根室産ホタテとアボカドの梅たたき
つぶ貝の旨煮
鰤なめろう茶漬
さざえの漬け茶づけ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
黒そい柚庵焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
牡蛎と野菜のグラタン
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
海鮮タンメン
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテのパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マダイのジャンバラヤ
つぶ貝のアマトリチャーナ
前浜刺身盛合せ
料理04
あんかけシュウマイ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水タコと島とうふのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
牡蠣の肉巻き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
北寄貝の酒蒸し
ホタテと野菜の煮物
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
たらの白子のスープ ゆずの香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鮭の幽庵スモーク焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッケの竜田揚げ
ブリのトマトチーズ焼
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ほっき貝のバターソテー
真鯛の小田巻蒸し
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテなのに山賊焼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホッケのブランダード
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の一夜干炙り2種
カレイの燻製塩焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
帆立貝焼き味噌
ナメタカレイの唐揚げ
天然ブリのイタリアン照り焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと菜の花の肝和え
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
やわらか蛸の天ぷら
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
炙り白子の卵黄添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
つぶ貝のガンガン焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北寄貝の飯蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ほたてスモーク
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
シビ辛マーボー白子
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
にしんの自家製一夜干し
タコガーリック炒め
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
平目のムニエル
北海道産 冷凍ボタンエビ
活車エビのボリート シチリア風
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ブリの炙りユッケ
白子のフランとムニエル
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
生カキポン酢(自家製ポン酢)
たちかまぼこ
タコと竹の子の木の芽和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鮭とイクラの親子丼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテのニンニクソース蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
雲子の蕪蒸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテバター 青さのせ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
タコと野菜の塩味炒め
生ホタテのオイル煮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
たちーズフォンデュ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエの青さのり天
イカとせせりの玉子とじ丼
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カジカのとも和え
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
海鮮クリームシチュー
ミズダコのアンダルシア風
ババカレイチリーソース
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテの磯辺揚げ
水ダコのペペロン焼きそば
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテと菜の花の串揚げ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立の旨煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
レシピ01
帆立の水餃子
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとせりの炊き込みご飯
カキの揚げ出し
帆立のひと口サラダ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
神スリー
炙り水タコの和風カルパッチョ
ほっき貝味噌バター炒め
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ニシンとぶどうのディルマリネ
真だちグラタンしじ美正油風味
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
なめたがれいの親子握り
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほたて貝柱フライ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
水蛸薄造り
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホットアジカツサンド
平目とキノコのフリカッセ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タコライスコロッケ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメのカルピオーネ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
タコと季節野菜のアヒージョ
さばの棒寿司
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
くにさきOYSTER レモンの泡
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝のサラダ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ネギマグロ鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ほたてムニエルのチーズリゾット
助子の煮付け
鮭、イクラの共存
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ツブ貝とわけぎのぬた和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエの卵とじ丼
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘海老グリーンカレー
つぶ貝の明太子和え
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
水タコガリシア風
ホッキ貝マヨネーズ和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
なめたかれいのアクアパッツァ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カレイと大葉の竜田揚げ
鮭の南蛮漬け
北海道産スモーク鯖
レシピ01
カサゴのエスカベッシュ
ほっき貝の握り
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
タコの一味揚げ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッケの団子鍋
どんこ 唐揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
白子の香り揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
つぶ貝のアヒージョ
真鱈の白子ウニソース焼き
いわしとうもろこし焼
平目天麩羅
ホタテとしめじのアヒージョ
ほっけ焼き弁当
ワカサギ唐揚
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
白子の天ぷら
北海道産タコ足の激辛一本漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコのバジル炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝磯部揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテの味噌煮付け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝サラダサンド
秋鮭ハラス(照り焼き)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
帆立のバターソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブのつぼ焼き
甘海老の香味ソース揚げ
ツブ貝の味噌漬け
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝の蓮根ボール
太刀魚と春野菜の天ぷら
サザエとセロリのライムセビーチェ
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝のグラタン
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ブリのホイル焼き
サーモンフライ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
カジカのつみれ汁
北寄貝の有馬煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道函館産ツブ貝のグリル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
すけそうだらのさつまあげ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
柳の舞のおろし煮
ホタテの磯辺焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
白子の和ヒージョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ツブ貝と豆苗の炒め
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鰈のヴァプール 磯の香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
霜降りホタテのかき醤油漬け
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
黒ソイのスパイシー煮込み
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテ ひものリゾット風
帆立の磯辺揚げ
函館産カジカの唐揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
タコキムチ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ツブ貝のマーラ味和え
タラの白子 南蛮漬け
白子の天ぷら
鰤かまど飯
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
函館産 寒ブリカツ丼
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真つぶ貝のうま煮
鮭の粕汁
あんこうと生のりのリゾット
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鰤の酒蒸し
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
つぶ貝とタコのアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
あいなめのフィッシュ&チップス
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ブリの押し寿しゆず風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ボタン海老のバターソテー
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテ貝たまご味噌焼き
ほっけの一夜干し
北寄貝と柑橘のドレッシング
マスのみそバターホイル焼き
甘エビのカクテル
ホッキ貝サラダ
国産お刺身盛り合わせ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
ぶりのしょうゆ漬け
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテのチリソース
ホタテの豆乳温麺
真鱈の白子の天ぷら
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
鰤の和風ムニエル
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鰆カラスミ粉焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの味噌マヨ焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
サケ親子の炊き込みご飯
マダラの煮つけ
ホタテと水のリゾット
カキのベニエ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タラ白子 包み煮
帆立と空豆のかき揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
サザエの春
道産黒ソイのエスニック春巻き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ブリねぎま
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテのバターソテー
厚切り秋鮭粕漬け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
タコの和風カルパッチョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
タコの柔らか煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテの鯛だし包み焼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッケの竜田揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
白子の茶碗蒸し
5種野菜のツブ貝バターソース添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
やりいかの柚子香る天ぷら
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテのカルパッチョ
北海道産特大ホッケ塩焼き
甘エビとアボカドのマリネ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ブリカレー風味
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ニシンの香り揚げ
ほたてのバター焼き
海老と豆の煮込み
ホタテと木の子の和風グラタン
トウダイツブのバター焼き
なまこ酢
タコ足のトマト煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝のテリーヌ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産スモークヒメマス
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
クエの中華風野菜あんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ヒラメ磯の香り揚げ
サザエのガーリックバターソテー
子持ちカレイの煮付け
つぶ貝のコンフィ
北寄貝の汐焼き
イカととり肉のトマトパエリア
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
マダチのトムヤム
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
水タコの味噌漬け
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
ソイ飯
鰤のバター醤油焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテの佃煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのバター焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
白子、鱈の親子鍋
帆立の旨煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ドンコの土鍋煮込み
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
和風 蛸のカルパッチョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
甘海老のなめろう
白子の天麩羅
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タコのガーリックソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリ生ハム
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテキムチ(ひも入り)
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
平目のムニエル ~3種のソース~
ピーマンの鰤詰め
トマトとメカジキの煮込み
ホタテのチヂミ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道イクラ丼
白子のフリット ポルチーニソース
ピチット製法による自家製干物
北海道産カキフライ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ブリの煮切り醤油漬
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝のシーフードグラタン
焼タコ
刺身用さんま(バジル和え)
サロマ湖産牡蠣のパエリア
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鰈の煮付
粒貝旨煮
新巻き鮭のつくね
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ソイの海の幸あんかけ
手造りホタテフライ
ニシンの変わり揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮭のホイル焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ナマコ酢
ホッキ貝のクリーム煮
シーフード ガンボライス
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
新巻鮭のバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの酒蒸し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北寄貝の佃煮
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鮭のチャンチャン焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝の湯引き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
新巻鮭
ブリのレモンステーキ
レシピ01
なめたカレイのカルボナーラ
サザエの薬味ソース掛け
厚切り鰤カツ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ飯
八角の唐揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテクリームコロッケ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝の殻蒸し
特大ホッケの網焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリの味噌漬け焼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サーモン西京漬焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ニシンの竜田揚げ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サザエバター焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
甘エビのケイジャンフリット
鮭フライ
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテと舞茸のバター焼
真鱈白子ポン酢
ブリ大根
ホタテの味噌チーズ焼き
たこの七味マヨ炒め
クエのフラン
帆立の塩そばめし
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝の焼きカレー
水タコのパスタ ガーリックソース
イカとジャガイモの煮付け