真つぶ貝のうま煮
マダチのトムヤム
真鱈の白子の天ぷら
ホタテと水のリゾット
ブリカレー風味
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
特大ホッケの網焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
ブリのレモンステーキ
タコキムチ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鯛とボッタルガのビーゴリ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
海老と豆の煮込み
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
新巻鮭
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ミズダコのアンダルシア風
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰤なめろう茶漬
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
鱈の白子のブランマンジェ
タコの和風カルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白子とチーズのトローリはるまき
ソイの海の幸あんかけ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
子持ちカレイの煮付け
シーフード ガンボライス
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
なめたカレイのカルボナーラ
平目のムニエル ~3種のソース~
活ホタテの天ぷら
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッケのブランダード
さざえの漬け茶づけ
帆立と海老の味噌バター小籠包
鰈の煮付
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たこの七味マヨ炒め
帆立の一夜干炙り2種
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキグラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
タコと野菜の塩味炒め
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッケの竜田揚げ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
タコの柔らか煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビのカクテル
丸ごとホタテのグラタン
レシピ01
どんこ 唐揚げ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
シビ辛マーボー白子
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
やわらか蛸の天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
鰤の酒蒸し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテとまぐろのキムチ和え
太刀魚と春野菜の天ぷら
水タコガリシア風
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
雲子豆腐の東寺揚げ
クエのフラン
北海道産真だち(白子)のムニエル
白子の天ぷら
白子の茶碗蒸し
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテのカルパッチョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
あんかけシュウマイ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと野菜の煮物
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリの炙りユッケ
ホタテもりもり寿司
ホタテと菜の花の串揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カジカのとも和え
北海道産 冷凍ボタンエビ
水タコのパスタ ガーリックソース
いわしとうもろこし焼
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
つぶ貝のバター醤油
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ナマコ酢
帆立貝の焼き霜造り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテの磯辺揚げ
新巻鮭のバター焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっけの一夜干し
新巻き鮭のつくね
ブリの押し寿しゆず風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立の水餃子
カキのベニエ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
あんこうと生のりのリゾット
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
秋鮭ハラス(照り焼き)
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ほたてとカブの山葵煮
料理04
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立としめじのクリームソースパスタ
たちかまぼこ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほたて貝柱フライ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ピーマンの鰤詰め
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北寄貝の有馬煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
トマトとメカジキの煮込み
雲子の蕪蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ぶりのしょうゆ漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鮭のチャンチャン焼き
タコのバジル炒め
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテのバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテなのに山賊焼
なめたがれいの親子握り
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
イカとせせりの玉子とじ丼
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
厚切り秋鮭粕漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立のひと口サラダ
黒ソイと餅のあんかけ
サザエの薬味ソース掛け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝の焼きカレー
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝のトマトグラタン
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ニシン薬味たっぷりフライ
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテと舞茸のバター焼
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サザエの青さのり天
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
なまこ酢
白子のフリット ポルチーニソース
ホッキ飯
ホタテクリームコロッケ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
厚切り鰤カツ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ほっき貝の握り
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッケの団子鍋
トウダイツブのバター焼き
白子茶碗蒸し
北海道産カキフライ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテと木の子の和風グラタン
鰤のバター醤油焼き
鮭、イクラの共存
北寄貝の汐焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
生ホタテのオイル煮
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
白子の香り揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タコのガーリックソテー
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテのバターソテー
帆立貝のテリーヌ
鰤の和風ムニエル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝のコンフィ
サザエのガーリックバターソテー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとキャベツのバター蒸し
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテキムチ(ひも入り)
鮭の幽庵スモーク焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテとせりの炊き込みご飯
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
帆立ときのこの酒盗焼き
レシピ01
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ワカサギのエスカベッシュ
北海道函館産白子のアヒージョ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
つぶ貝の明太子和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
サーモン西京漬焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ツブ貝の味噌漬け
ホタテの酒蒸し
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
霜降りホタテのかき醤油漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘海老のなめろう
ホッキ貝のサラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
平目とキノコのフリカッセ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水ダコのペペロン焼きそば
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテの和風カルパッチョ
ブリねぎま
ヒラメのカルピオーネ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
白子、鱈の親子鍋
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
タラの白子 南蛮漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
つぶ貝のガンガン焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテの味噌マヨ焼き
ニシンの変わり揚げ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテのパスタ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
柳の舞のおろし煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
自家製 甘エビの塩辛
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鰆カラスミ粉焼き
ほっけ焼き弁当
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホットアジカツサンド
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテの豆乳温麺
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ニシンの香り揚げ
ヤリイカのシークワーサー炒め
黒ソイのスパイシー煮込み
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
手造りホタテフライ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ワカサギ唐揚
ツブのつぼ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
牡蠣の肉巻き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッキ貝サラダ
北寄貝の飯蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
神スリー
タコと竹の子の木の芽和え
ツブ貝バター醤油炒め
ほたてのバター焼き
ホッキ貝のグラタン
甘海老グリーンカレー
イカととり肉のトマトパエリア
帆立ときのこのバター醤油ソテー
黒そい柚庵焼き
ブリ生ハム
ホタテとブロッコリーのココット焼き
真鯛の小田巻蒸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ほたてムニエルのチーズリゾット
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテ ひものリゾット風
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
さばの棒寿司
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タコの一味揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝と海老のかき揚げ
国産お刺身盛り合わせ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッキ貝の殻蒸し
マダイのジャンバラヤ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
粒貝旨煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の旨煮
帆立と空豆のかき揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
やりいかの柚子香る天ぷら
北寄貝の酒蒸し
ホタテのチヂミ
鮭フライ
北寄貝と柑橘のドレッシング
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
帆立貝柳川風玉子とじ
焼タコ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ババカレイチリーソース
真鱈白子ポン酢
ナメタカレイの唐揚げ
白子の天麩羅
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰤かまど飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシンの竜田揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
白子の天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
炙り白子の卵黄添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
たらの白子のスープ ゆずの香り
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッケと胡瓜の酢の物
ドンコの土鍋煮込み
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝マヨネーズ和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タラ白子 包み煮
つぶ貝磯部揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鮭のホイル焼き
すけそうだらのさつまあげ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
タコ足のトマト煮込み
活車エビのボリート シチリア風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
レシピ01
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
炙り水タコの和風カルパッチョ
にしんの自家製一夜干し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サーモンフライ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道産スモーク鯖
甘海老の香味ソース揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの佃煮
ツブ貝のマーラ味和え
ブリのトマトチーズ焼
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝のアヒージョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
タコガーリック炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリのホイル焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテのブール・ノワゼット
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
帆立の磯辺揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエバター焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテとしめじのアヒージョ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ほっき貝のバターソテー
イカとジャガイモの煮付け
カレイと大葉の竜田揚げ
甘エビのケイジャンフリット
ホッキ貝の湯引き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
天然ブリのイタリアン照り焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タコと季節野菜のアヒージョ
助子の煮付け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カサゴのエスカベッシュ
ほたてスモーク
水タコの味噌漬け
白子のフランとムニエル
前浜刺身盛合せ
サザエの卵とじ丼
平目のムニエル
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
水蛸薄造り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
大粒帆立のしあわせバター醤油
真だちグラタンしじ美正油風味
ブリの味噌漬け焼
海鮮クリームシチュー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立のバターソテー
マダラの煮つけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
和風 蛸のカルパッチョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテバター 青さのせ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ貝の蓮根ボール
平目天麩羅
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ボタン海老のバターソテー
ホタテのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほたてのガーリックバジルいため
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ブリの煮切り醤油漬
白子の和ヒージョ
ネギマグロ鍋
ホタテの磯辺焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ブリ大根
ピチット製法による自家製干物
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテと野菜の煮物
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
水蛸のピリ辛和え
活きほっき貝のチーズグラタン
媛スマの瞬間スモーク
北海道産スモークヒメマス
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カジカのつみれ汁
海鮮タンメン
カレイの燻製塩焼き
ホタテの味噌煮付け
ホッキ貝のクリーム煮
サザエとセロリのライムセビーチェ
ほっき貝味噌バター炒め
水ダコのガリバタ焼き
北寄貝の佃煮
鮭とイクラの親子丼
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北海道産 活帆立のバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カキの揚げ出し
道産黒ソイのエスニック春巻き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
牡蛎と野菜のグラタン
八角の唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
マスのみそバターホイル焼き
ホタテのグラタン
つぶ貝の旨煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
車海老しんじょう銀あんかけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ブリのマーボー鉄板焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
鮭の粕汁
ホタテの出汁バター焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ソイ飯
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鮭の南蛮漬け
たちーズフォンデュ
帆立貝焼き味噌
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道イクラ丼
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテとキノコの焦がしバター焼
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サザエの春
しっとりやわらか水ダコのサラダ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立の旨煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコライスコロッケ
甘エビとアボカドのマリネ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
あいなめのフィッシュ&チップス
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば