白子のフランとムニエル
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
黒ソイのスパイシー煮込み
真鯛とたこのカルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
クエのフラン
ヤリイカのシークワーサー炒め
甘エビのカクテル
活ホタテの天ぷら
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
トマトとメカジキの煮込み
レシピ01
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
タコの柔らか煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホッキ貝マヨネーズ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
特大ホッケの網焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
にしんの自家製一夜干し
ほたてスモーク
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
さざえの漬け茶づけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッケの団子鍋
水蛸薄造り
鰤の酒蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブリのホイル焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたてのガーリックバジルいため
北寄貝の酒蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ツブ貝の味噌漬け
甘海老のなめろう
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鰆カラスミ粉焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテなのに山賊焼
海鮮クリームシチュー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鮭フライ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
海老と豆の煮込み
ホタテとブロッコリーのココット焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ほたてムニエルのチーズリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立と海老の味噌バター小籠包
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ飯
ホタテクリームコロッケ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
函館産 寒ブリカツ丼
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
カジカのつみれ汁
八角の唐揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
雲子豆腐の東寺揚げ
鰤の和風ムニエル
タコのバジル炒め
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
水タコガリシア風
真鱈の白子の天ぷら
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鮭のチャンチャン焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
どんこ 唐揚げ
帆立のバターソテー
子持ちカレイの煮付け
ホタテの味噌煮付け
レシピ01
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ほっき貝味噌バター炒め
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
サザエの卵とじ丼
新巻鮭
ホタテの味噌チーズ焼き
ニシンの竜田揚げ
あんかけシュウマイ
つぶ貝磯部揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
牡蛎と野菜のグラタン
カキのベニエ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテと水のリゾット
ツブのつぼ焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シーフード ガンボライス
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
さばの棒寿司
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
やわらか蛸の天ぷら
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
タコの一味揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝の殻蒸し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
白子の天麩羅
ホタテの酒蒸し
シビ辛マーボー白子
甘エビの濃厚クリームコロッケ
白子の天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
ブリカレー風味
特大サザエと青海苔の煮浸し
カレイと大葉の竜田揚げ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
タコキムチ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サザエの青さのり天
函館産カジカの唐揚げ
ボタン海老のバターソテー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
なめたかれいのアクアパッツァ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ツブ貝と豆苗の炒め
太刀魚と春野菜の天ぷら
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッキ貝のグラタン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
マダチのトムヤム
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ピーマンの鰤詰め
鰈のヴァプール 磯の香り
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのチーズクリームグラタン
ニシンの変わり揚げ
厚切り鰤カツ
ソイ飯
白子の茶碗蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテの和風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鰤かまど飯
鮭、イクラの共存
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
北寄貝の飯蒸し
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
平目天麩羅
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテバター 青さのせ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝焼き味噌
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテの佃煮
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮭とイクラの親子丼
マダイのジャンバラヤ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエのガーリックバターソテー
焼タコ
ナマコ酢
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ワカサギ唐揚
たらの白子のスープ ゆずの香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
粒貝旨煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコのガーリックソテー
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鮭の南蛮漬け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立のひと口サラダ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
丸ごとホタテのグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
平目のムニエル
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
車海老しんじょう銀あんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
白子茶碗蒸し
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ドンコの土鍋煮込み
平目のじゃがいもカリカリ焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
つぶ貝のコンフィ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコ足のトマト煮込み
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立の旨煮
ホッキ貝のシーフードグラタン
ヒラメのカルピオーネ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ほたてのバター焼き
国産お刺身盛り合わせ
ホタテのチリソース
北寄貝の有馬煮
ほっけの一夜干し
霜降りホタテのかき醤油漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテもりもり寿司
ホッケのブランダード
白子のフリット ポルチーニソース
北海道産スモークヒメマス
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
白子の和ヒージョ
鰤のバター醤油焼き
ホタテのバターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとしめじのアヒージョ
たちーズフォンデュ
ブリのマーボー鉄板焼き
つぶ貝のバター醤油
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
助子の煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
和風 蛸のカルパッチョ
白子とチーズのトローリはるまき
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
刺身用さんま(バジル和え)
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
神スリー
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
あんこうと生のりのリゾット
ソイの海の幸あんかけ
ホタテと菜の花の肝和え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
サザエバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエの薬味ソース掛け
ホッケと胡瓜の酢の物
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝の明太子和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立の塩そばめし
つぶ貝のアヒージョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝のマリネとびこ和え
つぶ貝のガンガン焼き
帆立と空豆のかき揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
白子の香り揚げ
ブリの煮切り醤油漬
ホタテのニンニクソース蒸し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテの磯辺焼き
ほっき貝の握り
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
白子の天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
自家製 甘エビの塩辛
イカとジャガイモの煮付け
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
新巻鮭のバター焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテと野菜の煮物
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
なめたがれいの親子握り
つぶ貝の旨煮
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のアヒージョ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ババカレイチリーソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
天然ブリのイタリアン照り焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
なめたカレイのカルボナーラ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サーモンフライ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
タコと季節野菜のアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ブリの押し寿しゆず風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテの磯辺揚げ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮭の幽庵スモーク焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ブリの味噌漬け焼
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
タコライスコロッケ
ホタテ貝たまご味噌焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝の湯引き
北寄貝と柑橘のドレッシング
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣の肉巻き
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテのパスタ
いわしとうもろこし焼
サケ親子の炊き込みご飯
なまこ酢
ヒラメとカシューナッツ炒め
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテのチヂミ
黒そい柚庵焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキ貝サラダサンド
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ貝の焼きカレー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ネギマグロ鍋
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
イカとせせりの玉子とじ丼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
甘エビのカリッふわっパスタ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
海鮮タンメン
北寄貝の佃煮
雲子の蕪蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ほっき貝のバターソテー
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道産カキフライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリの炙りユッケ
帆立貝柳川風玉子とじ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
生ホタテのオイル煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒラメ磯の香り揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝サラダ
サーモン西京漬焼き
水タコの味噌漬け
帆立の旨煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテのグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
媛スマの瞬間スモーク
タコの和風カルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテと木の子の和風グラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鱈の白子のブランマンジェ
白子、鱈の親子鍋
ブリ大根
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北寄貝の汐焼き
平目とキノコのフリカッセ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
甘海老グリーンカレー
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
柳の舞のおろし煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホッキ貝のサラダ
甘エビとアボカドのマリネ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
やりいかの柚子香る天ぷら
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエの春
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコガーリック炒め
クエの中華風野菜あんかけ
ブリ生ハム
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真鱈白子ポン酢
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとキノコの焦がしバター焼
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ブリのレモンステーキ
ホッキグラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産スモーク鯖
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タラ白子 包み煮
ホッケの竜田揚げ
炙り水タコの和風カルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテとキャベツのバター蒸し
ピチット製法による自家製干物
サザエのガーリックオイスター炒め
マスのみそバターホイル焼き
帆立の水餃子
タコと野菜の塩味炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
真だちグラタンしじ美正油風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと舞茸のバター焼
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ナメタカレイの唐揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産特大ホッケ塩焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホットアジカツサンド
ホタテ ひものリゾット風
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰤なめろう茶漬
鰈の煮付
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテのバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立貝の焼き霜造り
ツブ貝バター醤油炒め
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ニシンの香り揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテの豆乳温麺
ホタテのブール・ノワゼット
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテのカルパッチョ
前浜刺身盛合せ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
新巻き鮭のつくね
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリのトマトチーズ焼
北海道函館産白子のアヒージョ
カキの揚げ出し
つぶ貝のアマトリチャーナ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
カジカのとも和え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリねぎま
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
手造りホタテフライ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カレイの燻製塩焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
タラの白子 南蛮漬け
ホタテの出汁バター焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほたて貝柱フライ
トウダイツブのバター焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立の磯辺揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
鮭のホイル焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
大粒帆立のしあわせバター醤油
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真つぶ貝のうま煮
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ほっけ焼き弁当
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ミズダコのアンダルシア風
大根と帆立のおでんの天ぷら
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝の蓮根ボール
くにさきOYSTER レモンの泡
たこの七味マヨ炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
水タコのパスタ ガーリックソース
イカととり肉のトマトパエリア
たちかまぼこ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
黒ソイと餅のあんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水蛸のピリ辛和え
鮭の粕汁
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立貝のテリーヌ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテ貝柱の揚げ出し
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道イクラ丼
甘エビのケイジャンフリット
マダラの煮つけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理04
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯