平目のムニエル ~3種のソース~
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
新巻鮭のバター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝のグラタン
料理04
ホッキ貝マヨネーズ和え
鮭の湯葉蒸し
鮭の粕汁
帆立ときのこのバター醤油ソテー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
あんこうと生のりのリゾット
丸ごとホタテのグラタン
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ほたてのガーリックバジルいため
レシピ01
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテ ひものリゾット風
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝の明太子和え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北寄貝の佃煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテのニンニクソース蒸し
ほたてのバター焼き
ホタテの鯛だし包み焼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
真鯛とたこのカルパッチョ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産カキフライ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
帆立の旨煮
海鮮タンメン
ミズダコのアンダルシア風
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
タラ白子 包み煮
いわしとうもろこし焼
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
厚切り鰤カツ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリ生ハム
ほたてスモーク
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
シビ辛マーボー白子
白子の天ぷら
ニシンの竜田揚げ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
新巻き鮭のつくね
レシピ01
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
雲子豆腐の東寺揚げ
天然ブリのイタリアン照り焼き
マダチのトムヤム
鰤のバター醤油焼き
帆立貝の焼き霜造り
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
どんこ 唐揚げ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
帆立と海老の味噌バター小籠包
水タコガリシア風
ヒラメとカシューナッツ炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タコライスコロッケ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコのバジル炒め
黒そい柚庵焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ワカサギのエスカベッシュ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ヒラメのカルピオーネ
やわらか蛸の天ぷら
特大ホッケの網焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
甘海老グリーンカレー
ホタテと水のリゾット
すけそうだらのさつまあげ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝の旨煮
ホッケの団子鍋
ホタテと菜の花の肝和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
国産お刺身盛り合わせ
タコガーリック炒め
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテなのに山賊焼
ボタン海老のバターソテー
ホッケの竜田揚げ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝のクリーム煮
にしんの自家製一夜干し
たちーズフォンデュ
ホタテ貝柱の揚げ出し
助子の煮付け
北寄貝の有馬煮
トマトとメカジキの煮込み
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝のシーフードグラタン
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ飯
ホッキ貝のアヒージョ
鰤なめろう茶漬
厚切り秋鮭粕漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カキのベニエ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
秋鮭ハラス(照り焼き)
鰤かまど飯
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
車海老しんじょう銀あんかけ
ソイ飯
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホッキ貝の湯引き
霜降りホタテのかき醤油漬け
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ツブ貝と豆苗の炒め
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ブリの煮切り醤油漬
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カジカのつみれ汁
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タコの柔らか煮
白子の香り揚げ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
マダラの煮つけ
鰤の和風ムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
帆立と空豆のかき揚げ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
鱈の白子のブランマンジェ
北海道函館産白子のアヒージョ
ブリのホイル焼き
帆立貝焼き味噌
甘エビのカクテル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほたて貝柱フライ
自家製 甘エビの塩辛
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
帆立のバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテと野菜の煮物
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッキ貝サラダサンド
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
手造りホタテフライ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
つぶ貝磯部揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の汐焼き
ホタテのグラタン
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
海鮮クリームシチュー
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
活ホタテの天ぷら
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
白子茶碗蒸し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
やりいかの柚子香る天ぷら
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
炙りホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の水餃子
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
マスのみそバターホイル焼き
タコの一味揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
焼タコ
北海道産 活帆立のバター焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ベビーホタテと黒豚の焼売
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエの卵とじ丼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
水タコの味噌漬け
ワカサギ唐揚
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホッキ貝のトマトグラタン
カレイの燻製塩焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリ大根
さざえの漬け茶づけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのガーリックソテー
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
水蛸薄造り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコキムチ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
白子の天麩羅
甘海老のなめろう
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと春野菜のテリーヌ
さばの棒寿司
ホタテの酒蒸し
ブリのトマトチーズ焼
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテの磯辺焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
白子の和ヒージョ
白子の茶碗蒸し
ホタテのカルパッチョ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
トウダイツブのバター焼き
活車エビのボリート シチリア風
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
子持ちカレイの煮付け
真鱈白子ポン酢
サーモンフライ
平目のムニエル
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
シーフード ガンボライス
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サザエバター焼き
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝のガンガン焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッキ貝の焼きカレー
ツブ貝のマーラ味和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテもりもり寿司
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮭、イクラの共存
和風 蛸のカルパッチョ
あんかけシュウマイ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大根と帆立のおでんの天ぷら
クエの中華風野菜あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白子のフランとムニエル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテのチーズクリームグラタン
北寄貝の酒蒸し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サザエの薬味ソース掛け
ほっき貝のバターソテー
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテクリームコロッケ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ニシンの香り揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
太刀魚と春野菜の天ぷら
ピチット製法による自家製干物
ナマコ酢
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産スモーク鯖
ヒラメ磯の香り揚げ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のひと口サラダ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
カジカのとも和え
白子とチーズのトローリはるまき
帆立の磯辺揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
くにさきOYSTER レモンの泡
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ナメタカレイの唐揚げ
イカとせせりの玉子とじ丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ほっき貝の握り
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
つぶ貝のアマトリチャーナ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
柳の舞のおろし煮
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブのつぼ焼き
水ダコのペペロン焼きそば
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
黒ソイのスパイシー煮込み
炙り水タコの和風カルパッチョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
タラの白子 南蛮漬け
ホットアジカツサンド
なめたかれいのアクアパッツァ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
新巻鮭
ババカレイチリーソース
ブリのレモンステーキ
ホタテのパスタ
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サザエのガーリックオイスター炒め
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ貝サラダ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
イカととり肉のトマトパエリア
雲子の蕪蒸し
ホタテのチヂミ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
刺身用さんま(バジル和え)
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッケのブランダード
ベビーホタテときのこのアヒージョ
甘エビのカリッふわっパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立の塩そばめし
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
なめたカレイのカルボナーラ
鮭フライ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
真鱈の白子の天ぷら
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
甘エビのケイジャンフリット
帆立の殻付きバター醤油焼き
鮭のホイル焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキグラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
なめたがれいの親子握り
鰈の煮付
タコと季節野菜のアヒージョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのチリソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
牡蠣の肉巻き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ほたてとカブの山葵煮
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ブリカレー風味
前浜刺身盛合せ
函館産カジカの唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝の味噌漬け
カキの揚げ出し
帆立の一夜干炙り2種
真だちグラタンしじ美正油風味
北海道産真だち(白子)のムニエル
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ほっけ焼き弁当
水ダコのガリバタ焼き
ホタテの磯辺揚げ
ぶりのしょうゆ漬け
ドンコの土鍋煮込み
ホタテのバターソテー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの豆乳温麺
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリの味噌漬け焼
ホタテの和風カルパッチョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
クエのフラン
特大サザエと青海苔の煮浸し
平目のじゃがいもカリカリ焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道産特大ホッケ塩焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝の蓮根ボール
たこ唐揚げペペロンチーノ風
しっとりやわらか水ダコのサラダ
北海道イクラ丼
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カサゴのエスカベッシュ
北海道産スモークヒメマス
サーモン西京漬焼き
甘海老の香味ソース揚げ
鮭のチャンチャン焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮭とイクラの親子丼
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鰤の酒蒸し
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鮭の南蛮漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
真鯛の小田巻蒸し
サザエの青さのり天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館産 寒ブリカツ丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテキムチ(ひも入り)
牡蛎と野菜のグラタン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝のサラダ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
炙り白子の卵黄添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテのブール・ノワゼット
タコとパプリカ、セロリのサラダ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ニシン薬味たっぷりフライ
生ホタテのオイル煮
ホタテの味噌煮付け
ホタテの味噌チーズ焼き
媛スマの瞬間スモーク
サザエの春
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活きほっき貝のチーズグラタン
ソイの海の幸あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテの出汁バター焼き
レシピ01
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ピーマンの鰤詰め
マダイのジャンバラヤ
鮭の幽庵スモーク焼き
タコ足のトマト煮込み
なまこ酢
北海道函館産ツブ貝のグリル
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ニシンの変わり揚げ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
甘エビとアボカドのマリネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ほっけの一夜干し
平目天麩羅
白子、鱈の親子鍋
大粒帆立のしあわせバター醤油
タコと野菜の塩味炒め
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
イカとジャガイモの煮付け
ホタテとせりの炊き込みご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たちかまぼこ
ブリのマーボー鉄板焼き
海老と豆の煮込み
ネギマグロ鍋
ブリねぎま
サケ親子の炊き込みご飯
ツブ貝バター醤油炒め
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテと舞茸のバター焼
ホッケの竜田揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
つぶ貝のコンフィ
粒貝旨煮
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
つぶ貝のバター醤油
神スリー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
水蛸のピリ辛和え
タコの和風カルパッチョ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立貝のテリーヌ
八角の唐揚げ
鰆カラスミ粉焼き
帆立の旨煮
平目とキノコのフリカッセ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
白子の天ぷら
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ブリの炙りユッケ
ホタテのバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば