ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリのレモンステーキ
ホッキ貝のグラタン
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
マダラの煮つけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝のサラダ
タコキムチ
北寄貝の有馬煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
白子の和ヒージョ
カジカのつみれ汁
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立の旨煮
生ホタテのオイル煮
ホタテのチリソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
たちかまぼこ
ブリのホイル焼き
ホタテのカルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたて貝柱フライ
タコと海ぶどうのいなり寿し
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテと野菜の煮物
鰤の酒蒸し
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
なめたがれいの親子握り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ニシンの香り揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ワカサギ唐揚
鮭の幽庵スモーク焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
特大ホッケの網焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産特大ホッケ塩焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マダチのトムヤム
鮭とイクラの親子丼
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝のテリーヌ
つぶ貝とタコのアヒージョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ベビーホタテと黒豚の焼売
真つぶ貝のうま煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
マスのみそバターホイル焼き
真鱈白子ポン酢
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産カキフライ
鰤のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッケの竜田揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
タラ白子 包み煮
ぶりのしょうゆ漬け
ホッキ貝のクリーム煮
北寄貝の酒蒸し
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッキ貝のアヒージョ
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
前浜刺身盛合せ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水タコの味噌漬け
ホッキグラタン
ホタテの味噌煮付け
秋鮭ハラス(照り焼き)
平目天麩羅
イカとジャガイモの煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活ホタテの天ぷら
ホタテのバターソテー
ホタテの和風カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
天然ブリのイタリアン照り焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテのグラタン
ホタテのバター焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテのチヂミ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
活きほっき貝のチーズグラタン
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
タコライスコロッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
トマトとメカジキの煮込み
ブリの押し寿しゆず風味
水タコガリシア風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立のバターソテー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鮭の湯葉蒸し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝マヨネーズ和え
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテバター 青さのせ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
厚切り鰤カツ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
クエのフラン
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
にしんの自家製一夜干し
サザエのガーリックバターソテー
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
黒そい柚庵焼き
シーフード ガンボライス
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道函館産白子のアヒージョ
鰤かまど飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
白子の天麩羅
ほっき貝の握り
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
水蛸のピリ辛和え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鮭のチャンチャン焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産スモーク鯖
ホタテのブール・ノワゼット
ニシンの竜田揚げ
サザエの春
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
あんかけシュウマイ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝の殻蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
つぶ貝のコンフィ
シビ辛マーボー白子
新巻き鮭のつくね
どんこ 唐揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
厚切り秋鮭粕漬け
帆立と海老の味噌バター小籠包
ヒラメとカシューナッツ炒め
和風 蛸のカルパッチョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝とトマトのマリネ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
新巻鮭
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ほたてスモーク
ホッケのブランダード
北海道函館産ツブ貝のグリル
帆立貝焼き味噌
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立ときのこの酒盗焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコの和風カルパッチョ
ヒラメのカルピオーネ
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
海老と豆の煮込み
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ブリねぎま
北海道産 活帆立のバター焼き
カレイの燻製塩焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
水タコ柔らか煮・多幸ロール
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
子持ちカレイの煮付け
帆立の水餃子
つぶ貝磯部揚げ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
タラの白子 南蛮漬け
甘海老グリーンカレー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
つぶ貝のガンガン焼き
やわらか蛸の天ぷら
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ニシン薬味たっぷりフライ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
サザエの青さのり天
ナマコ酢
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
さざえの漬け茶づけ
鮭の粕汁
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
イカとせせりの玉子とじ丼
ほっけ焼き弁当
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆カラスミ粉焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテとしめじのアヒージョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
真鱈の白子の天ぷら
ほっけの一夜干し
つぶ貝のガーリックバター焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サーモンフライ
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立貝の焼き霜造り
クエの中華風野菜あんかけ
丸ごとホタテのグラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰈の煮付
たこ唐揚げペペロンチーノ風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの磯辺焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ブリカレー風味
帆立と空豆のかき揚げ
ミズダコのアンダルシア風
カジカのとも和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ソイ飯
白子茶碗蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
霜降りホタテのかき醤油漬け
媛スマの瞬間スモーク
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
函館産 寒ブリカツ丼
ほたてのガーリックバジルいため
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
水ダコのペペロン焼きそば
白子の茶碗蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたてのバター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホットアジカツサンド
カサゴのエスカベッシュ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産真だち(白子)のムニエル
ほたてとカブの山葵煮
ホタテクリームコロッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッキ貝の蓮根ボール
水蛸薄造り
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテの豆乳温麺
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
道産黒ソイのエスニック春巻き
ピーマンの鰤詰め
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ソイの海の幸あんかけ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
雲子豆腐の東寺揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
神スリー
やりいかの柚子香る天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
鰤なめろう茶漬
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテなのに山賊焼
手造りホタテフライ
カキの揚げ出し
レシピ01
帆立の一夜干炙り2種
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
白子、鱈の親子鍋
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ほっき貝のバターソテー
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコの一味揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サーモン西京漬焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
白子の香り揚げ
ブリ生ハム
つぶ貝のバター醤油
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝の湯引き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
あんこうと生のりのリゾット
自家製 甘エビの塩辛
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
いわしとうもろこし焼
ホタテキムチ(ひも入り)
タコのガーリックソテー
ホタテ ひものリゾット風
八角の唐揚げ
たちーズフォンデュ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
炙り白子の卵黄添え
ホタテと木の子の和風グラタン
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水ダコのガリバタ焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ツブのつぼ焼き
北海道産スモークヒメマス
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
サザエの卵とじ丼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
しっとりやわらか水ダコのサラダ
真だちグラタンしじ美正油風味
ブリの煮切り醤油漬
車海老しんじょう銀あんかけ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと菜の花の肝和え
牡蛎と野菜のグラタン
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテの佃煮
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
白子のフランとムニエル
黒ソイのスパイシー煮込み
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭の南蛮漬け
白子のフリット ポルチーニソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鮭のホイル焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蠣の肉巻き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテもりもり寿司
ホタテとキャベツのバター蒸し
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘海老のなめろう
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サケ親子の炊き込みご飯
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝のトマトグラタン
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
新巻鮭のバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
甘エビのケイジャンフリット
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
殻付きホタテのアクアパッツァ
柳の舞のおろし煮
ホタテのパスタ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
海鮮クリームシチュー
粒貝旨煮
料理04
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
平目のムニエル ~3種のソース~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
甘エビのカリッふわっパスタ
鰤の和風ムニエル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘海老の香味ソース揚げ
焼タコ
ホッキ貝サラダサンド
ホタテのニンニクソース蒸し
ドンコの土鍋煮込み
ボタン海老のバターソテー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝柳川風玉子とじ
イカととり肉のトマトパエリア
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鰈のヴァプール 磯の香り
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鮭、イクラの共存
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タコの柔らか煮
鮭フライ
刺身用さんま(バジル和え)
あいなめのフィッシュ&チップス
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッケの団子鍋
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
さばの棒寿司
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
レシピ01
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッケの竜田揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
つぶ貝のアヒージョ
白子の天ぷら
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サザエの薬味ソース掛け
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテの味噌マヨ焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北寄貝の汐焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ピチット製法による自家製干物
ホタテと水のリゾット
北寄貝の佃煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サザエの肝バターソース パスタ風
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
サザエバター焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコ足のトマト煮込み
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立の磯辺揚げ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
平目のムニエル
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
レシピ01
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
黒ソイと餅のあんかけ
海鮮タンメン
ツブ貝と野菜のアヒージョ
白子の天ぷら
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
なめたかれいのアクアパッツァ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
ババカレイチリーソース
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
特大サザエと青海苔の煮浸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ツブ貝の味噌漬け
なまこ酢
北寄貝の飯蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
助子の煮付け
ブリの味噌漬け焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテの酒蒸し
ニシンの変わり揚げ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテの磯辺揚げ
鯛とボッタルガのビーゴリ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
タコのバジル炒め
ブリのトマトチーズ焼
甘エビとアボカドのマリネ
北海道産 冷凍ボタンエビ
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
つぶ貝の明太子和え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッキ貝の焼きカレー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ネギマグロ鍋
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
平目とキノコのフリカッセ
ホッキ貝サラダ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道イクラ丼
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ飯
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
甘エビのカクテル
ブリ大根
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテの鯛だし包み焼
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
なめたカレイのカルボナーラ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコガーリック炒め
帆立の旨煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
トウダイツブのバター焼き
カキのベニエ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のシーフードグラタン
雲子の蕪蒸し
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテとブロッコリーのココット焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
国産お刺身盛り合わせ
ブリの炙りユッケ
真鯛の小田巻蒸し
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと舞茸のバター焼