開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
雲子の蕪蒸し
白子の茶碗蒸し
帆立の水餃子
甘海老のなめろう
ホタテの出汁バター焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ブリカレー風味
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
水ダコのガリバタ焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリのレモンステーキ
北海道産スモーク鯖
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
活ホタテの天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
平目とキノコのフリカッセ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
厚切り秋鮭粕漬け
タコキムチ
鰤なめろう茶漬
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
5種野菜のツブ貝バターソース添え
水タコのパスタ ガーリックソース
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝の殻蒸し
鮭の南蛮漬け
ほっき貝の握り
やりいかの柚子香る天ぷら
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのチーズクリームグラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ワカサギのエスカベッシュ
白子の香り揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝焼き味噌
牡蠣の肉巻き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリ生ハム
ホタテと野菜の煮物
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鰈のヴァプール 磯の香り
カレイと大葉の竜田揚げ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ヤリイカのシークワーサー炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと舞茸のバター焼
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北寄貝の汐焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
イカととり肉のトマトパエリア
厚切り鰤カツ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ソイの海の幸あんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
料理04
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
八角の唐揚げ
甘エビのカクテル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ほっき貝味噌バター炒め
タコの一味揚げ
ホタテのチリソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北寄貝の酒蒸し
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
サザエの青さのり天
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ブリの炙りユッケ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鮭フライ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ブリの味噌漬け焼
ピチット製法による自家製干物
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのグラタン
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ナメタカレイの唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
白子、鱈の親子鍋
ミズダコのアンダルシア風
ドンコの土鍋煮込み
つぶ貝のアマトリチャーナ
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテなのに山賊焼
ニシンの竜田揚げ
ブリのトマトチーズ焼
水蛸薄造り
殻付きホタテのアクアパッツァ
カジカのとも和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
シビ辛マーボー白子
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カサゴのエスカベッシュ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水ダコのペペロン焼きそば
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
新巻鮭
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホッキ貝のクリーム煮
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
和風 蛸のカルパッチョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
国産お刺身盛り合わせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
平目天麩羅
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたてのバター焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
鰤かまど飯
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテの味噌マヨ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッケのブランダード
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
レシピ01
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホットアジカツサンド
鰤の和風ムニエル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
天然ブリのイタリアン照り焼き
北海道産スモークヒメマス
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッケのフライ 林檎のタルタル
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
サザエの春
ツブ貝と豆苗の炒め
シーフード ガンボライス
タコと季節野菜のアヒージョ
真だちグラタンしじ美正油風味
サザエの薬味ソース掛け
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
前浜刺身盛合せ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北寄貝の有馬煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
すけそうだらのさつまあげ
ホタテの酒蒸し
ホタテの磯辺焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
白子の天麩羅
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
鮭の幽庵スモーク焼き
サーモン西京漬焼き
鰆カラスミ粉焼き
タコ足のトマト煮込み
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立の一夜干炙り2種
つぶ貝とふきのとうの和え物
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビのケイジャンフリット
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのガーリックバター醤油焼き
つぶ貝のコンフィ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝の蓮根ボール
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝のサラダ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
クエのフラン
子持ちカレイの煮付け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
炙り白子の卵黄添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのニンニクソース蒸し
サザエのガーリックバターソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ニシンの香り揚げ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ほっけ焼き弁当
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
帆立の磯辺揚げ
ピーマンの鰤詰め
水タコの味噌漬け
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝磯部揚げ
サザエとセロリのライムセビーチェ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
さざえの漬け茶づけ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
炙り水タコの和風カルパッチョ
つぶ貝のバター醤油
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
車海老しんじょう銀あんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真つぶ貝のうま煮
カレイの燻製塩焼き
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
帆立ときのこの酒盗焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立の旨煮
ほっき貝のバターソテー
ホッケの団子鍋
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテのパスタ
白子のフランとムニエル
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サーモンフライ
ホタテの鯛だし包み焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテの和風カルパッチョ
ぶりのしょうゆ漬け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
レシピ01
いわしとうもろこし焼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの味噌チーズ焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮭とイクラの親子丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
タコと竹の子の木の芽和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのバターソテー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと野菜の煮物
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
帆立の旨煮
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道産特大ホッケ塩焼き
たちーズフォンデュ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
函館産カジカの唐揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
黒そい柚庵焼き
特大ホッケの網焼き
水タコガリシア風
ホタテの豆乳温麺
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ツブ貝のマーラ味和え
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝のアヒージョ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテと水のリゾット
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
あんかけシュウマイ
甘エビとアボカドのマリネ
タコのガーリックソテー
平目のムニエル
白子の天ぷら
ホッキ貝マヨネーズ和え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サザエの肝バターソース パスタ風
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッキ貝のマリネとびこ和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの味噌煮付け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ブリ大根
ホッキ飯
にしんの自家製一夜干し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
助子の煮付け
ネギマグロ鍋
海鮮クリームシチュー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテバター 青さのせ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
トウダイツブのバター焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝のシーフードグラタン
自家製 甘エビの塩辛
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰤のバター醤油焼き
ホタテの磯辺揚げ
平目のムニエル ~3種のソース~
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
海鮮タンメン
イカとせせりの玉子とじ丼
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ツブのつぼ焼き
ヒラメのカルピオーネ
ホッケの竜田揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
白子の和ヒージョ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
水タコと島とうふのアヒージョ
柳の舞のおろし煮
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道産カキフライ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッキ貝の焼きカレー
黒ソイと餅のあんかけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほっき貝のガーリックバター炒め
鯛とボッタルガのビーゴリ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ほたてスモーク
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鮭の湯葉蒸し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
甘海老の香味ソース揚げ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
つぶ貝の旨煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鮭のホイル焼き
水蛸のピリ辛和え
鮭、イクラの共存
ニシン薬味たっぷりフライ
やわらか蛸の天ぷら
なめたかれいのアクアパッツァ
帆立としめじのクリームソースパスタ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タラの白子 南蛮漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエバター焼き
白子茶碗蒸し
ホタテクリームコロッケ
ホタテのチヂミ
なめたがれいの親子握り
新巻き鮭のつくね
トマトとメカジキの煮込み
ホッケの竜田揚げ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ツブ貝の味噌漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
ナマコ酢
さばの棒寿司
甘エビのカリッふわっパスタ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ブリのマーボー鉄板焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
ブリの煮切り醤油漬
マダラの煮つけ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立の塩そばめし
帆立と海老の味噌バター小籠包
マスのみそバターホイル焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコの和風カルパッチョ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ ひものリゾット風
どんこ 唐揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
タコの柔らか煮
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝サラダサンド
ブリのホイル焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
なまこ酢
タコのバジル炒め
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテと菜の花の肝和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテとしめじのアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
神スリー
真鯛とたこのカルパッチョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテ貝たまご味噌焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
タコガーリック炒め
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
あんこうと生のりのリゾット
北海道函館産ツブ貝のグリル
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タラ白子 包み煮
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝サラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
カジカのつみれ汁
ホッキ貝のトマトグラタン
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産 活帆立のバター焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サザエの卵とじ丼
カキのベニエ
ツブ貝のバインミー風バーガー
鱈の白子のブランマンジェ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
粒貝旨煮
焼タコ
新巻鮭のバター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鮭の粕汁
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白子の天ぷら
ホタテとキャベツのバター蒸し
特大サザエと青海苔の煮浸し
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ブリねぎま
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギ唐揚
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
活車エビのボリート シチリア風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
タコライスコロッケ
ホッキグラタン
北寄貝の佃煮
ほたて貝柱フライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生ホタテのオイル煮
ニシンの変わり揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
甘海老グリーンカレー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道イクラ丼
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
媛スマの瞬間スモーク
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテの佃煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝の焼き霜造り
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
レシピ01
鰈の煮付
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ツブ貝バター醤油炒め
真鱈白子ポン酢
真鯛の小田巻蒸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
海老と豆の煮込み
タコと野菜の塩味炒め
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ババカレイチリーソース
カキの揚げ出し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立のひと口サラダ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
たらの白子のスープ ゆずの香り
ボタン海老のバターソテー
マダチのトムヤム
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鮭のチャンチャン焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
たこの七味マヨ炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
ソイ飯
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝のグラタン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほっけの一夜干し
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北寄貝の飯蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立のバターソテー
つぶ貝のアヒージョ
たちかまぼこ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鱈の白子ウニソース焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテもりもり寿司
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
白子とチーズのトローリはるまき
手造りホタテフライ
ホッキ貝の湯引き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鰤の酒蒸し
真鱈の白子の天ぷら
イカとジャガイモの煮付け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ツブ貝と野菜のアヒージョ