前浜刺身盛合せ
粒貝旨煮
生ホタテのオイル煮
刺身用さんま(バジル和え)
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ピーマンの鰤詰め
やわらか蛸の天ぷら
ホタテのニンニクソース蒸し
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
甘海老の香味ソース揚げ
真だちグラタンしじ美正油風味
水タコと島とうふのアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白子の香り揚げ
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝のテリーヌ
鮭とイクラの親子丼
ホタテのブール・ノワゼット
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテのグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
つぶ貝磯部揚げ
北海道産特大ホッケ塩焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほっき貝のバターソテー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産カキフライ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの和風カルパッチョ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北海道函館産ツブ貝のグリル
真鱈の白子の天ぷら
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水蛸薄造り
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ピチット製法による自家製干物
ブリカレー風味
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ貝の蓮根ボール
殻付きホタテのアクアパッツァ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝の明太子和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立の旨煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ほたてのガーリックバジルいため
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ブリの炙りユッケ
ホタテの佃煮
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッキ飯
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
白子の和ヒージョ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝の握り
ホッケの団子鍋
ほっけの一夜干し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立のひと口サラダ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
サケ親子の炊き込みご飯
新巻鮭のバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
子持ちカレイの煮付け
媛スマの瞬間スモーク
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
タラの白子 南蛮漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
白子の天ぷら
秋鮭ハラス(照り焼き)
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテクリームコロッケ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
鰤の和風ムニエル
水タコの味噌漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテの磯辺揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエの春
ネギマグロ鍋
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
なめたがれいの親子握り
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ほたて貝柱フライ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ドンコの土鍋煮込み
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮭のホイル焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテもりもり寿司
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテとキャベツのバター蒸し
鰆カラスミ粉焼き
厚切り鰤カツ
ワカサギ唐揚
車海老しんじょう銀あんかけ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
白子、鱈の親子鍋
帆立と空豆のかき揚げ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サザエの卵とじ丼
雲子の蕪蒸し
すけそうだらのさつまあげ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ニシンの変わり揚げ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
活きほっき貝のチーズグラタン
ほたてのバター焼き
カサゴのエスカベッシュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
にしんの自家製一夜干し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タコと野菜の塩味炒め
ほたてとカブの山葵煮
国産お刺身盛り合わせ
手造りホタテフライ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
牡蛎と野菜のグラタン
活ホタテの天ぷら
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鱈の白子のブランマンジェ
海老と豆の煮込み
北海道産スモークヒメマス
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
シーフード ガンボライス
タラ白子 包み煮
イカととり肉のトマトパエリア
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテと舞茸のバター焼
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝マヨネーズ和え
なめたカレイのカルボナーラ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ソイの海の幸あんかけ
鰤かまど飯
タコと竹の子の木の芽和え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝バター醤油炒め
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
海鮮タンメン
黒ソイと餅のあんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとせりの炊き込みご飯
カレイと大葉の竜田揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのバターソテー
函館産カジカの唐揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鮭、イクラの共存
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
タコライスコロッケ
サーモン西京漬焼き
タコのバジル炒め
ホタテと野菜の煮物
ホタテの濃厚ぽってりスープ
水蛸のピリ辛和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝のサラダ
平目天麩羅
白子の天ぷら
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたてスモーク
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ01
ニシンの香り揚げ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ブリのトマトチーズ焼
ババカレイチリーソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝の焼きカレー
タコガーリック炒め
サザエとセロリのライムセビーチェ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ブリの押し寿しゆず風味
つぶ貝のバター醤油
タコのガーリックソテー
柳の舞のおろし煮
ホタテのチーズクリームグラタン
つぶ貝とタコのアヒージョ
なまこ酢
あいなめのフィッシュ&チップス
牡蠣の肉巻き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝の焼き霜造り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコと季節野菜のアヒージョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ニシン薬味たっぷりフライ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテの出汁バター焼き
白子茶碗蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
あんかけシュウマイ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
鰤のバター醤油焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテなのに山賊焼
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
低温調理した鰤と大根のカレーソース
海鮮クリームシチュー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテと菜の花の肝和え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立の塩そばめし
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鯛とたこのカルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほっき貝味噌バター炒め
鰤なめろう茶漬
ホタテの鯛だし包み焼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サーモンフライ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
白子のフランとムニエル
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
八角の唐揚げ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝の湯引き
帆立の磯辺揚げ
特大ホッケの網焼き
甘海老グリーンカレー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立としめじのクリームソースパスタ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホッキグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
ソイ飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
なめたかれいのアクアパッツァ
黒そい柚庵焼き
鮭フライ
マスのみそバターホイル焼き
レシピ01
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝焼き味噌
レシピ01
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立の旨煮
どんこ 唐揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立の水餃子
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホットアジカツサンド
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
帆立のバターソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鮭の南蛮漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ぶりのしょうゆ漬け
鮭の幽庵スモーク焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
甘エビのケイジャンフリット
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鮭のチャンチャン焼き
マダラの煮つけ
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝のアヒージョ
助子の煮付け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道産スモーク鯖
タコキムチ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道函館産白子のアヒージョ
ブリ大根
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
厚切り秋鮭粕漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のグラタン
サザエバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとしめじのアヒージョ
水タコガリシア風
いわしとうもろこし焼
ホッケと胡瓜の酢の物
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北寄貝の汐焼き
タコの一味揚げ
サザエの青さのり天
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテの酒蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテの味噌煮付け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鰤の酒蒸し
ブリねぎま
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッケのブランダード
平目とキノコのフリカッセ
マダチのトムヤム
ホタテの味噌マヨ焼き
鰈の煮付
雲子豆腐の東寺揚げ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝のバインミー風バーガー
トウダイツブのバター焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サザエの薬味ソース掛け
甘海老のなめろう
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
5種野菜のツブ貝バターソース添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
カジカのつみれ汁
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
神スリー
丸ごとホタテのグラタン
イカとジャガイモの煮付け
真鱈白子ポン酢
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
やりいかの柚子香る天ぷら
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝サラダ
甘エビとアボカドのマリネ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテのチリソース
カジカのとも和え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッケの竜田揚げ
ブリの味噌漬け焼
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
黒ソイのスパイシー煮込み
クエのフラン
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鮭の粕汁
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北寄貝の佃煮
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテと菜の花の串揚げ
平目のムニエル
水ダコのガリバタ焼き
マダイのジャンバラヤ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
新巻鮭
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝の酒蒸し
ナマコ酢
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと水のリゾット
イカとせせりの玉子とじ丼
ブリのレモンステーキ
焼タコ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
白子とチーズのトローリはるまき
自家製 甘エビの塩辛
鮭の湯葉蒸し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
甘エビのカクテル
つぶ貝のガンガン焼き
たちーズフォンデュ
さざえの漬け茶づけ
タコの柔らか煮
和風 蛸のカルパッチョ
新巻き鮭のつくね
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立の殻付きバター醤油焼き
白子の茶碗蒸し
カキのベニエ
鯛とボッタルガのビーゴリ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコ足のトマト煮込み
ホタテのチヂミ
ミズダコのアンダルシア風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真鱈の白子ウニソース焼き
たちかまぼこ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ツブ貝の味噌漬け
真鯛の小田巻蒸し
北寄貝の有馬煮
炙り水タコの和風カルパッチョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ブリの煮切り醤油漬
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ブリ生ハム
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコの和風カルパッチョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
水タコのパスタ ガーリックソース
カレイの燻製塩焼き
ホタテと野菜の煮物
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平目のムニエル ~3種のソース~
霜降りホタテのかき醤油漬け
炙り白子の卵黄添え
シビ辛マーボー白子
北海道イクラ丼
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
料理04
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテのカルパッチョ
ツブのつぼ焼き
ほっけ焼き弁当
ホタテの豆乳温麺
ヒラメのカルピオーネ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテのパスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カキの揚げ出し
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ニシンの竜田揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ワカサギのエスカベッシュ
ホッキ貝とトマトのマリネ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北寄貝の飯蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝と海老のかき揚げ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝の殻蒸し
真つぶ貝のうま煮
鰈のヴァプール 磯の香り
ほたてムニエルのチーズリゾット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のクリーム煮
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホッケのフライ 林檎のタルタル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリのホイル焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
白子の天麩羅
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッケの竜田揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り