黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝のマーラ味和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
サザエバター焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
新巻鮭のバター焼き
鱈の白子のブランマンジェ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
なまこ酢
帆立と海老の味噌バター小籠包
カジカのつみれ汁
ホタテの磯辺揚げ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ピチット製法による自家製干物
ホタテのパスタ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテとしめじのアヒージョ
厚切り鰤カツ
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
白子の和ヒージョ
北海道産スモークヒメマス
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
トマトとメカジキの煮込み
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サザエの春
帆立貝のテリーヌ
白子の天麩羅
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝の蓮根ボール
平目天麩羅
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
活車エビのボリート シチリア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛とボッタルガのビーゴリ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテのブール・ノワゼット
炙りホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝のサラダ
平目のムニエル ~3種のソース~
自家製 甘エビの塩辛
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のシーフードグラタン
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
特大サザエと青海苔の煮浸し
帆立貝焼き味噌
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホッキ貝の焼きカレー
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
にしんの自家製一夜干し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコガーリック炒め
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
柳の舞のおろし煮
つぶ貝のアマトリチャーナ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたてムニエルのチーズリゾット
タコと野菜の塩味炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘海老の香味ソース揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
黒ソイのスパイシー煮込み
平目のムニエル
真鱈の白子の天ぷら
北海道産真だち(白子)のムニエル
ブリの炙りユッケ
ぶりのしょうゆ漬け
ソイ飯
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カキのベニエ
鰆カラスミ粉焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
どんこ 唐揚げ
ホタテの磯辺焼き
つぶ貝のアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほたてスモーク
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北寄貝の飯蒸し
ホタテと水のリゾット
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
つぶ貝磯部揚げ
イカとジャガイモの煮付け
ホタテのチリソース
真鱈白子ポン酢
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテと舞茸のバター焼
つぶ貝の旨煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコのガーリックソテー
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの出汁バター焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鮭の湯葉蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
カサゴのエスカベッシュ
料理04
ホッキ貝マヨネーズ和え
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白子、鱈の親子鍋
甘エビのカクテル
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコのバジル炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
甘エビの濃厚クリームコロッケ
たらの白子のスープ ゆずの香り
つぶ貝とふきのとうの和え物
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
つぶ貝のガーリックバター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
レシピ01
帆立貝柳川風玉子とじ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北海道産カキフライ
ホタテの味噌煮付け
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鮭フライ
真だちグラタンしじ美正油風味
タコキムチ
北寄貝の汐焼き
鰈の煮付
ブリの煮切り醤油漬
ホタテのカルパッチョ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
国産お刺身盛り合わせ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
水タコの味噌漬け
水ダコのペペロン焼きそば
ババカレイチリーソース
ナメタカレイの唐揚げ
水ダコのガリバタ焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
タコの一味揚げ
新巻鮭
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテクリームコロッケ
鮭の南蛮漬け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ飯
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのバター焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
甘海老グリーンカレー
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ツブ貝のバインミー風バーガー
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ほたてのバター焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
新巻き鮭のつくね
特大ホッケの網焼き
炙り白子の卵黄添え
トウダイツブのバター焼き
北海道産スモーク鯖
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ほっき貝の握り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ニシン薬味たっぷりフライ
白子の香り揚げ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
牡蠣の肉巻き
つぶ貝のガンガン焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝サラダ
帆立の旨煮
ニシンの竜田揚げ
ブリのレモンステーキ
白子の天ぷら
生ホタテのオイル煮
帆立貝の焼き霜造り
帆立としめじのクリームソースパスタ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ドンコの土鍋煮込み
ブリのホイル焼き
鮭、イクラの共存
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
イカととり肉のトマトパエリア
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
あんこうと生のりのリゾット
ネギマグロ鍋
やりいかの柚子香る天ぷら
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰈のヴァプール 磯の香り
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
焼タコ
鰤かまど飯
つぶ貝の明太子和え
さばの棒寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテと野菜の煮物
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
タコの和風カルパッチョ
帆立の旨煮
甘エビのケイジャンフリット
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキグラタン
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鮭の粕汁
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
厚切り秋鮭粕漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテの佃煮
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのチヂミ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
手造りホタテフライ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カキの揚げ出し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
白子の天ぷら
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
つぶ貝のコンフィ
平目とキノコのフリカッセ
サザエの肝バターソース パスタ風
白子のフランとムニエル
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッキ貝の湯引き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ほっき貝味噌バター炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
海鮮クリームシチュー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北寄貝の佃煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝サラダサンド
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテの豆乳温麺
白子のフリット ポルチーニソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
海鮮タンメン
白子の茶碗蒸し
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
帆立の一夜干炙り2種
ベビーホタテと黒豚の焼売
前浜刺身盛合せ
甘エビとアボカドのマリネ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
マダラの煮つけ
シビ辛マーボー白子
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマの瞬間スモーク
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤のバター醤油焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリねぎま
白子茶碗蒸し
ブリのトマトチーズ焼
ホタテ貝たまご味噌焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
つぶ貝のバター醤油
函館産 寒ブリカツ丼
サーモンフライ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
帆立の水餃子
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マダイのジャンバラヤ
ボタン海老のバターソテー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッケの竜田揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ヒラメのカルピオーネ
ホッキ貝のクリーム煮
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテもりもり寿司
ブリの味噌漬け焼
北海道産特大ホッケ塩焼き
函館産カジカの唐揚げ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
鰤の和風ムニエル
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
雲子の蕪蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ニシンの香り揚げ
車海老しんじょう銀あんかけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鰤の酒蒸し
道産黒ソイのエスニック春巻き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
すけそうだらのさつまあげ
ほっき貝のバターソテー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
たちーズフォンデュ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
サザエの卵とじ丼
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タラ白子 包み煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立のバターソテー
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
帆立の磯辺揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
白子とチーズのトローリはるまき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテの酒蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホッキ貝のアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリカレー風味
ブリ大根
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテと菜の花の肝和え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
くにさきOYSTER レモンの泡
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鮭のホイル焼き
真つぶ貝のうま煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北寄貝と柑橘のドレッシング
活きほっき貝のチーズグラタン
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
サザエの薬味ソース掛け
甘海老のなめろう
水蛸薄造り
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのバターソテー
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ほっき貝のガーリックバター炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
北寄貝の酒蒸し
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道イクラ丼
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道函館産ツブ貝のグリル
子持ちカレイの煮付け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
帆立のひと口サラダ
水タコのパスタ ガーリックソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
粒貝旨煮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
マダチのトムヤム
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの味噌チーズ焼き
マスのみそバターホイル焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ほたてとカブの山葵煮
サザエの青さのり天
助子の煮付け
クエのフラン
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カレイと大葉の竜田揚げ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
刺身用さんま(バジル和え)
ブリの押し寿しゆず風味
ミズダコのアンダルシア風
ホタテバター 青さのせ
ブリ生ハム
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッケの竜田揚げ
ホッケの団子鍋
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモン西京漬焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
いわしとうもろこし焼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ソイの海の幸あんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北寄貝の有馬煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
たちかまぼこ
タコの柔らか煮
ピーマンの鰤詰め
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテのニンニクソース蒸し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホットアジカツサンド
ホタテのグラタン
ほっけ焼き弁当
なめたかれいのアクアパッツァ
ニシンの変わり揚げ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鮭のチャンチャン焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のトマトグラタン
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立ときのこの酒盗焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
牡蛎と野菜のグラタン
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホッケのブランダード
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
やわらか蛸の天ぷら
タコライスコロッケ
タコと竹の子の木の芽和え
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鮭とイクラの親子丼
鰤なめろう茶漬
タラの白子 南蛮漬け
ホッキ貝の殻蒸し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
八角の唐揚げ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
レシピ01
ホタテ ひものリゾット風
北海道函館産白子のアヒージョ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北海道産 冷凍 牡蠣パック
つぶ貝とタコのアヒージョ
なめたがれいの親子握り
海老と豆の煮込み
霜降りホタテのかき醤油漬け
シーフード ガンボライス
ホタテなのに山賊焼
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
カジカのとも和え
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
黒そい柚庵焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
たこの七味マヨ炒め
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立ときのこのバター醤油ソテー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ワカサギ唐揚
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテの鯛だし包み焼
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
レシピ01
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カレイの燻製塩焼き
和風 蛸のカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
さざえの漬け茶づけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
なめたカレイのカルボナーラ
ツブのつぼ焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
天然ブリのイタリアン照り焼き
丸ごとホタテのグラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと野菜の煮物
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
水タコガリシア風
タコ足のトマト煮込み
タコと季節野菜のアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
神スリー
炙り水タコの和風カルパッチョ
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立の塩そばめし
タコと海ぶどうのいなり寿し
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ワカサギのエスカベッシュ
あんかけシュウマイ
ナマコ酢
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
活ホタテの天ぷら
水蛸のピリ辛和え