ニシンとぶどうのディルマリネ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテの佃煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホッキ貝の湯引き
ツブ貝のバインミー風バーガー
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鰆カラスミ粉焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテクリームコロッケ
トマトとメカジキの煮込み
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
鱈の白子のブランマンジェ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘エビとアボカドのマリネ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
水ダコのガリバタ焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮭、イクラの共存
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
タラ白子 包み煮
たちかまぼこ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
雲子の蕪蒸し
ほたて貝柱フライ
イカとジャガイモの煮付け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ツブ貝の味噌漬け
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと木の子の和風グラタン
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
海鮮タンメン
ホッケのブランダード
鰤の酒蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテのパスタ
ピーマンの鰤詰め
ホタテと野菜の煮物
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホッキ貝の焼きカレー
いわしとうもろこし焼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
レシピ01
ワカサギのエスカベッシュ
真だちグラタンしじ美正油風味
北海道イクラ丼
帆立のひと口サラダ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
鮭のホイル焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと水のリゾット
海老と豆の煮込み
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立の塩そばめし
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ソイ飯
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
帆立の磯辺揚げ
鰈のヴァプール 磯の香り
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マスのみそバターホイル焼き
水タコの味噌漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産タコ足の激辛一本漬け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立と海老の味噌バター小籠包
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテの酒蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道産 活帆立のバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ほたてスモーク
水蛸薄造り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝のグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテの味噌煮付け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ほっけの一夜干し
北寄貝の汐焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ベビーホタテと黒豚の焼売
八角の唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
ワカサギ唐揚
つぶ貝磯部揚げ
海鮮クリームシチュー
国産お刺身盛り合わせ
カジカのとも和え
タコと季節野菜のアヒージョ
新巻鮭
帆立貝の焼き霜造り
牡蠣の肉巻き
ニシンの竜田揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホッキ貝のアヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
くにさきOYSTER レモンの泡
ブリのトマトチーズ焼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
ババカレイチリーソース
ほっき貝のバターソテー
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝サラダサンド
北寄貝の飯蒸し
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
車海老しんじょう銀あんかけ
ツブのつぼ焼き
ホッケの竜田揚げ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテの味噌チーズ焼き
やわらか蛸の天ぷら
鮭の湯葉蒸し
北寄貝の佃煮
ホッケと胡瓜の酢の物
平目のじゃがいもカリカリ焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホットアジカツサンド
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
たちーズフォンデュ
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテ ひものリゾット風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰤かまど飯
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
白子の天ぷら
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテのチヂミ
つぶ貝のバター醤油
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘エビのカクテル
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鮭とイクラの親子丼
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマの瞬間スモーク
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
函館産 寒ブリカツ丼
平目のムニエル ~3種のソース~
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水ダコのペペロン焼きそば
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエの卵とじ丼
鰤なめろう茶漬
雲子豆腐の東寺揚げ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ飯
ホッキ貝のクリーム煮
ネギマグロ鍋
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
たこの七味マヨ炒め
サーモン西京漬焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立と空豆のかき揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鰤の和風ムニエル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カサゴのエスカベッシュ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ブリ生ハム
水タコガリシア風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
新巻鮭のバター焼き
ツブ貝のマーラ味和え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
さばの棒寿司
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
霜降りホタテのかき醤油漬け
牡蛎と野菜のグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
丸ごとホタテのグラタン
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホッキ貝の蓮根ボール
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテのカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ナマコ酢
白子の天麩羅
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝柱の揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真鱈白子ポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
助子の煮付け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サーモンフライ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カレイの燻製塩焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッケの竜田揚げ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
活車エビのボリート シチリア風
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
たらの白子のスープ ゆずの香り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
つぶ貝のガンガン焼き
ブリの炙りユッケ
新巻き鮭のつくね
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝のシーフードグラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
平目とキノコのフリカッセ
神スリー
帆立貝のテリーヌ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
タコの和風カルパッチョ
ホタテのグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホッキ貝のサラダ
帆立の水餃子
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
カキのベニエ
つぶ貝のアヒージョ
料理04
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
帆立の一夜干炙り2種
水タコと島とうふのアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ほっけ焼き弁当
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ボタン海老のバターソテー
すけそうだらのさつまあげ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ぶりのしょうゆ漬け
タコと竹の子の木の芽和え
自家製 甘エビの塩辛
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マダイのジャンバラヤ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッケの団子鍋
厚切り鰤カツ
ブリの味噌漬け焼
タコのガーリックソテー
ホタテなのに山賊焼
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
平目天麩羅
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコライスコロッケ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
どんこ 唐揚げ
真鱈の白子の天ぷら
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテの磯辺揚げ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
前浜刺身盛合せ
ホタテのチーズクリームグラタン
レシピ01
レシピ01
ホタテ貝たまご味噌焼き
白子、鱈の親子鍋
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
タコガーリック炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテのバターソテー
白子の香り揚げ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
平目のムニエル
つぶ貝の旨煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カレイと大葉の竜田揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ニシンの変わり揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産スモークヒメマス
ホタテの豆乳温麺
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
子持ちカレイの煮付け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サザエの薬味ソース掛け
生ホタテのオイル煮
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ミズダコのアンダルシア風
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリの押し寿しゆず風味
甘海老グリーンカレー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホッキ貝とトマトのマリネ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ貝マヨネーズ和え
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
マダチのトムヤム
北海道産カキフライ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
甘エビのケイジャンフリット
白子のフランとムニエル
クエのフラン
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
帆立の旨煮
ピチット製法による自家製干物
シビ辛マーボー白子
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
白子茶碗蒸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
手造りホタテフライ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほたてムニエルのチーズリゾット
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
活ホタテの天ぷら
タコと海ぶどうのいなり寿し
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ほっき貝の握り
ホタテの味噌マヨ焼き
鮭のチャンチャン焼き
ソイの海の幸あんかけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
真つぶ貝のうま煮
函館産カジカの唐揚げ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
タコの一味揚げ
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マダラの煮つけ
水蛸のピリ辛和え
ホタテのバター焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテバター 青さのせ
ニシンの香り揚げ
つぶ貝の明太子和え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝焼き味噌
ホタテと野菜の煮物
タコキムチ
ほたてのバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
シーフード ガンボライス
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコの柔らか煮
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鮭の南蛮漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
炙り白子の卵黄添え
ブリのホイル焼き
ブリのレモンステーキ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
白子の和ヒージョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝のコンフィ
秋鮭ハラス(照り焼き)
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝の殻蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
特大サザエと青海苔の煮浸し
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
黒ソイのスパイシー煮込み
粒貝旨煮
鰤のバター醤油焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエの青さのり天
真鯛とたこのカルパッチョ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
炙り水タコの和風カルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
太刀魚と春野菜の天ぷら
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
トウダイツブのバター焼き
鰈の煮付
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白子のフリット ポルチーニソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ヒラメ磯の香り揚げ
帆立のバターソテー
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
甘海老の香味ソース揚げ
ほたてとカブの山葵煮
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
タコのバジル炒め
ホッキ貝サラダ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
特大ホッケの網焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
あんかけシュウマイ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
道産黒ソイのエスニック春巻き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの出汁バター焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タラの白子 南蛮漬け
黒ソイと餅のあんかけ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ドンコの土鍋煮込み
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラメのカルピオーネ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
白子の茶碗蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
イカととり肉のトマトパエリア
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
焼タコ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
甘海老のなめろう
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリ大根
鮭フライ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ほたてのガーリックバジルいため
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ブリねぎま
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
イカとせせりの玉子とじ丼
サザエバター焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテの鯛だし包み焼
真鯛の小田巻蒸し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
やりいかの柚子香る天ぷら
カキの揚げ出し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ブリカレー風味
タコと野菜の塩味炒め
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
柳の舞のおろし煮
白子の天ぷら
なまこ酢
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サケ親子の炊き込みご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコ足のトマト煮込み
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキグラタン
北海道産スモーク鯖
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ツブ貝バター醤油炒め
帆立の旨煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道函館産白子のアヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
カジカのつみれ汁
北寄貝の有馬煮
さざえの漬け茶づけ
なめたがれいの親子握り
にしんの自家製一夜干し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サザエの春
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
黒そい柚庵焼き
ホタテもりもり寿司
ホッキ貝のトマトグラタン
北海道産特大ホッケ塩焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテのチリソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭の粕汁
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活きほっき貝のチーズグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
帆立の殻付きバター醤油焼き