やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鮭のチャンチャン焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
黒そい柚庵焼き
新巻き鮭のつくね
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ほたてムニエルのチーズリゾット
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道イクラ丼
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サザエの薬味ソース掛け
黒ソイと餅のあんかけ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
あいなめのフィッシュ&チップス
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カレイの燻製塩焼き
ブリのトマトチーズ焼
タコガーリック炒め
甘海老の香味ソース揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立の磯辺揚げ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッケのブランダード
ブリ大根
ブリの炙りユッケ
北寄貝の佃煮
シーフード ガンボライス
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
水蛸のピリ辛和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
雲子の蕪蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテの磯辺焼き
北寄貝の汐焼き
真鱈の白子の天ぷら
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立の一夜干炙り2種
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鱈の白子ウニソース焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
雲子豆腐の東寺揚げ
ほっけの一夜干し
ホタテのカルパッチョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのチリソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテの豆乳温麺
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテもりもり寿司
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝のトマトグラタン
北海道函館産白子のアヒージョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ババカレイチリーソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
前浜刺身盛合せ
タラの白子 南蛮漬け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッキ貝の焼きカレー
ホッキ飯
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立貝焼き味噌
サザエのガーリックバターソテー
タコのバジル炒め
ホタテの酒蒸し
サザエの青さのり天
ホッキ貝の湯引き
白子の天ぷら
ホタテと水のリゾット
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
いわしとうもろこし焼
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテのチヂミ
ネギマグロ鍋
鮭、イクラの共存
ドンコの土鍋煮込み
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
帆立の旨煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッキ貝のグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテのバターソテー
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
タコと野菜の塩味炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北海道函館産ツブ貝のグリル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮭の粕汁
平目のじゃがいもカリカリ焼き
トマトとメカジキの煮込み
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立のバターソテー
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鰤かまど飯
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリのレモンステーキ
ボタン海老のバターソテー
にしんの自家製一夜干し
函館産カジカの唐揚げ
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
水蛸薄造り
北海道産特大ホッケ塩焼き
甘海老グリーンカレー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
丸ごとホタテのグラタン
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
タコの柔らか煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキのベニエ
ブリの押し寿しゆず風味
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほっき貝のガーリックバター炒め
つぶ貝のバター醤油
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鮭の幽庵スモーク焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの佃煮
粒貝旨煮
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イカととり肉のトマトパエリア
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立と空豆のかき揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ナマコ酢
たこの七味マヨ炒め
タコ足のトマト煮込み
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコと竹の子の木の芽和え
鮭のホイル焼き
ホッキ貝のアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立貝柳川風玉子とじ
白子茶碗蒸し
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
タコライスコロッケ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
助子の煮付け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
自家製 甘エビの塩辛
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと菜の花の肝和え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
牡蠣の肉巻き
ホタテとキャベツのバター蒸し
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
海老と豆の煮込み
ほっけ焼き弁当
やわらか蛸の天ぷら
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ほたてとカブの山葵煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
サーモンフライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産 活帆立のバター焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ツブ貝のバインミー風バーガー
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サザエバター焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのバター焼き
マダイのジャンバラヤ
北寄貝の有馬煮
ホッケの竜田揚げ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
柳の舞のおろし煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鮭フライ
平目天麩羅
たちかまぼこ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ブリの煮切り醤油漬
つぶ貝とタコのアヒージョ
カキの揚げ出し
帆立の塩そばめし
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝サラダ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立貝のテリーヌ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
特大サザエと青海苔の煮浸し
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテのブール・ノワゼット
帆立としめじのクリームソースパスタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ワカサギのエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子のフランとムニエル
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
手造りホタテフライ
カサゴのエスカベッシュ
特大ホッケの網焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッケの団子鍋
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
新巻鮭
海鮮クリームシチュー
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
さざえの漬け茶づけ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
活車エビのボリート シチリア風
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
レシピ01
つぶ貝のコンフィ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっき貝のバターソテー
炙り白子の卵黄添え
ツブ貝の味噌漬け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立の旨煮
白子の香り揚げ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテのパスタ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
レシピ01
なめたかれいのアクアパッツァ
炙り水タコの和風カルパッチョ
タコキムチ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッケの竜田揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ほたてのバター焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
鰈の煮付
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立のひと口サラダ
ホットアジカツサンド
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
白子とチーズのトローリはるまき
シビ辛マーボー白子
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほたてスモーク
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテの和風カルパッチョ
ニシンの変わり揚げ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
厚切り秋鮭粕漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
炙りホタテの和風カルパッチョ
焼タコ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝のクリーム煮
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
さばの棒寿司
つぶ貝磯部揚げ
たちーズフォンデュ
ニシンの香り揚げ
ホッキ貝サラダサンド
大根と帆立のおでんの天ぷら
水ダコのペペロン焼きそば
水タコと島とうふのアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
車海老しんじょう銀あんかけ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
甘エビのカクテル
国産お刺身盛り合わせ
鰤の酒蒸し
ほたて貝柱フライ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
八角の唐揚げ
ホタテクリームコロッケ
鮭の湯葉蒸し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
マダチのトムヤム
マスのみそバターホイル焼き
つぶ貝の旨煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ソイ飯
ホタテの鯛だし包み焼
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
媛スマの瞬間スモーク
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテと野菜の煮物
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
クエのフラン
ミズダコのアンダルシア風
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
あんかけシュウマイ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道産カキフライ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテと野菜の煮物
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
帆立貝の焼き霜造り
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
厚切り鰤カツ
ソイの海の幸あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サザエの春
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真つぶ貝のうま煮
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産スモークヒメマス
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテとしめじのアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
霜降りホタテのかき醤油漬け
新巻鮭のバター焼き
白子の天ぷら
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコのガーリックソテー
水タコガリシア風
ホッキ貝の蓮根ボール
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鮭とイクラの親子丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝のアヒージョ
ツブ貝のマーラ味和え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カジカのとも和え
ブリの味噌漬け焼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
タコと海ぶどうのいなり寿し
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
やりいかの柚子香る天ぷら
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
甘エビのケイジャンフリット
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北寄貝の飯蒸し
ほっき貝の握り
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
甘海老のなめろう
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと舞茸のバター焼
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテのグラタン
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鰤なめろう茶漬
ブリのホイル焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
タラ白子 包み煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
白子、鱈の親子鍋
ワカサギ唐揚
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
海鮮タンメン
平目のムニエル
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水タコの味噌漬け
あんこうと生のりのリゾット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サザエとセロリのライムセビーチェ
すけそうだらのさつまあげ
白子の茶碗蒸し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鰈のヴァプール 磯の香り
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
鰤のバター醤油焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテのチーズクリームグラタン
道産黒ソイのエスニック春巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッケと胡瓜の酢の物
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
どんこ 唐揚げ
鰤の和風ムニエル
ほっき貝味噌バター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道産スモーク鯖
帆立と海老の味噌バター小籠包
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
イカとせせりの玉子とじ丼
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリカレー風味
牡蛎と野菜のグラタン
イカとジャガイモの煮付け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北寄貝の酒蒸し
なめたがれいの親子握り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテなのに山賊焼
つぶ貝の明太子和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ニシンの竜田揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ヒラメのカルピオーネ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ニシン薬味たっぷりフライ
大粒帆立のしあわせバター醤油
子持ちカレイの煮付け
平目とキノコのフリカッセ
タコの和風カルパッチョ
つぶ貝のガンガン焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテの味噌煮付け
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
トウダイツブのバター焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ブリねぎま
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ貝のサラダ
ピーマンの鰤詰め
真鱈白子ポン酢
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝とトマトのマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
黒ソイのスパイシー煮込み
真鯛の小田巻蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの磯辺揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ツブのつぼ焼き
和風 蛸のカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッキグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鯛とボッタルガのビーゴリ
料理04
生ホタテのオイル煮
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
神スリー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ぶりのしょうゆ漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
カジカのつみれ汁
甘エビとアボカドのマリネ
北海道産真だち(白子)のムニエル
なまこ酢
ヒラメ磯の香り揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
白子の和ヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真だちグラタンしじ美正油風味
鮭の南蛮漬け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立の水餃子
サザエの卵とじ丼
マダラの煮つけ
ホタテバター 青さのせ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
タコの一味揚げ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
レシピ01
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ピチット製法による自家製干物
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテの味噌チーズ焼き
クエの中華風野菜あんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ブリ生ハム
ブリのマーボー鉄板焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
白子の天麩羅
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ ひものリゾット風