甘エビのケイジャンフリット
水ダコのペペロン焼きそば
活車エビのボリート シチリア風
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
カキの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
水蛸薄造り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッキ貝のアヒージョ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ソイの海の幸あんかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
レシピ01
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたてのバター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝の湯引き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝のサラダ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
あいなめのフィッシュ&チップス
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
鮭フライ
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産カキフライ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
甘海老の香味ソース揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ブリ大根
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鮭のチャンチャン焼き
タコライスコロッケ
真鱈の白子ウニソース焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテのバターソテー
ホタテの磯辺揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
国産お刺身盛り合わせ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
なまこ酢
真鱈白子ポン酢
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
マダチのトムヤム
ドンコの土鍋煮込み
北寄貝の汐焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産特大ホッケ塩焼き
カサゴのエスカベッシュ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝と海老のかき揚げ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北寄貝の飯蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのチヂミ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ほっけの一夜干し
車海老しんじょう銀あんかけ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真つぶ貝のうま煮
ホッキ貝のシーフードグラタン
つぶ貝の明太子和え
シビ辛マーボー白子
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道産 活帆立のバター焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
帆立の旨煮
ニシンの変わり揚げ
いわしとうもろこし焼
道産黒ソイのエスニック春巻き
八角の唐揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
焼タコ
ホタテクリームコロッケ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
自家製 甘エビの塩辛
生ホタテのオイル煮
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立の水餃子
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテバター 青さのせ
白子の和ヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテと菜の花の肝和え
雲子の蕪蒸し
ホッケのブランダード
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの佃煮
ババカレイチリーソース
ブリ生ハム
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテのバター焼き
レシピ01
ナマコ酢
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテの味噌チーズ焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
にしんの自家製一夜干し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
白子の香り揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほっき貝のバターソテー
平目のムニエル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
すけそうだらのさつまあげ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
甘海老のなめろう
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッキ貝サラダサンド
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのパスタ
ブリのトマトチーズ焼
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
新巻き鮭のつくね
助子の煮付け
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鮭とイクラの親子丼
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
マダラの煮つけ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
マダイのジャンバラヤ
鰤かまど飯
大根と帆立のおでんの天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
帆立の旨煮
ホッキ貝とトマトのマリネ
タラ白子 包み煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヒラメのカルピオーネ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
霜降りホタテのかき醤油漬け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
水タコの味噌漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコのバジル炒め
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ブリねぎま
イカととり肉のトマトパエリア
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと水のリゾット
ホタテなのに山賊焼
ホッキ貝の蓮根ボール
ツブのつぼ焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
たこの七味マヨ炒め
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ピーマンの鰤詰め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテと野菜の煮物
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテの味噌煮付け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立貝柳川風玉子とじ
鰤なめろう茶漬
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
平目のじゃがいもカリカリ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
水ダコのガリバタ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
カジカのつみれ汁
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテの出汁バター焼き
白子とチーズのトローリはるまき
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
海鮮タンメン
前浜刺身盛合せ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝のバター醤油
ホタテ ひものリゾット風
サーモンフライ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテの酒蒸し
さざえの漬け茶づけ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
タコキムチ
やわらか蛸の天ぷら
サザエのガーリックバターソテー
ワカサギのエスカベッシュ
和風 蛸のカルパッチョ
海鮮クリームシチュー
たらの白子のスープ ゆずの香り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテもりもり寿司
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
鮭のホイル焼き
白子の茶碗蒸し
帆立の磯辺揚げ
真だちグラタンしじ美正油風味
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鮭の湯葉蒸し
鮭の南蛮漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
ほたてスモーク
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
サザエの青さのり天
大粒帆立のしあわせバター醤油
鰈の煮付
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
白子茶碗蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッキ飯
ブリのホイル焼き
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
黒そい柚庵焼き
北寄貝の佃煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
つぶ貝のガンガン焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ほたてのガーリックバジルいため
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
カジカのとも和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産スモーク鯖
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サザエの卵とじ丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ブリの煮切り醤油漬
タコと季節野菜のアヒージョ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
やりいかの柚子香る天ぷら
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鯛の小田巻蒸し
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホッキ貝の殻蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
炙り白子の卵黄添え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水タコのパスタ ガーリックソース
厚切り秋鮭粕漬け
新巻鮭
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
クエの中華風野菜あんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立の一夜干炙り2種
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの和風カルパッチョ
あんかけシュウマイ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッケの竜田揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鮭の幽庵スモーク焼き
ボタン海老のバターソテー
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテソテー 柚子あんかけ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
どんこ 唐揚げ
クエのフラン
ベビーホタテと黒豚の焼売
しっとりやわらか水ダコのサラダ
媛スマの瞬間スモーク
ピチット製法による自家製干物
ぶりのしょうゆ漬け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立のひと口サラダ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
トウダイツブのバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サザエの薬味ソース掛け
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝のガーリックバター焼き
鰆カラスミ粉焼き
イカとジャガイモの煮付け
くにさきOYSTER レモンの泡
タコの柔らか煮
ホッケの団子鍋
白子、鱈の親子鍋
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
水蛸のピリ辛和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
サザエの肝バターソース パスタ風
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
平目とキノコのフリカッセ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝サラダ
マスのみそバターホイル焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
雲子豆腐の東寺揚げ
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館産 寒ブリカツ丼
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
たちーズフォンデュ
黒ソイと餅のあんかけ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
つぶ貝のアヒージョ
ほたて貝柱フライ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ワカサギ唐揚
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
粒貝旨煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サケ親子の炊き込みご飯
ブリカレー風味
ホタテのチリソース
黒ソイのスパイシー煮込み
ホッキ貝のグラタン
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ニシンの竜田揚げ
ソイ飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サロマ湖産牡蠣のパエリア
鰤のバター醤油焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝磯部揚げ
ほっき貝の握り
北海道産スモークヒメマス
子持ちカレイの煮付け
ヒラメ磯の香り揚げ
特大サザエと青海苔の煮浸し
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サーモン西京漬焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
つぶ貝のコンフィ
甘エビのカクテル
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
レシピ01
なめたカレイのカルボナーラ
神スリー
白子のフリット ポルチーニソース
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコの和風カルパッチョ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ネギマグロ鍋
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッケの竜田揚げ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
白子の天麩羅
サザエバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝の焼きカレー
特大ホッケの網焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテのカルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
サザエの春
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鰈のヴァプール 磯の香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙り水タコの和風カルパッチョ
カレイと大葉の竜田揚げ
トマトとメカジキの煮込み
ホットアジカツサンド
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
手造りホタテフライ
真鱈の白子の天ぷら
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
ニシンの香り揚げ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
つぶ貝とタコのアヒージョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
白子のフランとムニエル
鰤の和風ムニエル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ほっけ焼き弁当
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
活ホタテのサラダ あん肝ソース
平目天麩羅
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝の旨煮
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
天然ブリのイタリアン照り焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
タコと竹の子の木の芽和え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
低温調理した鰤と大根のカレーソース
白子の天ぷら
函館産カジカの唐揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの磯辺焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
ほたてムニエルのチーズリゾット
カキのベニエ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北寄貝の酒蒸し
牡蠣の肉巻き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
タコガーリック炒め
タコのガーリックソテー
なめたかれいのアクアパッツァ
ミズダコのアンダルシア風
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北寄貝の有馬煮
厚切り鰤カツ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
さばの棒寿司
帆立貝焼き味噌
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
活ホタテの天ぷら
タコの一味揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘エビとアボカドのマリネ
あんこうと生のりのリゾット
料理04
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテのグラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテと舞茸のバター焼
海老と豆の煮込み
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ブリの炙りユッケ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッキグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
甘海老グリーンカレー
サザエとセロリのライムセビーチェ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮭、イクラの共存
タコと野菜の塩味炒め
水タコガリシア風
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテの豆乳温麺
帆立貝の焼き霜造り
平目のムニエル ~3種のソース~
鰤の酒蒸し
柳の舞のおろし煮
帆立と空豆のかき揚げ
帆立の塩そばめし
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝とふきのとうの和え物
カレイの燻製塩焼き
新巻鮭のバター焼き
ブリのレモンステーキ
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝のトマトグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリの味噌漬け焼
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北海道函館産白子のアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの鯛だし包み焼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
たちかまぼこ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
つぶ貝のアマトリチャーナ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
白子の天ぷら
ホタテとキャベツのバター蒸し
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコ足のトマト煮込み
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道イクラ丼