丸ごとホタテのグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッキ貝のクリーム煮
函館産 寒ブリカツ丼
北寄貝のバターオイスターソース焼き
トウダイツブのバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子の茶碗蒸し
タコ足のトマト煮込み
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ツブ貝のマーラ味和え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
マダイのジャンバラヤ
ホタテと野菜の煮物
鱈の白子のブランマンジェ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテの豆乳温麺
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝のアヒージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道函館産白子のアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サザエの卵とじ丼
水タコの味噌漬け
レシピ01
北海道産特大ホッケ塩焼き
海鮮タンメン
ほっき貝のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
函館産カジカの唐揚げ
つぶ貝のバター醤油
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
あいなめのフィッシュ&チップス
海老と豆の煮込み
ホッキ貝の殻蒸し
黒ソイのスパイシー煮込み
ホッキ飯
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッキ貝のトマトグラタン
カキのベニエ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝のガンガン焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ブリの炙りユッケ
ホタテのチリソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北寄貝の汐焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテ ひものリゾット風
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
レシピ01
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝の焼き霜造り
真鯛の小田巻蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと舞茸のバター焼
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテもりもり寿司
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カジカのとも和え
サザエの春
つぶ貝のガーリックバター焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
ツブ貝とわけぎのぬた和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鮭とイクラの親子丼
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの濃厚ぽってりスープ
特大ホッケの網焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
ヒラメとカシューナッツ炒め
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
新巻鮭のバター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ブリのレモンステーキ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテの磯辺焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道産スモーク鯖
帆立の一夜干炙り2種
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
八角の唐揚げ
カレイの燻製塩焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッキ貝の蓮根ボール
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
新巻き鮭のつくね
ホッキグラタン
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ナマコ酢
牡蛎と野菜のグラタン
ニシン薬味たっぷりフライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝サラダ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
料理04
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ブリの味噌漬け焼
イカとせせりの玉子とじ丼
刺身用さんま(バジル和え)
白子とチーズのトローリはるまき
鰤の酒蒸し
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ほたてのバター焼き
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
白子の天麩羅
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
タコキムチ
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ブリのトマトチーズ焼
白子の和ヒージョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
たちーズフォンデュ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ほっき貝味噌バター炒め
つぶ貝磯部揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北寄貝の有馬煮
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
真だちグラタンしじ美正油風味
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
帆立のひと口サラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サロマ湖産牡蠣のパエリア
真つぶ貝のうま煮
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
雲子の蕪蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
天然ブリのイタリアン照り焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテの佃煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
にしんの自家製一夜干し
ソイ飯
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝のアヒージョ
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの磯辺揚げ
鮭フライ
平目とキノコのフリカッセ
つぶ貝とタコのアヒージョ
カキの揚げ出し
ホッキ貝と海老のかき揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
水蛸のピリ辛和え
甘エビとアボカドのマリネ
ほっけの一夜干し
ホタテのニンニクソース蒸し
レシピ01
鰤なめろう茶漬
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
サザエのガーリックオイスター炒め
タコガーリック炒め
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
なめたかれいのアクアパッツァ
白子の香り揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
柳の舞のおろし煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
鮭の粕汁
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
特大サザエと青海苔の煮浸し
厚切り鰤カツ
サケ親子の炊き込みご飯
サザエの薬味ソース掛け
白子のフランとムニエル
ネギマグロ鍋
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ニシンの変わり揚げ
甘海老のなめろう
なまこ酢
ホッキ貝の焼きカレー
白子のフリット ポルチーニソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
甘海老グリーンカレー
前浜刺身盛合せ
焼タコ
大粒帆立のしあわせバター醤油
サロマ産ホタテのバター正油炒め
たちかまぼこ
ホッケの竜田揚げ
秋鮭ハラス(照り焼き)
しっとりやわらか水ダコのサラダ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ニシンの香り揚げ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝のサラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
サーモンフライ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北寄貝の飯蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのカルパッチョ
水蛸薄造り
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたてとカブの山葵煮
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
帆立の殻付きバター醤油焼き
新巻鮭
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの味噌煮付け
厚切り秋鮭粕漬け
サザエバター焼き
どんこ 唐揚げ
イカととり肉のトマトパエリア
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッケの団子鍋
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ニシンの竜田揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテの出汁バター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
つぶ貝の明太子和え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
水タコガリシア風
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立の塩そばめし
平目のムニエル
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
活ホタテの天ぷら
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリ大根
子持ちカレイの煮付け
ミズダコのアンダルシア風
北海道産真だち(白子)のムニエル
真鯛とたこのカルパッチョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
つぶ貝のコンフィ
ブリの煮切り醤油漬
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
平目天麩羅
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコのガーリックソテー
ベビーホタテと黒豚の焼売
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの和風カルパッチョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
黒ソイと餅のあんかけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道イクラ丼
太刀魚と春野菜の天ぷら
霜降りホタテのかき醤油漬け
すけそうだらのさつまあげ
マスのみそバターホイル焼き
帆立の旨煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
甘海老の香味ソース揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立と海老の味噌バター小籠包
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテのチヂミ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カジカのつみれ汁
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテのバター焼き
サーモン西京漬焼き
鮭のチャンチャン焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
たこの七味マヨ炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鰤かまど飯
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ピーマンの鰤詰め
ワカサギのエスカベッシュ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
甘エビのカクテル
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鮭の湯葉蒸し
炙り白子の卵黄添え
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのブール・ノワゼット
真鱈の白子ウニソース焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
帆立の旨煮
白子の天ぷら
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道産 冷凍 牡蠣パック
さざえの漬け茶づけ
ババカレイチリーソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテのガーリックバター醤油焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
5種野菜のツブ貝バターソース添え
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ぶりのしょうゆ漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
粒貝旨煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
活車エビのボリート シチリア風
いわしとうもろこし焼
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
甘エビの濃厚クリームコロッケ
水ダコのペペロン焼きそば
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテのバターソテー
ホッキ貝マヨネーズ和え
生ホタテのオイル煮
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
タコの一味揚げ
ブリねぎま
ホタテのチーズクリームグラタン
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ブリカレー風味
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
助子の煮付け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
帆立貝のテリーヌ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
手造りホタテフライ
ホッケのブランダード
なめたがれいの親子握り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰤のバター醤油焼き
ブリのホイル焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ソイの海の幸あんかけ
ほたてスモーク
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝の炭焼きリゾット
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マダラの煮つけ
北寄貝の佃煮
クエのフラン
ホタテ貝たまご味噌焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテと水のリゾット
帆立の水餃子
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
クエの中華風野菜あんかけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝サラダサンド
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立のバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテバター 青さのせ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
媛スマの瞬間スモーク
さばの棒寿司
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテの酒蒸し
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ツブのつぼ焼き
タラ白子 包み煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
水ダコのガリバタ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝のグラタン
ワカサギ唐揚
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ブリ生ハム
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテクリームコロッケ
白子の天ぷら
ホタテとキャベツのバター蒸し
マダチのトムヤム
炙り水タコの和風カルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鱈の白子の天ぷら
タコのバジル炒め
黒そい柚庵焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ほっき貝の握り
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サザエの青さのり天
やわらか蛸の天ぷら
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
あんかけシュウマイ
甘エビのカリッふわっパスタ
ボタン海老のバターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
イカとジャガイモの煮付け
ホタテなのに山賊焼
シビ辛マーボー白子
カサゴのエスカベッシュ
シーフード ガンボライス
たらの白子のスープ ゆずの香り
甘エビのケイジャンフリット
白子茶碗蒸し
北海道産カキフライ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテのパスタ
ヒラメのカルピオーネ
タコライスコロッケ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテの味噌マヨ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産スモークヒメマス
自家製 甘エビの塩辛
ホタテとまぐろのキムチ和え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテと菜の花の串揚げ
真鱈白子ポン酢
ピチット製法による自家製干物
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立の磯辺揚げ
鮭のホイル焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテの鯛だし包み焼
和風 蛸のカルパッチョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ナメタカレイの唐揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエとセロリのライムセビーチェ
北寄貝の酒蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエのガーリックバターソテー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鰤の和風ムニエル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ほっけ焼き弁当
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコの柔らか煮
タコと野菜の塩味炒め
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
神スリー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
平目のムニエル ~3種のソース~
鰈の煮付
ドンコの土鍋煮込み
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホッキ貝の湯引き
ツブ貝バター醤油炒め
鮭、イクラの共存
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
タコの和風カルパッチョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝焼き味噌
道産黒ソイのエスニック春巻き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホットアジカツサンド
つぶ貝とふきのとうの和え物
牡蠣の肉巻き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
タラの白子 南蛮漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白子、鱈の親子鍋
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鮭の南蛮漬け
平目のじゃがいもカリカリ焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラメ磯の香り揚げ
鰆カラスミ粉焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
国産お刺身盛り合わせ
海鮮クリームシチュー