ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテと菜の花の肝和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ワカサギ唐揚
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
甘エビとアボカドのマリネ
神スリー
ホタテの味噌マヨ焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
粒貝旨煮
ホッキ貝マヨネーズ和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
水タコガリシア風
ババカレイチリーソース
ホタテもりもり寿司
媛スマの瞬間スモーク
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の飯蒸し
特大サザエと青海苔の煮浸し
いわしとうもろこし焼
ホタテソテー 柚子あんかけ
シーフード ガンボライス
黒ソイのスパイシー煮込み
北海道イクラ丼
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
トマトとメカジキの煮込み
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
生ホタテのオイル煮
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
さざえの漬け茶づけ
帆立と空豆のかき揚げ
あんかけシュウマイ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
レシピ01
どんこ 唐揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
ニシンの香り揚げ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテのバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ニシンの変わり揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真鯛の小田巻蒸し
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白子茶碗蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテの出汁バター焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
鮭のチャンチャン焼き
白子の天ぷら
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
つぶ貝のガンガン焼き
函館産カジカの唐揚げ
なめたかれいのアクアパッツァ
白子の茶碗蒸し
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテの磯辺焼き
北寄貝の酒蒸し
ブリの煮切り醤油漬
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タコの柔らか煮
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
つぶ貝磯部揚げ
水蛸のピリ辛和え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝のトマトグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
クエの中華風野菜あんかけ
ブリの味噌漬け焼
つぶ貝のアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
海鮮タンメン
ナメタカレイの唐揚げ
水タコと島とうふのアヒージョ
なめたがれいの親子握り
ホタテの磯辺揚げ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ソイの海の幸あんかけ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
サザエのガーリックバターソテー
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道函館産白子のアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
たこ唐揚げペペロンチーノ風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテ貝たまご味噌焼き
サザエの春
甘海老のなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのガーリックバター醤油焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ほっき貝のバターソテー
甘エビのケイジャンフリット
帆立貝柳川風玉子とじ
カレイの燻製塩焼き
鮭の南蛮漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホッキグラタン
ホッキ飯
真鱈白子ポン酢
ほたてスモーク
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水ダコのペペロン焼きそば
白子のフランとムニエル
マダラの煮つけ
ほっけ焼き弁当
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
甘海老グリーンカレー
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ブリ生ハム
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテの味噌チーズ焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
料理04
平目天麩羅
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝の蓮根ボール
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産特大ホッケ塩焼き
活ホタテの天ぷら
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ワカサギのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダサンド
ブリ大根
ドンコの土鍋煮込み
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたて貝柱フライ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
白子とチーズのトローリはるまき
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
さばの棒寿司
ホタテのパスタ
あいなめのフィッシュ&チップス
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
前浜刺身盛合せ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立の水餃子
鰤なめろう茶漬
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タラの白子 南蛮漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテなのに山賊焼
ナマコ酢
イカとせせりの玉子とじ丼
マスのみそバターホイル焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
ほたてのバター焼き
北寄貝の有馬煮
サザエバター焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
マダイのジャンバラヤ
タコのガーリックソテー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテクリームコロッケ
タラ白子 包み煮
ホタテと野菜の煮物
子持ちカレイの煮付け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
新巻鮭
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのニンニクソース蒸し
タコガーリック炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
サーモン西京漬焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鰤のバター醤油焼き
水蛸薄造り
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北寄貝の汐焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
国産お刺身盛り合わせ
ホッキ貝の殻蒸し
ブリのホイル焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリカレー風味
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝とトマトのマリネ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
炙り白子の卵黄添え
マダチのトムヤム
たちかまぼこ
ホタテの和風カルパッチョ
サザエの青さのり天
ネギマグロ鍋
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
海老と豆の煮込み
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
たらの白子のスープ ゆずの香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ボタン海老のバターソテー
手造りホタテフライ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテと野菜の煮物
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
大根と帆立のおでんの天ぷら
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ツブ貝のバインミー風バーガー
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
平目のムニエル
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ブリねぎま
水タコのパスタ ガーリックソース
活きほっき貝のチーズグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鱈の白子の天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
白子の和ヒージョ
ソイ飯
ほたてムニエルのチーズリゾット
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣の肉巻き
白子、鱈の親子鍋
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
黒ソイと餅のあんかけ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッキ貝のグラタン
ホタテのバターソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのブール・ノワゼット
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
タコと野菜の塩味炒め
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立と海老の味噌バター小籠包
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
つぶ貝の明太子和え
カキの揚げ出し
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
つぶ貝の旨煮
黒そい柚庵焼き
北海道産スモーク鯖
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鰈のヴァプール 磯の香り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ぶりのしょうゆ漬け
タコの和風カルパッチョ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
真つぶ貝のうま煮
ブリのレモンステーキ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテの鯛だし包み焼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッケの団子鍋
牡蛎と野菜のグラタン
タコと季節野菜のアヒージョ
ニシン薬味たっぷりフライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝の味噌漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
ほっき貝の握り
ブリのマーボー鉄板焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホットアジカツサンド
ピーマンの鰤詰め
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝のマーラ味和え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道産カキフライ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッケの竜田揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
ほっけの一夜干し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
新巻き鮭のつくね
ホッキ貝のアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のバターソテー
鰆カラスミ粉焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛とたこのカルパッチョ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
帆立貝のテリーヌ
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ほたてのガーリックバジルいため
鰈の煮付
ベビーホタテときのこのアヒージョ
レシピ01
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
和風 蛸のカルパッチョ
鮭のホイル焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サザエの薬味ソース掛け
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッケのブランダード
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮭、イクラの共存
ヒラメのカルピオーネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝のコンフィ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ニシンの竜田揚げ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの卵とじ丼
平目のムニエル ~3種のソース~
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
助子の煮付け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのグラタン
ホッケと胡瓜の酢の物
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
カジカのつみれ汁
イカとジャガイモの煮付け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリの炙りユッケ
タコ足のトマト煮込み
白子の天ぷら
やわらか蛸の天ぷら
鰤の和風ムニエル
ブリのトマトチーズ焼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝の湯引き
カジカのとも和え
車海老しんじょう銀あんかけ
八角の唐揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
イカととり肉のトマトパエリア
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのチーズクリームグラタン
甘海老の香味ソース揚げ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
白子のフリット ポルチーニソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝のクリーム煮
ブリの押し寿しゆず風味
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝のサラダ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコのバジル炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテバター 青さのせ
シビ辛マーボー白子
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立ときのこの酒盗焼き
特大ホッケの網焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
カキのベニエ
帆立の磯辺揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立の旨煮
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北寄貝の佃煮
タコライスコロッケ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテの豆乳温麺
帆立の旨煮
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
たこの七味マヨ炒め
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
白子の天麩羅
タコとパプリカ、セロリのサラダ
なまこ酢
炙り水タコの和風カルパッチョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
にしんの自家製一夜干し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
平目とキノコのフリカッセ
鮭フライ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
クエのフラン
ホッキ貝のシーフードグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビのカリッふわっパスタ
新巻鮭のバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコキムチ
ヒラメ磯の香り揚げ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホッキ貝サラダ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
活車エビのボリート シチリア風
太刀魚と春野菜の天ぷら
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
タコの一味揚げ
帆立貝の焼き霜造り
ミズダコのアンダルシア風
海鮮クリームシチュー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
ピチット製法による自家製干物
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ツブ貝と豆苗の炒め
水タコの味噌漬け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
大粒帆立のしあわせバター醤油
秋鮭ハラス(照り焼き)
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
柳の舞のおろし煮
サケ親子の炊き込みご飯
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鰤の酒蒸し
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッケの竜田揚げ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテのチヂミ
ホタテと水のリゾット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
トウダイツブのバター焼き
鮭の粕汁
ホタテの佃煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鱈の白子のブランマンジェ
自家製 甘エビの塩辛
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
丸ごとホタテのグラタン
サーモンフライ
真鱈の白子ウニソース焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鮭とイクラの親子丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの酒蒸し
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立貝焼き味噌
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
厚切り鰤カツ
鰤かまど飯
帆立のひと口サラダ
ホタテのチリソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
北海道産スモークヒメマス
刺身用さんま(バジル和え)
白子の香り揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
たちーズフォンデュ
甘エビのカクテル
ホタテとまぐろのキムチ和え
焼タコ
ホタテのカルパッチョ
鮭の幽庵スモーク焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立の塩そばめし
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
すけそうだらのさつまあげ