車海老しんじょう銀あんかけ
鮭の湯葉蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
ヒラメのカルピオーネ
ほたて貝柱フライ
特大サザエと青海苔の煮浸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘エビの濃厚クリームコロッケ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコと野菜の塩味炒め
タコ足のトマト煮込み
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
白子のフランとムニエル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテクリームコロッケ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテのブール・ノワゼット
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキグラタン
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝サラダサンド
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッケの竜田揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテとせりの炊き込みご飯
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
真鱈の白子の天ぷら
ホタテのグラタン
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテなのに山賊焼
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ワカサギのエスカベッシュ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテの磯辺焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
あんかけシュウマイ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鮭のチャンチャン焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
つぶ貝のアヒージョ
太刀魚と春野菜の天ぷら
レシピ01
ホタテのバターソテー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテキムチ(ひも入り)
神スリー
ホタテバター 青さのせ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鮭とイクラの親子丼
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
厚切り鰤カツ
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道函館産白子のアヒージョ
つぶ貝磯部揚げ
前浜刺身盛合せ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
帆立の旨煮
ホッキ貝の湯引き
北寄貝の汐焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテのチリソース
ほっき貝のバターソテー
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ワカサギ唐揚
殻付きホタテのアクアパッツァ
イカとジャガイモの煮付け
活ホタテの天ぷら
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
炙り白子の卵黄添え
鰤のバター醤油焼き
タコのガーリックソテー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの味噌煮付け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
平目とキノコのフリカッセ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北寄貝の飯蒸し
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鰤なめろう茶漬
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
シビ辛マーボー白子
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立のひと口サラダ
帆立の一夜干炙り2種
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
つぶ貝のコンフィ
ほっき貝の握り
水蛸のピリ辛和え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カレイの燻製塩焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
トマトとメカジキの煮込み
真つぶ貝のうま煮
鮭、イクラの共存
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテソテー 柚子あんかけ
サザエの薬味ソース掛け
サザエとセロリのライムセビーチェ
海鮮クリームシチュー
雲子豆腐の東寺揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
ホッキ貝サラダ
ブリねぎま
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ツブ貝のバインミー風バーガー
ブリの味噌漬け焼
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
八角の唐揚げ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立の旨煮
水ダコのガリバタ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
媛スマの瞬間スモーク
鮭のホイル焼き
甘エビのカクテル
ネギマグロ鍋
ブリ生ハム
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ミズダコのアンダルシア風
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
すけそうだらのさつまあげ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ブリの煮切り醤油漬
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
函館産カジカの唐揚げ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ほたてのバター焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ブリのホイル焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝焼き味噌
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝たまご味噌焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
子持ちカレイの煮付け
たちーズフォンデュ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコと竹の子の木の芽和え
真鱈白子ポン酢
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ドンコの土鍋煮込み
柳の舞のおろし煮
つぶ貝の明太子和え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ブリ大根
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
つぶ貝の旨煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテ ひものリゾット風
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと菜の花の串揚げ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ピーマンの鰤詰め
ホッキ貝のグラタン
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道イクラ丼
イカとせせりの玉子とじ丼
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
マダイのジャンバラヤ
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテもりもり寿司
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと木の子の和風グラタン
クエのフラン
新巻き鮭のつくね
やわらか蛸の天ぷら
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ブリのトマトチーズ焼
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白子茶碗蒸し
どんこ 唐揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
なまこ酢
雲子の蕪蒸し
北海道函館産ツブ貝のグリル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
鰈のヴァプール 磯の香り
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
黒そい柚庵焼き
真鯛の小田巻蒸し
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カレイと大葉の竜田揚げ
鮭フライ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
丸ごとホタテのグラタン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
シーフード ガンボライス
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテのチヂミ
帆立貝のテリーヌ
帆立貝の焼き霜造り
白子の天麩羅
粒貝旨煮
ブリのレモンステーキ
真鯛とたこのカルパッチョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立の塩そばめし
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
平目天麩羅
ホタテの出汁バター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
新巻鮭のバター焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
水タコガリシア風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ナマコ酢
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホッキ貝のアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘エビとアボカドのマリネ
カジカのとも和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ぶりのしょうゆ漬け
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテの佃煮
帆立貝柳川風玉子とじ
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
サザエの青さのり天
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
秋鮭ハラス(照り焼き)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産スモークヒメマス
白子の和ヒージョ
真鱈の白子ウニソース焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
甘海老の香味ソース揚げ
白子の香り揚げ
ツブのつぼ焼き
つぶ貝のガンガン焼き
タコのバジル炒め
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ飯
ホタテの酒蒸し
鮭の粕汁
タコと海ぶどうのいなり寿し
ソイの海の幸あんかけ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ヒラメとカシューナッツ炒め
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッケの竜田揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
手造りホタテフライ
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテのパスタ
サーモンフライ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ババカレイチリーソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ニシン薬味たっぷりフライ
ピチット製法による自家製干物
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
タラの白子 南蛮漬け
ホタテと野菜の煮物
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
甘海老グリーンカレー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
平目のムニエル ~3種のソース~
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ほたてスモーク
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ソイ飯
タコの柔らか煮
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
タコライスコロッケ
帆立と空豆のかき揚げ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝の蓮根ボール
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鰤の酒蒸し
牡蠣の肉巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリの炙りユッケ
炙り水タコの和風カルパッチョ
牡蛎と野菜のグラタン
生ホタテのオイル煮
カジカのつみれ汁
鰈の煮付
ブリのマーボー鉄板焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ボタン海老のバターソテー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝の焼きカレー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホットアジカツサンド
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
トウダイツブのバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝のトマトグラタン
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテの味噌マヨ焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
水蛸薄造り
ほっけの一夜干し
マダチのトムヤム
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
自家製 甘エビの塩辛
ツブ貝の味噌漬け
サザエのガーリックバターソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平目のムニエル
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝のアマトリチャーナ
ほっけ焼き弁当
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タコキムチ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
海鮮タンメン
サケ親子の炊き込みご飯
サザエのガーリックオイスター炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産特大ホッケ塩焼き
にしんの自家製一夜干し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立の磯辺揚げ
水タコの味噌漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
レシピ01
やりいかの柚子香る天ぷら
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鱈の白子のブランマンジェ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰤の和風ムニエル
レシピ01
あんこうと生のりのリゾット
北海道産スモーク鯖
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテのバター焼き
白子の天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
いわしとうもろこし焼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝の殻蒸し
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
鮭の南蛮漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子、鱈の親子鍋
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ニシンの竜田揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
サザエバター焼き
特大ホッケの網焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝のサラダ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水ダコのペペロン焼きそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
海老と豆の煮込み
なめたがれいの親子握り
サーモン西京漬焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ニシンの変わり揚げ
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテのカルパッチョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
タラ白子 包み煮
北寄貝の酒蒸し
ほっき貝味噌バター炒め
北寄貝の有馬煮
白子の天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産カキフライ
帆立ときのこの酒盗焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
鯛とボッタルガのビーゴリ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北寄貝の佃煮
活車エビのボリート シチリア風
クエの中華風野菜あんかけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
タコと季節野菜のアヒージョ
焼タコ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立のバターソテー
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
たらの白子のスープ ゆずの香り
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
黒ソイと餅のあんかけ
甘海老のなめろう
タコの和風カルパッチョ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
サザエの春
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッケのブランダード
助子の煮付け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ブリカレー風味
たこの七味マヨ炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ニシンの香り揚げ
たちかまぼこ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マスのみそバターホイル焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
料理04
つぶ貝のバター醤油
カサゴのエスカベッシュ
白子のフリット ポルチーニソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッケの団子鍋
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
和風 蛸のカルパッチョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カキのベニエ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
甘エビのケイジャンフリット
北海道産 活帆立のバター焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
さざえの漬け茶づけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
サザエの卵とじ丼
カキの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテと水のリゾット
マダラの煮つけ
さばの棒寿司
白子の茶碗蒸し
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと春野菜のテリーヌ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコガーリック炒め
ヒラメ磯の香り揚げ
鰤かまど飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
厚切り秋鮭粕漬け
タコの一味揚げ
国産お刺身盛り合わせ
帆立の水餃子
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
新巻鮭