甘エビとアボカドのマリネ
ホタテのグラタン
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の磯辺揚げ
ほたて貝柱フライ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
マダラの煮つけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ワカサギのエスカベッシュ
鮭のチャンチャン焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
道産黒ソイのエスニック春巻き
ブリのトマトチーズ焼
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ピーマンの鰤詰め
丸ごとホタテのグラタン
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北海道産スモーク鯖
ヤリイカのシークワーサー炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝バター醤油炒め
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ニシンの香り揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
北寄貝の汐焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙り水タコの和風カルパッチョ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
鰆カラスミ粉焼き
新巻鮭のバター焼き
鰤なめろう茶漬
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
雲子豆腐の東寺揚げ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ナマコ酢
生カキポン酢(自家製ポン酢)
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
どんこ 唐揚げ
帆立のバターソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
なめたカレイのカルボナーラ
水ダコのペペロン焼きそば
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サーモン西京漬焼き
タコの和風カルパッチョ
鮭、イクラの共存
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
刺身用さんま(バジル和え)
大粒帆立のしあわせバター醤油
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立の一夜干炙り2種
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
水タコの味噌漬け
炙り白子の卵黄添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ほたてのガーリックバジルいため
ニシンとぶどうのディルマリネ
平目とキノコのフリカッセ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
甘エビのカクテル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
神スリー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
白子の茶碗蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
水ダコのガリバタ焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
水タコ柔らか煮・多幸ロール
タコライスコロッケ
ホタテの磯辺揚げ
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッキ飯
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッケの竜田揚げ
雲子の蕪蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテなのに山賊焼
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリ生ハム
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
タコの一味揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鮭とイクラの親子丼
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテとしめじのアヒージョ
イカとせせりの玉子とじ丼
ホッキ貝の蓮根ボール
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮭の粕汁
焼タコ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエの中華風野菜あんかけ
サザエの春
つぶ貝とタコのアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
ブリの味噌漬け焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッケと胡瓜の酢の物
生ホタテのオイル煮
ホッキ貝のアヒージョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
活ホタテの天ぷら
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
国産お刺身盛り合わせ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリのマーボー鉄板焼き
ホットアジカツサンド
鰈の煮付
ほたてスモーク
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
新巻き鮭のつくね
マダチのトムヤム
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
なまこ酢
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝サラダサンド
助子の煮付け
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
タコガーリック炒め
ほっけの一夜干し
ホタテの鯛だし包み焼
ドンコの土鍋煮込み
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
白子のフランとムニエル
なめたがれいの親子握り
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
タコキムチ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ツブ貝のマーラ味和え
ほっき貝味噌バター炒め
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝のグラタン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
水タコガリシア風
サザエバター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北寄貝の有馬煮
ブリカレー風味
ホタテの味噌煮付け
たらの白子のスープ ゆずの香り
ヒラメ磯の香り揚げ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ブリ大根
つぶ貝のコンフィ
タコと季節野菜のアヒージョ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
八角の唐揚げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道イクラ丼
ホタテと水のリゾット
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝のクリーム煮
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北寄貝の酒蒸し
レシピ01
あいなめのフィッシュ&チップス
平目のムニエル
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
くにさきOYSTER レモンの泡
マダイのジャンバラヤ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
やりいかの柚子香る天ぷら
平目天麩羅
レシピ01
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タラ白子 包み煮
函館産カジカの唐揚げ
ツブのつぼ焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
真だちグラタンしじ美正油風味
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
白子とチーズのトローリはるまき
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
タコのバジル炒め
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテソテー 柚子あんかけ
料理04
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白子、鱈の親子鍋
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カジカのとも和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道函館産白子のアヒージョ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鮭の南蛮漬け
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテ貝柱の揚げ出し
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
甘エビのケイジャンフリット
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝の焼きカレー
北海道産真だち(白子)のムニエル
ソイの海の幸あんかけ
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
白子の香り揚げ
媛スマの瞬間スモーク
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテのバター焼き
白子の天麩羅
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鰤かまど飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエの青さのり天
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
タコと野菜の塩味炒め
さざえの漬け茶づけ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
黒そい柚庵焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテのチリソース
子持ちカレイの煮付け
北寄貝の飯蒸し
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテのカルパッチョ
ツブ貝の味噌漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッキグラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝のバター醤油
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
特大ホッケの網焼き
帆立貝焼き味噌
鯛とボッタルガのビーゴリ
シビ辛マーボー白子
鮭の幽庵スモーク焼き
ほっけ焼き弁当
ホタテとまぐろのキムチ和え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タラの白子 南蛮漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテの味噌チーズ焼き
新巻鮭
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと菜の花の串揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
あんこうと生のりのリゾット
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サケ親子の炊き込みご飯
白子の天ぷら
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カキの揚げ出し
粒貝旨煮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
真つぶ貝のうま煮
カサゴのエスカベッシュ
北寄貝の佃煮
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鱈の白子のブランマンジェ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タコのガーリックソテー
ブリのホイル焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
さばの棒寿司
ワカサギ唐揚
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
牡蛎と野菜のグラタン
たこ唐揚げペペロンチーノ風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリねぎま
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鰤のバター醤油焼き
ホタテクリームコロッケ
水蛸薄造り
ボタン海老のバターソテー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリの押し寿しゆず風味
カキのベニエ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッケのブランダード
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝のテリーヌ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イカとジャガイモの煮付け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのブール・ノワゼット
活車エビのボリート シチリア風
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのパスタ
鮭フライ
海老と豆の煮込み
ババカレイチリーソース
タコ足のトマト煮込み
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテの酒蒸し
ホッケの団子鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
あんかけシュウマイ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテもりもり寿司
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
手造りホタテフライ
ホタテの和風カルパッチョ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ニシンの竜田揚げ
ほっき貝のバターソテー
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝の殻蒸し
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテのチヂミ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとキャベツのバター蒸し
鰤の和風ムニエル
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほっき貝の握り
にしんの自家製一夜干し
北海道産カキフライ
サーモンフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
甘海老の香味ソース揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテバター 青さのせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
柳の舞のおろし煮
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの出汁バター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鰈のヴァプール 磯の香り
カレイの燻製塩焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
太刀魚と春野菜の天ぷら
鮭のホイル焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ブリの煮切り醤油漬
クエのフラン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
トマトとメカジキの煮込み
レシピ01
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝のサラダ
シーフード ガンボライス
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ほたてのバター焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ソイ飯
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテの磯辺焼き
黒ソイと餅のあんかけ
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラメとカシューナッツ炒め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰤の酒蒸し
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ネギマグロ鍋
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテと野菜の煮物
帆立の旨煮
水タコのパスタ ガーリックソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イカととり肉のトマトパエリア
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
低温調理した鰤と大根のカレーソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
すけそうだらのさつまあげ
サザエの肝バターソース パスタ風
甘海老グリーンカレー
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
真鱈の白子の天ぷら
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産 活帆立のバター焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立貝の焼き霜造り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテの佃煮
前浜刺身盛合せ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
秋鮭ハラス(照り焼き)
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鮭の湯葉蒸し
甘海老のなめろう
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと木の子の和風グラタン
いわしとうもろこし焼
ニシン薬味たっぷりフライ
タコと竹の子の木の芽和え
つぶ貝磯部揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
つぶ貝の旨煮
ホタテのニンニクソース蒸し
トウダイツブのバター焼き
自家製 甘エビの塩辛
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サザエのガーリックオイスター炒め
活きほっき貝のチーズグラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北寄貝と柑橘のドレッシング
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
平目のムニエル ~3種のソース~
つぶ貝のアヒージョ
サザエの薬味ソース掛け
海鮮タンメン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マスのみそバターホイル焼き
ブリのレモンステーキ
帆立の塩そばめし
やわらか蛸の天ぷら
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
たちかまぼこ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝サラダ
海鮮クリームシチュー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ピチット製法による自家製干物
サザエの卵とじ丼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
厚切り鰤カツ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ミズダコのアンダルシア風
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産特大ホッケ塩焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立の旨煮
タコの柔らか煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテのバターソテー
カジカのつみれ汁
ヒラメのカルピオーネ
甘エビのカリッふわっパスタ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテと野菜の煮物
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
車海老しんじょう銀あんかけ
白子茶碗蒸し
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
牡蠣の肉巻き
ホッキ貝のトマトグラタン
白子の和ヒージョ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
たこの七味マヨ炒め
ニシンの変わり揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
帆立のひと口サラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテとせりの炊き込みご飯
真鱈白子ポン酢
ホタテ ひものリゾット風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の水餃子
帆立貝柳川風玉子とじ
白子の天ぷら
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
たちーズフォンデュ