タコのガーリックソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ブリ大根
カジカのつみれ汁
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝マヨネーズ和え
あんこうと生のりのリゾット
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
真鱈の白子ウニソース焼き
白子の香り揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの磯辺揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほたてスモーク
サザエとセロリのライムセビーチェ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
水ダコのガリバタ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヒラメとカシューナッツ炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテと野菜の煮物
新巻鮭のバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産カキフライ
水タコガリシア風
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
甘エビのケイジャンフリット
マダチのトムヤム
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
秋鮭ハラス(照り焼き)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
白子の天麩羅
ホタテバター 青さのせ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテと菜の花の串揚げ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣の肉巻き
ホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
粒貝旨煮
鰈の煮付
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
白子の茶碗蒸し
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カキの揚げ出し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サーモンフライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテのパスタ
太刀魚と春野菜の天ぷら
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
鮭の幽庵スモーク焼き
サーモン西京漬焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラメのカルピオーネ
やりいかの柚子香る天ぷら
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鮭のホイル焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテクリームコロッケ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテのチヂミ
北海道産特大ホッケ塩焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのグラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテソテー 柚子あんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
ワカサギ唐揚
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテと舞茸のバター焼
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたてムニエルのチーズリゾット
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝の味噌漬け
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
イカとジャガイモの煮付け
ボタン海老のバターソテー
牡蛎と野菜のグラタン
サザエの春
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
特大ホッケの網焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
つぶ貝の旨煮
甘海老のなめろう
なめたがれいの親子握り
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝のサラダ
ブリのトマトチーズ焼
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
水タコの味噌漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエの薬味ソース掛け
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
殻付きホタテのアクアパッツァ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
手造りホタテフライ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真だちグラタンしじ美正油風味
鰆カラスミ粉焼き
マダイのジャンバラヤ
マスのみそバターホイル焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鮭フライ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのチーズクリームグラタン
タコと季節野菜のアヒージョ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝の湯引き
黒ソイのスパイシー煮込み
帆立の旨煮
つぶ貝のバター醤油
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
水蛸のピリ辛和え
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
雲子の蕪蒸し
北寄貝の汐焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ツブ貝と野菜のアヒージョ
たちかまぼこ
つぶ貝のアヒージョ
なめたカレイのカルボナーラ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ワカサギのエスカベッシュ
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立のバターソテー
タコのバジル炒め
シーフード ガンボライス
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
くにさきOYSTER レモンの泡
鮭の南蛮漬け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ツブ貝のマーラ味和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝のガンガン焼き
神スリー
ホッキグラタン
帆立のひと口サラダ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
平目天麩羅
白子の天ぷら
ホタテ ひものリゾット風
甘エビとアボカドのマリネ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝柳川風玉子とじ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
シビ辛マーボー白子
ホタテなのに山賊焼
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真鯛の小田巻蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテのバター焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
白子のフリット ポルチーニソース
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道産スモークヒメマス
鮭のチャンチャン焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ニシンの香り揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほっけ焼き弁当
和風 蛸のカルパッチョ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
厚切り秋鮭粕漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテの味噌マヨ焼き
ほっき貝のバターソテー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝のトマトグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タコの一味揚げ
白子の天ぷら
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
道産黒ソイのエスニック春巻き
活車エビのボリート シチリア風
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリのホイル焼き
ホッキ貝サラダ
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道函館産白子のアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
真つぶ貝のうま煮
鮭、イクラの共存
ホタテの味噌煮付け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホッキ貝の蓮根ボール
海鮮タンメン
炙り白子の卵黄添え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ニシンの変わり揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
ブリの煮切り醤油漬
マダラの煮つけ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ニシンの竜田揚げ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北寄貝の有馬煮
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝のコンフィ
帆立の水餃子
ホッキ貝の焼きカレー
炙り水タコの和風カルパッチョ
あんかけシュウマイ
レシピ01
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
八角の唐揚げ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
なまこ酢
タコと野菜の塩味炒め
厚切り鰤カツ
雲子豆腐の東寺揚げ
たこの七味マヨ炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カキのベニエ
ババカレイチリーソース
サザエバター焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北寄貝の佃煮
北寄貝と柑橘のドレッシング
水ダコのペペロン焼きそば
白子の和ヒージョ
焼タコ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
白子、鱈の親子鍋
やわらか蛸の天ぷら
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝の殻蒸し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほっけの一夜干し
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
平目のムニエル
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
新巻き鮭のつくね
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鮭の湯葉蒸し
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
平目とキノコのフリカッセ
ホタテの味噌チーズ焼き
ブリカレー風味
ベビーホタテと黒豚の焼売
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
イカとせせりの玉子とじ丼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鮭の粕汁
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコと海ぶどうのいなり寿し
北寄貝の飯蒸し
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ソイ飯
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテのブール・ノワゼット
タラの白子 南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテとしめじのアヒージョ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立の塩そばめし
ヤリイカのシークワーサー炒め
カレイの燻製塩焼き
にしんの自家製一夜干し
北海道産 冷凍ボタンエビ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道函館産ツブ貝のグリル
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
たらの白子のスープ ゆずの香り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たちーズフォンデュ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ブリの炙りユッケ
真鱈白子ポン酢
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキ飯
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ドンコの土鍋煮込み
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
レシピ01
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホッケのブランダード
さざえの漬け茶づけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
前浜刺身盛合せ
さばの棒寿司
ホタテと木の子の和風グラタン
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
国産お刺身盛り合わせ
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道イクラ丼
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
いわしとうもろこし焼
タコの和風カルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
函館産カジカの唐揚げ
水蛸薄造り
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテの酒蒸し
タコガーリック炒め
タコ足のトマト煮込み
タコの柔らか煮
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのガーリックバター醤油焼き
子持ちカレイの煮付け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
トウダイツブのバター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ブリのレモンステーキ
甘エビのカリッふわっパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメ磯の香り揚げ
サザエの卵とじ丼
ピチット製法による自家製干物
ホッケのフライ 林檎のタルタル
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテのチリソース
北海道産スモーク鯖
ツブのつぼ焼き
ネギマグロ鍋
ホタテのバターソテー
鰤のバター醤油焼き
白子のフランとムニエル
ホタテの和風カルパッチョ
カレイと大葉の竜田揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サザエの青さのり天
ホタテ貝たまご味噌焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
生ホタテのオイル煮
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
活きほっき貝のチーズグラタン
ニシン薬味たっぷりフライ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ナマコ酢
ホッケの竜田揚げ
ほたて貝柱フライ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鰤の和風ムニエル
ホタテの佃煮
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホットアジカツサンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
助子の煮付け
函館産 寒ブリカツ丼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
カジカのとも和え
真鯛とたこのカルパッチョ
タコキムチ
白子とチーズのトローリはるまき
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サロマ湖産牡蠣のパエリア
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ソイの海の幸あんかけ
ぶりのしょうゆ漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたてのバター焼き
レシピ01
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立の旨煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホッケの団子鍋
霜降りホタテのかき醤油漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝サラダサンド
海老と豆の煮込み
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
タコライスコロッケ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
サザエのガーリックバターソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
白子茶碗蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
料理04
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ブリねぎま
ピーマンの鰤詰め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
クエのフラン
ホタテと水のリゾット
鰤かまど飯
ホタテとアスパラのペンネグラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真鱈の白子の天ぷら
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテの豆乳温麺
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
平目のムニエル ~3種のソース~
海鮮クリームシチュー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
どんこ 唐揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
柳の舞のおろし煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテもりもり寿司
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
つぶ貝の明太子和え
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
媛スマの瞬間スモーク
タコとパプリカ、セロリのサラダ
新巻鮭
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
なめたかれいのアクアパッツァ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコと竹の子の木の芽和え
ブリ生ハム
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
つぶ貝磯部揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッケの竜田揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鮭とイクラの親子丼
鰤なめろう茶漬
車海老しんじょう銀あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
北寄貝の酒蒸し
ホッキ貝のグラタン
黒そい柚庵焼き
帆立貝焼き味噌
サケ親子の炊き込みご飯
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ほっき貝の握り
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
活ホタテの天ぷら
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの磯辺焼き
ブリの味噌漬け焼
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立貝のテリーヌ
ホタテのカルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
タラ白子 包み煮
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
甘エビのカクテル
鰤の酒蒸し
黒ソイと餅のあんかけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテの出汁バター焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
甘海老グリーンカレー
鱈の白子のブランマンジェ
ミズダコのアンダルシア風
自家製 甘エビの塩辛
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
トマトとメカジキの煮込み
ナメタカレイの唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に