タコのガーリックソテー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ピチット製法による自家製干物
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテのチリソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの出汁バター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
特大サザエと青海苔の煮浸し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
国産お刺身盛り合わせ
ほっけ焼き弁当
ネギマグロ鍋
北海道産スモークヒメマス
なめたかれいのアクアパッツァ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
新巻鮭のバター焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鰤かまど飯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
水ダコのペペロン焼きそば
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ソイ飯
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ブリ大根
カジカのつみれ汁
帆立の塩そばめし
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテの磯辺焼き
北海道産カキフライ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモン西京漬焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホッキ貝の蓮根ボール
タコの一味揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホットアジカツサンド
イカととり肉のトマトパエリア
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
黒そい柚庵焼き
レシピ01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほたて貝柱フライ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッケの竜田揚げ
クエのフラン
北寄貝の汐焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カレイの燻製塩焼き
タコの和風カルパッチョ
カキのベニエ
平目のムニエル
焼タコ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
白子、鱈の親子鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
炙り水タコの和風カルパッチョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鯛とボッタルガのビーゴリ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝の焼きカレー
鰤のバター醤油焼き
どんこ 唐揚げ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北海道産スモーク鯖
カレイと大葉の竜田揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カジカのとも和え
北海道産 冷凍ボタンエビ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
水蛸のピリ辛和え
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
マスのみそバターホイル焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテの豆乳温麺
ホタテとキノコの焦がしバター焼
さばの棒寿司
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
やりいかの柚子香る天ぷら
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立の磯辺揚げ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ほたてスモーク
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
鰤なめろう茶漬
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛とたこのカルパッチョ
レシピ01
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鮭の南蛮漬け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
ナメタカレイの唐揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道函館産ツブ貝のグリル
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエの卵とじ丼
八角の唐揚げ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立のひと口サラダ
イカとジャガイモの煮付け
ホタテバター 青さのせ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキ貝のシーフードグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテのバター焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ブリねぎま
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテとしめじのアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
白子のフリット ポルチーニソース
ホッキ貝のアヒージョ
鰈の煮付
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
白子の和ヒージョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコと竹の子の木の芽和え
炙り白子の卵黄添え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
たちかまぼこ
なめたがれいの親子握り
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテと舞茸のバター焼
サザエのガーリックオイスター炒め
水蛸薄造り
ホタテの和風カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の肉巻き
つぶ貝のバター醤油
鮭の湯葉蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サケ親子の炊き込みご飯
真鱈の白子ウニソース焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サザエバター焼き
トマトとメカジキの煮込み
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
鰤の酒蒸し
函館産 寒ブリカツ丼
タラ白子 包み煮
自家製 甘エビの塩辛
帆立の旨煮
なまこ酢
タコ足のトマト煮込み
雲子の蕪蒸し
マダチのトムヤム
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
前浜刺身盛合せ
水タコと島とうふのアヒージョ
鮭の粕汁
ホタテとまぐろのキムチ和え
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
たこの七味マヨ炒め
ブリのホイル焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ほたてのガーリックバジルいため
ほたてとカブの山葵煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
にしんの自家製一夜干し
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホッケのブランダード
なめたカレイのカルボナーラ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと菜の花の肝和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテの磯辺揚げ
北寄貝の酒蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ほっき貝の握り
鮭とイクラの親子丼
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテのチヂミ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリ生ハム
ホタテのブール・ノワゼット
さざえの漬け茶づけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテもりもり寿司
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテの味噌煮付け
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホッキ貝の湯引き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
帆立貝柳川風玉子とじ
ブリの炙りユッケ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテのカルパッチョ
たちーズフォンデュ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タラの白子 南蛮漬け
ババカレイチリーソース
ボタン海老のバターソテー
サザエの青さのり天
しっとりやわらか水ダコのサラダ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
シーフード ガンボライス
真だちグラタンしじ美正油風味
ミズダコのアンダルシア風
ニシン薬味たっぷりフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテのニンニクソース蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテと木の子の和風グラタン
水タコの味噌漬け
鰈のヴァプール 磯の香り
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテなのに山賊焼
タコキムチ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カサゴのエスカベッシュ
助子の煮付け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝と豆苗の炒め
ソイの海の幸あんかけ
タコの柔らか煮
北海道産真だち(白子)のムニエル
ほたてのバター焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテと菜の花の串揚げ
ツブ貝の味噌漬け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝のクリーム煮
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホッキ貝のトマトグラタン
媛スマの瞬間スモーク
鮭の幽庵スモーク焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
黒ソイと餅のあんかけ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホッキ貝サラダ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ニシンの竜田揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立と空豆のかき揚げ
黒ソイのスパイシー煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテのバターソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテの味噌マヨ焼き
タコガーリック炒め
ほっけの一夜干し
サーモンフライ
平目とキノコのフリカッセ
白子のフランとムニエル
甘エビのカリッふわっパスタ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鮭のチャンチャン焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホッキグラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
やわらか蛸の天ぷら
つぶ貝のコンフィ
つぶ貝の明太子和え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコのバジル炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエの薬味ソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリの味噌漬け焼
タコと野菜の塩味炒め
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
手造りホタテフライ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝のグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
甘エビのカクテル
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
水タコガリシア風
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテと野菜の煮物
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
海鮮タンメン
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテの酒蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
甘海老のなめろう
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのパスタ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ほっき貝のバターソテー
函館産カジカの唐揚げ
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッケの団子鍋
すけそうだらのさつまあげ
白子茶碗蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イカとせせりの玉子とじ丼
鮭のホイル焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立の水餃子
天然ブリのイタリアン照り焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
新巻鮭
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
厚切り秋鮭粕漬け
タコライスコロッケ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
丸ごとホタテのグラタン
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ワカサギのエスカベッシュ
北寄貝の有馬煮
鰤の和風ムニエル
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ブリのマーボー鉄板焼き
つぶ貝磯部揚げ
料理04
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真鯛の小田巻蒸し
北海道イクラ丼
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッケの竜田揚げ
特大ホッケの網焼き
ホタテと野菜の煮物
あんかけシュウマイ
ホタテのグラタン
ブリカレー風味
鰆カラスミ粉焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
活ホタテの天ぷら
帆立のバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
あんこうと生のりのリゾット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテクリームコロッケ
ブリのトマトチーズ焼
低温調理した鰤と大根のカレーソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
生ホタテのオイル煮
ホタテの佃煮
車海老しんじょう銀あんかけ
サザエの肝バターソース パスタ風
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真つぶ貝のうま煮
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテと水のリゾット
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ニシンの香り揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ飯
甘海老グリーンカレー
北寄貝の佃煮
北寄貝と柑橘のドレッシング
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ツブのつぼ焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
マダイのジャンバラヤ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カキの揚げ出し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ニシンの変わり揚げ
帆立の旨煮
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
粒貝旨煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ ひものリゾット風
子持ちカレイの煮付け
鮭フライ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
真鱈の白子の天ぷら
ホタテとブロッコリーのココット焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
甘エビとアボカドのマリネ
大粒帆立のしあわせバター醤油
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産特大ホッケ塩焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
つぶ貝のアヒージョ
ナマコ酢
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝のテリーヌ
ブリの煮切り醤油漬
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホッキ貝サラダサンド
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテの鯛だし包み焼
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道函館産白子のアヒージョ
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水ダコのガリバタ焼き
シビ辛マーボー白子
白子の天ぷら
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテのチーズクリームグラタン
ヒラメのカルピオーネ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
トウダイツブのバター焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ピーマンの鰤詰め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
厚切り鰤カツ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
新巻き鮭のつくね
ぶりのしょうゆ漬け
白子の香り揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
刺身用さんま(バジル和え)
サザエのガーリックバターソテー
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝焼き味噌
秋鮭ハラス(照り焼き)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マダラの煮つけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立の一夜干炙り2種
北寄貝の飯蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
つぶ貝の旨煮
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ツブ貝のバインミー風バーガー
ブリのレモンステーキ
ホッキ貝とトマトのマリネ
白子の茶碗蒸し
白子の天麩羅
ホッキ貝のサラダ
サザエの春
神スリー
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
レシピ01
白子の天ぷら
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
平目天麩羅
鮭、イクラの共存
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ドンコの土鍋煮込み
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
海老と豆の煮込み
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
柳の舞のおろし煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテキムチ(ひも入り)
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ワカサギ唐揚
甘エビのケイジャンフリット
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース