ほたてとカブの山葵煮
ミズダコのアンダルシア風
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝磯部揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
ヒラメのカルピオーネ
真鱈白子ポン酢
ほっけの一夜干し
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
タコのバジル炒め
サザエのガーリックバターソテー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鰈の煮付
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ニシンの香り揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
白子茶碗蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
ツブのつぼ焼き
水ダコのガリバタ焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテと菜の花の肝和え
鰤なめろう茶漬
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
函館産カジカの唐揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
神スリー
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッケの竜田揚げ
なまこ酢
白子のフランとムニエル
タラ白子 包み煮
北海道産 冷凍ボタンエビ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッキグラタン
トマトとメカジキの煮込み
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝の殻蒸し
カキの揚げ出し
ホタテと菜の花の串揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
低温調理した鰤と大根のカレーソース
鰈のヴァプール 磯の香り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝のグラタン
ほっき貝味噌バター炒め
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテの佃煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
鮭、イクラの共存
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝の炭焼きリゾット
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ワカサギ唐揚
ホッキ貝マヨネーズ和え
白子の香り揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
やりいかの柚子香る天ぷら
真鯛の小田巻蒸し
水タコの味噌漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
函館産 寒ブリカツ丼
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鮭の湯葉蒸し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
イカとジャガイモの煮付け
ニシン薬味たっぷりフライ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鮭の南蛮漬け
ババカレイチリーソース
ホッキ貝サラダサンド
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
厚切り秋鮭粕漬け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
新巻き鮭のつくね
平目のムニエル ~3種のソース~
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
トウダイツブのバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテ貝たまご味噌焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
白子の天麩羅
ブリの煮切り醤油漬
あんかけシュウマイ
ホタテもりもり寿司
イカととり肉のトマトパエリア
白子、鱈の親子鍋
白子の天ぷら
活きほっき貝のチーズグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッケの竜田揚げ
ブリカレー風味
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ブリのマーボー鉄板焼き
甘海老グリーンカレー
柳の舞のおろし煮
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ニシンの変わり揚げ
真つぶ貝のうま煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
すけそうだらのさつまあげ
カキのベニエ
ブリの味噌漬け焼
鮭のホイル焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとキャベツのバター蒸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ぶりのしょうゆ漬け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ブリのトマトチーズ焼
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鮭の幽庵スモーク焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝のガンガン焼き
活車エビのボリート シチリア風
タコのガーリックソテー
タコと野菜の塩味炒め
タコの柔らか煮
ほたて貝柱フライ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白子のフリット ポルチーニソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのパスタ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
新巻鮭のバター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテクリームコロッケ
ホッキ貝のクリーム煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテバター 青さのせ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
サザエの肝バターソース パスタ風
サザエバター焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北寄貝の酒蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
焼タコ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
平目とキノコのフリカッセ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ブリの炙りユッケ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ツブ貝の味噌漬け
タコキムチ
ツブ貝のマーラ味和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サザエの薬味ソース掛け
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ピチット製法による自家製干物
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
甘エビのケイジャンフリット
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ドンコの土鍋煮込み
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテと野菜の煮物
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
黒ソイのスパイシー煮込み
ボタン海老のバターソテー
タコの一味揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
カレイの燻製塩焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ワカサギのエスカベッシュ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ブリのレモンステーキ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
黒そい柚庵焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鮭の粕汁
活ホタテの天ぷら
帆立のバターソテー
ホタテと舞茸のバター焼
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白子の天ぷら
北寄貝の有馬煮
ホタテと木の子の和風グラタン
やわらか蛸の天ぷら
子持ちカレイの煮付け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
手造りホタテフライ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
なめたがれいの親子握り
海老と豆の煮込み
水タコのパスタ ガーリックソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
厚切り鰤カツ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
水タコガリシア風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
水蛸のピリ辛和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテ貝柱の揚げ出し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテの味噌煮付け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
助子の煮付け
ブリのホイル焼き
鮭のチャンチャン焼き
つぶ貝の旨煮
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
料理04
海鮮タンメン
ホタテの鯛だし包み焼
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
刺身用さんま(バジル和え)
タコライスコロッケ
タコと季節野菜のアヒージョ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
にしんの自家製一夜干し
ホットアジカツサンド
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
サーモンフライ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マダイのジャンバラヤ
つぶ貝のバター醤油
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテのバターソテー
鰤の酒蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
海鮮クリームシチュー
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝のバインミー風バーガー
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテの酒蒸し
カジカのとも和え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ブリ生ハム
ホタテの豆乳温麺
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
平目のムニエル
甘エビとアボカドのマリネ
生ホタテのオイル煮
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
どんこ 唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
ブリの押し寿しゆず風味
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
車海老しんじょう銀あんかけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの磯辺揚げ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
和風 蛸のカルパッチョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
サロマ産ホタテのバター正油炒め
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキ貝の焼きカレー
北海道産カキフライ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
帆立の殻付きバター醤油焼き
雲子の蕪蒸し
マダラの煮つけ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ソイの海の幸あんかけ
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
くにさきOYSTER レモンの泡
白子の和ヒージョ
特大ホッケの網焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエの青さのり天
レシピ01
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
前浜刺身盛合せ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテキムチ(ひも入り)
牡蠣の肉巻き
甘海老の香味ソース揚げ
鮭フライ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鱈の白子のブランマンジェ
ピーマンの鰤詰め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
殻付きホタテのアクアパッツァ
クエのフラン
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
さざえの漬け茶づけ
ナマコ酢
ブリねぎま
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
なめたカレイのカルボナーラ
つぶ貝の明太子和え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
八角の唐揚げ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほっき貝の握り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北海道産スモーク鯖
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
媛スマの瞬間スモーク
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッケのブランダード
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鰤のバター醤油焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
つぶ貝のアマトリチャーナ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
秋鮭ハラス(照り焼き)
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ほっき貝のバターソテー
帆立貝のテリーヌ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立のひと口サラダ
水ダコのペペロン焼きそば
つぶ貝のアヒージョ
ホッキ貝の湯引き
ホッケの団子鍋
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっけ焼き弁当
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
特大サザエと青海苔の煮浸し
いわしとうもろこし焼
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立の塩そばめし
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北寄貝の飯蒸し
あんこうと生のりのリゾット
帆立ときのこの酒盗焼き
黒ソイと餅のあんかけ
タコ足のトマト煮込み
ホッケと胡瓜の酢の物
ほたてスモーク
鰤の和風ムニエル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘エビのカリッふわっパスタ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
真鱈の白子ウニソース焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
帆立の一夜干炙り2種
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとしめじのアヒージョ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
シーフード ガンボライス
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
国産お刺身盛り合わせ
帆立の旨煮
鮭とイクラの親子丼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と海老の味噌バター小籠包
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
マダチのトムヤム
ホタテの磯辺焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝の蓮根ボール
真鯛とたこのカルパッチョ
タコガーリック炒め
白子とチーズのトローリはるまき
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテとせりの炊き込みご飯
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
つぶ貝のコンフィ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
天然ブリのイタリアン照り焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
鰤かまど飯
ホッキ貝のサラダ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立の水餃子
サザエの春
水タコと島とうふのアヒージョ
カジカのつみれ汁
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マスのみそバターホイル焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立の磯辺揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
粒貝旨煮
ホタテのチヂミ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリ大根
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
さばの棒寿司
炙り白子の卵黄添え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北寄貝の汐焼き
サザエの卵とじ丼
ナメタカレイの唐揚げ
ソイ飯
ホッキ飯
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
甘エビのカクテル
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
たちかまぼこ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道函館産ツブ貝のグリル
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鰆カラスミ粉焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真鱈の白子の天ぷら
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
丸ごとホタテのグラタン
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
平目天麩羅
タラの白子 南蛮漬け
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ほたてのバター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと水のリゾット
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘海老のなめろう
帆立の旨煮
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテの出汁バター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
カサゴのエスカベッシュ
サーモン西京漬焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
たちーズフォンデュ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテのカルパッチョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのバター焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
大根と帆立のおでんの天ぷら
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北寄貝の佃煮
ネギマグロ鍋
白子の茶碗蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
自家製 甘エビの塩辛
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
タコの和風カルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道イクラ丼
帆立貝柳川風玉子とじ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ニシンの竜田揚げ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
水蛸薄造り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産スモークヒメマス
たこの七味マヨ炒め
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
新巻鮭
ホッキ貝サラダ
レシピ01
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテと野菜の煮物
炙り水タコの和風カルパッチョ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコと竹の子の木の芽和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテなのに山賊焼
シビ辛マーボー白子
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのグラタン
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
帆立貝焼き味噌
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き