北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッケと胡瓜の酢の物
函館産カジカの唐揚げ
甘海老グリーンカレー
鮭フライ
天然ブリのイタリアン照り焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
真鱈の白子の天ぷら
ホタテ貝柱の揚げ出し
ニシンの変わり揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
たちーズフォンデュ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ツブ貝のマーラ味和え
北海道函館産ツブ貝のグリル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
粒貝旨煮
前浜刺身盛合せ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝の旨煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ツブ貝のバインミー風バーガー
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ソイ飯
北寄貝の汐焼き
サケ親子の炊き込みご飯
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北寄貝の酒蒸し
ホタテの鯛だし包み焼
帆立のひと口サラダ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鰤かまど飯
ホタテと舞茸のバター焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
白子のフランとムニエル
タラの白子 南蛮漬け
ほたてムニエルのチーズリゾット
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝の蓮根ボール
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
帆立の塩そばめし
雲子の蕪蒸し
甘海老の香味ソース揚げ
手造りホタテフライ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
生ホタテのオイル煮
水タコガリシア風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ピーマンの鰤詰め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホッキ貝のシーフードグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ニシンの竜田揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテのバターソテー
つぶ貝のガンガン焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテのニンニクソース蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの磯辺焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
白子のフリット ポルチーニソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
やりいかの柚子香る天ぷら
ピチット製法による自家製干物
どんこ 唐揚げ
ホタテのチリソース
カサゴのエスカベッシュ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
海鮮タンメン
つぶ貝とふきのとうの和え物
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
レシピ01
北寄貝の佃煮
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
タコの和風カルパッチョ
白子の茶碗蒸し
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
つぶ貝磯部揚げ
ホタテ ひものリゾット風
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鰈の煮付
鮭の粕汁
ブリのホイル焼き
北海道産スモークヒメマス
北海道産スモーク鯖
ほっき貝のバターソテー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッキ貝マヨネーズ和え
海鮮クリームシチュー
ババカレイチリーソース
北寄貝の有馬煮
イカとジャガイモの煮付け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
タコのバジル炒め
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
あんかけシュウマイ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテソテー 柚子あんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
さざえの漬け茶づけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産真だち(白子)のムニエル
ブリのレモンステーキ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
マダチのトムヤム
生カキポン酢(自家製ポン酢)
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
水ダコのペペロン焼きそば
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
丸ごとホタテのグラタン
たこ唐揚げペペロンチーノ風
牡蠣の肉巻き
帆立ときのこの酒盗焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮭のホイル焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ソイの海の幸あんかけ
帆立と海老の味噌バター小籠包
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
タコと野菜の塩味炒め
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテのカルパッチョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテの酒蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
平目天麩羅
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヒラメのカルピオーネ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
新巻き鮭のつくね
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
神スリー
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
くにさきOYSTER レモンの泡
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
水タコの味噌漬け
タコと季節野菜のアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキグラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
車海老しんじょう銀あんかけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鮭、イクラの共存
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
レシピ01
ツブ貝と豆苗の炒め
鰤の和風ムニエル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
特大サザエと青海苔の煮浸し
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝のアヒージョ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
鮭とイクラの親子丼
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
あいなめのフィッシュ&チップス
鰤のバター醤油焼き
クエのフラン
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
和風 蛸のカルパッチョ
帆立の旨煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
八角の唐揚げ
サザエの薬味ソース掛け
鯛とボッタルガのビーゴリ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鮭の南蛮漬け
ブリ生ハム
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの味噌チーズ焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
新巻鮭
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
甘エビのカクテル
ホッケのフライ 林檎のタルタル
白子、鱈の親子鍋
真鱈白子ポン酢
ホタテの佃煮
ツブ貝の味噌漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
つぶ貝のガーリックバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
なめたがれいの親子握り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
秋鮭ハラス(照り焼き)
タラ白子 包み煮
白子の天ぷら
北海道イクラ丼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッキ貝のサラダ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
黒ソイと餅のあんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
シーフード ガンボライス
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリの味噌漬け焼
すけそうだらのさつまあげ
ホタテなのに山賊焼
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ほっき貝味噌バター炒め
海老と豆の煮込み
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
白子の和ヒージョ
黒そい柚庵焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテとキャベツのバター蒸し
白子の天ぷら
ドンコの土鍋煮込み
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
カキのベニエ
帆立の一夜干炙り2種
水蛸のピリ辛和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテもりもり寿司
ブリ大根
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
やわらか蛸の天ぷら
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
サザエの青さのり天
活ホタテの天ぷら
トマトとメカジキの煮込み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
真鯛の小田巻蒸し
厚切り鰤カツ
ぶりのしょうゆ漬け
帆立貝のテリーヌ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとせりの炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
クエの中華風野菜あんかけ
いわしとうもろこし焼
ホタテと野菜の煮物
サザエの卵とじ丼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホッケの竜田揚げ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテのバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道産 冷凍 牡蠣パック
つぶ貝のバター醤油
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテクリームコロッケ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテと水のリゾット
ほたてスモーク
ナマコ酢
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
真鱈の白子ウニソース焼き
鰤なめろう茶漬
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ワカサギ唐揚
カレイの燻製塩焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
水タコのパスタ ガーリックソース
平目とキノコのフリカッセ
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立としめじのクリームソースパスタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真つぶ貝のうま煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鮭の幽庵スモーク焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
特大ホッケの網焼き
ホタテのブール・ノワゼット
つぶ貝のコンフィ
鱈の白子のブランマンジェ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
新巻鮭のバター焼き
北海道産カキフライ
ホッキ貝サラダ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
つぶ貝の明太子和え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝サラダサンド
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
マスのみそバターホイル焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
助子の煮付け
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
タコのガーリックソテー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
トウダイツブのバター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
厚切り秋鮭粕漬け
ブリの煮切り醤油漬
サザエの春
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテの豆乳温麺
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サザエバター焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
甘エビとアボカドのマリネ
白子とチーズのトローリはるまき
なめたカレイのカルボナーラ
函館産 寒ブリカツ丼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヤリイカのシークワーサー炒め
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
カレイと大葉の竜田揚げ
ブリのトマトチーズ焼
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテと菜の花の肝和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっけ焼き弁当
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
あんこうと生のりのリゾット
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
さばの棒寿司
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ヒラメ磯の香り揚げ
カジカのつみれ汁
子持ちカレイの煮付け
鰆カラスミ粉焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立貝焼き味噌
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
マダラの煮つけ
ホッキ飯
北海道産特大ホッケ塩焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテバター 青さのせ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マダイのジャンバラヤ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝とトマトのマリネ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
タコ足のトマト煮込み
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
シビ辛マーボー白子
ほっき貝の握り
ホットアジカツサンド
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
たちかまぼこ
水ダコのガリバタ焼き
ほっけの一夜干し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タコライスコロッケ
カジカのとも和え
炙り水タコの和風カルパッチョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立と空豆のかき揚げ
ネギマグロ鍋
ホッキ貝の湯引き
タコの一味揚げ
柳の舞のおろし煮
サーモンフライ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリカレー風味
ほたてとカブの山葵煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ミズダコのアンダルシア風
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のグラタン
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
帆立貝の焼き霜造り
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテのパスタ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
黒ソイのスパイシー煮込み
鰤の酒蒸し
ホッケのブランダード
白子茶碗蒸し
帆立のバターソテー
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
甘海老のなめろう
なめたかれいのアクアパッツァ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
焼タコ
鰈のヴァプール 磯の香り
帆立の水餃子
ホタテのチヂミ
ボタン海老のバターソテー
にしんの自家製一夜干し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッケの竜田揚げ
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリの炙りユッケ
国産お刺身盛り合わせ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
水蛸薄造り
サザエのガーリックオイスター炒め
白子の香り揚げ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
帆立の磯辺揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
甘エビのケイジャンフリット
タコキムチ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛とたこのカルパッチョ
イカとせせりの玉子とじ丼
ツブのつぼ焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
なまこ酢
ホッキ貝の殻蒸し
サザエとセロリのライムセビーチェ
媛スマの瞬間スモーク
牡蛎と野菜のグラタン
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
帆立の旨煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タコの柔らか煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ツブ貝バター醤油炒め
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
自家製 甘エビの塩辛
ほたて貝柱フライ
ホッケの団子鍋
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カキの揚げ出し
ブリねぎま
ニシンの香り揚げ
レシピ01
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鮭のチャンチャン焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
料理04
ホタテのグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリの押し寿しゆず風味
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ほたてのガーリックバジルいため
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
たこの七味マヨ炒め
タコガーリック炒め
北寄貝の飯蒸し
ほたてのバター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
活車エビのボリート シチリア風
白子の天麩羅
ホタテの磯辺揚げ
平目のムニエル