ホタテのチーズクリームグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真つぶ貝のうま煮
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエの薬味ソース掛け
鮭の南蛮漬け
なめたカレイのカルボナーラ
白子の香り揚げ
ブリ大根
前浜刺身盛合せ
水蛸のピリ辛和え
ホットアジカツサンド
雲子の蕪蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
にしんの自家製一夜干し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ババカレイチリーソース
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝のトマトグラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のバターソテー
北海道函館産ツブ貝のグリル
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
鰤の酒蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝の明太子和え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立の水餃子
真鱈白子ポン酢
ホタテの豆乳温麺
ホタテの味噌煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ブリの味噌漬け焼
ホッキグラタン
たこの七味マヨ炒め
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ブリねぎま
帆立の磯辺揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
甘海老グリーンカレー
雲子豆腐の東寺揚げ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ナマコ酢
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのグラタン
つぶ貝のガンガン焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サザエのガーリックバターソテー
ニシンの変わり揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝柳川風玉子とじ
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
柳の舞のおろし煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコライスコロッケ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鮭のホイル焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ヒラメ磯の香り揚げ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
マダチのトムヤム
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ニシンの香り揚げ
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤なめろう茶漬
マスのみそバターホイル焼き
手造りホタテフライ
サザエバター焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
北寄貝の酒蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテの磯辺焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ブリのトマトチーズ焼
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたてのバター焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サケ親子の炊き込みご飯
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝の湯引き
帆立の塩そばめし
ピーマンの鰤詰め
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
平目とキノコのフリカッセ
甘海老のなめろう
ホタテと木の子の和風グラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サーモン西京漬焼き
白子の天麩羅
タコのガーリックソテー
和風 蛸のカルパッチョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カジカのつみれ汁
サザエの卵とじ丼
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
黒ソイと餅のあんかけ
たちーズフォンデュ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北海道産スモーク鯖
北海道産 活帆立のバター焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ほっき貝の握り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
やわらか蛸の天ぷら
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝のクリーム煮
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
白子のフリット ポルチーニソース
ワカサギのエスカベッシュ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッケの竜田揚げ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
タコと野菜の塩味炒め
トウダイツブのバター焼き
新巻鮭のバター焼き
子持ちカレイの煮付け
ホタテのパスタ
白子の和ヒージョ
ホタテのカルパッチョ
タラ白子 包み煮
牡蛎と野菜のグラタン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテのチリソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
甘エビのケイジャンフリット
平目天麩羅
特大サザエと青海苔の煮浸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
水ダコのガリバタ焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリのホイル焼き
八角の唐揚げ
平目のムニエル ~3種のソース~
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立と海老の味噌バター小籠包
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ニシンとぶどうのディルマリネ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
海老と豆の煮込み
水タコのパスタ ガーリックソース
ほたてスモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水ダコのペペロン焼きそば
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ソイの海の幸あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
活車エビのボリート シチリア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
つぶ貝のコンフィ
タコと竹の子の木の芽和え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテと菜の花の肝和え
助子の煮付け
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ほっき貝のバターソテー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北寄貝の佃煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産特大ホッケ塩焼き
海鮮クリームシチュー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マダラの煮つけ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのニンニクソース蒸し
ほたてとカブの山葵煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ピチット製法による自家製干物
黒そい柚庵焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと舞茸のバター焼
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立の旨煮
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
黒ソイのスパイシー煮込み
ナメタカレイの唐揚げ
つぶ貝のバター醤油
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鮭とイクラの親子丼
鰤の和風ムニエル
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
鰈の煮付
タコの一味揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
タコの和風カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
新巻鮭
鮭フライ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
新巻き鮭のつくね
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ほたてムニエルのチーズリゾット
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテのチヂミ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッケの竜田揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝の焼きカレー
北寄貝の有馬煮
サーモンフライ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
活ホタテの天ぷら
ほっけ焼き弁当
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
白子とチーズのトローリはるまき
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
白子の天ぷら
ソイ飯
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
刺身用さんま(バジル和え)
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテの佃煮
ホタテなのに山賊焼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ニシンの竜田揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立としめじのクリームソースパスタ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ飯
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
帆立の旨煮
鮭のチャンチャン焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カレイと大葉の竜田揚げ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝マヨネーズ和え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
イカとジャガイモの煮付け
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリ生ハム
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
つぶ貝のアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマの瞬間スモーク
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝のグラタン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
帆立の一夜干炙り2種
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北寄貝の飯蒸し
ツブのつぼ焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテの酒蒸し
タコのバジル炒め
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
函館産 寒ブリカツ丼
白子の天ぷら
クエの中華風野菜あんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ブリの炙りユッケ
ホタテのブール・ノワゼット
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
水蛸薄造り
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
タコの柔らか煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
丸ごとホタテのグラタン
ホタテもりもり寿司
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ヤリイカのシークワーサー炒め
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ツブ貝の味噌漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテ貝たまご味噌焼き
ほっき貝味噌バター炒め
さばの棒寿司
ホタテと菜の花の串揚げ
白子、鱈の親子鍋
ヒラメのカルピオーネ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カサゴのエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
真鯛の小田巻蒸し
国産お刺身盛り合わせ
ホタテソテー 柚子あんかけ
白子の茶碗蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ドンコの土鍋煮込み
サザエの青さのり天
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
霜降りホタテのかき醤油漬け
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
シビ辛マーボー白子
自家製 甘エビの塩辛
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タラの白子 南蛮漬け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
どんこ 唐揚げ
天然ブリのイタリアン照り焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
なまこ酢
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立ときのこの酒盗焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
カキの揚げ出し
ホタテの鯛だし包み焼
レシピ01
海鮮タンメン
ネギマグロ鍋
ヒラメとカシューナッツ炒め
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
神スリー
タコキムチ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホッキ貝のサラダ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコと季節野菜のアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鮭の粕汁
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテの味噌チーズ焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道産カキフライ
北海道イクラ丼
タコガーリック炒め
水タコと島とうふのアヒージョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
クエのフラン
北寄貝の汐焼き
サザエの春
特大ホッケの網焼き
帆立貝のテリーヌ
ツブ貝バター醤油炒め
やりいかの柚子香る天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
焼タコ
鯛とボッタルガのビーゴリ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッケと胡瓜の酢の物
ぶりのしょうゆ漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
いわしとうもろこし焼
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立のひと口サラダ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテバター 青さのせ
鰆カラスミ粉焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの磯辺揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ボタン海老のバターソテー
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
すけそうだらのさつまあげ
真鱈の白子の天ぷら
帆立貝の焼き霜造り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カジカのとも和え
水タコガリシア風
ホタテと水のリゾット
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産スモークヒメマス
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
つぶ貝磯部揚げ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッキ貝サラダ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
つぶ貝とタコのアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙り白子の卵黄添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真だちグラタンしじ美正油風味
甘エビのカクテル
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
平目のムニエル
ホッキ貝サラダサンド
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたて貝柱フライ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立ときのこのバター醤油ソテー
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰤かまど飯
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
生ホタテのオイル煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
甘海老の香味ソース揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝の殻蒸し
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
イカととり肉のトマトパエリア
函館産カジカの唐揚げ
カキのベニエ
ホタテ ひものリゾット風
レシピ01
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鰤のバター醤油焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
真鯛とたこのカルパッチョ
ブリのレモンステーキ
なめたがれいの親子握り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マダイのジャンバラヤ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテのバターソテー
粒貝旨煮
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
太刀魚と春野菜の天ぷら
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
レシピ01
つぶ貝の旨煮
ホタテとまぐろのキムチ和え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
厚切り鰤カツ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
カレイの燻製塩焼き
水タコの味噌漬け
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝のシーフードグラタン
ワカサギ唐揚
白子茶碗蒸し
ほっけの一夜干し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝の蓮根ボール
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣の肉巻き
トマトとメカジキの煮込み
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
たちかまぼこ
ホタテのバター焼き
タコ足のトマト煮込み
鮭、イクラの共存
ブリカレー風味
料理04
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッケのブランダード
ホタテクリームコロッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
くにさきOYSTER レモンの泡
鱈の白子のブランマンジェ
あんかけシュウマイ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
白子のフランとムニエル
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
5種野菜のツブ貝バターソース添え