帆立の磯辺揚げ
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッキ貝の殻蒸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サケ親子の炊き込みご飯
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
白子とチーズのトローリはるまき
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
新巻き鮭のつくね
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
クエの中華風野菜あんかけ
鮭の南蛮漬け
いわしとうもろこし焼
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
タコガーリック炒め
ブリの押し寿しゆず風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテもりもり寿司
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
函館産カジカの唐揚げ
ホタテのグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
つぶ貝のバター醤油
カレイと大葉の竜田揚げ
シーフード ガンボライス
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ソイの海の幸あんかけ
タコの和風カルパッチョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ブリ生ハム
さざえの漬け茶づけ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鮭の湯葉蒸し
甘海老の香味ソース揚げ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリの煮切り醤油漬
柳の舞のおろし煮
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北寄貝の酒蒸し
なまこ酢
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシンの香り揚げ
海老と豆の煮込み
前浜刺身盛合せ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ほたて貝柱フライ
北海道産特大ホッケ塩焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立貝の焼き霜造り
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
イカととり肉のトマトパエリア
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッケの竜田揚げ
すけそうだらのさつまあげ
ピーマンの鰤詰め
ツブ貝の味噌漬け
ほたてとカブの山葵煮
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
水ダコのペペロン焼きそば
ホットアジカツサンド
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
白子の天ぷら
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリのレモンステーキ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッケの団子鍋
クエのフラン
ホタテの出汁バター焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ツブ貝バター醤油炒め
甘海老グリーンカレー
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝たまご味噌焼き
カキのベニエ
カサゴのエスカベッシュ
ほたてスモーク
トウダイツブのバター焼き
帆立の水餃子
ホタテのバター焼き
白子の和ヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
和風 蛸のカルパッチョ
ナメタカレイの唐揚げ
ブリの炙りユッケ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ドンコの土鍋煮込み
子持ちカレイの煮付け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと木の子の和風グラタン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのチリソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ ひものリゾット風
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
つぶ貝のコンフィ
鮭のチャンチャン焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
鮭のホイル焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブのつぼ焼き
甘エビとアボカドのマリネ
サザエの春
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北寄貝の飯蒸し
ブリ大根
ホッキ貝のグラタン
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテなのに山賊焼
どんこ 唐揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北海道イクラ丼
鰈の煮付
厚切り鰤カツ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
特大ホッケの網焼き
タコライスコロッケ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほっき貝の握り
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
たこ唐揚げペペロンチーノ風
刺身用さんま(バジル和え)
水タコの味噌漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
新巻鮭
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
タコのバジル炒め
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
海鮮タンメン
黒そい柚庵焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
平目のムニエル
帆立の旨煮
帆立と空豆のかき揚げ
タコと季節野菜のアヒージョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イカとせせりの玉子とじ丼
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
道産黒ソイのエスニック春巻き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
レシピ01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
やりいかの柚子香る天ぷら
黒ソイと餅のあんかけ
タコキムチ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
神スリー
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテの磯辺焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
白子のフランとムニエル
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
活ホタテの天ぷら
ほっき貝のバターソテー
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ぶりのしょうゆ漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水タコと島とうふのアヒージョ
丸ごとホタテのグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮭、イクラの共存
トマトとメカジキの煮込み
ホタテと野菜の煮物
ベビーホタテと黒豚の焼売
やわらか蛸の天ぷら
ホタテのニンニクソース蒸し
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サーモンフライ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ヒラメ磯の香り揚げ
鰤の和風ムニエル
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
水タコガリシア風
ほっけの一夜干し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコ足のトマト煮込み
レシピ01
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立貝焼き味噌
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
国産お刺身盛り合わせ
ホタテの鯛だし包み焼
イカとジャガイモの煮付け
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝のガンガン焼き
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテと春野菜のテリーヌ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
白子、鱈の親子鍋
タコの柔らか煮
帆立の旨煮
白子のフリット ポルチーニソース
手造りホタテフライ
つぶ貝磯部揚げ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝サラダサンド
なめたがれいの親子握り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鰤の酒蒸し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産カキフライ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
なめたカレイのカルボナーラ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
生ホタテのオイル煮
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北寄貝の汐焼き
ニシンの変わり揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
平目天麩羅
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホッキ貝サラダ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立のバターソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのパスタ
ホッキ貝マヨネーズ和え
鮭とイクラの親子丼
ホッキグラタン
ホッキ貝の焼きカレー
ソイ飯
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテの味噌チーズ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
マダチのトムヤム
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの佃煮
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ニシンの竜田揚げ
自家製 甘エビの塩辛
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
マダラの煮つけ
炙り白子の卵黄添え
新巻鮭のバター焼き
白子の香り揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サザエの青さのり天
ホッキ貝のサラダ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
甘海老のなめろう
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
たちーズフォンデュ
車海老しんじょう銀あんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シビ辛マーボー白子
カレイの燻製塩焼き
真鯛の小田巻蒸し
ニシン薬味たっぷりフライ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ニシンとぶどうのディルマリネ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ヒラメのカルピオーネ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
函館産 寒ブリカツ丼
ほっけ焼き弁当
八角の唐揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰤かまど飯
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
雲子の蕪蒸し
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ飯
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カジカのとも和え
海鮮クリームシチュー
ホタテとキャベツのバター蒸し
タコと竹の子の木の芽和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
マスのみそバターホイル焼き
レシピ01
ホッキ貝のトマトグラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリのトマトチーズ焼
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテバター 青さのせ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北寄貝の有馬煮
あいなめのフィッシュ&チップス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの卵とじ丼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッケのブランダード
活車エビのボリート シチリア風
タコの一味揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
サザエバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
タラ白子 包み煮
ホッキ貝の湯引き
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッケの竜田揚げ
白子茶碗蒸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
大粒帆立のしあわせバター醤油
料理04
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
黒ソイのスパイシー煮込み
帆立の殻付きバター醤油焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サーモン西京漬焼き
助子の煮付け
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鮭の粕汁
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ブリねぎま
焼タコ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立貝のテリーヌ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテと菜の花の肝和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鱈白子ポン酢
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
タコのガーリックソテー
ピチット製法による自家製干物
ほたてムニエルのチーズリゾット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ツブ貝のバインミー風バーガー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝のシーフードグラタン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ブリのホイル焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
白子の天麩羅
ほたてのバター焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテキムチ(ひも入り)
甘エビのケイジャンフリット
ワカサギ唐揚
鰤のバター醤油焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
平目とキノコのフリカッセ
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産スモーク鯖
マダイのジャンバラヤ
ブリカレー風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産 活帆立のバター焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ネギマグロ鍋
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエの肝バターソース パスタ風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あんかけシュウマイ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タラの白子 南蛮漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰤なめろう茶漬
カキの揚げ出し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
炙り水タコの和風カルパッチョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
ホタテの酒蒸し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと野菜の煮物
真鱈の白子の天ぷら
つぶ貝とタコのアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ツブ貝のマーラ味和え
鮭フライ
ボタン海老のバターソテー
水蛸のピリ辛和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ババカレイチリーソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
サザエのガーリックバターソテー
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテと水のリゾット
活ホタテのサラダ あん肝ソース
白子の茶碗蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ナマコ酢
サザエとセロリのライムセビーチェ
白子の天ぷら
帆立の一夜干炙り2種
ホタテクリームコロッケ
さばの棒寿司
北海道産スモークヒメマス
ホタテのカルパッチョ
カジカのつみれ汁
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛とボッタルガのビーゴリ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
にしんの自家製一夜干し
水蛸薄造り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
甘エビのカリッふわっパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ブリの味噌漬け焼
牡蠣の肉巻き
甘エビのカクテル
天然ブリのイタリアン照り焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ツブ貝と豆苗の炒め
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立の塩そばめし
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
大根と帆立のおでんの天ぷら
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ヤリイカのシークワーサー炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北寄貝の佃煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝の蓮根ボール
北海道産真だち(白子)のムニエル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立のひと口サラダ
鱈の白子のブランマンジェ
たちかまぼこ
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝の旨煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのチヂミ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
牡蛎と野菜のグラタン
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
粒貝旨煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
活きほっき貝のチーズグラタン
真つぶ貝のうま煮
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ミズダコのアンダルシア風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテの豆乳温麺
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
つぶ貝のアヒージョ