコンフィ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
たこの七味マヨ炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
やわらか蛸の天ぷら
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
なめたがれいの親子握り
ブリ大根
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
水蛸のピリ辛和え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテ貝柱の揚げ出し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキグラタン
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立の塩そばめし
マダラの煮つけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
活きほっき貝のチーズグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテと菜の花の肝和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水ダコのペペロン焼きそば
ほたてのバター焼き
帆立のひと口サラダ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
北海道産特大ホッケ塩焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコ足のトマト煮込み
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
白子の天麩羅
白子のフランとムニエル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
低温調理した鰤と大根のカレーソース
タコライスコロッケ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
つぶ貝磯部揚げ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
特大ホッケの網焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝の旨煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
やりいかの柚子香る天ぷら
ニシンの竜田揚げ
帆立の旨煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテのバター焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
クエのフラン
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテのグラタン
ナマコ酢
平目天麩羅
ホタテのカルパッチョ
サーモン西京漬焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道イクラ丼
サザエの青さのり天
なめたかれいのアクアパッツァ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテもりもり寿司
なめたカレイのカルボナーラ
マダチのトムヤム
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サザエの薬味ソース掛け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
函館産 寒ブリカツ丼
レシピ01
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鰤なめろう茶漬
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと野菜の煮物
ニシンの香り揚げ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ミズダコのアンダルシア風
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鮭フライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
帆立の水餃子
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキ貝のサラダ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
黒そい柚庵焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと野菜の煮物
北寄貝の有馬煮
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテのブール・ノワゼット
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホットアジカツサンド
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテのバターソテー
鮭のホイル焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ニシンとぶどうのディルマリネ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
あんこうと生のりのリゾット
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
すけそうだらのさつまあげ
秋鮭ハラス(照り焼き)
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテと水のリゾット
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北寄貝の飯蒸し
丸ごとホタテのグラタン
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッケの竜田揚げ
甘エビのカクテル
白子、鱈の親子鍋
ブリねぎま
雲子の蕪蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
クエの中華風野菜あんかけ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
新巻鮭のバター焼き
帆立のバターソテー
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほっき貝のバターソテー
帆立の一夜干炙り2種
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝サラダサンド
道産黒ソイのエスニック春巻き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サザエのガーリックバターソテー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
白子の天ぷら
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
シーフード ガンボライス
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
雲子豆腐の東寺揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鮭とイクラの親子丼
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北寄貝の汐焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
タコと季節野菜のアヒージョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
にしんの自家製一夜干し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ワカサギ唐揚
タコと竹の子の木の芽和え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝サラダ
ブリカレー風味
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ババカレイチリーソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鰤の酒蒸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
甘海老のなめろう
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ブリのトマトチーズ焼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
国産お刺身盛り合わせ
北寄貝の佃煮
甘エビのケイジャンフリット
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
真鱈の白子の天ぷら
真鱈白子ポン酢
つぶ貝のガーリックバター焼き
水タコガリシア風
ツブのつぼ焼き
新巻鮭
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
海鮮タンメン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
つぶ貝のガンガン焼き
鮭の粕汁
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ぶりのしょうゆ漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテとしめじのアヒージョ
甘エビのカリッふわっパスタ
手造りホタテフライ
タコと野菜の塩味炒め
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ブリの押し寿しゆず風味
牡蠣の肉巻き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝のグラタン
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
つぶ貝のバター醤油
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
助子の煮付け
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテのチヂミ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ツブ貝の味噌漬け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
活ホタテの天ぷら
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
白子の和ヒージョ
ホッキ貝のクリーム煮
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
タコガーリック炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテの酒蒸し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
鰆カラスミ粉焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
イカとジャガイモの煮付け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サザエの肝バターソース パスタ風
あいなめのフィッシュ&チップス
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ニシンの変わり揚げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコの和風カルパッチョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝の焼きカレー
帆立貝のテリーヌ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッケの竜田揚げ
函館産カジカの唐揚げ
活車エビのボリート シチリア風
白子の天ぷら
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レシピ01
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
マスのみそバターホイル焼き
タコのガーリックソテー
焼タコ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテの和風カルパッチョ
甘海老グリーンカレー
ピチット製法による自家製干物
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真つぶ貝のうま煮
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほたてスモーク
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
料理04
帆立の殻付きバター醤油焼き
柳の舞のおろし煮
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鰈の煮付
ホッケの団子鍋
タコとパプリカ、セロリのサラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
鮭のチャンチャン焼き
水ダコのガリバタ焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
なまこ酢
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
帆立と空豆のかき揚げ
鮭の幽庵スモーク焼き
鰤かまど飯
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ブリのマーボー鉄板焼き
鱈の白子のブランマンジェ
平目のムニエル
タラの白子 南蛮漬け
北海道産カキフライ
白子の茶碗蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産スモーク鯖
平目とキノコのフリカッセ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ネギマグロ鍋
神スリー
レシピ01
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
帆立貝柳川風玉子とじ
海鮮クリームシチュー
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝のマリネとびこ和え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
車海老しんじょう銀あんかけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サザエの春
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
特大サザエと青海苔の煮浸し
鮭の南蛮漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッキ貝のシーフードグラタン
カジカのとも和え
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
サザエの卵とじ丼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキ貝の殻蒸し
ソイ飯
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッケと胡瓜の酢の物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ほっき貝の握り
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと菜の花の串揚げ
甘エビとアボカドのマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
媛スマの瞬間スモーク
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブリの味噌漬け焼
たちーズフォンデュ
サザエのガーリックオイスター炒め
マダイのジャンバラヤ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮭、イクラの共存
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝とトマトのマリネ
鮭の湯葉蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテとキノコの焦がしバター焼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タラ白子 包み煮
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
生ホタテのオイル煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立貝焼き味噌
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと舞茸のバター焼
白子茶碗蒸し
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリのレモンステーキ
ピーマンの鰤詰め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ブリ生ハム
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテとキャベツのバター蒸し
カジカのつみれ汁
鯛とボッタルガのビーゴリ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテなのに山賊焼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ワカサギのエスカベッシュ
たちかまぼこ
子持ちカレイの煮付け
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤のバター醤油焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテの出汁バター焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝の湯引き
ヤリイカのシークワーサー炒め
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
鰤の和風ムニエル
ソイの海の幸あんかけ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
シビ辛マーボー白子
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水タコの味噌漬け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
白子の香り揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテのチリソース
ヒラメ磯の香り揚げ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
つぶ貝の明太子和え
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
トマトとメカジキの煮込み
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
サザエバター焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
霜降りホタテのかき醤油漬け