ホタテ貝たまご味噌焼き
タコと竹の子の木の芽和え
ニシンの香り揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
平目のムニエル ~3種のソース~
黒そい柚庵焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
厚切り鰤カツ
ブリの押し寿しゆず風味
鰤なめろう茶漬
函館産 寒ブリカツ丼
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
水蛸のピリ辛和え
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
白子の茶碗蒸し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ブリの味噌漬け焼
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ブリ大根
ドンコの土鍋煮込み
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鰤かまど飯
真鯛とたこのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
国産お刺身盛り合わせ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
シビ辛マーボー白子
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道産カキフライ
サーモン西京漬焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
サザエのガーリックオイスター炒め
北寄貝の酒蒸し
車海老しんじょう銀あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのバター焼き
ホッキ貝サラダサンド
マダチのトムヤム
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北寄貝の佃煮
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛の小田巻蒸し
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立ときのこの酒盗焼き
タラ白子 包み煮
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鮭、イクラの共存
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
鰤のバター醤油焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコのガーリックソテー
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
柳の舞のおろし煮
鮭とイクラの親子丼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
道産黒ソイのエスニック春巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ほたてのバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
自家製 甘エビの塩辛
トウダイツブのバター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
鮭の湯葉蒸し
ホタテもりもり寿司
サザエとセロリのライムセビーチェ
鰈の煮付
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産真だち(白子)のムニエル
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
特大サザエと青海苔の煮浸し
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道函館産ツブ貝のグリル
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鰈のヴァプール 磯の香り
新巻鮭のバター焼き
助子の煮付け
タコのバジル炒め
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
つぶ貝のアマトリチャーナ
トマトとメカジキの煮込み
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
白子の天麩羅
牡蠣の肉巻き
帆立の塩そばめし
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホッケの竜田揚げ
水ダコのガリバタ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキ貝のトマトグラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
白子の和ヒージョ
海鮮クリームシチュー
ほたてムニエルのチーズリゾット
ブリの炙りユッケ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
料理04
白子茶碗蒸し
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテの磯辺揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鱈の白子のブランマンジェ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテとしめじのアヒージョ
つぶ貝の旨煮
ホタテの出汁バター焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエの薬味ソース掛け
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ブリねぎま
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
イカととり肉のトマトパエリア
つぶ貝とふきのとうの和え物
タコと海ぶどうのいなり寿し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝の明太子和え
ブリのレモンステーキ
北海道産 冷凍ボタンエビ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
マダイのジャンバラヤ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
平目天麩羅
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ほっき貝の握り
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテの酒蒸し
水タコの味噌漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッキ貝の殻蒸し
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カジカのつみれ汁
活車エビのボリート シチリア風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテなのに山賊焼
ホッキ貝の焼きカレー
鮭のホイル焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
鮭フライ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
海鮮タンメン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
レシピ01
ナマコ酢
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
水タコガリシア風
帆立と海老の味噌バター小籠包
ヒラメのカルピオーネ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
平目のムニエル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほっけの一夜干し
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテ ひものリゾット風
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッキグラタン
ツブのつぼ焼き
タコの和風カルパッチョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
神スリー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
水タコと島とうふのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鮭の粕汁
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテの味噌煮付け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
たちかまぼこ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鰤の酒蒸し
ほっき貝のバターソテー
新巻鮭
活ホタテの天ぷら
鰆カラスミ粉焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
新巻き鮭のつくね
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サロマ湖産牡蠣のパエリア
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
タコガーリック炒め
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
雲子の蕪蒸し
サーモンフライ
タコと野菜の塩味炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立の水餃子
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
真鱈の白子の天ぷら
ツブ貝の味噌漬け
手造りホタテフライ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
生ホタテのオイル煮
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテのグラタン
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産スモークヒメマス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテと水のリゾット
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ブリのホイル焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ババカレイチリーソース
ホタテキムチ(ひも入り)
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホッキ貝のグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ミズダコのアンダルシア風
水タコのパスタ ガーリックソース
くにさきOYSTER レモンの泡
やわらか蛸の天ぷら
ホタテクリームコロッケ
北寄貝の汐焼き
どんこ 唐揚げ
ホッキ貝サラダ
ソイの海の幸あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
ナメタカレイの唐揚げ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たちーズフォンデュ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ほたてのガーリックバジルいため
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
子持ちカレイの煮付け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
牡蛎と野菜のグラタン
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ボタン海老のバターソテー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鮭のチャンチャン焼き
甘エビのカクテル
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
白子、鱈の親子鍋
ブリのトマトチーズ焼
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテのチリソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北寄貝の飯蒸し
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ほっき貝のガーリックバター炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテのバターソテー
北寄貝の有馬煮
ホッキ貝の湯引き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
函館産カジカの唐揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白子のフリット ポルチーニソース
サザエバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
タコ足のトマト煮込み
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテとまぐろのキムチ和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
カレイの燻製塩焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ネギマグロ鍋
帆立貝の焼き霜造り
タコライスコロッケ
白子のフランとムニエル
ホタテと舞茸のバター焼
ブリの煮切り醤油漬
低温調理した鰤と大根のカレーソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
すけそうだらのさつまあげ
ぶりのしょうゆ漬け
甘海老グリーンカレー
ピチット製法による自家製干物
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのカルパッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
やりいかの柚子香る天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテの鯛だし包み焼
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙りホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
タコと季節野菜のアヒージョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ニシンの変わり揚げ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと菜の花の肝和え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
マスのみそバターホイル焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテの豆乳温麺
和風 蛸のカルパッチョ
北海道イクラ丼
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
なめたがれいの親子握り
ほたてスモーク
炙り水タコの和風カルパッチョ
帆立の一夜干炙り2種
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
つぶ貝のバター醤油
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
炙り白子の卵黄添え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
さばの棒寿司
雲子豆腐の東寺揚げ
サザエの青さのり天
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
あんかけシュウマイ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タコキムチ
ブリ生ハム
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立の旨煮
ヒラメ磯の香り揚げ
白子の香り揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サザエの春
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
いわしとうもろこし焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと野菜の煮物
真つぶ貝のうま煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッケのブランダード
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カキの揚げ出し
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サザエの肝バターソース パスタ風
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ソイ飯
ほたて貝柱フライ
焼タコ
甘海老の香味ソース揚げ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの磯辺焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
つぶ貝のガンガン焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
たこの七味マヨ炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立のバターソテー
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
太刀魚と春野菜の天ぷら
ニシンの竜田揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
北海道産スモーク鯖
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテバター 青さのせ
シーフード ガンボライス
鯛とボッタルガのビーゴリ
ブリカレー風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッキ貝マヨネーズ和え
鮭の南蛮漬け
マダラの煮つけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
クエのフラン
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ飯
帆立のひと口サラダ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
白子とチーズのトローリはるまき
カジカのとも和え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北海道産 活帆立のバター焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
さざえの漬け茶づけ
平目とキノコのフリカッセ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
粒貝旨煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
つぶ貝のアヒージョ
なめたカレイのカルボナーラ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
サケ親子の炊き込みご飯
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
イカとジャガイモの煮付け
イカとせせりの玉子とじ丼
白子の天ぷら
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
帆立の磯辺揚げ
帆立貝焼き味噌
ホタテのパスタ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
黒ソイのスパイシー煮込み
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
帆立の旨煮
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
前浜刺身盛合せ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコの柔らか煮
なまこ酢
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
八角の唐揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カサゴのエスカベッシュ
カキのベニエ
レシピ01
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホッキ貝のサラダ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ツブ貝のマーラ味和え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテの和風カルパッチョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
レシピ01
つぶ貝磯部揚げ
ホタテとせりの炊き込みご飯
丸ごとホタテのグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サザエの卵とじ丼
ホタテの佃煮
つぶ貝とタコのアヒージョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ツブ貝バター醤油炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッケの団子鍋
甘海老のなめろう
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
タラの白子 南蛮漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
にしんの自家製一夜干し
北海道産特大ホッケ塩焼き
ピーマンの鰤詰め
ワカサギ唐揚
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
甘エビとアボカドのマリネ
水蛸薄造り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコの一味揚げ
海老と豆の煮込み
鰤の和風ムニエル
なめたかれいのアクアパッツァ
媛スマの瞬間スモーク
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
白子の天ぷら
ほっけ焼き弁当
北海道産タコ足の激辛一本漬け
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッキ貝のシーフードグラタン
鮭の幽庵スモーク焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヒラメとカシューナッツ炒め
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテのチヂミ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝とトマトのマリネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
特大ホッケの網焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ