ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝サラダ
タコの一味揚げ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテの磯辺焼き
ほたてのバター焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
やりいかの柚子香る天ぷら
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝の湯引き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのパスタ
カサゴのエスカベッシュ
カジカのつみれ汁
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
低温調理した鰤と大根のカレーソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
いわしとうもろこし焼
ブリのレモンステーキ
白子の茶碗蒸し
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たちーズフォンデュ
ホタテと春野菜のテリーヌ
サーモンフライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
なめたカレイのカルボナーラ
白子の和ヒージョ
ホタテのバターソテー
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキの揚げ出し
サザエバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッケの団子鍋
ホタテ ひものリゾット風
帆立の塩そばめし
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
白子とチーズのトローリはるまき
甘エビのカクテル
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タコの柔らか煮
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立の旨煮
ピチット製法による自家製干物
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
つぶ貝のアヒージョ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ワカサギ唐揚
生ホタテのオイル煮
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
レシピ01
八角の唐揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
つぶ貝磯部揚げ
鮭とイクラの親子丼
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝の蓮根ボール
北海道産カキフライ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
手造りホタテフライ
シーフード ガンボライス
甘エビのカリッふわっパスタ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サザエの肝バターソース パスタ風
ニシンとぶどうのディルマリネ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
さざえの漬け茶づけ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
あんかけシュウマイ
水ダコのガリバタ焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
白子の天麩羅
甘海老の香味ソース揚げ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
新巻き鮭のつくね
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのカルパッチョ
ホタテクリームコロッケ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ほたてのガーリックバジルいため
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほっき貝味噌バター炒め
ブリカレー風味
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ナメタカレイの唐揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タコガーリック炒め
真鱈の白子の天ぷら
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコと野菜の塩味炒め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ボタン海老のバターソテー
真鱈白子ポン酢
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
自家製 甘エビの塩辛
ホタテの磯辺揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリの煮切り醤油漬
鰤の酒蒸し
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
大粒帆立のしあわせバター醤油
鰤かまど飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
水タコの味噌漬け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッキ飯
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産カジカの唐揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたてムニエルのチーズリゾット
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鰈のヴァプール 磯の香り
タコのガーリックソテー
マダイのジャンバラヤ
カレイと大葉の竜田揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立の旨煮
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテのグラタン
あいなめのフィッシュ&チップス
北寄貝の有馬煮
鮭、イクラの共存
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテと菜の花の串揚げ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテのバター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテと舞茸のバター焼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
マダチのトムヤム
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
つぶ貝のガンガン焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテと菜の花の肝和え
鰤の和風ムニエル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ドンコの土鍋煮込み
ホッキ貝のグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のバターソテー
特大ホッケの網焼き
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
白子、鱈の親子鍋
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
タコのバジル炒め
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
平目天麩羅
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのチリソース
カキのベニエ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ソイ飯
帆立のひと口サラダ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ニシンの変わり揚げ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
あんこうと生のりのリゾット
帆立貝柳川風玉子とじ
サザエの薬味ソース掛け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
焼タコ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテと野菜の煮物
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
なめたがれいの親子握り
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鯛とボッタルガのビーゴリ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
新巻鮭のバター焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
真つぶ貝のうま煮
ほっき貝のバターソテー
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
厚切り鰤カツ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タラの白子 南蛮漬け
ホッキ貝のクリーム煮
ほっき貝の握り
海鮮クリームシチュー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
北海道産スモークヒメマス
白子の香り揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ツブ貝バター醤油炒め
ぶりのしょうゆ漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北寄貝と柑橘のドレッシング
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
雲子の蕪蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭の湯葉蒸し
ホタテの味噌マヨ焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
黒そい柚庵焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッキ貝のアヒージョ
ブリ生ハム
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ネギマグロ鍋
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
レシピ01
ホタテキムチ(ひも入り)
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立の一夜干炙り2種
活ホタテの天ぷら
サザエとセロリのライムセビーチェ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
助子の煮付け
真鯛の小田巻蒸し
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タラ白子 包み煮
北寄貝の汐焼き
甘海老のなめろう
ソイの海の幸あんかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
たちかまぼこ
水蛸薄造り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北寄貝の酒蒸し
サーモン西京漬焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
タコと竹の子の木の芽和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝の味噌漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝の明太子和え
秋鮭ハラス(照り焼き)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
海老と豆の煮込み
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ヒラメ磯の香り揚げ
マスのみそバターホイル焼き
ピーマンの鰤詰め
タコライスコロッケ
ホッケのブランダード
ホタテと木の子の和風グラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
北寄貝の佃煮
ミズダコのアンダルシア風
トウダイツブのバター焼き
どんこ 唐揚げ
ホタテの鯛だし包み焼
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鮭の南蛮漬け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
帆立と海老の味噌バター小籠包
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ブリのホイル焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ホッキ貝のサラダ
すけそうだらのさつまあげ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテのガーリックバター醤油焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イカとせせりの玉子とじ丼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテの佃煮
サザエの青さのり天
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鰤なめろう茶漬
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
刺身用さんま(バジル和え)
マダラの煮つけ
和風 蛸のカルパッチョ
鮭の粕汁
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテのブール・ノワゼット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテバター 青さのせ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテと野菜の煮物
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ニシンの香り揚げ
ホタテの酒蒸し
ホタテの味噌煮付け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カジカのとも和え
ホッキ貝のトマトグラタン
鱈の白子のブランマンジェ
トマトとメカジキの煮込み
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ニシンの竜田揚げ
ホタテのチヂミ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテと水のリゾット
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立の磯辺揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サケ親子の炊き込みご飯
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテもりもり寿司
白子のフランとムニエル
ワカサギのエスカベッシュ
平目のムニエル
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
柳の舞のおろし煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
タコの和風カルパッチョ
鰆カラスミ粉焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
特大サザエと青海苔の煮浸し
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッケと胡瓜の酢の物
にしんの自家製一夜干し
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテのチーズクリームグラタン
国産お刺身盛り合わせ
ホッキ貝の焼きカレー
新巻鮭
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ツブ貝のバインミー風バーガー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮭の幽庵スモーク焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
たこの七味マヨ炒め
ツブのつぼ焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテなのに山賊焼
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ほっけ焼き弁当
ホッキ貝サラダサンド
ホットアジカツサンド
ヒラメのカルピオーネ
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
天然ブリのイタリアン照り焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産特大ホッケ塩焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ブリの味噌漬け焼
ブリねぎま
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道函館産白子のアヒージョ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ほたて貝柱フライ
甘エビのケイジャンフリット
サザエの卵とじ丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シビ辛マーボー白子
黒ソイと餅のあんかけ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
神スリー
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
料理04
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立貝のテリーヌ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝と豆苗の炒め
水タコガリシア風
サザエのガーリックバターソテー
ホッケの竜田揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
クエの中華風野菜あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ほっけの一夜干し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
白子の天ぷら
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ナマコ酢
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道イクラ丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
つぶ貝のコンフィ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
活車エビのボリート シチリア風
前浜刺身盛合せ
甘海老グリーンカレー
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテの濃厚ぽってりスープ
道産黒ソイのエスニック春巻き
粒貝旨煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ブリ大根
ヒラメとカシューナッツ炒め
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
つぶ貝の旨煮
ほたてとカブの山葵煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
黒ソイのスパイシー煮込み
白子茶碗蒸し
イカととり肉のトマトパエリア
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立貝焼き味噌
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北寄貝の飯蒸し
なまこ酢
甘エビとアボカドのマリネ
海鮮タンメン
媛スマの瞬間スモーク
鮭のチャンチャン焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ブリのトマトチーズ焼
ホタテの豆乳温麺
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
子持ちカレイの煮付け
やわらか蛸の天ぷら
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ニシン薬味たっぷりフライ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鰈の煮付
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ブリの炙りユッケ
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道産スモーク鯖
白子の天ぷら
ほたてスモーク
ホタテの和風カルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコと季節野菜のアヒージョ
つぶ貝のバター醤油
タコキムチ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ババカレイチリーソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
真鯛とたこのカルパッチョ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝の焼き霜造り
さばの棒寿司
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝とトマトのマリネ
サザエの春
イカとジャガイモの煮付け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ブリのマーボー鉄板焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
丸ごとホタテのグラタン
平目とキノコのフリカッセ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
鮭フライ
クエのフラン
帆立の水餃子
真だちグラタンしじ美正油風味
ホッキ貝の殻蒸し
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ブリの押し寿しゆず風味
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝のガーリックバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のシーフードグラタン
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鮭のホイル焼き
鰤のバター醤油焼き
カレイの燻製塩焼き
牡蠣の肉巻き
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテのニンニクソース蒸し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
タコ足のトマト煮込み
サロマ産ホタテのバター正油炒め
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッキグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト