帆立のバターソテー
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サーモンフライ
真だちグラタンしじ美正油風味
自家製 甘エビの塩辛
サザエとセロリのライムセビーチェ
ツブのつぼ焼き
ホタテクリームコロッケ
ブリのレモンステーキ
カレイの燻製塩焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
シーフード ガンボライス
サザエの肝バターソース パスタ風
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテとしめじのアヒージョ
やりいかの柚子香る天ぷら
海鮮タンメン
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリの炙りユッケ
タラ白子 包み煮
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
なめたカレイのカルボナーラ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテのパスタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝サラダサンド
シビ辛マーボー白子
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
つぶ貝のアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
なめたがれいの親子握り
どんこ 唐揚げ
やわらか蛸の天ぷら
新巻鮭
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カレイと大葉の竜田揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
白子の天ぷら
たちーズフォンデュ
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
トウダイツブのバター焼き
ホタテと野菜の煮物
ババカレイチリーソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
鰤の和風ムニエル
ホタテと野菜の煮物
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
黒ソイのスパイシー煮込み
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
神スリー
ホタテのカルパッチョ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ピーマンの鰤詰め
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
殻付きホタテのアクアパッツァ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カサゴのエスカベッシュ
水蛸のピリ辛和え
イカとジャガイモの煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテなのに山賊焼
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ブリのマーボー鉄板焼き
料理04
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱の揚げ出し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産カキフライ
ホタテの和風カルパッチョ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
平目天麩羅
つぶ貝の旨煮
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリのトマトチーズ焼
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白子の茶碗蒸し
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテと舞茸のバター焼
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
牡蠣の肉巻き
鮭、イクラの共存
ホタテと菜の花の串揚げ
北寄貝の有馬煮
つぶ貝のガンガン焼き
たこの七味マヨ炒め
車海老しんじょう銀あんかけ
あんかけシュウマイ
帆立の塩そばめし
甘エビのカクテル
ホッキ貝のサラダ
白子、鱈の親子鍋
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝の焼きカレー
ホッキ飯
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
特大サザエと青海苔の煮浸し
子持ちカレイの煮付け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立貝の焼き霜造り
カキのベニエ
鰤の酒蒸し
サザエの薬味ソース掛け
黒ソイと餅のあんかけ
カジカのつみれ汁
真鱈の白子の天ぷら
白子茶碗蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテバター 青さのせ
ブリ大根
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッケのブランダード
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真つぶ貝のうま煮
白子の天ぷら
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ツブ貝と野菜のアヒージョ
天然ブリのイタリアン照り焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サーモン西京漬焼き
鮭の粕汁
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
秋鮭ハラス(照り焼き)
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ミズダコのアンダルシア風
北海道イクラ丼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
助子の煮付け
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
タコガーリック炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
水ダコのガリバタ焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北寄貝の佃煮
サザエの青さのり天
新巻鮭のバター焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
すけそうだらのさつまあげ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの佃煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ほたてスモーク
北寄貝の酒蒸し
和風 蛸のカルパッチョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテの磯辺焼き
ホタテのバター焼き
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのチリソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとキャベツのバター蒸し
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ニシンとぶどうのディルマリネ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
媛スマの瞬間スモーク
前浜刺身盛合せ
ブリのホイル焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ブリねぎま
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
あいなめのフィッシュ&チップス
カジカのとも和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
タコキムチ
サザエバター焼き
トマトとメカジキの煮込み
レシピ01
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの鯛だし包み焼
ピチット製法による自家製干物
ツブ貝のバインミー風バーガー
ネギマグロ鍋
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテのブール・ノワゼット
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
海鮮クリームシチュー
北海道函館産ツブ貝のグリル
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテのニンニクソース蒸し
なめたかれいのアクアパッツァ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
白子の香り揚げ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
水タコ柔らか煮・多幸ロール
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立の一夜干炙り2種
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
白子のフリット ポルチーニソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテの磯辺揚げ
イカとせせりの玉子とじ丼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝と海老のかき揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ほっき貝の握り
ニシンの香り揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほたてのバター焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
水タコの味噌漬け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
くにさきOYSTER レモンの泡
甘エビのケイジャンフリット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
甘海老のなめろう
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ブリの味噌漬け焼
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
手造りホタテフライ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
平目のムニエル ~3種のソース~
マダイのジャンバラヤ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
白子の天麩羅
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのバターソテー
ほたてとカブの山葵煮
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテと菜の花の肝和え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
海老と豆の煮込み
ホタテの濃厚ぽってりスープ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鰆カラスミ粉焼き
ブリ生ハム
雲子の蕪蒸し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテと水のリゾット
レシピ01
ホタテと木の子の和風グラタン
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
霜降りホタテのかき醤油漬け
新巻き鮭のつくね
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテの豆乳温麺
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
さばの棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ツブ貝のマーラ味和え
レシピ01
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝焼き味噌
イカととり肉のトマトパエリア
ホッケの竜田揚げ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
函館産 寒ブリカツ丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水ダコのペペロン焼きそば
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテとまぐろのキムチ和え
水タコガリシア風
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立の旨煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
粒貝旨煮
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリカレー風味
厚切り秋鮭粕漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
クエの中華風野菜あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鱈の白子ウニソース焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の水餃子
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
雲子豆腐の東寺揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立としめじのクリームソースパスタ
なまこ酢
帆立の磯辺揚げ
ソイ飯
白子とチーズのトローリはるまき
北寄貝の汐焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
たちかまぼこ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
マスのみそバターホイル焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
クエのフラン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
タコと竹の子の木の芽和え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
にしんの自家製一夜干し
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
函館産カジカの唐揚げ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立貝のテリーヌ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
帆立ときのこの酒盗焼き
ナマコ酢
タコの和風カルパッチョ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝の湯引き
ツブ貝バター醤油炒め
生ホタテのオイル煮
平目とキノコのフリカッセ
サザエのガーリックバターソテー
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
タコと季節野菜のアヒージョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
鮭の湯葉蒸し
ほっけ焼き弁当
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
国産お刺身盛り合わせ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鯛の小田巻蒸し
真鱈白子ポン酢
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ ひものリゾット風
ヤリイカのシークワーサー炒め
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
タコの一味揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
活車エビのボリート シチリア風
平目のムニエル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ヒラメのカルピオーネ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
帆立の旨煮
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホットアジカツサンド
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鮭の南蛮漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテの味噌煮付け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヒラメ磯の香り揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッケと胡瓜の酢の物
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
白子のフランとムニエル
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテのグラタン
活ホタテの天ぷら
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ほっき貝のバターソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鮭のチャンチャン焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ナメタカレイの唐揚げ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ニシンの竜田揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
タコと野菜の塩味炒め
鰤なめろう茶漬
厚切り鰤カツ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッケの竜田揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッキ貝のシーフードグラタン
ニシン薬味たっぷりフライ
焼タコ
炙り白子の卵黄添え
ほっけの一夜干し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ツブ貝の味噌漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ドンコの土鍋煮込み
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鯛とボッタルガのビーゴリ
甘海老グリーンカレー
タコライスコロッケ
ワカサギ唐揚
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ニシンの変わり揚げ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
ソイの海の幸あんかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝の殻蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
特大ホッケの網焼き
ほっき貝味噌バター炒め
つぶ貝磯部揚げ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
あんこうと生のりのリゾット
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝サラダ
水蛸薄造り
ホタテの出汁バター焼き
ほたて貝柱フライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産スモークヒメマス
サケ親子の炊き込みご飯
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテもりもり寿司
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道産スモーク鯖
甘エビのカリッふわっパスタ
北寄貝の飯蒸し
ホタテの酒蒸し
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝の蓮根ボール
鰈の煮付
ホッケの団子鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ぶりのしょうゆ漬け
柳の舞のおろし煮
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
マダチのトムヤム
鮭のホイル焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鰤のバター醤油焼き
甘エビとアボカドのマリネ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
カキの揚げ出し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキグラタン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鮭とイクラの親子丼
北寄貝と柑橘のドレッシング
黒そい柚庵焼き
つぶ貝の明太子和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝マヨネーズ和え
白子の和ヒージョ
八角の唐揚げ
サザエの卵とじ丼
サザエの春
マダラの煮つけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテのチヂミ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝とトマトのマリネ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
つぶ貝のバター醤油
帆立のひと口サラダ
タコの柔らか煮
真鯛とたこのカルパッチョ
太刀魚と春野菜の天ぷら
鰤かまど飯
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリの押し寿しゆず風味
タコのガーリックソテー
鮭フライ
タコのバジル炒め