ホタテ貝たまご味噌焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコ足のトマト煮込み
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サザエのガーリックオイスター炒め
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテとしめじのアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
刺身用さんま(バジル和え)
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのバターソテー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サザエとセロリのライムセビーチェ
ツブ貝バター醤油炒め
北海道産 冷凍ボタンエビ
鮭フライ
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテとまぐろのキムチ和え
料理04
活ホタテの天ぷら
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ツブ貝の味噌漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテと木の子の和風グラタン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテ ひものリゾット風
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
帆立のバターソテー
秋鮭ハラス(照り焼き)
水蛸薄造り
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコの柔らか煮
つぶ貝の明太子和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
八角の唐揚げ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鮭、イクラの共存
ほたてのガーリックバジルいため
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
子持ちカレイの煮付け
なめたカレイのカルボナーラ
白子の天ぷら
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
函館産カジカの唐揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの味噌煮付け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北寄貝の酒蒸し
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
甘海老の香味ソース揚げ
国産お刺身盛り合わせ
海鮮タンメン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サザエのガーリックバターソテー
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
あんこうと生のりのリゾット
雲子豆腐の東寺揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
黒ソイのスパイシー煮込み
くにさきOYSTER レモンの泡
ワカサギ唐揚
タコの一味揚げ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真鱈白子ポン酢
北寄貝の佃煮
鰤かまど飯
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝のトマトグラタン
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘エビのカリッふわっパスタ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
炙り水タコの和風カルパッチョ
クエのフラン
ホタテの佃煮
真鯛とたこのカルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
白子の茶碗蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテのグラタン
カジカのつみれ汁
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道函館産ツブ貝のグリル
大根と帆立のおでんの天ぷら
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
シーフード ガンボライス
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
すけそうだらのさつまあげ
ブリのホイル焼き
ホットアジカツサンド
カキのベニエ
帆立のひと口サラダ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコガーリック炒め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのチリソース
帆立貝焼き味噌
ホタテのバター焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
なまこ酢
鰆カラスミ粉焼き
タコライスコロッケ
ツブのつぼ焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
白子の天麩羅
白子の和ヒージョ
タコキムチ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
さばの棒寿司
新巻き鮭のつくね
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテの酒蒸し
帆立貝柳川風玉子とじ
鮭のホイル焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
白子とチーズのトローリはるまき
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッキ貝のサラダ
カサゴのエスカベッシュ
ヒラメのカルピオーネ
タコと竹の子の木の芽和え
平目とキノコのフリカッセ
タコの和風カルパッチョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝の湯引き
ホタテソテー 柚子あんかけ
トウダイツブのバター焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立貝の焼き霜造り
鮭の粕汁
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サザエの肝バターソース パスタ風
ワカサギのエスカベッシュ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
粒貝旨煮
水タコガリシア風
タコのバジル炒め
真つぶ貝のうま煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ほっき貝味噌バター炒め
ホッケの団子鍋
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
甘エビのケイジャンフリット
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエの青さのり天
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
白子の香り揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ブリカレー風味
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝のアヒージョ
帆立ときのこの酒盗焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白子茶碗蒸し
ほっけの一夜干し
甘エビのカクテル
生ホタテのオイル煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッケの竜田揚げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
やりいかの柚子香る天ぷら
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
特大ホッケの網焼き
レシピ01
マダチのトムヤム
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッキ貝サラダサンド
鮭の湯葉蒸し
ほっき貝の握り
ミズダコのアンダルシア風
ホタテクリームコロッケ
白子、鱈の親子鍋
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
海老と豆の煮込み
鯛とボッタルガのビーゴリ
なめたがれいの親子握り
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
車海老しんじょう銀あんかけ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北寄貝の飯蒸し
どんこ 唐揚げ
トマトとメカジキの煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鮭の南蛮漬け
帆立と空豆のかき揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝磯部揚げ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝とふきのとうの和え物
ほたてスモーク
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテもりもり寿司
サケ親子の炊き込みご飯
いわしとうもろこし焼
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテと舞茸のバター焼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サーモン西京漬焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
ほっき貝のバターソテー
太刀魚と春野菜の天ぷら
あんかけシュウマイ
真だちグラタンしじ美正油風味
シビ辛マーボー白子
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテのチヂミ
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝サラダ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエの春
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立の塩そばめし
ほたてのバター焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
つぶ貝のコンフィ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
活きほっき貝のチーズグラタン
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ソイ飯
ホタテのカルパッチョ
たちーズフォンデュ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マダラの煮つけ
ホタテの磯辺焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテと野菜の煮物
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
やわらか蛸の天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
甘海老グリーンカレー
ブリ生ハム
ヒラメとカシューナッツ炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ブリの炙りユッケ
ピーマンの鰤詰め
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ナメタカレイの唐揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリの味噌漬け焼
鮭とイクラの親子丼
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
鰈の煮付
助子の煮付け
甘海老のなめろう
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝のクリーム煮
つぶ貝の旨煮
ニシンの香り揚げ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテと水のリゾット
たこの七味マヨ炒め
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鰤の和風ムニエル
ボタン海老のバターソテー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道産スモーク鯖
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
新巻鮭
ブリのトマトチーズ焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真鱈の白子の天ぷら
甘エビとアボカドのマリネ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
マスのみそバターホイル焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキグラタン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテバター 青さのせ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鰤のバター醤油焼き
帆立の水餃子
ホタテのパスタ
ネギマグロ鍋
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産スモークヒメマス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝とトマトのマリネ
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立の磯辺揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
平目のムニエル ~3種のソース~
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
平目天麩羅
ホタテの磯辺揚げ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
つぶ貝のアヒージョ
黒そい柚庵焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテのニンニクソース蒸し
ドンコの土鍋煮込み
ホタテの濃厚ぽってりスープ
神スリー
ピチット製法による自家製干物
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
つぶ貝のガンガン焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテと菜の花の肝和え
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
鰈のヴァプール 磯の香り
マダイのジャンバラヤ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
霜降りホタテのかき醤油漬け
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
柳の舞のおろし煮
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホッケと胡瓜の酢の物
鰤なめろう茶漬
函館産 寒ブリカツ丼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
新巻鮭のバター焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
帆立の旨煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホッキ貝マヨネーズ和え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産カキフライ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
媛スマの瞬間スモーク
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
黒ソイと餅のあんかけ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道イクラ丼
牡蠣の肉巻き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコのガーリックソテー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ほっけ焼き弁当
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッケの竜田揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
ニシンの変わり揚げ
北海道産特大ホッケ塩焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カレイの燻製塩焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
活車エビのボリート シチリア風
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サザエバター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ナマコ酢
白子のフリット ポルチーニソース
タラの白子 南蛮漬け
自家製 甘エビの塩辛
サーモンフライ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
イカとジャガイモの煮付け
ブリねぎま
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
たこ唐揚げペペロンチーノ風
海鮮クリームシチュー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
平目のムニエル
鮭の幽庵スモーク焼き
ソイの海の幸あんかけ
ホッキ貝の焼きカレー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
丸ごとホタテのグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリの押し寿しゆず風味
あいなめのフィッシュ&チップス
帆立ときのこのバター醤油ソテー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
水タコと島とうふのアヒージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
雲子の蕪蒸し
ホタテなのに山賊焼
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
レシピ01
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
たちかまぼこ
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテの出汁バター焼き
カジカのとも和え
真鯛の小田巻蒸し
帆立の旨煮
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝の殻蒸し
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ヒラメ磯の香り揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
手造りホタテフライ
ババカレイチリーソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
前浜刺身盛合せ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰤の酒蒸し
白子の天ぷら
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝のグラタン
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北寄貝の有馬煮
ホッキ飯
ツブ貝のマーラ味和え
カキの揚げ出し
ニシンの竜田揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
ほたて貝柱フライ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
牡蛎と野菜のグラタン
さざえの漬け茶づけ
ホタテの和風カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産 活帆立のバター焼き
鮭のチャンチャン焼き
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたてムニエルのチーズリゾット
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
帆立の一夜干炙り2種
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ほたてとカブの山葵煮
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
道産黒ソイのエスニック春巻き
ブリ大根
ブリのレモンステーキ
にしんの自家製一夜干し
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
真鱈の白子ウニソース焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリの煮切り醤油漬
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北寄貝の汐焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白子のフランとムニエル
レシピ01
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
タラ白子 包み煮
水蛸のピリ辛和え
帆立貝のテリーヌ
厚切り鰤カツ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッケのブランダード
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
焼タコ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア