タコと野菜の塩味炒め
ほっけの一夜干し
ホタテと菜の花の串揚げ
つぶ貝のバター醤油
焼タコ
ホッキグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとせりの炊き込みご飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
真鱈の白子の天ぷら
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
黒ソイと餅のあんかけ
たこの七味マヨ炒め
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ブリの味噌漬け焼
鮭のホイル焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ貝マヨネーズ和え
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
新巻鮭のバター焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
つぶ貝のアヒージョ
鮭のチャンチャン焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真だちグラタンしじ美正油風味
帆立と海老の味噌バター小籠包
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと水のリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
活車エビのボリート シチリア風
帆立の塩そばめし
黒そい柚庵焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
白子の天ぷら
クエの中華風野菜あんかけ
ニシンの変わり揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
平目のムニエル ~3種のソース~
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
タコと季節野菜のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテもりもり寿司
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
レシピ01
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北海道イクラ丼
ホタテのカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
カジカのつみれ汁
ベビーホタテときのこのアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
前浜刺身盛合せ
ホタテキムチ(ひも入り)
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
牡蠣の肉巻き
帆立貝の焼き霜造り
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
タラの白子 南蛮漬け
つぶ貝のガンガン焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
白子の天麩羅
和風 蛸のカルパッチョ
ツブ貝と豆苗の炒め
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
助子の煮付け
新巻き鮭のつくね
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北寄貝の汐焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと野菜の煮物
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテのバターソテー
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホッケの団子鍋
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
炙りホタテの和風カルパッチョ
神スリー
ホタテの豆乳温麺
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ほたてスモーク
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
平目のムニエル
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
帆立のバターソテー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立ときのこのバター醤油ソテー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ほたてのガーリックバジルいため
イカとジャガイモの煮付け
北寄貝の有馬煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝のグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
レシピ01
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
シーフード ガンボライス
ホタテの和風カルパッチョ
タコライスコロッケ
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテの鯛だし包み焼
函館産カジカの唐揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
なまこ酢
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
国産お刺身盛り合わせ
北海道産真だち(白子)のムニエル
マダラの煮つけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのガーリックバター醤油焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
海老と豆の煮込み
ホタテの佃煮
ツブ貝のバインミー風バーガー
霜降りホタテのかき醤油漬け
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立の水餃子
トウダイツブのバター焼き
ホタテのチリソース
雲子の蕪蒸し
ホタテのニンニクソース蒸し
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
すけそうだらのさつまあげ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
つぶ貝の旨煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ブリのレモンステーキ
ピチット製法による自家製干物
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの出汁バター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコキムチ
真鱈白子ポン酢
ブリねぎま
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
やりいかの柚子香る天ぷら
水ダコのガリバタ焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコの柔らか煮
甘海老のなめろう
ヒラメのカルピオーネ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
鮭とイクラの親子丼
甘エビのケイジャンフリット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
タコのバジル炒め
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サザエの春
ホタテと春野菜のテリーヌ
海鮮タンメン
ブリのホイル焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鰆カラスミ粉焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
マダイのジャンバラヤ
媛スマの瞬間スモーク
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
白子のフランとムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
粒貝旨煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝のマーラ味和え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道函館産白子のアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
白子とチーズのトローリはるまき
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
サザエの薬味ソース掛け
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
鮭フライ
イカとせせりの玉子とじ丼
カレイの燻製塩焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カレイと大葉の竜田揚げ
ぶりのしょうゆ漬け
厚切り秋鮭粕漬け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ソイの海の幸あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
平目天麩羅
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ほたてのバター焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテとアスパラのペンネグラタン
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
白子の香り揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
タコ足のトマト煮込み
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道産スモークヒメマス
ババカレイチリーソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
なめたかれいのアクアパッツァ
帆立貝焼き味噌
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘エビとアボカドのマリネ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ飯
白子の和ヒージョ
帆立の旨煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
秋鮭ハラス(照り焼き)
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カキのベニエ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
あんかけシュウマイ
帆立の旨煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ニシンの香り揚げ
鰤の和風ムニエル
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
タコと竹の子の木の芽和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ワカサギ唐揚
鰤の酒蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道産スモーク鯖
丸ごとホタテのグラタン
ホッキ貝サラダ
カキの揚げ出し
ホットアジカツサンド
炙り白子の卵黄添え
ほっけ焼き弁当
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産カキフライ
鱈の白子のブランマンジェ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
たちーズフォンデュ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ピーマンの鰤詰め
ホタテのグラタン
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
真鱈の白子ウニソース焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
さばの棒寿司
ホッキ貝の蓮根ボール
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰈の煮付
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
タラ白子 包み煮
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マスのみそバターホイル焼き
平目とキノコのフリカッセ
天然ブリのイタリアン照り焼き
白子、鱈の親子鍋
タコの和風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッケの竜田揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰤かまど飯
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
帆立のひと口サラダ
ドンコの土鍋煮込み
ホタテクリームコロッケ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立と空豆のかき揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
鮭の幽庵スモーク焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
平目のじゃがいもカリカリ焼き
クエのフラン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコのガーリックソテー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サーモンフライ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
雲子豆腐の東寺揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
特大サザエと青海苔の煮浸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
活きほっき貝のチーズグラタン
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッケの竜田揚げ
北寄貝の酒蒸し
サザエのガーリックバターソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝のサラダ
黒ソイのスパイシー煮込み
サザエの肝バターソース パスタ風
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテのパスタ
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテの磯辺揚げ
ブリの炙りユッケ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテと菜の花の肝和え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
さざえの漬け茶づけ
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝の味噌漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サーモン西京漬焼き
新巻鮭
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
特大ホッケの網焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの酒蒸し
鮭の粕汁
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ボタン海老のバターソテー
甘海老グリーンカレー
真鯛とたこのカルパッチョ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
たちかまぼこ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテの味噌煮付け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとキャベツのバター蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリ大根
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエの卵とじ丼
サザエバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコガーリック炒め
ブリの煮切り醤油漬
鯛とボッタルガのビーゴリ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミズダコのアンダルシア風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
子持ちカレイの煮付け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテの味噌チーズ焼き
あんこうと生のりのリゾット
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝の明太子和え
鰈のヴァプール 磯の香り
ソイ飯
ほたて貝柱フライ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ブリのトマトチーズ焼
ヒラメとカシューナッツ炒め
白子の茶碗蒸し
水蛸薄造り
ほっき貝のガーリックバター炒め
鮭の南蛮漬け
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッキ貝のクリーム煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
たらの白子のスープ ゆずの香り
車海老しんじょう銀あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
手造りホタテフライ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
牡蛎と野菜のグラタン
やわらか蛸の天ぷら
いわしとうもろこし焼
水タコガリシア風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝サラダサンド
函館産 寒ブリカツ丼
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
なめたがれいの親子握り
八角の唐揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
にしんの自家製一夜干し
水蛸のピリ辛和え
北海道産 冷凍ボタンエビ
ニシンの竜田揚げ
鰤のバター醤油焼き
北寄貝の飯蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
刺身用さんま(バジル和え)
白子茶碗蒸し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
柳の舞のおろし煮
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと野菜の煮物
水タコの味噌漬け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテなのに山賊焼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
白子の天ぷら
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ブリカレー風味
どんこ 唐揚げ
ほたてとカブの山葵煮
甘エビのカクテル
つぶ貝のコンフィ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
料理04
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
しっとりやわらか水ダコのサラダ
北寄貝の佃煮
海鮮クリームシチュー
活ホタテの天ぷら
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
厚切り鰤カツ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテのチヂミ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
真つぶ貝のうま煮
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
水タコと島とうふのアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サザエの青さのり天
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道産 活帆立のバター焼き
鮭、イクラの共存
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
自家製 甘エビの塩辛
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ほっき貝味噌バター炒め
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
タコの一味揚げ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテとしめじのアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッケのブランダード
真鯛の小田巻蒸し
レシピ01
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立の磯辺揚げ
ホタテのバター焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテと舞茸のバター焼
帆立の一夜干炙り2種
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
トマトとメカジキの煮込み
ほっき貝のバターソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シビ辛マーボー白子
ホッキ貝の湯引き
マダチのトムヤム
ホタテバター 青さのせ
ネギマグロ鍋
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝のシーフードグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
帆立貝のテリーヌ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリのマーボー鉄板焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝のトマトグラタン
ブリ生ハム
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ツブのつぼ焼き
ほっき貝の握り
帆立貝柳川風玉子とじ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ツブ貝バター醤油炒め
ホッケと胡瓜の酢の物
ナマコ酢
カジカのとも和え
ホッキ貝の殻蒸し