媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立の旨煮
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ほっけの一夜干し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ネギマグロ鍋
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タラ白子 包み煮
ホッケの団子鍋
トマトとメカジキの煮込み
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
どんこ 唐揚げ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテと水のリゾット
イカとせせりの玉子とじ丼
新巻鮭
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立の塩そばめし
助子の煮付け
殻付きホタテのアクアパッツァ
あんかけシュウマイ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテもりもり寿司
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
鰤なめろう茶漬
ミズダコのアンダルシア風
ホタテの豆乳温麺
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッケの竜田揚げ
子持ちカレイの煮付け
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
活車エビのボリート シチリア風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ニシンの香り揚げ
ホタテの味噌煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテのカルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ドンコの土鍋煮込み
鮭フライ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
帆立のひと口サラダ
鮭の幽庵スモーク焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
タコのガーリックソテー
ベビーホタテと黒豚の焼売
水タコのパスタ ガーリックソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝のアヒージョ
ぶりのしょうゆ漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サロマ湖産牡蠣のパエリア
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
柳の舞のおろし煮
たこの七味マヨ炒め
カジカのつみれ汁
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
八角の唐揚げ
生ホタテのオイル煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北寄貝の酒蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
つぶ貝のガンガン焼き
イカととり肉のトマトパエリア
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
タコの柔らか煮
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
カキのベニエ
ホッケのブランダード
ボタン海老のバターソテー
白子のフリット ポルチーニソース
平目のムニエル
ホタテキムチ(ひも入り)
すけそうだらのさつまあげ
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
なめたかれいのアクアパッツァ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
ソイの海の幸あんかけ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ワカサギのエスカベッシュ
自家製 甘エビの塩辛
厚切り秋鮭粕漬け
サーモンフライ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真だちグラタンしじ美正油風味
活きほっき貝のチーズグラタン
甘エビのケイジャンフリット
太刀魚と春野菜の天ぷら
ブリ生ハム
特大サザエと青海苔の煮浸し
鮭のホイル焼き
白子の天ぷら
ツブ貝と野菜のアヒージョ
イカとジャガイモの煮付け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
カジカのとも和え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッキ貝のグラタン
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白子とチーズのトローリはるまき
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテの鯛だし包み焼
神スリー
北海道イクラ丼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産スモークヒメマス
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ババカレイチリーソース
海鮮クリームシチュー
白子の和ヒージョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテと野菜の煮物
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ほっき貝味噌バター炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
牡蛎と野菜のグラタン
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ツブ貝と豆苗の炒め
ワカサギ唐揚
北海道函館産ツブ貝のグリル
ほっき貝のバターソテー
ブリの味噌漬け焼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
やりいかの柚子香る天ぷら
ホットアジカツサンド
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコ足のトマト煮込み
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
いわしとうもろこし焼
サザエの肝バターソース パスタ風
鰆カラスミ粉焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのブール・ノワゼット
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
厚切り鰤カツ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
にしんの自家製一夜干し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
海老と豆の煮込み
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテバター 青さのせ
和風 蛸のカルパッチョ
トウダイツブのバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコのバジル炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ブリ大根
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテなのに山賊焼
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立のバターソテー
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
水蛸のピリ辛和え
ほたて貝柱フライ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ブリのトマトチーズ焼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カキの揚げ出し
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立貝の焼き霜造り
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
手造りホタテフライ
さざえの漬け茶づけ
カレイの燻製塩焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サザエの薬味ソース掛け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの味噌チーズ焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
低温調理した鰤と大根のカレーソース
サケ親子の炊き込みご飯
つぶ貝の旨煮
タコの一味揚げ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
タコの和風カルパッチョ
鰈のヴァプール 磯の香り
ソイ飯
ホタテのパスタ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
白子、鱈の親子鍋
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
帆立の旨煮
ナマコ酢
ホタテの出汁バター焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
前浜刺身盛合せ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サザエのガーリックバターソテー
北海道産 冷凍ボタンエビ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
函館産カジカの唐揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
国産お刺身盛り合わせ
ピーマンの鰤詰め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
水タコの味噌漬け
シーフード ガンボライス
北寄貝の有馬煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鮭の湯葉蒸し
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立と空豆のかき揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテの磯辺揚げ
焼タコ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
白子のフランとムニエル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテクリームコロッケ
真鯛の小田巻蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
丸ごとホタテのグラタン
カレイと大葉の竜田揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
甘エビのカクテル
帆立ときのこの酒盗焼き
ピチット製法による自家製干物
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
真鱈の白子の天ぷら
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タコライスコロッケ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
白子の香り揚げ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真鯛とたこのカルパッチョ
マダチのトムヤム
媛スマの瞬間スモーク
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ヒラメのカルピオーネ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテのバター焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鮭の粕汁
つぶ貝のコンフィ
鮭とイクラの親子丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテの酒蒸し
マダラの煮つけ
レシピ01
帆立貝焼き味噌
鮭の南蛮漬け
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッケの竜田揚げ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテと野菜の煮物
北寄貝の汐焼き
甘海老グリーンカレー
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘海老の香味ソース揚げ
水タコガリシア風
帆立としめじのクリームソースパスタ
甘海老のなめろう
ホタテのバターソテー
レシピ01
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキグラタン
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝マヨネーズ和え
ほたてのガーリックバジルいため
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
くにさきOYSTER レモンの泡
新巻鮭のバター焼き
平目天麩羅
水蛸薄造り
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
つぶ貝のガーリックバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテのチリソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立貝柳川風玉子とじ
マダイのジャンバラヤ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテ ひものリゾット風
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
刺身用さんま(バジル和え)
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホッケと胡瓜の酢の物
水ダコのガリバタ焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鰤かまど飯
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のアヒージョ
ブリの煮切り醤油漬
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
なまこ酢
タラの白子 南蛮漬け
ホタテのグラタン
つぶ貝の明太子和え
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ほっけ焼き弁当
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテのチヂミ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ブリの炙りユッケ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホッキ貝のクリーム煮
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鰤のバター醤油焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サザエの春
鰈の煮付
料理04
タコキムチ
ほたてムニエルのチーズリゾット
たらの白子のスープ ゆずの香り
ほっき貝の握り
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテと菜の花の串揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコガーリック炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
道産黒ソイのエスニック春巻き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
粒貝旨煮
マスのみそバターホイル焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
海鮮タンメン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
あんこうと生のりのリゾット
北海道産タコ足の激辛一本漬け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
黒ソイと餅のあんかけ
つぶ貝のバター醤油
北海道産 活帆立のバター焼き
ニシンの変わり揚げ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホッキ貝の湯引き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道産カキフライ
ツブ貝のマーラ味和え
帆立の一夜干炙り2種
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテとキノコの焦がしバター焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鱈白子ポン酢
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝のテリーヌ
北寄貝の佃煮
北海道産スモーク鯖
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
特大ホッケの網焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ブリのレモンステーキ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立の磯辺揚げ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
天然ブリのイタリアン照り焼き
炙り白子の卵黄添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北寄貝の飯蒸し
ほたてスモーク
白子の天ぷら
ホタテと木の子の和風グラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝サラダサンド
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテの佃煮
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の水餃子
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サーモン西京漬焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カサゴのエスカベッシュ
ホタテソテー 柚子あんかけ
たちーズフォンデュ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
サザエのガーリックオイスター炒め
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
函館産 寒ブリカツ丼
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
タコと季節野菜のアヒージョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
黒ソイのスパイシー煮込み
活ホタテの天ぷら
ニシンの竜田揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
白子の茶碗蒸し
ツブのつぼ焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
秋鮭ハラス(照り焼き)
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホッキ貝サラダ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タコと野菜の塩味炒め
鮭、イクラの共存
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新巻き鮭のつくね
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
シビ辛マーボー白子
つぶ貝とタコのアヒージョ
ニシン薬味たっぷりフライ
鰤の和風ムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
レシピ01
平目とキノコのフリカッセ
ブリのホイル焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエバター焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエの青さのり天
ホタテ貝柱の揚げ出し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
平目のムニエル ~3種のソース~
鮭のチャンチャン焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
さばの棒寿司
白子茶碗蒸し
ホタテと菜の花の肝和え
クエのフラン
つぶ貝磯部揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
白子の天麩羅
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝の味噌漬け
ブリねぎま
鰤の酒蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホッキ貝のサラダ
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たちかまぼこ
ブリカレー風味
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
黒そい柚庵焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蠣の肉巻き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
やわらか蛸の天ぷら
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
水ダコのペペロン焼きそば
甘エビとアボカドのマリネ
鱈の白子のブランマンジェ
ほたてのバター焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
なめたカレイのカルボナーラ