媛スマの瞬間スモーク
ホタテもりもり寿司
手造りホタテフライ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
イカとジャガイモの煮付け
八角の唐揚げ
なめたかれいのアクアパッツァ
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝の湯引き
真つぶ貝のうま煮
水タコの味噌漬け
鮭のチャンチャン焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝サラダサンド
白子茶碗蒸し
5種野菜のツブ貝バターソース添え
甘海老のなめろう
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北寄貝の酒蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
白子の和ヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰤かまど飯
帆立の磯辺揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
トマトとメカジキの煮込み
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
子持ちカレイの煮付け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの出汁バター焼き
ミズダコのアンダルシア風
ホタテのカルパッチョ
水蛸のピリ辛和え
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテのバター焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ネギマグロ鍋
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテなのに山賊焼
車海老しんじょう銀あんかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
たちーズフォンデュ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サーモンフライ
ぶりのしょうゆ漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
白子とチーズのトローリはるまき
ホッケの竜田揚げ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鰆カラスミ粉焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテの味噌煮付け
神スリー
秋鮭ハラス(照り焼き)
タコのバジル炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
やりいかの柚子香る天ぷら
ブリのホイル焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
タコと竹の子の木の芽和え
ブリ生ハム
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテの磯辺焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテの佃煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキの揚げ出し
たらの白子のスープ ゆずの香り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
タコの柔らか煮
特大サザエと青海苔の煮浸し
雲子の蕪蒸し
鮭の湯葉蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サザエの青さのり天
牡蠣の肉巻き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鮭フライ
ボタン海老のバターソテー
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテのチーズクリームグラタン
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテの磯辺揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
白子の茶碗蒸し
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテの酒蒸し
ナメタカレイの唐揚げ
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝の蓮根ボール
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝の殻蒸し
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
帆立の旨煮
つぶ貝磯部揚げ
ババカレイチリーソース
和風 蛸のカルパッチョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッキ飯
ホッキ貝のアヒージョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテのニンニクソース蒸し
レシピ01
ホッキ貝サラダ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
なめたがれいの親子握り
帆立の塩そばめし
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰤の和風ムニエル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北海道函館産ツブ貝のグリル
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マダラの煮つけ
平目天麩羅
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
やわらか蛸の天ぷら
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテバター 青さのせ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鮭のホイル焼き
甘海老の香味ソース揚げ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
炙り白子の卵黄添え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
帆立のひと口サラダ
甘エビのケイジャンフリット
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
牡蛎と野菜のグラタン
あんかけシュウマイ
タコキムチ
ニシン薬味たっぷりフライ
サザエの薬味ソース掛け
平目のムニエル ~3種のソース~
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
活ホタテの天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ブリのトマトチーズ焼
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
サザエの春
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
つぶ貝とふきのとうの和え物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ヒラメのカルピオーネ
たこの七味マヨ炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
太刀魚と春野菜の天ぷら
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
白子の天麩羅
ヒラメとカシューナッツ炒め
北寄貝の汐焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビとアボカドのマリネ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北寄貝の佃煮
ツブ貝バター醤油炒め
水ダコのペペロン焼きそば
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
水タコのパスタ ガーリックソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道イクラ丼
ほたてのバター焼き
帆立のバターソテー
ほたてスモーク
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
帆立貝の焼き霜造り
サザエのガーリックバターソテー
鮭とイクラの親子丼
水タコガリシア風
つぶ貝のバター醤油
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ドンコの土鍋煮込み
新巻鮭
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッケのブランダード
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
クエの中華風野菜あんかけ
タコガーリック炒め
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道産真だち(白子)のムニエル
サケ親子の炊き込みご飯
白子の天ぷら
ほっき貝味噌バター炒め
なまこ酢
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
カジカのとも和え
ブリの炙りユッケ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ほっき貝の握り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと木の子の和風グラタン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
黒そい柚庵焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
海老と豆の煮込み
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのチリソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテ貝柱の揚げ出し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのチヂミ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サロマ産ホタテのバター正油炒め
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
マスのみそバターホイル焼き
タコライスコロッケ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立の旨煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
函館産カジカの唐揚げ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテと野菜の煮物
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
海鮮タンメン
ほっき貝のバターソテー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
白子のフランとムニエル
水タコと島とうふのアヒージョ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
平目とキノコのフリカッセ
甘エビのカクテル
北海道産カキフライ
生ホタテのオイル煮
ホッケのフライ 林檎のタルタル
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほっけ焼き弁当
ホタテと菜の花の肝和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
真鯛の小田巻蒸し
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
帆立貝のテリーヌ
鰈のヴァプール 磯の香り
真鱈の白子ウニソース焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シーフード ガンボライス
ホッキ貝のクリーム煮
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテクリームコロッケ
タコのガーリックソテー
ホタテとまぐろのキムチ和え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテのグラタン
鮭の幽庵スモーク焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真だちグラタンしじ美正油風味
にしんの自家製一夜干し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
焼タコ
ほたてとカブの山葵煮
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ほっけの一夜干し
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ブリカレー風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ツブ貝のマーラ味和え
ブリねぎま
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
マダチのトムヤム
ホタテの味噌チーズ焼き
鮭の粕汁
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北寄貝の有馬煮
イカとせせりの玉子とじ丼
カジカのつみれ汁
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
カレイの燻製塩焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝のアヒージョ
ホッキ貝のサラダ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
タコ足のトマト煮込み
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
前浜刺身盛合せ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サザエの肝バターソース パスタ風
ピチット製法による自家製干物
ホタテキムチ(ひも入り)
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
ホッキ貝のグラタン
ホタテと野菜の煮物
水蛸薄造り
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ツブのつぼ焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鰤の酒蒸し
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
いわしとうもろこし焼
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ブリの煮切り醤油漬
北海道産スモーク鯖
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ベビーホタテと黒豚の焼売
殻付きホタテのアクアパッツァ
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
たちかまぼこ
ホッケの団子鍋
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道函館産白子のアヒージョ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテの豆乳温麺
タコと野菜の塩味炒め
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッケの竜田揚げ
ブリの味噌漬け焼
北海道産 冷凍ボタンエビ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ニシンの香り揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテと舞茸のバター焼
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテの味噌マヨ焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
甘海老グリーンカレー
鮭、イクラの共存
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ワカサギ唐揚
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテと水のリゾット
帆立貝焼き味噌
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
丸ごとホタテのグラタン
平目のムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテのバターソテー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
白子、鱈の親子鍋
粒貝旨煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝のアマトリチャーナ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
つぶ貝のコンフィ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
真鱈白子ポン酢
鰈の煮付
トウダイツブのバター焼き
鮭の南蛮漬け
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
どんこ 唐揚げ
くにさきOYSTER レモンの泡
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鰤なめろう茶漬
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マダイのジャンバラヤ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真鱈の白子の天ぷら
白子の天ぷら
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキグラタン
あいなめのフィッシュ&チップス
帆立の水餃子
助子の煮付け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タラの白子 南蛮漬け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
特大ホッケの網焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
新巻き鮭のつくね
鰤のバター醤油焼き
ワカサギのエスカベッシュ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッケと胡瓜の酢の物
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのブール・ノワゼット
自家製 甘エビの塩辛
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ ひものリゾット風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
カサゴのエスカベッシュ
厚切り秋鮭粕漬け
クエのフラン
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ナマコ酢
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモン西京漬焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ソイ飯
なめたカレイのカルボナーラ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ01
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ほたて貝柱フライ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテの鯛だし包み焼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
サザエの卵とじ丼
シビ辛マーボー白子
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
レシピ01
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッキ貝の焼きカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ツブ貝の味噌漬け
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立の一夜干炙り2種
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
黒ソイのスパイシー煮込み
水ダコのガリバタ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
イカととり肉のトマトパエリア
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
さざえの漬け茶づけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
さばの棒寿司
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
タコの一味揚げ
ブリのレモンステーキ
白子の香り揚げ
天然ブリのイタリアン照り焼き
あんこうと生のりのリゾット
ブリ大根
刺身用さんま(バジル和え)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ピーマンの鰤詰め
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
国産お刺身盛り合わせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエバター焼き
料理04
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
つぶ貝のガンガン焼き
ニシンの竜田揚げ
海鮮クリームシチュー
ニシンの変わり揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
つぶ貝の旨煮
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
函館産 寒ブリカツ丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホットアジカツサンド
新巻鮭のバター焼き
厚切り鰤カツ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
甘エビのカリッふわっパスタ
カキのベニエ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
サザエのガーリックオイスター炒め
タコの和風カルパッチョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北寄貝の飯蒸し
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
柳の舞のおろし煮
ソイの海の幸あんかけ