ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
マダチのトムヤム
ホッキ貝とトマトのマリネ
甘エビのケイジャンフリット
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテのパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝のサラダ
ツブのつぼ焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
シビ辛マーボー白子
ババカレイチリーソース
ホッキ飯
ピチット製法による自家製干物
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
レシピ01
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテキムチ(ひも入り)
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ほっき貝のバターソテー
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝の焼き霜造り
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ニシン薬味たっぷりフライ
つぶ貝のバター醤油
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
なめたかれいのアクアパッツァ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
どんこ 唐揚げ
タラ白子 包み煮
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
あんかけシュウマイ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテのカルパッチョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産特大ホッケ塩焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝のマリネとびこ和え
さばの棒寿司
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
タコガーリック炒め
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鮭、イクラの共存
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
白子の香り揚げ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテの味噌煮付け
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
イカとジャガイモの煮付け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
鰈の煮付
ドンコの土鍋煮込み
帆立の旨煮
たこの七味マヨ炒め
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホッケのブランダード
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
ブリカレー風味
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ニシンとぶどうのディルマリネ
牡蠣の肉巻き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝のガンガン焼き
子持ちカレイの煮付け
真鱈白子ポン酢
やわらか蛸の天ぷら
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
白子、鱈の親子鍋
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
帆立貝のテリーヌ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ツブ貝の味噌漬け
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテのチリソース
サーモン西京漬焼き
サザエの薬味ソース掛け
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
水ダコのペペロン焼きそば
活ホタテの天ぷら
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
タコキムチ
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝の焼きカレー
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝マヨネーズ和え
つぶ貝の旨煮
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッキ貝の殻蒸し
ボタン海老のバターソテー
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ソイ飯
つぶ貝とタコのアヒージョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カレイと大葉の竜田揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平目のムニエル
新巻き鮭のつくね
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
サザエの肝バターソース パスタ風
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鮭フライ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテの磯辺焼き
神スリー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたてムニエルのチーズリゾット
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サケ親子の炊き込みご飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白子とチーズのトローリはるまき
さざえの漬け茶づけ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテとせりの炊き込みご飯
たこ唐揚げペペロンチーノ風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
トマトとメカジキの煮込み
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
焼タコ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッケの竜田揚げ
いわしとうもろこし焼
サザエの春
カキのベニエ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと木の子の和風グラタン
海鮮クリームシチュー
ニシンの竜田揚げ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
つぶ貝のアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
真だちグラタンしじ美正油風味
鰆カラスミ粉焼き
粒貝旨煮
サザエの青さのり天
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮭のチャンチャン焼き
つぶ貝のコンフィ
白子のフリット ポルチーニソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヒラメのカルピオーネ
ほっけの一夜干し
甘海老の香味ソース揚げ
イカとせせりの玉子とじ丼
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
新巻鮭のバター焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテのブール・ノワゼット
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ほっけ焼き弁当
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテの豆乳温麺
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝の湯引き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
レシピ01
牡蛎と野菜のグラタン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
つぶ貝磯部揚げ
ホタテの酒蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝のシーフードグラタン
帆立の一夜干炙り2種
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
真鯛の小田巻蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッケの団子鍋
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテのグラタン
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
海鮮タンメン
甘海老グリーンカレー
クエの中華風野菜あんかけ
真鱈の白子の天ぷら
低温調理した鰤と大根のカレーソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
手造りホタテフライ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
タコのバジル炒め
タコと季節野菜のアヒージョ
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タコと竹の子の木の芽和え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリ大根
炙り白子の卵黄添え
白子の天ぷら
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
函館産 寒ブリカツ丼
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
黒そい柚庵焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテなのに山賊焼
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
なめたがれいの親子握り
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立のひと口サラダ
炙り水タコの和風カルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ニシンの香り揚げ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
活車エビのボリート シチリア風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホットアジカツサンド
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ソイの海の幸あんかけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテと野菜の煮物
白子茶碗蒸し
帆立の旨煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝のグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立と空豆のかき揚げ
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
前浜刺身盛合せ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ブリのホイル焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北寄貝の酒蒸し
マダラの煮つけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコライスコロッケ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテもりもり寿司
白子の天麩羅
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテバター 青さのせ
鰤のバター醤油焼き
鱈の白子のブランマンジェ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝サラダサンド
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
厚切り鰤カツ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サーモンフライ
シーフード ガンボライス
ぶりのしょうゆ漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ナマコ酢
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
活きほっき貝のチーズグラタン
刺身用さんま(バジル和え)
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
柳の舞のおろし煮
媛スマの瞬間スモーク
車海老しんじょう銀あんかけ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ ひものリゾット風
鯛とボッタルガのビーゴリ
帆立貝柳川風玉子とじ
白子の茶碗蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
殻付きホタテのアクアパッツァ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
甘海老のなめろう
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
カジカのとも和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ほたてとカブの山葵煮
国産お刺身盛り合わせ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
太刀魚と春野菜の天ぷら
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテのチーズクリームグラタン
北寄貝の汐焼き
鮭のホイル焼き
自家製 甘エビの塩辛
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北寄貝の飯蒸し
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ツブ貝バター醤油炒め
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテと菜の花の串揚げ
タコのガーリックソテー
生ホタテのオイル煮
タコの和風カルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
やりいかの柚子香る天ぷら
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カキの揚げ出し
タコと海ぶどうのいなり寿し
タコ足のトマト煮込み
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝サラダ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
にしんの自家製一夜干し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鮭とイクラの親子丼
ホタテのバター焼き
帆立のバターソテー
黒ソイのスパイシー煮込み
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ブリのレモンステーキ
平目とキノコのフリカッセ
函館産カジカの唐揚げ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産スモーク鯖
白子のフランとムニエル
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ブリの煮切り醤油漬
ピーマンの鰤詰め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鮭の南蛮漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰤の和風ムニエル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ほっき貝の握り
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産 冷凍ボタンエビ
水ダコのガリバタ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の水餃子
タコの柔らか煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
タコと野菜の塩味炒め
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
カレイの燻製塩焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテとブロッコリーのココット焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
北海道産カキフライ
料理04
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道イクラ丼
サザエの卵とじ丼
ブリの炙りユッケ
ツブ貝のバインミー風バーガー
帆立の塩そばめし
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
丸ごとホタテのグラタン
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッケの竜田揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
くにさきOYSTER レモンの泡
サロマ産ホタテのバター正油炒め
トウダイツブのバター焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリ生ハム
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコの一味揚げ
マスのみそバターホイル焼き
水タコガリシア風
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立貝焼き味噌
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ネギマグロ鍋
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
水蛸のピリ辛和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッキ貝のクリーム煮
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北寄貝の佃煮
ほたてのバター焼き
ホタテと水のリゾット
鰤なめろう茶漬
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
厚切り秋鮭粕漬け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
和風 蛸のカルパッチョ
水蛸薄造り
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ナメタカレイの唐揚げ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北寄貝の有馬煮
鰤の酒蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
ブリねぎま
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
たちかまぼこ
真鱈の白子ウニソース焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリのトマトチーズ焼
真つぶ貝のうま煮
ホタテと舞茸のバター焼
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテのニンニクソース蒸し
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ブリの味噌漬け焼
ワカサギ唐揚
雲子の蕪蒸し
なまこ酢
ニシンの変わり揚げ
鮭の湯葉蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
特大ホッケの網焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテと春野菜のテリーヌ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
あんこうと生のりのリゾット
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
たちーズフォンデュ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ブリの押し寿しゆず風味
なめたカレイのカルボナーラ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
鰤かまど飯
ホタテの鯛だし包み焼
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
クエのフラン
特大サザエと青海苔の煮浸し
白子の天ぷら
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立の磯辺揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サザエのガーリックバターソテー
マダイのジャンバラヤ
新巻鮭
サザエのガーリックオイスター炒め
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サザエバター焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ほたて貝柱フライ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
助子の煮付け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの味噌チーズ焼き
甘エビとアボカドのマリネ
タラの白子 南蛮漬け
ホタテとしめじのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテのバターソテー
黒ソイと餅のあんかけ
ほたてスモーク
平目天麩羅
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのマーボー鉄板焼き
すけそうだらのさつまあげ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの佃煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白子の和ヒージョ
ホタテのチヂミ
甘エビのカクテル
カサゴのエスカベッシュ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ミズダコのアンダルシア風
水タコの味噌漬け
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホッケのフライ 林檎のタルタル
海老と豆の煮込み
北海道函館産ツブ貝のグリル
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
イカととり肉のトマトパエリア
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え