ツブ貝と豆苗の炒め
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
帆立と海老の味噌バター小籠包
鮭の南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッケの竜田揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
クエのフラン
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カジカのつみれ汁
カレイの燻製塩焼き
ホッケの竜田揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ヤリイカのシークワーサー炒め
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
丸ごとホタテのグラタン
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立と空豆のかき揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
水蛸のピリ辛和え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
なめたがれいの親子握り
ホタテの鯛だし包み焼
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鰤なめろう茶漬
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
マスのみそバターホイル焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
真鱈の白子の天ぷら
ブリねぎま
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝サラダサンド
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タコと季節野菜のアヒージョ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝とトマトのマリネ
ソイの海の幸あんかけ
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立貝焼き味噌
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ほっき貝の握り
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝磯部揚げ
炙り白子の卵黄添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
甘エビとアボカドのマリネ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サザエの春
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほっき貝味噌バター炒め
甘海老のなめろう
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立の水餃子
ホタテの味噌チーズ焼き
ワカサギ唐揚
たちかまぼこ
ホッケのブランダード
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ブリの味噌漬け焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシンの変わり揚げ
厚切り鰤カツ
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝と野菜のアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
ホッキ貝のサラダ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サザエの肝バターソース パスタ風
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カジカのとも和え
ホタテと菜の花の肝和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
レシピ01
サーモンフライ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
特大ホッケの網焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
黒そい柚庵焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
さばの棒寿司
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
焼タコ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリ大根
北海道函館産白子のアヒージョ
マダチのトムヤム
函館産カジカの唐揚げ
ホタテもりもり寿司
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
タコの一味揚げ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
前浜刺身盛合せ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新巻き鮭のつくね
大粒帆立のしあわせバター醤油
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水ダコのペペロン焼きそば
道産黒ソイのエスニック春巻き
雲子の蕪蒸し
甘海老の香味ソース揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテのバターソテー
白子のフリット ポルチーニソース
真鯛の小田巻蒸し
真鱈白子ポン酢
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝の焼きカレー
白子とチーズのトローリはるまき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ボタン海老のバターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
たこの七味マヨ炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ババカレイチリーソース
厚切り秋鮭粕漬け
ほっけの一夜干し
水タコガリシア風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道産スモークヒメマス
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ツブ貝のバインミー風バーガー
鰤のバター醤油焼き
帆立の塩そばめし
北海道函館産ツブ貝のグリル
甘エビのカクテル
帆立の旨煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
サザエの青さのり天
ブリのマーボー鉄板焼き
北寄貝の酒蒸し
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
粒貝旨煮
ドンコの土鍋煮込み
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
平目とキノコのフリカッセ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブ貝のマーラ味和え
ニシンの香り揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラメのカルピオーネ
ホタテのグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タコガーリック炒め
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ツブのつぼ焼き
鰆カラスミ粉焼き
ホタテ ひものリゾット風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北寄貝の佃煮
白子の和ヒージョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ブリのホイル焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マダラの煮つけ
ヒラメ磯の香り揚げ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
つぶ貝の旨煮
新巻鮭
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ブリのトマトチーズ焼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのチリソース
鮭の湯葉蒸し
活ホタテの天ぷら
ネギマグロ鍋
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテクリームコロッケ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
活車エビのボリート シチリア風
平目のムニエル ~3種のソース~
シーフード ガンボライス
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰈の煮付
ホッキ飯
ホタテとしめじのアヒージョ
手造りホタテフライ
鮭のチャンチャン焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
白子の天ぷら
ホタテの豆乳温麺
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北寄貝の汐焼き
鰤かまど飯
ホッキ貝と海老のかき揚げ
海鮮タンメン
刺身用さんま(バジル和え)
北寄貝の有馬煮
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホットアジカツサンド
サザエの卵とじ丼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
平目天麩羅
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産 寒ブリカツ丼
つぶ貝のアマトリチャーナ
特大サザエと青海苔の煮浸し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
和風 蛸のカルパッチョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目のムニエル
ピチット製法による自家製干物
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとまぐろのキムチ和え
甘海老グリーンカレー
子持ちカレイの煮付け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
料理04
鯛とボッタルガのビーゴリ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
帆立の一夜干炙り2種
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タコキムチ
ホタテのバター焼き
サーモン西京漬焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道産特大ホッケ塩焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテのパスタ
イカとジャガイモの煮付け
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ツブ貝の味噌漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
マダイのジャンバラヤ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの磯辺焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
海老と豆の煮込み
鮭とイクラの親子丼
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
助子の煮付け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ほたて貝柱フライ
ホタテなのに山賊焼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
水タコと島とうふのアヒージョ
サザエの薬味ソース掛け
新巻鮭のバター焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道産スモーク鯖
ホタテのガーリックバター醤油焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコライスコロッケ
ホッキ貝サラダ
自家製 甘エビの塩辛
北寄貝の飯蒸し
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコのバジル炒め
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
いわしとうもろこし焼
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北海道産 冷凍ボタンエビ
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッキ貝のシーフードグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
白子の天麩羅
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝の湯引き
大根と帆立のおでんの天ぷら
牡蠣の肉巻き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
黒ソイのスパイシー煮込み
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッケと胡瓜の酢の物
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
八角の唐揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリの炙りユッケ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立貝のテリーヌ
なめたカレイのカルボナーラ
カキの揚げ出し
ホタテのニンニクソース蒸し
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
やわらか蛸の天ぷら
黒ソイと餅のあんかけ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
鰤の和風ムニエル
ホタテの酒蒸し
カキのベニエ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
国産お刺身盛り合わせ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝の焼き霜造り
ほっけ焼き弁当
レシピ01
北海道イクラ丼
ブリ生ハム
ブリカレー風味
カレイと大葉の竜田揚げ
ナマコ酢
タコの柔らか煮
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
帆立のひと口サラダ
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテバター 青さのせ
ホッキ貝のトマトグラタン
なめたかれいのアクアパッツァ
牡蛎と野菜のグラタン
白子の香り揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
神スリー
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝のグラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鮭の幽庵スモーク焼き
水ダコのガリバタ焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
どんこ 唐揚げ
つぶ貝のコンフィ
北海道産カキフライ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッケの団子鍋
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
雲子豆腐の東寺揚げ
鮭フライ
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのカルパッチョ
つぶ貝のバター醤油
あんかけシュウマイ
ホタテと野菜の煮物
タラの白子 南蛮漬け
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほっき貝のバターソテー
鮭、イクラの共存
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテとキノコの焦がしバター焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの磯辺揚げ
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝の殻蒸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ほたてムニエルのチーズリゾット
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
白子の茶碗蒸し
ほたてのバター焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ニシンの竜田揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテのブール・ノワゼット
シビ辛マーボー白子
白子の天ぷら
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
白子茶碗蒸し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ほたてスモーク
鮭のホイル焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
水タコのパスタ ガーリックソース
真つぶ貝のうま煮
ナメタカレイの唐揚げ
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真だちグラタンしじ美正油風味
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝のクリーム煮
あいなめのフィッシュ&チップス
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水タコの味噌漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立のバターソテー
ホッキ貝のアヒージョ
鰈のヴァプール 磯の香り
真鯛とたこのカルパッチョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
低温調理した鰤と大根のカレーソース
柳の舞のおろし煮
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
生ホタテのオイル煮
つぶ貝の明太子和え
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
鰤の酒蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ワカサギのエスカベッシュ
クエの中華風野菜あんかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
トマトとメカジキの煮込み
タコのガーリックソテー
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
媛スマの瞬間スモーク
ホタテの味噌煮付け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
なまこ酢
甘エビのカリッふわっパスタ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER レモンの泡
たちーズフォンデュ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと水のリゾット
つぶ貝のアヒージョ
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ソイ飯
帆立の磯辺揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立貝柳川風玉子とじ
ピーマンの鰤詰め
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活きほっき貝のチーズグラタン
タラ白子 包み煮
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
帆立の旨煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白子、鱈の親子鍋
さざえの漬け茶づけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
カサゴのエスカベッシュ
鱈の白子のブランマンジェ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリのレモンステーキ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
甘エビのケイジャンフリット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
すけそうだらのさつまあげ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキグラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリの煮切り醤油漬
霜降りホタテのかき醤油漬け
殻付きホタテのアクアパッツァ
つぶ貝のガンガン焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
白子のフランとムニエル
ホタテのチヂミ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
サケ親子の炊き込みご飯
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ニシン薬味たっぷりフライ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
水蛸薄造り
ホタテの佃煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝の蓮根ボール
イカととり肉のトマトパエリア
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテと舞茸のバター焼
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立の殻付きバター醤油焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
炙り水タコの和風カルパッチョ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
レシピ01
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サザエバター焼き