ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
雲子の蕪蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立と海老の味噌バター小籠包
つぶ貝の明太子和え
牡蠣の肉巻き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと水のリゾット
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
炙り白子の卵黄添え
帆立貝柳川風玉子とじ
国産お刺身盛り合わせ
真鱈の白子ウニソース焼き
函館産 寒ブリカツ丼
鮭フライ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
タコと竹の子の木の芽和え
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道函館産ツブ貝のグリル
サケ親子の炊き込みご飯
タコと季節野菜のアヒージョ
鮭の粕汁
帆立ときのこのバター醤油ソテー
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッケの竜田揚げ
北寄貝と柑橘のドレッシング
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
助子の煮付け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝マヨネーズ和え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
甘エビのケイジャンフリット
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
新巻鮭
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ボタン海老のバターソテー
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
粒貝旨煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
平目とキノコのフリカッセ
白子のフリット ポルチーニソース
ナマコ酢
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ナメタカレイの唐揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝焼き味噌
鰆カラスミ粉焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
やりいかの柚子香る天ぷら
刺身用さんま(バジル和え)
サザエの薬味ソース掛け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ドンコの土鍋煮込み
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
丸ごとホタテのグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
鮭の湯葉蒸し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
たちかまぼこ
真鯛の小田巻蒸し
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
平目天麩羅
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
しっとりやわらか水ダコのサラダ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
すけそうだらのさつまあげ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
タコの柔らか煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
水蛸薄造り
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテの味噌チーズ焼き
活車エビのボリート シチリア風
たこ唐揚げペペロンチーノ風
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテの出汁バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテと菜の花の串揚げ
水蛸のピリ辛和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道イクラ丼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
八角の唐揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
真鯛とたこのカルパッチョ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
甘海老グリーンカレー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテのパスタ
ほっけ焼き弁当
サザエの青さのり天
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘海老のなめろう
黒そい柚庵焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鰈のヴァプール 磯の香り
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテのブール・ノワゼット
イカとジャガイモの煮付け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリ生ハム
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
和風 蛸のカルパッチョ
水ダコのガリバタ焼き
シビ辛マーボー白子
ブリのホイル焼き
ほたてのバター焼き
つぶ貝磯部揚げ
タコライスコロッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鰤なめろう茶漬
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ぶりのしょうゆ漬け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ブリのトマトチーズ焼
ソイの海の幸あんかけ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
にしんの自家製一夜干し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
トマトとメカジキの煮込み
太刀魚と春野菜の天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あいなめのフィッシュ&チップス
サザエとセロリのライムセビーチェ
北寄貝の有馬煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産カキフライ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
天然ブリのイタリアン照り焼き
新巻き鮭のつくね
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
つぶ貝のガーリックバター焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテのバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝の焼きカレー
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰈の煮付
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたてムニエルのチーズリゾット
ピーマンの鰤詰め
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッケと胡瓜の酢の物
鰤の和風ムニエル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立の塩そばめし
タコのガーリックソテー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鮭のホイル焼き
サザエの春
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ほたてのガーリックバジルいため
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
海鮮タンメン
ほっけの一夜干し
ホタテ貝たまご味噌焼き
タラの白子 南蛮漬け
真つぶ貝のうま煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タラ白子 包み煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
トウダイツブのバター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
あんかけシュウマイ
白子とチーズのトローリはるまき
水タコ柔らか煮・多幸ロール
生ホタテのオイル煮
カキのベニエ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテと舞茸のバター焼
秋鮭ハラス(照り焼き)
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
手造りホタテフライ
子持ちカレイの煮付け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたてスモーク
ホタテの濃厚ぽってりスープ
海鮮クリームシチュー
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
鰤のバター醤油焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北寄貝の酒蒸し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミズダコのアンダルシア風
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテの味噌煮付け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮭、イクラの共存
ブリの煮切り醤油漬
帆立の旨煮
ホタテのチヂミ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの酒蒸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
焼タコ
ワカサギのエスカベッシュ
海老と豆の煮込み
レシピ01
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
マダラの煮つけ
鮭の南蛮漬け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ニシン薬味たっぷりフライ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ブリの炙りユッケ
帆立の磯辺揚げ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテ ひものリゾット風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエバター焼き
ツブのつぼ焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテなのに山賊焼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテの豆乳温麺
さざえの漬け茶づけ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテとしめじのアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
ホタテのガーリックバター醤油焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマの瞬間スモーク
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッキ貝の湯引き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ブリの味噌漬け焼
ツブ貝のマーラ味和え
サザエのガーリックバターソテー
活ホタテの天ぷら
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ツブ貝の味噌漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立のバターソテー
ホタテのニンニクソース蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたてとカブの山葵煮
たちーズフォンデュ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
鮭とイクラの親子丼
函館産カジカの唐揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
つぶ貝のバター醤油
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテと菜の花の肝和え
タコと野菜の塩味炒め
カサゴのエスカベッシュ
ニシンの香り揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
ホッケのブランダード
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
白子のフランとムニエル
厚切り鰤カツ
ホッキ貝のトマトグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
どんこ 唐揚げ
甘エビとアボカドのマリネ
タコ足のトマト煮込み
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
つぶ貝の旨煮
水タコのパスタ ガーリックソース
白子の和ヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝サラダ
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
レシピ01
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテと野菜の煮物
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
カジカのとも和え
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
白子の天ぷら
レシピ01
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
クエのフラン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ブリカレー風味
北海道産スモークヒメマス
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝サラダサンド
ブリねぎま
ほたて貝柱フライ
なめたカレイのカルボナーラ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホッケの団子鍋
ほっき貝味噌バター炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
タコキムチ
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッケの竜田揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
帆立の一夜干炙り2種
自家製 甘エビの塩辛
白子の天麩羅
帆立貝のテリーヌ
つぶ貝のコンフィ
鯛とボッタルガのビーゴリ
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリのレモンステーキ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
タコの一味揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
たこの七味マヨ炒め
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝とタコのアヒージョ
真鱈白子ポン酢
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの佃煮
ホッキグラタン
ホタテのチリソース
白子茶碗蒸し
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
新巻鮭のバター焼き
なめたがれいの親子握り
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立の旨煮
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
道産黒ソイのエスニック春巻き
なまこ酢
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
タコの和風カルパッチョ
つぶ貝のアヒージョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの磯辺揚げ
北寄貝の佃煮
ホタテとキャベツのバター蒸し
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ニシンの竜田揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
前浜刺身盛合せ
サザエの卵とじ丼
水タコガリシア風
ホットアジカツサンド
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
帆立貝の焼き霜造り
平目のムニエル
帆立の水餃子
ほっき貝のバターソテー
タコと海ぶどうのいなり寿し
甘エビのカクテル
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
やわらか蛸の天ぷら
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
帆立のひと口サラダ
白子、鱈の親子鍋
ホッキ貝の殻蒸し
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産 活帆立のバター焼き
マダチのトムヤム
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ飯
ソイ飯
ホッキ貝のマリネとびこ和え
シーフード ガンボライス
ブリの押し寿しゆず風味
ババカレイチリーソース
ホタテバター 青さのせ
ホッキ貝のサラダ
真鱈の白子の天ぷら
ホタテと春野菜のテリーヌ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
甘エビのカリッふわっパスタ
マスのみそバターホイル焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッキ貝の蓮根ボール
料理04
鰤の酒蒸し
ブリ大根
鱈の白子のブランマンジェ
特大ホッケの網焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコのバジル炒め
カレイと大葉の竜田揚げ
北海道函館産白子のアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮭のチャンチャン焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの磯辺焼き
タコガーリック炒め
ホタテのバターソテー
ほっき貝の握り
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエの中華風野菜あんかけ
北寄貝の汐焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鮭の幽庵スモーク焼き
神スリー
ホッキ貝のグラタン
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カキの揚げ出し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ネギマグロ鍋
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテと野菜の煮物
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
白子の茶碗蒸し
ホッキ貝とトマトのマリネ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
霜降りホタテのかき醤油漬け
白子の香り揚げ
水タコの味噌漬け
ホタテクリームコロッケ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と空豆のかき揚げ
カレイの燻製塩焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
サーモンフライ
黒ソイのスパイシー煮込み
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝のガンガン焼き
水ダコのペペロン焼きそば
あんこうと生のりのリゾット
サーモン西京漬焼き
ニシンの変わり揚げ
ヒラメのカルピオーネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
白子の天ぷら
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北寄貝の飯蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カジカのつみれ汁
大根と帆立のおでんの天ぷら
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
なめたかれいのアクアパッツァ
真だちグラタンしじ美正油風味
柳の舞のおろし煮
さばの棒寿司
いわしとうもろこし焼
ホタテのグラタン
黒ソイと餅のあんかけ
ワカサギ唐揚
北海道産スモーク鯖
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ツブ貝バター醤油炒め
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風