ほっき貝のバターソテー
ほたてスモーク
鱈の白子のブランマンジェ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道産真だち(白子)のムニエル
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
タコライスコロッケ
甘海老の香味ソース揚げ
鮭の南蛮漬け
つぶ貝のコンフィ
ホッケと胡瓜の酢の物
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
イカとせせりの玉子とじ丼
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテとしめじのアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテなのに山賊焼
くにさきOYSTER レモンの泡
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立の水餃子
レシピ01
ツブ貝のバインミー風バーガー
たらの白子のスープ ゆずの香り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
雲子の蕪蒸し
自家製 甘エビの塩辛
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真だちグラタンしじ美正油風味
函館産カジカの唐揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サザエの肝バターソース パスタ風
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテの味噌マヨ焼き
カジカのとも和え
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ミズダコのアンダルシア風
ほたてのバター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鰤の酒蒸し
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコと竹の子の木の芽和え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホッキ貝のマリネとびこ和え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ほっき貝の握り
ニシンの竜田揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
殻付きホタテのアクアパッツァ
白子の天ぷら
サザエの青さのり天
大根と帆立のおでんの天ぷら
白子の香り揚げ
ナマコ酢
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテのチヂミ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
どんこ 唐揚げ
イカとジャガイモの煮付け
ホタテのチリソース
レシピ01
水蛸のピリ辛和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッケのブランダード
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
料理04
ホッキ貝のサラダ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
トマトとメカジキの煮込み
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ネギマグロ鍋
北寄貝と柑橘のドレッシング
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北寄貝の酒蒸し
黒そい柚庵焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
サザエの春
鰤の和風ムニエル
ニシン薬味たっぷりフライ
ブリの煮切り醤油漬
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ヤリイカのシークワーサー炒め
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ほっき貝のガーリックバター炒め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ぶりのしょうゆ漬け
鰤のバター醤油焼き
平目とキノコのフリカッセ
タコの和風カルパッチョ
サーモンフライ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立のひと口サラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
水タコの味噌漬け
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タコの柔らか煮
国産お刺身盛り合わせ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カレイの燻製塩焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
雲子豆腐の東寺揚げ
子持ちカレイの煮付け
ブリねぎま
ニシンの変わり揚げ
ブリ大根
ババカレイチリーソース
前浜刺身盛合せ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サザエの卵とじ丼
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
ナメタカレイの唐揚げ
さざえの漬け茶づけ
ホタテの磯辺揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北寄貝の汐焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鰈の煮付
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立の一夜干炙り2種
鯛とボッタルガのビーゴリ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鮭のホイル焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
レシピ01
サザエのガーリックバターソテー
タコの一味揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
霜降りホタテのかき醤油漬け
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテのバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
白子のフリット ポルチーニソース
黒ソイと餅のあんかけ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
水タコのパスタ ガーリックソース
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝サラダサンド
ツブ貝のマーラ味和え
北海道産 活帆立のバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
神スリー
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
平目のムニエル
鮭のチャンチャン焼き
白子のフランとムニエル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ワカサギ唐揚
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
海老と豆の煮込み
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
タコのバジル炒め
白子の和ヒージョ
手造りホタテフライ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
海鮮タンメン
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ貝のシーフードグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
マダラの煮つけ
帆立の旨煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
生ホタテのオイル煮
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝とタコのアヒージョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘海老のなめろう
低温調理した鰤と大根のカレーソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝サラダ
トウダイツブのバター焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
函館産 寒ブリカツ丼
ほっけの一夜干し
カレイと大葉の竜田揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
ホットアジカツサンド
鮭、イクラの共存
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
和風 蛸のカルパッチョ
ツブ貝バター醤油炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘エビとアボカドのマリネ
タコ足のトマト煮込み
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリのレモンステーキ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真鱈白子ポン酢
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテの佃煮
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテとキャベツのバター蒸し
タラ白子 包み煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
なまこ酢
鮭の幽庵スモーク焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ニシンの香り揚げ
白子の天麩羅
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ほたてのガーリックバジルいため
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
柳の舞のおろし煮
北寄貝の有馬煮
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリの炙りユッケ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産スモークヒメマス
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ソイの海の幸あんかけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ほっけ焼き弁当
鰈のヴァプール 磯の香り
タコと野菜の塩味炒め
北海道産カキフライ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
たちーズフォンデュ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
北海道函館産ツブ貝のグリル
新巻鮭
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのブール・ノワゼット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
真鯛の小田巻蒸し
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カジカのつみれ汁
ニシンとぶどうのディルマリネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ホタテの天ぷら
つぶ貝のバター醤油
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘エビのケイジャンフリット
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鰆カラスミ粉焼き
ホッケの団子鍋
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテとまぐろのキムチ和え
ツブ貝の味噌漬け
甘エビのカクテル
水ダコのガリバタ焼き
真鱈の白子の天ぷら
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
媛スマの瞬間スモーク
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテと水のリゾット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
いわしとうもろこし焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテのパスタ
新巻鮭のバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
刺身用さんま(バジル和え)
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッキ貝のアヒージョ
ブリの味噌漬け焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ツブのつぼ焼き
タコのガーリックソテー
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
白子の天ぷら
タコガーリック炒め
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリ生ハム
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
なめたカレイのカルボナーラ
やわらか蛸の天ぷら
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
白子とチーズのトローリはるまき
太刀魚と春野菜の天ぷら
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
牡蛎と野菜のグラタン
あんこうと生のりのリゾット
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鮭とイクラの親子丼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ほたて貝柱フライ
水タコガリシア風
ソイ飯
ホタテの鯛だし包み焼
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの磯辺焼き
マスのみそバターホイル焼き
ホタテの味噌煮付け
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
特大ホッケの網焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテのグラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリのホイル焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道函館産白子のアヒージョ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ヒラメ磯の香り揚げ
あんかけシュウマイ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの出汁バター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ピーマンの鰤詰め
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
水タコと島とうふのアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
帆立の磯辺揚げ
カサゴのエスカベッシュ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝のグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエの薬味ソース掛け
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鰤なめろう茶漬
北寄貝の佃煮
タコキムチ
助子の煮付け
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝のクリーム煮
天然ブリのイタリアン照り焼き
北海道産スモーク鯖
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
シーフード ガンボライス
帆立ときのこのバター醤油ソテー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立の旨煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
真つぶ貝のうま煮
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
シビ辛マーボー白子
ホタテクリームコロッケ
白子、鱈の親子鍋
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立としめじのクリームソースパスタ
ドンコの土鍋煮込み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
平目のムニエル ~3種のソース~
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サロマ湖産牡蠣のパエリア
真鯛とたこのカルパッチョ
海鮮クリームシチュー
クエのフラン
ホタテのバターソテー
平目天麩羅
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たちかまぼこ
鮭フライ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
牡蠣の肉巻き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝の焼き霜造り
帆立の塩そばめし
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
さばの棒寿司
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝のガンガン焼き
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテもりもり寿司
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝のアヒージョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
焼タコ
マダチのトムヤム
甘海老グリーンカレー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
新巻き鮭のつくね
ホタテの豆乳温麺
炙り白子の卵黄添え
白子の茶碗蒸し
すけそうだらのさつまあげ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッキ貝の湯引き
カキの揚げ出し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
なめたがれいの親子握り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのトマトチーズ焼
ヒラメのカルピオーネ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ飯
マダイのジャンバラヤ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ピチット製法による自家製干物
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッケの竜田揚げ
活車エビのボリート シチリア風
サーモン西京漬焼き
水蛸薄造り
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのカルパッチョ
粒貝旨煮
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
クエの中華風野菜あんかけ
鮭の粕汁
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
八角の唐揚げ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
つぶ貝とふきのとうの和え物
真鱈の白子ウニソース焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道産特大ホッケ塩焼き
サケ親子の炊き込みご飯
白子茶碗蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立貝のテリーヌ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテの酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サザエとセロリのライムセビーチェ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
にしんの自家製一夜干し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北寄貝の飯蒸し
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝磯部揚げ
ホタテバター 青さのせ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
厚切り鰤カツ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
大粒帆立のしあわせバター醤油
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝の殻蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ブリカレー風味
やりいかの柚子香る天ぷら
ホッキ貝の蓮根ボール
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエバター焼き
カキのベニエ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
ボタン海老のバターソテー
鰤かまど飯
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道イクラ丼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝の焼きカレー
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
つぶ貝の旨煮