ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホッキ貝の焼きカレー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サザエの春
平目のじゃがいもカリカリ焼き
甘エビのケイジャンフリット
ホタテと野菜の煮物
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ブリねぎま
ホタテとせりの炊き込みご飯
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
海鮮タンメン
平目のムニエル
北海道産特大ホッケ塩焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ニシンの香り揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
シーフード ガンボライス
ニシンとぶどうのディルマリネ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のクリーム煮
カジカのとも和え
帆立貝の焼き霜造り
水ダコのペペロン焼きそば
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道函館産ツブ貝のグリル
ボタン海老のバターソテー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立の旨煮
新巻鮭のバター焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ブリ大根
ホタテのブール・ノワゼット
タコの一味揚げ
鰤の酒蒸し
たこの七味マヨ炒め
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテのニンニクソース蒸し
カレイと大葉の竜田揚げ
タコのガーリックソテー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
函館産 寒ブリカツ丼
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのバターソテー
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鰤の和風ムニエル
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのパスタ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立ときのこの酒盗焼き
たちーズフォンデュ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの出汁バター焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテの味噌煮付け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産 冷凍ボタンエビ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのチリソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ワカサギのエスカベッシュ
水タコと島とうふのアヒージョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
タラ白子 包み煮
北寄貝の佃煮
鰆カラスミ粉焼き
ブリのレモンステーキ
北海道産スモークヒメマス
生ホタテのオイル煮
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテの磯辺焼き
レシピ01
サザエのガーリックバターソテー
甘エビの濃厚クリームコロッケ
刺身用さんま(バジル和え)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコの和風カルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテの味噌マヨ焼き
なまこ酢
帆立としめじのクリームソースパスタ
北寄貝の汐焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ヤリイカのシークワーサー炒め
さばの棒寿司
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝の炭焼きリゾット
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと舞茸のバター焼
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カレイの燻製塩焼き
タラの白子 南蛮漬け
鮭の南蛮漬け
鮭の粕汁
ホッキ貝サラダ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
白子のフランとムニエル
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
白子の香り揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
真鯛とたこのカルパッチョ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ピーマンの鰤詰め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
白子茶碗蒸し
ホタテ貝たまご味噌焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
マダイのジャンバラヤ
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立貝柳川風玉子とじ
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立の塩そばめし
ツブのつぼ焼き
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝とふきのとうの和え物
水蛸のピリ辛和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
雲子の蕪蒸し
ホッキ飯
活ホタテの天ぷら
白子、鱈の親子鍋
カサゴのエスカベッシュ
ホッケの団子鍋
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカととり肉のトマトパエリア
マダラの煮つけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サザエのガーリックオイスター炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
トマトとメカジキの煮込み
ホタテの磯辺揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白子のフリット ポルチーニソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
天然ブリのイタリアン照り焼き
つぶ貝の明太子和え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
帆立のバターソテー
サロマ湖産牡蠣のパエリア
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリの押し寿しゆず風味
平目のムニエル ~3種のソース~
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
あいなめのフィッシュ&チップス
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タコキムチ
どんこ 唐揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝のサラダ
帆立の水餃子
さざえの漬け茶づけ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
白子の天麩羅
ホッキ貝の湯引き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのフラン
ホタテと水のリゾット
ホタテとブロッコリーのココット焼き
つぶ貝の旨煮
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
ワカサギ唐揚
つぶ貝のガーリックバター焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの鯛だし包み焼
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
やわらか蛸の天ぷら
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
八角の唐揚げ
厚切り秋鮭粕漬け
ブリの味噌漬け焼
ソイ飯
真鱈白子ポン酢
あんかけシュウマイ
ほっき貝のバターソテー
ヒラメのカルピオーネ
甘エビとアボカドのマリネ
ブリの炙りユッケ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝のガンガン焼き
ホッキ貝のアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立の一夜干炙り2種
活車エビのボリート シチリア風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
カキのベニエ
カジカのつみれ汁
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッケのフライ 林檎のタルタル
帆立と空豆のかき揚げ
イカとジャガイモの煮付け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ほたてスモーク
いわしとうもろこし焼
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰤なめろう茶漬
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
タコと竹の子の木の芽和え
鮭の幽庵スモーク焼き
北海道産カキフライ
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテのバター焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
子持ちカレイの煮付け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ナマコ酢
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
自家製 甘エビの塩辛
ニシンの竜田揚げ
焼タコ
ほたてのガーリックバジルいため
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
特大ホッケの網焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
真鯛の小田巻蒸し
白子の天ぷら
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
道産黒ソイのエスニック春巻き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
水ダコのガリバタ焼き
ホタテなのに山賊焼
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
白子の天ぷら
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ドンコの土鍋煮込み
ツブ貝バター醤油炒め
粒貝旨煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サーモンフライ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ニシン薬味たっぷりフライ
タコの柔らか煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真だちグラタンしじ美正油風味
ホッキ貝のグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
手造りホタテフライ
たちかまぼこ
タコガーリック炒め
サケ親子の炊き込みご飯
タコと季節野菜のアヒージョ
甘海老のなめろう
帆立貝焼き味噌
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエバター焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ヒラメ磯の香り揚げ
ソイの海の幸あんかけ
ホタテのカルパッチョ
サザエの卵とじ丼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産スモーク鯖
水タコガリシア風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
新巻き鮭のつくね
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ミズダコのアンダルシア風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ブリのホイル焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鰈のヴァプール 磯の香り
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッケの竜田揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの酒蒸し
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ニシンの変わり揚げ
白子の和ヒージョ
前浜刺身盛合せ
ホッケのブランダード
黒ソイと餅のあんかけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
海老と豆の煮込み
助子の煮付け
水タコの味噌漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテと菜の花の肝和え
ブリ生ハム
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
レシピ01
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテとしめじのアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
霜降りホタテのかき醤油漬け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテと菜の花の串揚げ
ツブ貝の味噌漬け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテと野菜の煮物
鮭、イクラの共存
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの佃煮
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
低温調理した鰤と大根のカレーソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ネギマグロ鍋
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮭とイクラの親子丼
イカとせせりの玉子とじ丼
白子とチーズのトローリはるまき
牡蠣の肉巻き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝のコンフィ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
特大サザエと青海苔の煮浸し
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
つぶ貝とタコのアヒージョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
活きほっき貝のチーズグラタン
シビ辛マーボー白子
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの豆乳温麺
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝の殻蒸し
鰤のバター醤油焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タコライスコロッケ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
鮭フライ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
料理04
ぶりのしょうゆ漬け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
帆立貝のテリーヌ
真つぶ貝のうま煮
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ほたて貝柱フライ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
つぶ貝のアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
マスのみそバターホイル焼き
マダチのトムヤム
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテバター 青さのせ
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホットアジカツサンド
鰤かまど飯
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
車海老しんじょう銀あんかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サザエの青さのり天
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北寄貝の酒蒸し
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
黒ソイのスパイシー煮込み
厚切り鰤カツ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
新巻鮭
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ブリのトマトチーズ焼
北海道イクラ丼
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立のひと口サラダ
ホタテもりもり寿司
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝の蓮根ボール
にしんの自家製一夜干し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
つぶ貝磯部揚げ
函館産カジカの唐揚げ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
たらの白子のスープ ゆずの香り
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サーモン西京漬焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
タコ足のトマト煮込み
鮭のチャンチャン焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
たこ唐揚げペペロンチーノ風
白子の茶碗蒸し
甘海老グリーンカレー
サザエの薬味ソース掛け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝サラダサンド
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
つぶ貝のアマトリチャーナ
ブリの煮切り醤油漬
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
丸ごとホタテのグラタン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北寄貝の飯蒸し
甘エビのカクテル
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ツブ貝のマーラ味和え
タコと野菜の塩味炒め
平目天麩羅
帆立ときのこのバター醤油ソテー
神スリー
ホタテクリームコロッケ
なめたがれいの親子握り
ほっき貝味噌バター炒め
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カキの揚げ出し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
つぶ貝のバター醤油
ホタテのチヂミ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝のトマトグラタン
海鮮クリームシチュー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水蛸薄造り
鯛とボッタルガのビーゴリ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのガーリックバター醤油焼き
国産お刺身盛り合わせ
ホッキグラタン
タコのバジル炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
なめたかれいのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘海老の香味ソース揚げ
ほっけの一夜干し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立と海老の味噌バター小籠包
なめたカレイのカルボナーラ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝とトマトのマリネ
鮭のホイル焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ほっき貝の握り
鮭の湯葉蒸し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテと春野菜のテリーヌ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
炙り白子の卵黄添え
帆立の旨煮
ホタテのグラタン
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
黒そい柚庵焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
平目とキノコのフリカッセ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
秋鮭ハラス(照り焼き)
ほたてのバター焼き
ほっけ焼き弁当
ホッケの竜田揚げ
北寄貝の有馬煮
真鱈の白子の天ぷら
トウダイツブのバター焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ピチット製法による自家製干物
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立の磯辺揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ナメタカレイの唐揚げ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰈の煮付
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ブリカレー風味
ババカレイチリーソース