水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
イカとジャガイモの煮付け
サーモンフライ
イカととり肉のトマトパエリア
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
帆立貝の焼き霜造り
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産スモーク鯖
ニシンの竜田揚げ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道産特大ホッケ塩焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホッケの竜田揚げ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ベビーホタテと黒豚の焼売
ブリねぎま
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の旨煮
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
自家製 甘エビの塩辛
真だちグラタンしじ美正油風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鰤の和風ムニエル
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテと菜の花の肝和え
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のサラダ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
白子のフリット ポルチーニソース
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエバター焼き
ぶりのしょうゆ漬け
たちかまぼこ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ飯
前浜刺身盛合せ
たちーズフォンデュ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコのバジル炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立のバターソテー
ホッキ貝の蓮根ボール
ほたてのバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほっけの一夜干し
厚切り秋鮭粕漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ブリ大根
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ソイ飯
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのチーズクリームグラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
北寄貝の飯蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ネギマグロ鍋
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
マダイのジャンバラヤ
ニシン薬味たっぷりフライ
助子の煮付け
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
つぶ貝のアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテもりもり寿司
ホタテのブール・ノワゼット
タコのガーリックソテー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホッキ貝とトマトのマリネ
サザエの青さのり天
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道イクラ丼
サザエの卵とじ丼
粒貝旨煮
にしんの自家製一夜干し
ホタテの和風カルパッチョ
カキの揚げ出し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真鯛とたこのカルパッチョ
鮭の南蛮漬け
ホタテと木の子の和風グラタン
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテの味噌煮付け
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
平目とキノコのフリカッセ
ブリの炙りユッケ
ミズダコのアンダルシア風
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
レシピ01
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコと季節野菜のアヒージョ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコの和風カルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
つぶ貝とタコのアヒージョ
鰈の煮付
鰈のヴァプール 磯の香り
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
水タコ柔らか煮・多幸ロール
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イカとせせりの玉子とじ丼
ブリのトマトチーズ焼
ホッキ貝のクリーム煮
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北寄貝の酒蒸し
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立と空豆のかき揚げ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほっき貝の握り
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
真鱈の白子ウニソース焼き
あんこうと生のりのリゾット
白子の茶碗蒸し
大粒帆立のしあわせバター醤油
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
海鮮タンメン
レシピ01
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
甘海老のなめろう
サザエとセロリのライムセビーチェ
サザエのガーリックバターソテー
カサゴのエスカベッシュ
鰆カラスミ粉焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サザエのガーリックオイスター炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
神スリー
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
白子のフランとムニエル
ホッキ貝サラダサンド
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
つぶ貝の旨煮
白子の香り揚げ
鮭、イクラの共存
タコライスコロッケ
ホッキ貝の殻蒸し
マダチのトムヤム
鮭の幽庵スモーク焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘海老グリーンカレー
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテの味噌チーズ焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
帆立の磯辺揚げ
やわらか蛸の天ぷら
ホタテのニンニクソース蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
タコの柔らか煮
甘エビのカクテル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
黒ソイのスパイシー煮込み
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッケのブランダード
あいなめのフィッシュ&チップス
函館産カジカの唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ババカレイチリーソース
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タコと海ぶどうのいなり寿し
ボタン海老のバターソテー
ほっけ焼き弁当
いわしとうもろこし焼
車海老しんじょう銀あんかけ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ほっき貝味噌バター炒め
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテのグラタン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ほたて貝柱フライ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立貝焼き味噌
鮭とイクラの親子丼
ニシンの変わり揚げ
海鮮クリームシチュー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
タコキムチ
ヒラメ磯の香り揚げ
甘エビのケイジャンフリット
水ダコのペペロン焼きそば
真つぶ貝のうま煮
ホタテキムチ(ひも入り)
シーフード ガンボライス
ホタテバター 青さのせ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
丸ごとホタテのグラタン
つぶ貝のコンフィ
つぶ貝のガーリックバター焼き
シビ辛マーボー白子
特大サザエと青海苔の煮浸し
やりいかの柚子香る天ぷら
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ツブ貝のバインミー風バーガー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鱈白子ポン酢
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッケの竜田揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
つぶ貝の明太子和え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
水タコのパスタ ガーリックソース
ソイの海の幸あんかけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
特大ホッケの網焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
天然ブリのイタリアン照り焼き
マダラの煮つけ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ニシンの香り揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
水蛸薄造り
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテと野菜の煮物
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
刺身用さんま(バジル和え)
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
タラ白子 包み煮
ドンコの土鍋煮込み
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サザエの薬味ソース掛け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鰤かまど飯
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテと水のリゾット
ほたてとカブの山葵煮
鮭の湯葉蒸し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産カキフライ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの佃煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
白子の和ヒージョ
クエのフラン
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
白子の天ぷら
活ホタテの天ぷら
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鰤なめろう茶漬
カレイと大葉の竜田揚げ
ツブのつぼ焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメとカシューナッツ炒め
ワカサギのエスカベッシュ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝サラダ
ホタテの磯辺揚げ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産タコ足の激辛一本漬け
トウダイツブのバター焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝のアヒージョ
水蛸のピリ辛和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
海老と豆の煮込み
ブリの煮切り醤油漬
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
焼タコ
ホタテソテー 柚子あんかけ
黒そい柚庵焼き
タコと竹の子の木の芽和え
ブリの味噌漬け焼
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
牡蠣の肉巻き
真鯛の小田巻蒸し
ホタテの磯辺焼き
水タコの味噌漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリのレモンステーキ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテのチリソース
トマトとメカジキの煮込み
帆立としめじのクリームソースパスタ
カジカのつみれ汁
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目天麩羅
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立の一夜干炙り2種
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
つぶ貝磯部揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテのチヂミ
北寄貝の佃煮
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝と海老のかき揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
鰤の酒蒸し
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カキのベニエ
帆立のひと口サラダ
ほっき貝のバターソテー
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
鰤のバター醤油焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
くにさきOYSTER レモンの泡
大根と帆立のおでんの天ぷら
鱈の白子のブランマンジェ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
新巻鮭のバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ツブ貝の味噌漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カレイの燻製塩焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
どんこ 唐揚げ
タコの一味揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホットアジカツサンド
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
つぶ貝のガンガン焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鮭のホイル焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
生ホタテのオイル煮
帆立の塩そばめし
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
さざえの漬け茶づけ
カジカのとも和え
子持ちカレイの煮付け
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ツブ貝と豆苗の炒め
炙り白子の卵黄添え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ツブ貝のマーラ味和え
ワカサギ唐揚
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテの豆乳温麺
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
低温調理した鰤と大根のカレーソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道函館産白子のアヒージョ
手造りホタテフライ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
厚切り鰤カツ
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産スモークヒメマス
ブリのホイル焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの鯛だし包み焼
レシピ01
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのカルパッチョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白子の天麩羅
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
八角の唐揚げ
ホタテなのに山賊焼
サザエの肝バターソース パスタ風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ピチット製法による自家製干物
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
牡蛎と野菜のグラタン
真鱈の白子の天ぷら
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
さばの棒寿司
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテ貝柱の揚げ出し
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
すけそうだらのさつまあげ
ほたてのガーリックバジルいため
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立の旨煮
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北寄貝の有馬煮
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
活きほっき貝のチーズグラタン
タコガーリック炒め
北寄貝の汐焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッキ貝のシーフードグラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝の湯引き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッキ貝マヨネーズ和え
ピーマンの鰤詰め
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヒラメのカルピオーネ
白子茶碗蒸し
なまこ酢
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鮭フライ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
柳の舞のおろし煮
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテと菜の花の串揚げ
あんかけシュウマイ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホッキ貝のグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝たまご味噌焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
平目のムニエル ~3種のソース~
新巻鮭
平目のじゃがいもカリカリ焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテとまぐろのキムチ和え
新巻き鮭のつくね
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝柳川風玉子とじ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ブリ生ハム
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
たこの七味マヨ炒め
ブリの押し寿しゆず風味
水タコガリシア風
平目のムニエル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
活車エビのボリート シチリア風
白子、鱈の親子鍋
サーモン西京漬焼き
つぶ貝のバター醤油
料理04
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのパスタ
帆立貝のテリーヌ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タラの白子 南蛮漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
媛スマの瞬間スモーク
水ダコのガリバタ焼き
帆立の水餃子
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたてスモーク
ブリカレー風味
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
白子の天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
なめたカレイのカルボナーラ
ナマコ酢
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ナメタカレイの唐揚げ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タコ足のトマト煮込み
ホタテのバターソテー
霜降りホタテのかき醤油漬け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
国産お刺身盛り合わせ
和風 蛸のカルパッチョ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテとしめじのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風