タコライスコロッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝のトマトグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ネギマグロ鍋
ホッキ貝のアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝の蓮根ボール
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ほっけ焼き弁当
ホタテバター 青さのせ
ホタテと水のリゾット
黒ソイと餅のあんかけ
帆立の水餃子
ホタテ ひものリゾット風
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ほっき貝の握り
平目のムニエル ~3種のソース~
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産特大ホッケ塩焼き
帆立貝焼き味噌
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ヤリイカのシークワーサー炒め
マダチのトムヤム
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立の旨煮
白子の天ぷら
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ソイの海の幸あんかけ
サザエの肝バターソース パスタ風
函館産カジカの唐揚げ
黒そい柚庵焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
タコの柔らか煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
ナメタカレイの唐揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
たこの七味マヨ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道産 冷凍ボタンエビ
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテの豆乳温麺
前浜刺身盛合せ
タコの和風カルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
函館産 寒ブリカツ丼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリのマーボー鉄板焼き
サーモンフライ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
やりいかの柚子香る天ぷら
ほっき貝のバターソテー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
タコ足のトマト煮込み
ぶりのしょうゆ漬け
北寄貝の有馬煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテとキャベツのバター蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北寄貝の飯蒸し
しっとりやわらか水ダコのサラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
神スリー
北海道産真だち(白子)のムニエル
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
帆立のバターソテー
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
トウダイツブのバター焼き
鮭の湯葉蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテの磯辺焼き
さばの棒寿司
真鯛とたこのカルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鮭とイクラの親子丼
鰈のヴァプール 磯の香り
鰤なめろう茶漬
帆立貝のテリーヌ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鮭のチャンチャン焼き
北寄貝の汐焼き
ほっき貝味噌バター炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
子持ちカレイの煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
水蛸のピリ辛和え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
つぶ貝のアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真だちグラタンしじ美正油風味
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
マダイのジャンバラヤ
甘エビとアボカドのマリネ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝サラダサンド
和風 蛸のカルパッチョ
いわしとうもろこし焼
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
サーモン西京漬焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝のグラタン
イカととり肉のトマトパエリア
白子とチーズのトローリはるまき
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝のガンガン焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
つぶ貝の明太子和え
鯛とボッタルガのビーゴリ
自家製 甘エビの塩辛
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
タコと季節野菜のアヒージョ
レシピ01
ツブ貝と豆苗の炒め
太刀魚と春野菜の天ぷら
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鰆カラスミ粉焼き
カキの揚げ出し
イカとジャガイモの煮付け
北海道函館産白子のアヒージョ
ホットアジカツサンド
炙り水タコの和風カルパッチョ
帆立ときのこの酒盗焼き
ワカサギ唐揚
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ブリ大根
カジカのとも和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッキ貝のシーフードグラタン
たちかまぼこ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ほたて貝柱フライ
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエの青さのり天
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
平目とキノコのフリカッセ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ニシンの竜田揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ほたてスモーク
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
厚切り鰤カツ
ヒラメ磯の香り揚げ
甘海老のなめろう
ホタテの味噌煮付け
ホタテの鯛だし包み焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
鰈の煮付
ソイ飯
にしんの自家製一夜干し
特大サザエと青海苔の煮浸し
水ダコのガリバタ焼き
海鮮クリームシチュー
炙り白子の卵黄添え
真つぶ貝のうま煮
帆立の塩そばめし
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝のクリーム煮
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテクリームコロッケ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
雲子豆腐の東寺揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテのニンニクソース蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真鱈白子ポン酢
5種野菜のツブ貝バターソース添え
さざえの漬け茶づけ
真鱈の白子ウニソース焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ニシンの香り揚げ
ホタテのパスタ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテもりもり寿司
北海道産スモークヒメマス
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリねぎま
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
牡蠣の肉巻き
ホタテのグラタン
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
新巻鮭のバター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
つぶ貝磯部揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮭フライ
料理04
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
シビ辛マーボー白子
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ニシンの変わり揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
水タコのパスタ ガーリックソース
甘海老の香味ソース揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテの出汁バター焼き
新巻き鮭のつくね
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鮭の南蛮漬け
ホタテの味噌チーズ焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのカルパッチョ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カジカのつみれ汁
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鮭のホイル焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたてムニエルのチーズリゾット
殻付きホタテのアクアパッツァ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子の香り揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
つぶ貝の旨煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
シーフード ガンボライス
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテの酒蒸し
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝の殻蒸し
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タコの一味揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
ブリの炙りユッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白子の茶碗蒸し
丸ごとホタテのグラタン
トマトとメカジキの煮込み
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
海鮮タンメン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鮭の幽庵スモーク焼き
ワカサギのエスカベッシュ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホッキ貝のマリネとびこ和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッケの竜田揚げ
八角の唐揚げ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエの薬味ソース掛け
ピーマンの鰤詰め
ほたてとカブの山葵煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
くにさきOYSTER レモンの泡
大根と帆立のおでんの天ぷら
新巻鮭
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
生ホタテのオイル煮
ホタテと野菜の煮物
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
粒貝旨煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテと木の子の和風グラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝のコンフィ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテのバターソテー
つぶ貝のバター醤油
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ナマコ酢
ドンコの土鍋煮込み
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
なめたかれいのアクアパッツァ
水ダコのペペロン焼きそば
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテの磯辺揚げ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝マヨネーズ和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
タコのガーリックソテー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝の味噌漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
助子の煮付け
ほたてのバター焼き
水タコの味噌漬け
鱈の白子のブランマンジェ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテと菜の花の肝和え
ツブ貝のマーラ味和え
ほたてのガーリックバジルいため
やわらか蛸の天ぷら
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ヒラメのカルピオーネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
すけそうだらのさつまあげ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ほっけの一夜干し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立と海老の味噌バター小籠包
タコキムチ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
活ホタテの天ぷら
ブリの味噌漬け焼
ベビーホタテと黒豚の焼売
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
雲子の蕪蒸し
甘海老グリーンカレー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立と空豆のかき揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
平目のムニエル
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ニシンとぶどうのディルマリネ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのバター焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ブリの煮切り醤油漬
活車エビのボリート シチリア風
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホッキ貝サラダ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
真鱈の白子の天ぷら
平目天麩羅
ホッキ飯
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッキグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
カレイと大葉の竜田揚げ
ブリのホイル焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ババカレイチリーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
レシピ01
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
厚切り秋鮭粕漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北海道産 活帆立のバター焼き
鮭、イクラの共存
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ブリカレー風味
タラの白子 南蛮漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝とタコのアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝のサラダ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテの佃煮
なめたカレイのカルボナーラ
白子のフランとムニエル
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
イカとせせりの玉子とじ丼
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立の一夜干炙り2種
ブリの押し寿しゆず風味
柳の舞のおろし煮
あんこうと生のりのリゾット
カレイの燻製塩焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カサゴのエスカベッシュ
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
タコガーリック炒め
なめたがれいの親子握り
水タコガリシア風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
どんこ 唐揚げ
車海老しんじょう銀あんかけ
鮭の粕汁
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北寄貝の酒蒸し
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
水蛸薄造り
ホタテのブール・ノワゼット
活きほっき貝のチーズグラタン
タコと野菜の塩味炒め
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
帆立のひと口サラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ブリのレモンステーキ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテのチリソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産カキフライ
つぶ貝とふきのとうの和え物
手造りホタテフライ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
カキのベニエ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
特大ホッケの網焼き
レシピ01
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッキ貝の湯引き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立の磯辺揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテのチヂミ
北寄貝の佃煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
タコのバジル炒め
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
焼タコ
なまこ酢
白子の天麩羅
秋鮭ハラス(照り焼き)
ピチット製法による自家製干物
白子の和ヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ツブのつぼ焼き
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテ貝柱の揚げ出し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
マスのみそバターホイル焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道イクラ丼
たちーズフォンデュ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白子のフリット ポルチーニソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
白子、鱈の親子鍋
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立貝の焼き霜造り
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真鯛の小田巻蒸し
海老と豆の煮込み
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘エビのケイジャンフリット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
サザエの卵とじ丼
タラ白子 包み煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
国産お刺身盛り合わせ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッケの団子鍋
マダラの煮つけ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産スモーク鯖
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテのチーズクリームグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミズダコのアンダルシア風
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテソテー 柚子あんかけ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サロマ湖産牡蠣のパエリア
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
白子茶碗蒸し
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ブリのトマトチーズ焼
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
甘エビのカクテル
ホッケと胡瓜の酢の物
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ブリ生ハム
ホタテと野菜の煮物
鰤かまど飯
サザエの春
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ボタン海老のバターソテー
鰤の和風ムニエル
ホタテとしめじのアヒージョ
鰤の酒蒸し
白子の天ぷら
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
あんかけシュウマイ
媛スマの瞬間スモーク
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
水タコと島とうふのアヒージョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
クエのフラン
ホッケのブランダード
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蛎と野菜のグラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰤のバター醤油焼き
サザエバター焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
天然ブリのイタリアン照り焼き