北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
媛スマの瞬間スモーク
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
ソイ飯
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと舞茸のバター焼
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真鯛の小田巻蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝のクリーム煮
特大ホッケの網焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
やわらか蛸の天ぷら
帆立と海老の味噌バター小籠包
ぶりのしょうゆ漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘海老のなめろう
北寄貝の有馬煮
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鮭フライ
タコの和風カルパッチョ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
カサゴのエスカベッシュ
車海老しんじょう銀あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
なまこ酢
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
ほたて貝柱フライ
ホタテとまぐろのキムチ和え
あいなめのフィッシュ&チップス
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ワカサギ唐揚
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道イクラ丼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サケ親子の炊き込みご飯
たらの白子のスープ ゆずの香り
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
タコと竹の子の木の芽和え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ツブ貝の味噌漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテの和風カルパッチョ
鰈のヴァプール 磯の香り
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
雲子豆腐の東寺揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
鰤の和風ムニエル
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとキャベツのバター蒸し
神スリー
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
特大サザエと青海苔の煮浸し
クエのフラン
サザエのガーリックバターソテー
甘エビのケイジャンフリット
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝バター醤油炒め
ピチット製法による自家製干物
帆立のバターソテー
サザエの春
マスのみそバターホイル焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
ホッケと胡瓜の酢の物
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ブリの押し寿しゆず風味
帆立の塩そばめし
ホットアジカツサンド
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝のアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
白子のフランとムニエル
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
大粒帆立のしあわせバター醤油
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメ磯の香り揚げ
新巻鮭のバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立ときのこのバター醤油ソテー
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
粒貝旨煮
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテソテー 柚子あんかけ
白子の和ヒージョ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブリのレモンステーキ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
甘海老グリーンカレー
帆立の一夜干炙り2種
タコの柔らか煮
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カジカのとも和え
ニシンの香り揚げ
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
水蛸のピリ辛和え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝の湯引き
ほたてとカブの山葵煮
ワカサギのエスカベッシュ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
海老と豆の煮込み
ナマコ酢
真つぶ貝のうま煮
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテのパスタ
ニシンとぶどうのディルマリネ
白子とチーズのトローリはるまき
雲子の蕪蒸し
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ほたてスモーク
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテキムチ(ひも入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝のアマトリチャーナ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
つぶ貝のバター醤油
牡蛎と野菜のグラタン
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鯛とボッタルガのビーゴリ
ほっけ焼き弁当
鰤の酒蒸し
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
厚切り秋鮭粕漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホッケの竜田揚げ
助子の煮付け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サザエの卵とじ丼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッキ貝の焼きカレー
真鱈の白子ウニソース焼き
トマトとメカジキの煮込み
太刀魚と春野菜の天ぷら
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
平目とキノコのフリカッセ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
つぶ貝のアヒージョ
白子茶碗蒸し
ブリ生ハム
帆立と空豆のかき揚げ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鰤なめろう茶漬
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキ貝のサラダ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
手造りホタテフライ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
前浜刺身盛合せ
真だちグラタンしじ美正油風味
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
水蛸薄造り
黒ソイのスパイシー煮込み
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立の旨煮
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
にしんの自家製一夜干し
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
白子の天ぷら
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
子持ちカレイの煮付け
水タコの味噌漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの酒蒸し
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
カキの揚げ出し
つぶ貝の旨煮
牡蠣の肉巻き
函館産カジカの唐揚げ
ホタテのバター焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
マダイのジャンバラヤ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カキのベニエ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ネギマグロ鍋
北海道産真だち(白子)のムニエル
ほっき貝の握り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
料理04
ホッキ貝サラダ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
水タコと島とうふのアヒージョ
タコガーリック炒め
ブリの煮切り醤油漬
甘海老の香味ソース揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
和風 蛸のカルパッチョ
活ホタテの天ぷら
サーモンフライ
活車エビのボリート シチリア風
ホッケのブランダード
レシピ01
水タコ柔らか煮・多幸ロール
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテの磯辺焼き
ボタン海老のバターソテー
北海道産特大ホッケ塩焼き
帆立貝の焼き霜造り
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブのつぼ焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
タコの一味揚げ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
なめたかれいのアクアパッツァ
タラ白子 包み煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメのカルピオーネ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鮭とイクラの親子丼
白子のフリット ポルチーニソース
鮭、イクラの共存
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのチリソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
厚切り鰤カツ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテの味噌チーズ焼き
白子の天麩羅
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
しっとりやわらか水ダコのサラダ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ブリねぎま
北海道産スモーク鯖
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテもりもり寿司
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
トウダイツブのバター焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
生ホタテのオイル煮
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテのグラタン
水タコガリシア風
帆立の殻付きバター醤油焼き
マダチのトムヤム
ホタテなのに山賊焼
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテの出汁バター焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
すけそうだらのさつまあげ
いわしとうもろこし焼
帆立ときのこの酒盗焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの磯辺揚げ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ソイの海の幸あんかけ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北寄貝の酒蒸し
ホタテバター 青さのせ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ドンコの土鍋煮込み
ほっけの一夜干し
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキグラタン
ホッキ貝とトマトのマリネ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ブリ大根
サザエバター焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ナメタカレイの唐揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
白子の茶碗蒸し
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテと水のリゾット
平目天麩羅
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ飯
ニシンの竜田揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
平目のムニエル ~3種のソース~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテのチヂミ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコのバジル炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッケの団子鍋
ホッキ貝のトマトグラタン
ブリのホイル焼き
ほっき貝のバターソテー
つぶ貝のガンガン焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
炙り水タコの和風カルパッチョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ほたてのバター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
帆立の磯辺揚げ
ブリカレー風味
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
カレイの燻製塩焼き
真鱈の白子の天ぷら
秋鮭ハラス(照り焼き)
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
カレイと大葉の竜田揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
水ダコのペペロン焼きそば
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテとしめじのアヒージョ
ババカレイチリーソース
ホッキ貝のグラタン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮭の南蛮漬け
鮭の湯葉蒸し
炙り白子の卵黄添え
ブリのトマトチーズ焼
北海道産カキフライ
タコキムチ
鱈の白子のブランマンジェ
シビ辛マーボー白子
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産 活帆立のバター焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
鰤のバター醤油焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
海鮮クリームシチュー
クエの中華風野菜あんかけ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
甘エビとアボカドのマリネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
海鮮タンメン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのバターソテー
真鱈白子ポン酢
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝柳川風玉子とじ
鮭の幽庵スモーク焼き
黒そい柚庵焼き
新巻鮭
鰆カラスミ粉焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立の旨煮
平目のムニエル
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝のコンフィ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立の水餃子
ホタテの豆乳温麺
白子の天ぷら
サザエの青さのり天
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ツブ貝と豆苗の炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
焼タコ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子の香り揚げ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
国産お刺身盛り合わせ
鮭のホイル焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
つぶ貝磯部揚げ
ホタテクリームコロッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
タコライスコロッケ
ホッケの竜田揚げ
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
白子、鱈の親子鍋
マダラの煮つけ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イカととり肉のトマトパエリア
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
帆立貝のテリーヌ
タコのガーリックソテー
なめたカレイのカルボナーラ
さざえの漬け茶づけ
八角の唐揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝サラダサンド
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ピーマンの鰤詰め
北寄貝の飯蒸し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
たちかまぼこ
ニシンの変わり揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテのブール・ノワゼット
イカとジャガイモの煮付け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鮭の粕汁
甘エビのカリッふわっパスタ
水ダコのガリバタ焼き
タコ足のトマト煮込み
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ブリの炙りユッケ
鮭のチャンチャン焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
丸ごとホタテのグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ01
ホタテ ひものリゾット風
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
甘エビのカクテル
鰈の煮付
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産スモークヒメマス
北寄貝の佃煮
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝の蓮根ボール
あんこうと生のりのリゾット
さばの棒寿司
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北寄貝の汐焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
たちーズフォンデュ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
なめたがれいの親子握り
サザエの薬味ソース掛け
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北寄貝と柑橘のドレッシング
ツブ貝のバインミー風バーガー
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ミズダコのアンダルシア風
ホタテと野菜の煮物
柳の舞のおろし煮
ホタテと木の子の和風グラタン
カジカのつみれ汁
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
真鯛とたこのカルパッチョ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
新巻き鮭のつくね
サーモン西京漬焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの味噌漬け焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
シーフード ガンボライス
あんかけシュウマイ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
どんこ 唐揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鰤かまど飯
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエの肝バターソース パスタ風
イカとせせりの玉子とじ丼
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立貝焼き味噌
ツブ貝のマーラ味和え
レシピ01
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック