ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリ大根
鰤なめろう茶漬
タコのバジル炒め
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテの磯辺焼き
甘エビのカクテル
前浜刺身盛合せ
レシピ01
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鮭、イクラの共存
タコと野菜の塩味炒め
白子とチーズのトローリはるまき
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
白子、鱈の親子鍋
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ほっき貝のガーリックバター炒め
特大ホッケの網焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ソイの海の幸あんかけ
白子の天麩羅
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
牡蛎と野菜のグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
なめたカレイのカルボナーラ
ブリの炙りユッケ
ホッケと胡瓜の酢の物
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと野菜の煮物
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サケ親子の炊き込みご飯
タコの和風カルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
ツブのつぼ焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
子持ちカレイの煮付け
ベビーホタテと黒豚の焼売
鰤の酒蒸し
黒ソイのスパイシー煮込み
平目天麩羅
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの豆乳温麺
さざえの漬け茶づけ
ニシンの竜田揚げ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッキ飯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ツブ貝と豆苗の炒め
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
タコの一味揚げ
鮭のチャンチャン焼き
鰤かまど飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道産スモークヒメマス
厚切り秋鮭粕漬け
タコのガーリックソテー
ピーマンの鰤詰め
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道産カキフライ
ホッキ貝とトマトのマリネ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
新巻鮭のバター焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
マダチのトムヤム
ツブ貝のマーラ味和え
サザエの春
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立の磯辺揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
タラ白子 包み煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立としめじのクリームソースパスタ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
柳の舞のおろし煮
ナメタカレイの唐揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
ブリの煮切り醤油漬
つぶ貝のガンガン焼き
海鮮クリームシチュー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産真だち(白子)のムニエル
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝の湯引き
すけそうだらのさつまあげ
北寄貝の酒蒸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
丸ごとホタテのグラタン
黒ソイと餅のあんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
いわしとうもろこし焼
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ババカレイチリーソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッキ貝と海老のかき揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サーモン西京漬焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たらの白子のスープ ゆずの香り
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝サラダサンド
ピチット製法による自家製干物
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ほたてのバター焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ほっけ焼き弁当
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
甘エビとアボカドのマリネ
水蛸のピリ辛和え
焼タコ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
マダイのジャンバラヤ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鮭の粕汁
ミズダコのアンダルシア風
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝磯部揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ツブ貝バター醤油炒め
媛スマの瞬間スモーク
帆立と空豆のかき揚げ
タコと季節野菜のアヒージョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鱈の白子のブランマンジェ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鱈白子ポン酢
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
粒貝旨煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
帆立のひと口サラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝のグラタン
カレイの燻製塩焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
つぶ貝のガーリックバター焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
和風 蛸のカルパッチョ
北寄貝の汐焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘エビのケイジャンフリット
タコガーリック炒め
ホタテのチヂミ
真鱈の白子の天ぷら
八角の唐揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
海鮮タンメン
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホッキ貝の焼きカレー
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
大根と帆立のおでんの天ぷら
鯛とボッタルガのビーゴリ
鮭の湯葉蒸し
ほたてとカブの山葵煮
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテのカルパッチョ
水蛸薄造り
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ブリカレー風味
帆立貝の焼き霜造り
ホタテクリームコロッケ
天然ブリのイタリアン照り焼き
タコの柔らか煮
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテの酒蒸し
カジカのつみれ汁
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ツブ貝の味噌漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鯛の小田巻蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ヒラメとカシューナッツ炒め
マスのみそバターホイル焼き
ホタテと野菜の煮物
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテのバターソテー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
車海老しんじょう銀あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
イカとせせりの玉子とじ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白子のフランとムニエル
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのチーズクリームグラタン
ホットアジカツサンド
ホタテと水のリゾット
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
甘海老のなめろう
甘エビのカリッふわっパスタ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
平目のムニエル ~3種のソース~
ニシン薬味たっぷりフライ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっき貝の握り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
料理04
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
白子茶碗蒸し
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝の旨煮
帆立の塩そばめし
カジカのとも和え
帆立の殻付きバター醤油焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鰈の煮付
鮭の南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ワカサギ唐揚
ツブ貝のバインミー風バーガー
低温調理した鰤と大根のカレーソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ぶりのしょうゆ漬け
新巻き鮭のつくね
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
活車エビのボリート シチリア風
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
シーフード ガンボライス
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ブリのトマトチーズ焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ブリ生ハム
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリのレモンステーキ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
なめたかれいのアクアパッツァ
どんこ 唐揚げ
鰈のヴァプール 磯の香り
甘海老グリーンカレー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
真鯛とたこのカルパッチョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のトマトグラタン
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立の旨煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鰆カラスミ粉焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
トマトとメカジキの煮込み
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
白子のフリット ポルチーニソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテと菜の花の串揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
たこ唐揚げペペロンチーノ風
手造りホタテフライ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ ひものリゾット風
自家製 甘エビの塩辛
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北寄貝の有馬煮
ホタテの出汁バター焼き
あんかけシュウマイ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
にしんの自家製一夜干し
ワカサギのエスカベッシュ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッケの団子鍋
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
タコ足のトマト煮込み
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのベニエ
サザエの薬味ソース掛け
海老と豆の煮込み
牡蠣の肉巻き
ほっけの一夜干し
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
炙り水タコの和風カルパッチョ
ブリねぎま
サザエの肝バターソース パスタ風
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タコライスコロッケ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ほっき貝のバターソテー
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道函館産白子のアヒージョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
太刀魚と春野菜の天ぷら
ドンコの土鍋煮込み
ナマコ酢
水タコ柔らか煮・多幸ロール
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほたてのガーリックバジルいため
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテの味噌煮付け
鰤の和風ムニエル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝のマリネとびこ和え
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの和風カルパッチョ
道産黒ソイのエスニック春巻き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝とタコのアヒージョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
真だちグラタンしじ美正油風味
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炙り白子の卵黄添え
ホッケのブランダード
さばの棒寿司
ホッキ貝のアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰤のバター醤油焼き
クエのフラン
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
活ホタテの天ぷら
ホタテとせりの炊き込みご飯
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立貝のテリーヌ
マダラの煮つけ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ニシンの変わり揚げ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サーモンフライ
白子の香り揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ネギマグロ鍋
ブリの押し寿しゆず風味
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カレイと大葉の竜田揚げ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鮭のホイル焼き
ホタテと舞茸のバター焼
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
白子の天ぷら
北海道産スモーク鯖
白子の天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの佃煮
甘海老の香味ソース揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテ貝柱の揚げ出し
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白子の和ヒージョ
ホッキ貝のサラダ
黒そい柚庵焼き
たちかまぼこ
つぶ貝の明太子和え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ヒラメのカルピオーネ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
帆立と海老の味噌バター小籠包
やわらか蛸の天ぷら
北寄貝の佃煮
ホタテバター 青さのせ
助子の煮付け
鮭の幽庵スモーク焼き
真つぶ貝のうま煮
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテのグラタン
鮭とイクラの親子丼
ホタテのブール・ノワゼット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
くにさきOYSTER レモンの泡
刺身用さんま(バジル和え)
神スリー
国産お刺身盛り合わせ
ホタテのニンニクソース蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホッキ貝マヨネーズ和え
水タコの味噌漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立のバターソテー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
函館産カジカの唐揚げ
ソイ飯
平目のムニエル
ホタテと菜の花の肝和え
サザエバター焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
雲子の蕪蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたて貝柱フライ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと木の子の和風グラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
たこの七味マヨ炒め
ブリのホイル焼き
なめたがれいの親子握り
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ほたてスモーク
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
あんこうと生のりのリゾット
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
たちーズフォンデュ
ホッキ貝サラダ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サザエのガーリックバターソテー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッキ貝のクリーム煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
やりいかの柚子香る天ぷら
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北寄貝の飯蒸し
ブリの味噌漬け焼
ホタテのチリソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
平目とキノコのフリカッセ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテのバター焼き
鮭フライ
サザエの青さのり天
ホッキ貝の殻蒸し
帆立貝焼き味噌
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
レシピ01
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
白子の茶碗蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ01
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道イクラ丼
サザエの卵とじ丼
水タコガリシア風
つぶ貝のアヒージョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
なまこ酢
ホタテもりもり寿司
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
シビ辛マーボー白子
秋鮭ハラス(照り焼き)
つぶ貝のバター醤油
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝のコンフィ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ニシンの香り揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
帆立の旨煮
カキの揚げ出し
タコキムチ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテなのに山賊焼
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
函館産 寒ブリカツ丼
新巻鮭
厚切り鰤カツ
活きほっき貝のチーズグラタン
イカとジャガイモの煮付け
帆立の水餃子
サザエのガーリックオイスター炒め
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
殻付きホタテのアクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ボタン海老のバターソテー
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め