ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテとしめじのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキグラタン
あんかけシュウマイ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
助子の煮付け
真鱈白子ポン酢
つぶ貝のコンフィ
北海道産スモーク鯖
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝サラダサンド
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サザエの青さのり天
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
帆立の水餃子
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サケ親子の炊き込みご飯
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっき貝の握り
帆立の塩そばめし
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白子の天麩羅
タラの白子 南蛮漬け
ナマコ酢
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鮭の湯葉蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
タコのバジル炒め
北海道イクラ丼
鰤の和風ムニエル
カレイの燻製塩焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サザエの薬味ソース掛け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテとまぐろのキムチ和え
天然ブリのイタリアン照り焼き
ツブ貝のマーラ味和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
函館産カジカの唐揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
つぶ貝とタコのアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
黒ソイと餅のあんかけ
北寄貝の有馬煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテの濃厚ぽってりスープ
手造りホタテフライ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
いわしとうもろこし焼
つぶ貝のガンガン焼き
ババカレイチリーソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテの味噌煮付け
白子の茶碗蒸し
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
平目天麩羅
鰈の煮付
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ飯
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鰤なめろう茶漬
大根と帆立のおでんの天ぷら
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ミズダコのアンダルシア風
水蛸のピリ辛和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
たこの七味マヨ炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリ大根
ヒラメ磯の香り揚げ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ブリの炙りユッケ
真鱈の白子ウニソース焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテのカルパッチョ
タコキムチ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
神スリー
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ブリカレー風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立の磯辺揚げ
水タコガリシア風
ホタテ貝柱の揚げ出し
大粒帆立のしあわせバター醤油
水蛸薄造り
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテもりもり寿司
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
生カキポン酢(自家製ポン酢)
真つぶ貝のうま煮
ホッキ貝のサラダ
ほっけ焼き弁当
ツブ貝と豆苗の炒め
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
雲子の蕪蒸し
タラ白子 包み煮
帆立のひと口サラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北寄貝の飯蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほたてのバター焼き
さばの棒寿司
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
黒そい柚庵焼き
レシピ01
ホタテの磯辺揚げ
鮭とイクラの親子丼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
白子の香り揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
やりいかの柚子香る天ぷら
活車エビのボリート シチリア風
ほたて貝柱フライ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝のグラタン
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテと舞茸のバター焼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコライスコロッケ
子持ちカレイの煮付け
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鮭のチャンチャン焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ニシンの香り揚げ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
イカととり肉のトマトパエリア
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
白子の天ぷら
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立のバターソテー
帆立の旨煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリねぎま
北海道産タコ足の激辛一本漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝のアマトリチャーナ
殻付きホタテのアクアパッツァ
やわらか蛸の天ぷら
ピーマンの鰤詰め
サザエバター焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
海老と豆の煮込み
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
粒貝旨煮
ホッケの竜田揚げ
クエのフラン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ブリの押し寿しゆず風味
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッキ貝の焼きカレー
鮭の粕汁
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヒラメのカルピオーネ
厚切り秋鮭粕漬け
鮭の幽庵スモーク焼き
媛スマの瞬間スモーク
厚切り鰤カツ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝とトマトのマリネ
つぶ貝の明太子和え
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
函館産 寒ブリカツ丼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
新巻き鮭のつくね
たちーズフォンデュ
国産お刺身盛り合わせ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてのガーリックバジルいため
サロマ産ホタテのバター正油炒め
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
料理04
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエの卵とじ丼
ホッケの団子鍋
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテのグラタン
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
白子のフリット ポルチーニソース
鮭、イクラの共存
つぶ貝のアヒージョ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
水タコと島とうふのアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ブリの味噌漬け焼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鰤の酒蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
刺身用さんま(バジル和え)
帆立ときのこの酒盗焼き
クエの中華風野菜あんかけ
タコのガーリックソテー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝の湯引き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
帆立貝柳川風玉子とじ
ブリの煮切り醤油漬
ブリ生ハム
帆立としめじのクリームソースパスタ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
タコの一味揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
生ホタテのオイル煮
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
5種野菜のツブ貝バターソース添え
甘海老グリーンカレー
ホタテクリームコロッケ
カキのベニエ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
白子とチーズのトローリはるまき
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテのブール・ノワゼット
ナメタカレイの唐揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
海鮮クリームシチュー
ホタテのバターソテー
サザエの春
ホッキ貝のシーフードグラタン
トウダイツブのバター焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
なめたカレイのカルボナーラ
ブリのトマトチーズ焼
サザエのガーリックバターソテー
ホタテと野菜の煮物
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ヒラメとカシューナッツ炒め
白子の天ぷら
真鯛とたこのカルパッチョ
ほっけの一夜干し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
前浜刺身盛合せ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道産スモークヒメマス
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
水ダコのガリバタ焼き
つぶ貝磯部揚げ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
つぶ貝の旨煮
カレイと大葉の竜田揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
ソイ飯
どんこ 唐揚げ
ホタテの佃煮
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
甘海老のなめろう
ホットアジカツサンド
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ツブのつぼ焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
甘エビのカクテル
鮭フライ
水ダコのペペロン焼きそば
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
イカとジャガイモの煮付け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
なめたがれいの親子握り
ベビーホタテと黒豚の焼売
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
トマトとメカジキの煮込み
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
なめたかれいのアクアパッツァ
甘海老の香味ソース揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝と野菜のアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
マスのみそバターホイル焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
丸ごとホタテのグラタン
タコの和風カルパッチョ
タコと野菜の塩味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鱈の白子のブランマンジェ
甘エビのカリッふわっパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蠣の肉巻き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マダラの煮つけ
ホタテのチリソース
ニシンの竜田揚げ
北海道函館産ツブ貝のグリル
霜降りホタテのかき醤油漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ソイの海の幸あんかけ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテ ひものリゾット風
ワカサギ唐揚
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道函館産白子のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
なまこ酢
ヤリイカのシークワーサー炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテのチヂミ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテのバター焼き
焼タコ
タコガーリック炒め
平目とキノコのフリカッセ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サーモン西京漬焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
海鮮タンメン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシンの変わり揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの出汁バター焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッケのブランダード
白子茶碗蒸し
ホタテと野菜の煮物
ワカサギのエスカベッシュ
新巻鮭
サザエの肝バターソース パスタ風
帆立の一夜干炙り2種
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝サラダ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北寄貝の汐焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
カキの揚げ出し
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテとせりの炊き込みご飯
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水タコの味噌漬け
ホタテの鯛だし包み焼
鰈のヴァプール 磯の香り
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝のバター醤油
ホッケの竜田揚げ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテの和風カルパッチョ
柳の舞のおろし煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
炙りホタテの和風カルパッチョ
さざえの漬け茶づけ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテの味噌チーズ焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
シビ辛マーボー白子
鰆カラスミ粉焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
特大ホッケの網焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリのホイル焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ほたてスモーク
ツブ貝のバインミー風バーガー
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ブリのレモンステーキ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ドンコの土鍋煮込み
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立貝の焼き霜造り
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
帆立貝焼き味噌
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッキ貝の蓮根ボール
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
マダチのトムヤム
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立ときのこのバター醤油ソテー
八角の唐揚げ
北海道産カキフライ
和風 蛸のカルパッチョ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテなのに山賊焼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ツブ貝の味噌漬け
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
マダイのジャンバラヤ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
自家製 甘エビの塩辛
真だちグラタンしじ美正油風味
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
新巻鮭のバター焼き
ボタン海老のバターソテー
平目のムニエル ~3種のソース~
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
カジカのとも和え
ホッキ貝のアヒージョ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ピチット製法による自家製干物
ほっき貝味噌バター炒め
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真鱈の白子の天ぷら
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
帆立貝のテリーヌ
ホタテの味噌マヨ焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
イカとせせりの玉子とじ丼
車海老しんじょう銀あんかけ
鮭の南蛮漬け
タコと季節野菜のアヒージョ
甘エビのケイジャンフリット
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテのパスタ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと菜の花の串揚げ
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産特大ホッケ塩焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カジカのつみれ汁
鰤かまど飯
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
レシピ01
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
活ホタテの天ぷら
牡蛎と野菜のグラタン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッキ貝の殻蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
白子、鱈の親子鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコとパプリカ、セロリのサラダ
にしんの自家製一夜干し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タコの柔らか煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと水のリゾット
レシピ01
北寄貝の佃煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ツブ貝バター醤油炒め
サーモンフライ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鰤のバター醤油焼き
ネギマグロ鍋
ホタテバター 青さのせ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテの磯辺焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
雲子豆腐の東寺揚げ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北寄貝の酒蒸し
白子のフランとムニエル
ホタテの豆乳温麺
ホタテの酒蒸し
平目のムニエル
帆立の旨煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
活きほっき貝のチーズグラタン
ほっき貝のバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
シーフード ガンボライス
たちかまぼこ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子の和ヒージョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ