ホタテと新わかめの塩ユッケ風
平目天麩羅
サザエの卵とじ丼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのバター焼き
海老と豆の煮込み
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
サザエのガーリックオイスター炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ツブ貝の味噌漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立貝焼き味噌
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
活きほっき貝のチーズグラタン
真鯛の小田巻蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
つぶ貝とタコのアヒージョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ヒラメのカルピオーネ
ドンコの土鍋煮込み
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ほたてのガーリックバジルいため
ほっけの一夜干し
ほたてスモーク
サケ親子の炊き込みご飯
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ブリ生ハム
すけそうだらのさつまあげ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
粒貝旨煮
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
手造りホタテフライ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ブリのレモンステーキ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
大根と帆立のおでんの天ぷら
ブリのトマトチーズ焼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
ニシンの変わり揚げ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコと竹の子の木の芽和え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立のバターソテー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッキ貝のトマトグラタン
ブリのホイル焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真鯛とたこのカルパッチョ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
レシピ01
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
新巻き鮭のつくね
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
水タコガリシア風
ほたてムニエルのチーズリゾット
ニシンの竜田揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
平目のじゃがいもカリカリ焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ニシンの香り揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カジカのつみれ汁
サザエの青さのり天
子持ちカレイの煮付け
ブリカレー風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝のアヒージョ
ピーマンの鰤詰め
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道産 冷凍 牡蠣パック
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテとアスパラのペンネグラタン
天然ブリのイタリアン照り焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
水タコのパスタ ガーリックソース
どんこ 唐揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
つぶ貝のガンガン焼き
焼タコ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝の焼き霜造り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝の蓮根ボール
甘エビのカクテル
たらの白子のスープ ゆずの香り
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝のサラダ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
なめたかれいのアクアパッツァ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのチヂミ
たこの七味マヨ炒め
カジカのとも和え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほっき貝のバターソテー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タコガーリック炒め
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
道産黒ソイのエスニック春巻き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北海道産 活帆立のバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
白子の天ぷら
サーモン西京漬焼き
帆立のひと口サラダ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
いわしとうもろこし焼
カレイと大葉の竜田揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真鱈の白子の天ぷら
ほっき貝の握り
ホタテの佃煮
ブリの煮切り醤油漬
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝のアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鮭の粕汁
ホッキ貝の炭焼きリゾット
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
白子のフリット ポルチーニソース
ブリの押し寿しゆず風味
水ダコのガリバタ焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
さばの棒寿司
北寄貝の有馬煮
水蛸薄造り
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホッキ貝のクリーム煮
前浜刺身盛合せ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
白子の香り揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ飯
サザエの肝バターソース パスタ風
つぶ貝の旨煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
にしんの自家製一夜干し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
生ホタテのオイル煮
ブリの炙りユッケ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カキのベニエ
ホタテと野菜の煮物
真鱈白子ポン酢
ブリねぎま
ホットアジカツサンド
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
タコと野菜の塩味炒め
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
甘海老グリーンカレー
ほっけ焼き弁当
ぶりのしょうゆ漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鮭、イクラの共存
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリの味噌漬け焼
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サザエのガーリックバターソテー
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコのガーリックソテー
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブのつぼ焼き
ホタテと水のリゾット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
マダイのジャンバラヤ
白子の和ヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホッキ貝サラダ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
サザエの薬味ソース掛け
北海道産スモークヒメマス
ホタテバター 青さのせ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
厚切り秋鮭粕漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
新巻鮭のバター焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテの出汁バター焼き
柳の舞のおろし煮
料理04
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテの鯛だし包み焼
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
白子とチーズのトローリはるまき
ホッケの団子鍋
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほっき貝味噌バター炒め
鮭フライ
北海道産スモーク鯖
ホタテ貝たまご味噌焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
函館産 寒ブリカツ丼
平目のムニエル ~3種のソース~
鰤の和風ムニエル
媛スマの瞬間スモーク
白子の天ぷら
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
鰆カラスミ粉焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ベビーホタテと黒豚の焼売
タラ白子 包み煮
和風 蛸のカルパッチョ
北海道イクラ丼
ツブ貝のマーラ味和え
黒ソイのスパイシー煮込み
北寄貝の汐焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮭のチャンチャン焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
マダラの煮つけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ほたてのバター焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ブリ大根
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
イカとせせりの玉子とじ丼
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテもりもり寿司
帆立の水餃子
水蛸のピリ辛和え
ホッキグラタン
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
平目のムニエル
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコキムチ
サザエの春
ブリのマーボー鉄板焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
太刀魚と春野菜の天ぷら
鮭の幽庵スモーク焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北寄貝の飯蒸し
トマトとメカジキの煮込み
水タコの味噌漬け
ホッキ貝のグラタン
ナマコ酢
助子の煮付け
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとせりの炊き込みご飯
ババカレイチリーソース
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキ貝の殻蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
水ダコのペペロン焼きそば
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
帆立貝柳川風玉子とじ
神スリー
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白子、鱈の親子鍋
ホタテのチリソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテのニンニクソース蒸し
つぶ貝のバター醤油
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鰤の酒蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
海鮮タンメン
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
あんかけシュウマイ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
厚切り鰤カツ
ほっき貝のガーリックバター炒め
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
やりいかの柚子香る天ぷら
鮭とイクラの親子丼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
なめたがれいの親子握り
タラの白子 南蛮漬け
ホタテ ひものリゾット風
ワカサギのエスカベッシュ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
レシピ01
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝のシーフードグラタン
イカととり肉のトマトパエリア
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
新巻鮭
北寄貝の佃煮
つぶ貝磯部揚げ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッケと胡瓜の酢の物
特大ホッケの網焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ソイ飯
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ミズダコのアンダルシア風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
マダチのトムヤム
タコの和風カルパッチョ
シーフード ガンボライス
ホタテの磯辺揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
なめたカレイのカルボナーラ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテの味噌煮付け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきOYSTER レモンの泡
鰈の煮付
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヒラメ磯の香り揚げ
帆立の塩そばめし
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと季節野菜のアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鰈のヴァプール 磯の香り
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝のテリーヌ
雲子の蕪蒸し
北海道函館産ツブ貝のグリル
黒そい柚庵焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの味噌チーズ焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
クエの中華風野菜あんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真つぶ貝のうま煮
鮭のホイル焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
たちかまぼこ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテクリームコロッケ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
タコの一味揚げ
タコの柔らか煮
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
さざえの漬け茶づけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
やわらか蛸の天ぷら
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立の旨煮
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテ貝柱の揚げ出し
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サーモンフライ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
帆立と空豆のかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あいなめのフィッシュ&チップス
鯛とボッタルガのビーゴリ
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
海鮮クリームシチュー
白子茶碗蒸し
国産お刺身盛り合わせ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
甘海老の香味ソース揚げ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッケのブランダード
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の旨煮
鰤のバター醤油焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテの酒蒸し
活車エビのボリート シチリア風
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
水タコ柔らか煮・多幸ロール
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテの豆乳温麺
八角の唐揚げ
鮭の南蛮漬け
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝とトマトのマリネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテの磯辺焼き
ボタン海老のバターソテー
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテキムチ(ひも入り)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ピチット製法による自家製干物
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰤なめろう茶漬
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ネギマグロ鍋
平目とキノコのフリカッセ
北海道産カキフライ
ソイの海の幸あんかけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのパスタ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
タコライスコロッケ
タコのバジル炒め
牡蠣の肉巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッケの竜田揚げ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのブール・ノワゼット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立の一夜干炙り2種
カレイの燻製塩焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
つぶ貝のコンフィ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッケの竜田揚げ
甘海老のなめろう
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
つぶ貝の明太子和え
北寄貝の酒蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテと菜の花の肝和え
カキの揚げ出し
ホタテのチーズクリームグラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテと菜の花の串揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鰤かまど飯
ホタテの味噌マヨ焼き
たちーズフォンデュ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテと舞茸のバター焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鮭の湯葉蒸し
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエのフラン
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
牡蛎と野菜のグラタン
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝サラダサンド
白子の茶碗蒸し
函館産カジカの唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
白子の天麩羅
甘エビとアボカドのマリネ
なまこ酢
シビ辛マーボー白子
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ワカサギ唐揚
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道産特大ホッケ塩焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
車海老しんじょう銀あんかけ
特大サザエと青海苔の煮浸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立ときのこの酒盗焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
白子のフランとムニエル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのバターソテー
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
甘エビのケイジャンフリット
タコ足のトマト煮込み
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝の湯引き
ツブ貝と豆苗の炒め
レシピ01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サロマ産ホタテのバター正油炒め
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ほたて貝柱フライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りホタテの和風カルパッチョ
雲子豆腐の東寺揚げ