水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
生ホタテのオイル煮
活きほっき貝のチーズグラタン
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ブリのトマトチーズ焼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
炙り白子の卵黄添え
タコの一味揚げ
ほたてとカブの山葵煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ナマコ酢
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
平目天麩羅
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産カキフライ
特大ホッケの網焼き
レシピ01
料理04
ホタテ貝柱の揚げ出し
なめたがれいの親子握り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの春
ホタテと春野菜のテリーヌ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
雲子の蕪蒸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
たちーズフォンデュ
帆立貝柳川風玉子とじ
ベビーホタテと黒豚の焼売
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道函館産白子のアヒージョ
黒ソイのスパイシー煮込み
帆立貝の焼き霜造り
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ブリの押し寿しゆず風味
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立の殻付きバター醤油焼き
自家製 甘エビの塩辛
ホタテと菜の花の串揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
帆立の磯辺揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
つぶ貝磯部揚げ
すけそうだらのさつまあげ
手造りホタテフライ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコライスコロッケ
ホッケの団子鍋
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
タコのバジル炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立の旨煮
太刀魚と春野菜の天ぷら
ピチット製法による自家製干物
つぶ貝のコンフィ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立の塩そばめし
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
新巻き鮭のつくね
タコのガーリックソテー
つぶ貝の旨煮
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝マヨネーズ和え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サザエの肝バターソース パスタ風
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
大根と帆立のおでんの天ぷら
前浜刺身盛合せ
北海道産スモークヒメマス
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
さばの棒寿司
ホタテとブロッコリーのココット焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッケの竜田揚げ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキ貝のアヒージョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ほっき貝のバターソテー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鰤かまど飯
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産特大ホッケ塩焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ほっけの一夜干し
ニシン薬味たっぷりフライ
あんこうと生のりのリゾット
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サザエの青さのり天
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝焼き味噌
ホタテの味噌マヨ焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鰤なめろう茶漬
帆立ときのこのバター醤油ソテー
真つぶ貝のうま煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
つぶ貝のガーリックバター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの酒蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
白子のフランとムニエル
ピーマンの鰤詰め
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテのチヂミ
ナメタカレイの唐揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
新巻鮭のバター焼き
鮭の粕汁
にしんの自家製一夜干し
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ほっけ焼き弁当
鰤の酒蒸し
サザエの卵とじ丼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鰤のバター醤油焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
平目のムニエル ~3種のソース~
つぶ貝のバター醤油
海老と豆の煮込み
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
サザエバター焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
つぶ貝とふきのとうの和え物
どんこ 唐揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
なめたカレイのカルボナーラ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
甘エビのカクテル
北海道産真だち(白子)のムニエル
鮭のホイル焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
甘海老グリーンカレー
ホッキ貝のサラダ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテとキャベツのバター蒸し
ドンコの土鍋煮込み
シーフード ガンボライス
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
マダイのジャンバラヤ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホッキ貝のグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
甘海老のなめろう
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコと季節野菜のアヒージョ
水蛸薄造り
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテの鯛だし包み焼
マダチのトムヤム
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメのカルピオーネ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ブリ生ハム
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテの和風カルパッチョ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ブリ大根
ツブ貝のバインミー風バーガー
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あいなめのフィッシュ&チップス
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテのバター焼き
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテの味噌煮付け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
甘海老の香味ソース揚げ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鮭のチャンチャン焼き
甘エビのケイジャンフリット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白子の和ヒージョ
ボタン海老のバターソテー
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
あんかけシュウマイ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
たこの七味マヨ炒め
ホッケのブランダード
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
タコと野菜の塩味炒め
白子の茶碗蒸し
助子の煮付け
ヒラメとカシューナッツ炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
ニシンの香り揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリの煮切り醤油漬
つぶ貝のガンガン焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カキのベニエ
炙りホタテの和風カルパッチョ
白子とチーズのトローリはるまき
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテの磯辺焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水ダコのペペロン焼きそば
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
カレイと大葉の竜田揚げ
やわらか蛸の天ぷら
ホタテのグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ワカサギのエスカベッシュ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝とトマトのマリネ
ほたて貝柱フライ
つぶ貝のアヒージョ
やりいかの柚子香る天ぷら
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝の味噌漬け
サーモンフライ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
八角の唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコキムチ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ババカレイチリーソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
シビ辛マーボー白子
ブリカレー風味
ホタテ ひものリゾット風
タラの白子 南蛮漬け
なまこ酢
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテなのに山賊焼
ホタテとしめじのアヒージョ
秋鮭ハラス(照り焼き)
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
イカとジャガイモの煮付け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
タコの和風カルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鮭の幽庵スモーク焼き
活車エビのボリート シチリア風
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブリのホイル焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのパスタ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ネギマグロ鍋
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
低温調理した鰤と大根のカレーソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立の一夜干炙り2種
サザエのガーリックバターソテー
ほたてムニエルのチーズリゾット
タコ足のトマト煮込み
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
平目のじゃがいもカリカリ焼き
厚切り鰤カツ
カジカのとも和え
いわしとうもろこし焼
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのカルパッチョ
北寄貝の飯蒸し
甘エビとアボカドのマリネ
北寄貝の佃煮
ブリねぎま
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サーモン西京漬焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
カレイの燻製塩焼き
ホッキグラタン
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
水ダコのガリバタ焼き
帆立のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテの豆乳温麺
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテのニンニクソース蒸し
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
柳の舞のおろし煮
ホタテと水のリゾット
北海道イクラ丼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
トマトとメカジキの煮込み
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヒラメ磯の香り揚げ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
新巻鮭
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテと舞茸のバター焼
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
海鮮タンメン
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ミズダコのアンダルシア風
鮭とイクラの親子丼
ホタテクリームコロッケ
ホッキ貝の蓮根ボール
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マダラの煮つけ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブのつぼ焼き
ぶりのしょうゆ漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
神スリー
真鯛の小田巻蒸し
白子、鱈の親子鍋
つぶ貝の明太子和え
ホタテの佃煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北寄貝の酒蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北寄貝の汐焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰤の和風ムニエル
函館産 寒ブリカツ丼
真鯛とたこのカルパッチョ
函館産カジカの唐揚げ
レシピ01
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
和風 蛸のカルパッチョ
国産お刺身盛り合わせ
帆立としめじのクリームソースパスタ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
白子の香り揚げ
カサゴのエスカベッシュ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホットアジカツサンド
ニシンの変わり揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鯛とボッタルガのビーゴリ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテキムチ(ひも入り)
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホッキ貝サラダ
真鱈白子ポン酢
帆立のひと口サラダ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鮭、イクラの共存
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
白子の天ぷら
ほたてのバター焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰈のヴァプール 磯の香り
牡蠣の肉巻き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
焼タコ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテとせりの炊き込みご飯
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテのチリソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
活ホタテの天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
媛スマの瞬間スモーク
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコとパプリカ、セロリのサラダ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
粒貝旨煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鱈の白子のブランマンジェ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテもりもり寿司
ニシンの竜田揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ソイの海の幸あんかけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテと木の子の和風グラタン
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
平目とキノコのフリカッセ
ホッキ飯
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道産 活帆立のバター焼き
トウダイツブのバター焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ブリの味噌漬け焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
5種野菜のツブ貝バターソース添え
水蛸のピリ辛和え
レシピ01
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのブール・ノワゼット
カキの揚げ出し
厚切り秋鮭粕漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鮭の南蛮漬け
ホタテと野菜の煮物
カジカのつみれ汁
クエのフラン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
水タコガリシア風
さざえの漬け茶づけ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
タコと竹の子の木の芽和え
帆立と海老の味噌バター小籠包
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテのチーズクリームグラタン
天然ブリのイタリアン照り焼き
子持ちカレイの煮付け
帆立と空豆のかき揚げ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ブリの炙りユッケ
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝と海老のかき揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ほっき貝の握り
なめたかれいのアクアパッツァ
白子の天麩羅
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのレモンステーキ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテバター 青さのせ
帆立の水餃子
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ワカサギ唐揚
鰈の煮付
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
白子の天ぷら
サザエの薬味ソース掛け
牡蛎と野菜のグラタン
タコの柔らか煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のトマトグラタン
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
たちかまぼこ
鰆カラスミ粉焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鮭フライ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
ソイ飯
イカとせせりの玉子とじ丼
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ほたてスモーク
サケ親子の炊き込みご飯
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
真鱈の白子の天ぷら
炙り水タコの和風カルパッチョ
平目のムニエル
マスのみそバターホイル焼き
白子茶碗蒸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ほっき貝味噌バター炒め
ホッケの竜田揚げ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立の旨煮
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
水タコの味噌漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
真だちグラタンしじ美正油風味
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホッキ貝の殻蒸し
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
白子のフリット ポルチーニソース
タラ白子 包み煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝のテリーヌ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ツブ貝のマーラ味和え
北寄貝の有馬煮
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテのバターソテー
ホッキ貝の湯引き
たらの白子のスープ ゆずの香り
北海道産スモーク鯖
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
黒そい柚庵焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝サラダサンド
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテと野菜の煮物
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
海鮮クリームシチュー