ツブ貝と豆苗の炒め
ナマコ酢
つぶ貝のガーリックバター焼き
水蛸のピリ辛和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
手造りホタテフライ
ブリの煮切り醤油漬
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
白子の茶碗蒸し
車海老しんじょう銀あんかけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ソイの海の幸あんかけ
タコと季節野菜のアヒージョ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ボタン海老のバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテと野菜の煮物
ほたてのガーリックバジルいため
自家製 甘エビの塩辛
ほたてのバター焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝の酒蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝の殻蒸し
水タコの味噌漬け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホッケのブランダード
ニシンの竜田揚げ
北海道函館産白子のアヒージョ
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
白子茶碗蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
あんかけシュウマイ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテ ひものリゾット風
サザエの薬味ソース掛け
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
なめたかれいのアクアパッツァ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
牡蠣の肉巻き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコライスコロッケ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
甘海老グリーンカレー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝のガンガン焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
カジカのとも和え
鮭とイクラの親子丼
ホッキ貝の湯引き
真つぶ貝のうま煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
柳の舞のおろし煮
黒そい柚庵焼き
鰆カラスミ粉焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホッキ貝のアヒージョ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテの濃厚ぽってりスープ
タコ足のトマト煮込み
あんこうと生のりのリゾット
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
白子の天ぷら
刺身用さんま(バジル和え)
帆立貝のテリーヌ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
しっとりやわらか水ダコのサラダ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
すけそうだらのさつまあげ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鰤のバター醤油焼き
白子のフランとムニエル
つぶ貝のアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテと水のリゾット
ナメタカレイの唐揚げ
ぶりのしょうゆ漬け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
帆立と海老の味噌バター小籠包
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとキャベツのバター蒸し
黒ソイと餅のあんかけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエの青さのり天
ピーマンの鰤詰め
ツブ貝のマーラ味和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキグラタン
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
なまこ酢
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鮭の粕汁
北海道産真だち(白子)のムニエル
焼タコ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鮭の南蛮漬け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
八角の唐揚げ
タコガーリック炒め
天然ブリのイタリアン照り焼き
タラの白子 南蛮漬け
にしんの自家製一夜干し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコの柔らか煮
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと野菜の煮物
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッケと胡瓜の酢の物
サザエバター焼き
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のクリーム煮
白子とチーズのトローリはるまき
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテの味噌マヨ焼き
甘エビとアボカドのマリネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエの卵とじ丼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
生ホタテのオイル煮
鮭のチャンチャン焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
太刀魚と春野菜の天ぷら
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテソテー 柚子あんかけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ツブ貝のバインミー風バーガー
さばの棒寿司
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
平目天麩羅
新巻鮭
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鱈の白子の天ぷら
ホタテのニンニクソース蒸し
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
タラ白子 包み煮
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
タコのバジル炒め
つぶ貝磯部揚げ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝と海老のかき揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ブリカレー風味
サケ親子の炊き込みご飯
ツブ貝の味噌漬け
ニシンの香り揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
海老と豆の煮込み
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッケの竜田揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
料理04
白子、鱈の親子鍋
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝サラダ
ホタテのカルパッチョ
ホッケの竜田揚げ
シビ辛マーボー白子
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子の香り揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
真鱈白子ポン酢
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテのバターソテー
レシピ01
帆立貝柳川風玉子とじ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
前浜刺身盛合せ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産特大ホッケ塩焼き
たちーズフォンデュ
鰈のヴァプール 磯の香り
たちかまぼこ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホッキ貝のサラダ
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝マヨネーズ和え
ブリのマーボー鉄板焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
白子の天麩羅
白子の天ぷら
ホッケのフライ 林檎のタルタル
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテのグラタン
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテの和風カルパッチョ
たこの七味マヨ炒め
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテの味噌チーズ焼き
サザエの春
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテなのに山賊焼
ホッキ貝サラダサンド
甘エビのカクテル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
どんこ 唐揚げ
帆立の旨煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリ大根
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タコのガーリックソテー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
マダチのトムヤム
タコキムチ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ほたてスモーク
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北寄貝の汐焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコと野菜の塩味炒め
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カキの揚げ出し
ヒラメのカルピオーネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの味噌煮付け
白子の和ヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝のグラタン
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテのチリソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産スモーク鯖
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
タコの一味揚げ
ホッキ飯
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ソイ飯
道産黒ソイのエスニック春巻き
北海道産スモークヒメマス
帆立のバターソテー
平目とキノコのフリカッセ
イカととり肉のトマトパエリア
炙り白子の卵黄添え
新巻き鮭のつくね
鰤なめろう茶漬
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立のひと口サラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっき貝味噌バター炒め
帆立の磯辺揚げ
ホタテのパスタ
活きほっき貝のチーズグラタン
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
なめたカレイのカルボナーラ
水タコガリシア風
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの磯辺揚げ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道函館産ツブ貝のグリル
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝の焼きカレー
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ミズダコのアンダルシア風
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの瞬間スモーク
ブリのレモンステーキ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
クエのフラン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
厚切り鰤カツ
ほたてとカブの山葵煮
平目のじゃがいもカリカリ焼き
甘海老のなめろう
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテの酒蒸し
黒ソイのスパイシー煮込み
たこ唐揚げペペロンチーノ風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
つぶ貝の明太子和え
丸ごとホタテのグラタン
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ブリねぎま
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
やわらか蛸の天ぷら
帆立の塩そばめし
北海道イクラ丼
トマトとメカジキの煮込み
帆立としめじのクリームソースパスタ
神スリー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
水蛸薄造り
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ニシンの変わり揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
つぶ貝のコンフィ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立の旨煮
ホッキ貝のシーフードグラタン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鮭のホイル焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘海老の香味ソース揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰈の煮付
ホタテのブール・ノワゼット
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
つぶ貝のバター醤油
ホタテの豆乳温麺
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ワカサギのエスカベッシュ
ババカレイチリーソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
カジカのつみれ汁
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鱈の白子のブランマンジェ
海鮮タンメン
ホッキ貝とトマトのマリネ
ツブのつぼ焼き
ほっけの一夜干し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
カレイの燻製塩焼き
北寄貝の有馬煮
ホタテの出汁バター焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
マダラの煮つけ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サーモン西京漬焼き
鮭の湯葉蒸し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテと木の子の和風グラタン
活車エビのボリート シチリア風
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北寄貝の佃煮
マスのみそバターホイル焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
鰤の酒蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
秋鮭ハラス(照り焼き)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産カキフライ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
シーフード ガンボライス
牡蛎と野菜のグラタン
イカとジャガイモの煮付け
ホタテのバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテの磯辺焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
函館産 寒ブリカツ丼
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッケの団子鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとしめじのアヒージョ
活ホタテの天ぷら
ホタテもりもり寿司
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
水タコのパスタ ガーリックソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのベニエ
厚切り秋鮭粕漬け
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほっき貝の握り
北海道産 冷凍ボタンエビ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
新巻鮭のバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
タコと海ぶどうのいなり寿し
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ピチット製法による自家製干物
さざえの漬け茶づけ
トウダイツブのバター焼き
ホタテのチヂミ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
助子の煮付け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
帆立の一夜干炙り2種
甘エビのケイジャンフリット
なめたがれいの親子握り
帆立貝の焼き霜造り
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホットアジカツサンド
つぶ貝の旨煮
ニシン薬味たっぷりフライ
ほっき貝のガーリックバター炒め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鯛の小田巻蒸し
いわしとうもろこし焼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ブリの炙りユッケ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
炙り水タコの和風カルパッチョ
帆立の水餃子
和風 蛸のカルパッチョ
真だちグラタンしじ美正油風味
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ブリのホイル焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
ネギマグロ鍋
鰤の和風ムニエル
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテの鯛だし包み焼
特大ホッケの網焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
甘エビの濃厚クリームコロッケ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
国産お刺身盛り合わせ
ほっき貝のバターソテー
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マダイのジャンバラヤ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
カサゴのエスカベッシュ
ホタテと春野菜のテリーヌ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ブリ生ハム
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛とボッタルガのビーゴリ
雲子の蕪蒸し
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ヒラメ磯の香り揚げ
レシピ01
タコの和風カルパッチョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテ貝柱の揚げ出し
ブリの味噌漬け焼
子持ちカレイの煮付け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水タコと島とうふのアヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鮭、イクラの共存
5種野菜のツブ貝バターソース添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
函館産カジカの唐揚げ
平目のムニエル ~3種のソース~
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテ貝たまご味噌焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリのトマトチーズ焼
粒貝旨煮
低温調理した鰤と大根のカレーソース
サザエの肝バターソース パスタ風
鰤かまど飯
やりいかの柚子香る天ぷら
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ワカサギ唐揚
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテの佃煮
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イカとせせりの玉子とじ丼
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鮭フライ
あいなめのフィッシュ&チップス
レシピ01
ほたて貝柱フライ
ホタテバター 青さのせ
ほっけ焼き弁当
ホタテのチーズクリームグラタン
平目のムニエル
ホッキ貝の蓮根ボール
サーモンフライ
ドンコの土鍋煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝の飯蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテとまぐろのキムチ和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で