マダチのトムヤム
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
タコと野菜の塩味炒め
丸ごとホタテのグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サケ親子の炊き込みご飯
帆立貝柳川風玉子とじ
ニシンの変わり揚げ
つぶ貝とふきのとうの和え物
平目のムニエル
ホッキ貝の湯引き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
タコとパプリカ、セロリのサラダ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
ナマコ酢
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
帆立の旨煮
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水タコの味噌漬け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
帆立のバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タラ白子 包み煮
鰤の酒蒸し
鰤のバター醤油焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子の天ぷら
なまこ酢
マダイのジャンバラヤ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
海鮮クリームシチュー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブリのトマトチーズ焼
ホタテと野菜の煮物
大根と帆立のおでんの天ぷら
白子の和ヒージョ
たらの白子のスープ ゆずの香り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
真だちグラタンしじ美正油風味
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰈の煮付
甘エビのカクテル
ホッキ飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鰆カラスミ粉焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
黒ソイと餅のあんかけ
ヒラメ磯の香り揚げ
どんこ 唐揚げ
黒そい柚庵焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イカととり肉のトマトパエリア
海老と豆の煮込み
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
道産黒ソイのエスニック春巻き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
前浜刺身盛合せ
ツブ貝バター醤油炒め
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カジカのつみれ汁
水ダコのガリバタ焼き
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝のクリーム煮
つぶ貝の旨煮
ネギマグロ鍋
甘エビのケイジャンフリット
ブリの煮切り醤油漬
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道函館産ツブ貝のグリル
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝のグラタン
カジカのとも和え
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ほたてのガーリックバジルいため
やりいかの柚子香る天ぷら
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
たちーズフォンデュ
粒貝旨煮
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
牡蛎と野菜のグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリ大根
柳の舞のおろし煮
帆立の一夜干炙り2種
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ソイ飯
ホタテと菜の花の串揚げ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
タコのガーリックソテー
帆立の塩そばめし
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
鮭の南蛮漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産特大ホッケ塩焼き
帆立貝のテリーヌ
トウダイツブのバター焼き
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝のサラダ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ソイの海の幸あんかけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
つぶ貝の明太子和え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
イカとジャガイモの煮付け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヒラメのカルピオーネ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたてとカブの山葵煮
すけそうだらのさつまあげ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
平目とキノコのフリカッセ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
牡蠣の肉巻き
活きほっき貝のチーズグラタン
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝サラダサンド
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
クエのフラン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ドンコの土鍋煮込み
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
子持ちカレイの煮付け
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ぶりのしょうゆ漬け
北海道函館産白子のアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ニシンの竜田揚げ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッケの団子鍋
北海道産スモークヒメマス
ブリのマーボー鉄板焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテなのに山賊焼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコの一味揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッケの竜田揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ほっき貝味噌バター炒め
甘海老の香味ソース揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ほたて貝柱フライ
鮭の粕汁
北海道産カキフライ
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッキ貝の蓮根ボール
ツブ貝とわけぎのぬた和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
甘海老のなめろう
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鰤の和風ムニエル
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鰤なめろう茶漬
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鱈の白子の天ぷら
ホタテもりもり寿司
鮭のチャンチャン焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッケの竜田揚げ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
水蛸薄造り
ワカサギのエスカベッシュ
タコの柔らか煮
和風 蛸のカルパッチョ
タコ足のトマト煮込み
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
特大ホッケの網焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
函館産カジカの唐揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテのカルパッチョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ニシン薬味たっぷりフライ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホッキ貝サラダ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
白子の茶碗蒸し
サザエの卵とじ丼
つぶ貝のガンガン焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
手造りホタテフライ
北寄貝の酒蒸し
カレイの燻製塩焼き
甘海老グリーンカレー
サーモンフライ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ニシンの香り揚げ
北海道産スモーク鯖
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北海道イクラ丼
シビ辛マーボー白子
白子の天麩羅
黒ソイのスパイシー煮込み
マスのみそバターホイル焼き
真つぶ貝のうま煮
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カサゴのエスカベッシュ
ホタテの鯛だし包み焼
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
つぶ貝磯部揚げ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
自家製 甘エビの塩辛
鮭フライ
サザエの青さのり天
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
さばの棒寿司
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテのチヂミ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのバター焼き
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝のシーフードグラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
炙りホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鱈の白子のブランマンジェ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ブリ生ハム
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
天然ブリのイタリアン照り焼き
料理04
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエとセロリのライムセビーチェ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
レシピ01
北寄貝の汐焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの磯辺揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
白子、鱈の親子鍋
焼タコ
鮭のホイル焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ブリの押し寿しゆず風味
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ほっけの一夜干し
レシピ01
白子の天ぷら
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
タコのバジル炒め
水タコガリシア風
タラの白子 南蛮漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテの佃煮
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
レシピ01
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
帆立の磯辺揚げ
ブリのレモンステーキ
媛スマの瞬間スモーク
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サザエの薬味ソース掛け
マダラの煮つけ
ホタテと舞茸のバター焼
新巻き鮭のつくね
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鱈白子ポン酢
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
海鮮タンメン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鮭とイクラの親子丼
帆立の旨煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリねぎま
ホタテのチーズクリームグラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
帆立貝焼き味噌
サザエのガーリックバターソテー
帆立貝の焼き霜造り
炙り水タコの和風カルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテの和風カルパッチョ
ボタン海老のバターソテー
なめたがれいの親子握り
つぶ貝のアヒージョ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
水タコと島とうふのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ピーマンの鰤詰め
いわしとうもろこし焼
タコキムチ
ほっき貝の握り
シーフード ガンボライス
北寄貝の佃煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテバター 青さのせ
あんこうと生のりのリゾット
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平目天麩羅
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテのチリソース
ババカレイチリーソース
活車エビのボリート シチリア風
ホタテキムチ(ひも入り)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝のアヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコと竹の子の木の芽和え
ナメタカレイの唐揚げ
イカとせせりの玉子とじ丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
新巻鮭
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立と海老の味噌バター小籠包
ミズダコのアンダルシア風
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰈のヴァプール 磯の香り
つぶ貝のコンフィ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテのバターソテー
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サーモン西京漬焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテのグラタン
助子の煮付け
ホッキグラタン
ピチット製法による自家製干物
ほっき貝のバターソテー
白子茶碗蒸し
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鮭の幽庵スモーク焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたてのバター焼き
ホタテと水のリゾット
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
霜降りホタテのかき醤油漬け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ブリの味噌漬け焼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ほたてスモーク
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝の有馬煮
白子のフランとムニエル
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ツブのつぼ焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ブリカレー風味
真鯛の小田巻蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
新巻鮭のバター焼き
神スリー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテとキャベツのバター蒸し
タコの和風カルパッチョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産 活帆立のバター焼き
タコライスコロッケ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
炙り白子の卵黄添え
ワカサギ唐揚
ホッケのブランダード
八角の唐揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サザエの春
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヤリイカのシークワーサー炒め
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
水ダコのペペロン焼きそば
たちかまぼこ
サザエバター焼き
カキの揚げ出し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鮭の湯葉蒸し
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリのホイル焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのパスタ
ホタテの豆乳温麺
ホタテクリームコロッケ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
サザエのガーリックオイスター炒め
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテの味噌煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝のマーラ味和え
鯛とボッタルガのビーゴリ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
あんかけシュウマイ
ツブ貝と豆苗の炒め
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
カキのベニエ
にしんの自家製一夜干し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホットアジカツサンド
厚切り鰤カツ
鮭、イクラの共存
函館産 寒ブリカツ丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産 冷凍 牡蠣パック
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北寄貝と柑橘のドレッシング
生ホタテのオイル煮
ほっけ焼き弁当
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
厚切り秋鮭粕漬け
タコガーリック炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッキ貝マヨネーズ和え
くにさきOYSTER レモンの泡
雲子の蕪蒸し
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立の水餃子
やわらか蛸の天ぷら
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
白子の香り揚げ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鰤かまど飯
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北寄貝の飯蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ツブ貝のバインミー風バーガー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
白子のフリット ポルチーニソース