シビ辛マーボー白子
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
神スリー
ナメタカレイの唐揚げ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝のクリーム煮
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
さばの棒寿司
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
生ホタテのオイル煮
北海道産特大ホッケ塩焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ヤリイカのシークワーサー炒め
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
あいなめのフィッシュ&チップス
ホッケの団子鍋
ブリ生ハム
新巻鮭のバター焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鮭の幽庵スモーク焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコの柔らか煮
鰤のバター醤油焼き
ホッキ飯
甘海老の香味ソース揚げ
ワカサギ唐揚
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ツブ貝のバインミー風バーガー
活きほっき貝のチーズグラタン
すけそうだらのさつまあげ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北寄貝の飯蒸し
ほっき貝の握り
真鱈白子ポン酢
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サザエの薬味ソース掛け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリの炙りユッケ
サーモン西京漬焼き
鰤なめろう茶漬
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ブリ大根
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコの和風カルパッチョ
子持ちカレイの煮付け
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエのフラン
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
前浜刺身盛合せ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ほたてムニエルのチーズリゾット
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
タコ足のトマト煮込み
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ツブのつぼ焼き
ホタテのパスタ
鰈の煮付
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
たちかまぼこ
厚切り鰤カツ
ぶりのしょうゆ漬け
北寄貝の酒蒸し
白子の天麩羅
ツブ貝と豆苗の炒め
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鮭、イクラの共存
なめたカレイのカルボナーラ
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サザエのガーリックバターソテー
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテ貝たまご味噌焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立の塩そばめし
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
鮭のホイル焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
ブリの味噌漬け焼
ほたてスモーク
水タコ柔らか煮・多幸ロール
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
白子の茶碗蒸し
あんこうと生のりのリゾット
平目とキノコのフリカッセ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝のガンガン焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ブリねぎま
ネギマグロ鍋
海老と豆の煮込み
ホタテのニンニクソース蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道イクラ丼
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッキ貝のグラタン
ピチット製法による自家製干物
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
真鯛の小田巻蒸し
ニシン薬味たっぷりフライ
厚切り秋鮭粕漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鮭のチャンチャン焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
ババカレイチリーソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
自家製 甘エビの塩辛
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
トマトとメカジキの煮込み
北海道産カキフライ
ニシンとぶどうのディルマリネ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タコライスコロッケ
ほたてのガーリックバジルいため
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
白子のフランとムニエル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのベニエ
八角の唐揚げ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
特大ホッケの網焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ01
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテもりもり寿司
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
帆立のひと口サラダ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
甘エビとアボカドのマリネ
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝磯部揚げ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテのバターソテー
手造りホタテフライ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッキグラタン
なまこ酢
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッキ貝のシーフードグラタン
和風 蛸のカルパッチョ
カキの揚げ出し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鰤の酒蒸し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
平目のムニエル ~3種のソース~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ナマコ酢
タコと海ぶどうのいなり寿し
ミズダコのアンダルシア風
つぶ貝のバター醤油
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテのグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ツブ貝の味噌漬け
カジカのつみれ汁
トウダイツブのバター焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鱈の白子ウニソース焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
黒ソイと餅のあんかけ
焼タコ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラメとカシューナッツ炒め
たらの白子のスープ ゆずの香り
ニシンの竜田揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほっけ焼き弁当
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝の湯引き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮭の湯葉蒸し
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのチヂミ
鰆カラスミ粉焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マスのみそバターホイル焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
水タコのパスタ ガーリックソース
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝とトマトのマリネ
サザエとセロリのライムセビーチェ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
白子の香り揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの豆乳温麺
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ニシンの香り揚げ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテのチーズクリームグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
春菊とホタテのにんにくソース掛け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サロマ湖産牡蠣のパエリア
マダチのトムヤム
北寄貝と柑橘のドレッシング
タラ白子 包み煮
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
サザエの青さのり天
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテのチリソース
真鯛とたこのカルパッチョ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテのバター焼き
イカとジャガイモの煮付け
ホタテと野菜の煮物
秋鮭ハラス(照り焼き)
鮭とイクラの親子丼
タコと野菜の塩味炒め
函館産カジカの唐揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
たこ唐揚げペペロンチーノ風
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
帆立の旨煮
帆立のバターソテー
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
甘エビのケイジャンフリット
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
白子の天ぷら
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと木の子の和風グラタン
白子の天ぷら
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ベビーホタテと黒豚の焼売
白子、鱈の親子鍋
北海道産真だち(白子)のムニエル
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サザエのガーリックオイスター炒め
活ホタテの天ぷら
白子茶碗蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
大根と帆立のおでんの天ぷら
サザエの春
甘エビのカクテル
ホタテの佃煮
真つぶ貝のうま煮
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
甘海老グリーンカレー
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
雲子の蕪蒸し
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たこの七味マヨ炒め
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
帆立と空豆のかき揚げ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ヒラメのカルピオーネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホットアジカツサンド
ホタテと菜の花の串揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水ダコのペペロン焼きそば
水タコと島とうふのアヒージョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サザエの卵とじ丼
北海道産スモーク鯖
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとキャベツのバター蒸し
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ニシンの変わり揚げ
あんかけシュウマイ
サザエバター焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立の旨煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝のアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
黒そい柚庵焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
マダラの煮つけ
ホタテの味噌マヨ焼き
たちーズフォンデュ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
レシピ01
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タラの白子 南蛮漬け
ブリの押し寿しゆず風味
鮭フライ
雲子豆腐の東寺揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
柳の舞のおろし煮
ホタテと野菜の煮物
ブリカレー風味
ホタテのブール・ノワゼット
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッケの竜田揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッケの竜田揚げ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ツブ貝のマーラ味和え
マダイのジャンバラヤ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮭の粕汁
鰤かまど飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコの一味揚げ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真鱈の白子の天ぷら
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッケのブランダード
北寄貝の有馬煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
鮭の南蛮漬け
炙り白子の卵黄添え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ソイ飯
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホッキ貝サラダサンド
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
タコと竹の子の木の芽和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
水ダコのガリバタ焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほたてのバター焼き
平目のムニエル
ホッキ貝サラダ
帆立の一夜干炙り2種
甘エビのカリッふわっパスタ
どんこ 唐揚げ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッケと胡瓜の酢の物
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリの煮切り醤油漬
5種野菜のツブ貝バターソース添え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北寄貝の佃煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカととり肉のトマトパエリア
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
つぶ貝の明太子和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
つぶ貝のコンフィ
ほっけの一夜干し
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
甘エビの濃厚クリームコロッケ
海鮮クリームシチュー
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝の旨煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホッキ貝のサラダ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
料理04
鰈のヴァプール 磯の香り
タコガーリック炒め
白子とチーズのトローリはるまき
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテバター 青さのせ
水タコの味噌漬け
ほっき貝のバターソテー
ホタテの味噌煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
帆立の水餃子
ブリのレモンステーキ
カジカのとも和え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッキ貝の殻蒸し
しっとりやわらか水ダコのサラダ
新巻鮭
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
平目のじゃがいもカリカリ焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立貝柳川風玉子とじ
太刀魚と春野菜の天ぷら
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
やわらか蛸の天ぷら
ホッキ貝の焼きカレー
鰤の和風ムニエル
活車エビのボリート シチリア風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ブリのトマトチーズ焼
平目天麩羅
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
レシピ01
タコとパプリカ、セロリのサラダ
国産お刺身盛り合わせ
甘海老のなめろう
函館産 寒ブリカツ丼
ほたてとカブの山葵煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
海鮮タンメン
助子の煮付け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈の白子のブランマンジェ
新巻き鮭のつくね
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ドンコの土鍋煮込み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
水タコガリシア風
シーフード ガンボライス
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテなのに山賊焼
カレイの燻製塩焼き
ブリのホイル焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
粒貝旨煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
白子の和ヒージョ
ホタテの磯辺焼き
ほたて貝柱フライ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
牡蠣の肉巻き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ツブ貝バター醤油炒め
丸ごとホタテのグラタン
帆立の磯辺揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
タコのバジル炒め
ソイの海の幸あんかけ
北海道産スモークヒメマス
タコと季節野菜のアヒージョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
なめたがれいの親子握り
水蛸薄造り
ホタテの酒蒸し
にしんの自家製一夜干し
帆立貝の焼き霜造り
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテとせりの炊き込みご飯
水蛸のピリ辛和え
ホタテと水のリゾット
タコのガーリックソテー
ホタテの鯛だし包み焼
低温調理した鰤と大根のカレーソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
イカとせせりの玉子とじ丼
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテと菜の花の肝和え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
白子のフリット ポルチーニソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真だちグラタンしじ美正油風味
ピーマンの鰤詰め
タコキムチ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北寄貝の汐焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテクリームコロッケ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝のテリーヌ
サーモンフライ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)