黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ワカサギのエスカベッシュ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
特大サザエと青海苔の煮浸し
クエの中華風野菜あんかけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ナメタカレイの唐揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコと野菜の塩味炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
粒貝旨煮
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水タコの味噌漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ブリ大根
鰤なめろう茶漬
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産スモーク鯖
いわしとうもろこし焼
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
鰤の和風ムニエル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
海鮮タンメン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カキのベニエ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテの出汁バター焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
タラ白子 包み煮
鰤の酒蒸し
ソイ飯
ホッキ貝の殻蒸し
白子の和ヒージョ
神スリー
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
料理04
ホタテと水のリゾット
白子の香り揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鮭のホイル焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
真鯛の小田巻蒸し
ホタテのカルパッチョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの佃煮
帆立の旨煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
黒ソイと餅のあんかけ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝のクリーム煮
タコキムチ
刺身用さんま(バジル和え)
カジカのとも和え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立貝柳川風玉子とじ
水タコと島とうふのアヒージョ
ソイの海の幸あんかけ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッキ飯
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと菜の花の肝和え
すけそうだらのさつまあげ
イカととり肉のトマトパエリア
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ほっき貝のバターソテー
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
白子茶碗蒸し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ネギマグロ鍋
レシピ01
水蛸薄造り
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
トマトとメカジキの煮込み
鰈のヴァプール 磯の香り
白子とチーズのトローリはるまき
ツブのつぼ焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキグラタン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鮭のチャンチャン焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
平目のムニエル
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
甘海老の香味ソース揚げ
甘エビのケイジャンフリット
ホタテバター 青さのせ
タコのバジル炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ニシンの香り揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サザエの薬味ソース掛け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテの鯛だし包み焼
ヤリイカのシークワーサー炒め
生ホタテのオイル煮
北寄貝の酒蒸し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
カレイの燻製塩焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテの濃厚ぽってりスープ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
太刀魚と春野菜の天ぷら
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子のフランとムニエル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテと木の子の和風グラタン
水ダコのペペロン焼きそば
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
黒そい柚庵焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さざえの漬け茶づけ
ホタテクリームコロッケ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ほたてのバター焼き
タコ足のトマト煮込み
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテのパスタ
ブリねぎま
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
たこの七味マヨ炒め
北寄貝と柑橘のドレッシング
鰤かまど飯
ホタテのグラタン
鮭の湯葉蒸し
レシピ01
炙り水タコの和風カルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテのバターソテー
イカとジャガイモの煮付け
ほたてとカブの山葵煮
ニシン薬味たっぷりフライ
鮭の南蛮漬け
タコの和風カルパッチョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
帆立と海老の味噌バター小籠包
真だちグラタンしじ美正油風味
たちかまぼこ
帆立の一夜干炙り2種
ホッケと胡瓜の酢の物
白子の茶碗蒸し
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
カジカのつみれ汁
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鯛とボッタルガのビーゴリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
サザエの春
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
ほっけの一夜干し
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
帆立のバターソテー
活きほっき貝のチーズグラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サザエの卵とじ丼
甘エビとアボカドのマリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ヒラメ磯の香り揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ベビーホタテと黒豚の焼売
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
北海道産 冷凍ボタンエビ
ぶりのしょうゆ漬け
ホッケの団子鍋
子持ちカレイの煮付け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北寄貝の佃煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコガーリック炒め
ホタテと野菜の煮物
車海老しんじょう銀あんかけ
ブリの押し寿しゆず風味
北寄貝の汐焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ドンコの土鍋煮込み
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
カキの揚げ出し
北海道産カキフライ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
つぶ貝のアマトリチャーナ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝のバインミー風バーガー
帆立貝焼き味噌
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立の水餃子
真鱈白子ポン酢
タコライスコロッケ
海鮮クリームシチュー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝のグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの味噌煮付け
帆立のひと口サラダ
ホタテのバター焼き
シビ辛マーボー白子
北海道産特大ホッケ塩焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテなのに山賊焼
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
5種野菜のツブ貝バターソース添え
函館産 寒ブリカツ丼
ほたて貝柱フライ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ニシンの変わり揚げ
サザエの青さのり天
丸ごとホタテのグラタン
水蛸のピリ辛和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
水ダコのガリバタ焼き
ブリの味噌漬け焼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ミズダコのアンダルシア風
平目とキノコのフリカッセ
厚切り秋鮭粕漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
鮭、イクラの共存
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテのチリソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッケのブランダード
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立の磯辺揚げ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
真鯛とたこのカルパッチョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテのブール・ノワゼット
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立の旨煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコのガーリックソテー
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ツブ貝の味噌漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
トウダイツブのバター焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
助子の煮付け
ブリのマーボー鉄板焼き
ピーマンの鰤詰め
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
平目天麩羅
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ブリ生ハム
ホタテとキャベツのバター蒸し
シーフード ガンボライス
ワカサギ唐揚
ブリのトマトチーズ焼
カレイと大葉の竜田揚げ
前浜刺身盛合せ
ホタテの味噌マヨ焼き
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
帆立貝のテリーヌ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ツブ貝のマーラ味和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
マダイのジャンバラヤ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
海老と豆の煮込み
ベビーホタテときのこのアヒージョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝のアヒージョ
鮭フライ
ホッキ貝のシーフードグラタン
たちーズフォンデュ
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鰤のバター醤油焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテの和風カルパッチョ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鱈の白子のブランマンジェ
マダチのトムヤム
ホッキ貝マヨネーズ和え
焼タコ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
カサゴのエスカベッシュ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
ホッキ貝の湯引き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
白子、鱈の親子鍋
霜降りホタテのかき醤油漬け
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテのニンニクソース蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
やわらか蛸の天ぷら
雲子の蕪蒸し
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ブリのレモンステーキ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白子の天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
サーモンフライ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの酒蒸し
北寄貝の有馬煮
特大ホッケの網焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝のバター醤油
甘海老のなめろう
ヒラメのカルピオーネ
帆立の殻付きバター醤油焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ブリのホイル焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
イカとせせりの玉子とじ丼
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
にしんの自家製一夜干し
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サザエのガーリックバターソテー
鮭の粕汁
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
甘海老グリーンカレー
しっとりやわらか水ダコのサラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッケの竜田揚げ
北海道イクラ丼
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテの磯辺焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
帆立の塩そばめし
ホタテ ひものリゾット風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ほたてスモーク
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ブリの炙りユッケ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
平目のムニエル ~3種のソース~
サザエバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの豆乳温麺
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
新巻き鮭のつくね
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ブリの煮切り醤油漬
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のコンフィ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
クエのフラン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
活車エビのボリート シチリア風
ホタテキムチ(ひも入り)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッケの竜田揚げ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鰆カラスミ粉焼き
ホタテのチヂミ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテもりもり寿司
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝サラダサンド
鰈の煮付
新巻鮭のバター焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
和風 蛸のカルパッチョ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテソテー 柚子あんかけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝の旨煮
柳の舞のおろし煮
タコと季節野菜のアヒージョ
サーモン西京漬焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテとしめじのアヒージョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
国産お刺身盛り合わせ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
つぶ貝磯部揚げ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
真鱈の白子ウニソース焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝サラダ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ブリカレー風味
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ナマコ酢
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
秋鮭ハラス(照り焼き)
さばの棒寿司
ほっき貝の握り
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝のサラダ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北寄貝の飯蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
レシピ01
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サケ親子の炊き込みご飯
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
手造りホタテフライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マスのみそバターホイル焼き
白子の天麩羅
あんこうと生のりのリゾット
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
ニシンの竜田揚げ
なめたがれいの親子握り
タコの柔らか煮
北海道産スモークヒメマス
マダラの煮つけ
あんかけシュウマイ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
どんこ 唐揚げ
牡蠣の肉巻き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝のガンガン焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテのチーズクリームグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほっけ焼き弁当
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
なまこ酢
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ババカレイチリーソース
鮭とイクラの親子丼
タラの白子 南蛮漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立貝の焼き霜造り
平目のじゃがいもカリカリ焼き
真鱈の白子の天ぷら
ホタテとせりの炊き込みご飯
甘エビのカクテル
函館産カジカの唐揚げ
タコの一味揚げ
新巻鮭
白子の天ぷら
ピチット製法による自家製干物
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
厚切り鰤カツ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
タコと竹の子の木の芽和え
雲子豆腐の東寺揚げ
八角の唐揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝の焼きカレー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
媛スマの瞬間スモーク
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホットアジカツサンド
水タコガリシア風
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け